LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bawri” from the Movie / Album – “Angry Young Man”. The Music Director is “Amjad Nadeem, Mikey Mccleary”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Ankur Tewari, Shabbir Ahmed” and was released on “11 April 2014” in the beautiful voice of “Farhaan Sabri, Mamta Sharma”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajay Sinh Rathod, Prachi Sinha”. It was released under the music label of “T-Series”.

Bawri Lyrics in English :

Maari botal mein

Aag tu laga de

Do ghoot tu pee

Aur manne bhi pila de

Maari total mein

Aag tu laga de

Haaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bawri main bawri jo

Dil behlaane aa gayi

Aa gayi aa gayi

Bawri main bawri jo

Dil behlaane aa gayi

Logon ki jo nazar

Padhi toh laaj se sharma gayi

Lajja aa gayi hai lajja aa gayi

Lajja aa gayi hai lajja aa gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Re bawri main bawri

Jo dil behlaane aa gayi

Logon ki jo nazar padhi

Toh laaj se sharma gayi

Choone na denge

Nazariya se rang denge

Choone na denge

Nazariya se rang denge

Apna apne dil ko

Sambhale rakhna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Allhad jawani maari

Sajna ho sajna

Allhad jawani maari

Sajna ho sajna

Allhad jawani maari

Sajna ho sajna

Allhad jawani maari sajna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu mhaara peepar hoon

Main thaari peepari

Do sur mile toh baje baansuri

Oye hoye oye hoye

Tu mhaara peepar hoon

Main thaari peepari

Do sur mile toh baje baansuri

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankhon mein jhonk ke dhool

Aa phurr se udh jaaye

Phur phur se udh jaaye

Jaipur se udh jaaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Choone na denge

Nazariya se rang denge

Choone na denge

Nazariya se rang denge

Apna apne dil ko

Sambhale rakhna

Allhad jawani maari

Sajna ho sajna

Allhad jawani maari sajna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baahon mein le lenge

Zulfon se khlenge

Thaari madmast jawani

Honton se pee lenge

Baahon mein le lenge

Zulfon se khlenge

Thaari madmast jawani

Honton se pee lenge

Haaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jawani ka main thaari

Dhuaan udha dun

Aa paas aa tere

Chakke chuda dun

Ae chore samjha kya

Jawani ka main thaari

Dhuaan udha dun

Aa paas aa tere

Chakke chuda dun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hogi ishq mein choor

Tootega tera guroor

Teri aati jaati saanson

Mein chayega mera suroor

Choo lenge tujhko

Nazariya se rang denge

Choo lenge tujhko

Nazariya se rang denge

Apna apne dil ko

Sambhale rakhna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Allhad jawani maari

Sajna ho sajna

Allhad jawani maari

Sajna ho sajna

Allhad jawani maari

Sajna ho sajna

Allhad jawani maari sajna.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "बावरी" - "एंग्री यंग मैन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमजद नदीम, मिकी मैक्लेरी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अंकुर तिवारी, शब्बीर अहमद" द्वारा तैयार किया गया है और "फरहान साबरी, ममता शर्मा" की खूबसूरत आवाज में "11 अप्रैल 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अजय सिंह राठौड़, प्राची सिन्हा" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Bawri Lyrics in Hindi :


मारी बोतल में


आज तू लगा दे


दो घुट तू पी


और मैंने भी पिला दे


मारी टोटल में


आज तू लगा दे


हाय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बावरी मैं बावरी जो


दिल बहलाने आ गयी


आ गयी आ गयी


बावरी मैं बावरी जो


दिल बहलाने आ गयी


लोगों की जो नज़र


पढ़ी तोह लाज से शरमा गयी


लज्जा आ गयी है लज्जा आ गयी


लज्जा आ गयी है लज्जा आ गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रे बावरी मैं बौरी


जो दिल बहलाने आ गयी


लोगों की जो नज़र पढ़ी


तोह लाज से शरमा गयी


छूने न देंगे


नजरिया से रंग देंगे


छूने न देंगे


नजरिया से रंग देंगे


अपना अपने दिल को


संभाले रखना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अल्हड़ जवानी मारी


सजना हो सजना


अल्हड़ जवानी मारी


सजना हो सजना


अल्हड़ जवानी मारी


सजना हो सजना


अल्हड़ जवानी मारी सजना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तु महारा पीपर हूँ


मैं थारी पीपरी


दो सुर मिले तोह बजे बांसुरी


ओए होए ओए होए


तु महारा पीपर हूँ


मैं थारी पीपरी


दो सुर मिले तोह बजे बांसुरी


आँखों में झोंक के धुल


ा फुर्र से उड़ जाए


फुर्र फुर्र से उड़ जाए


जयपुर से उड़ जाए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छूने न देंगे


नजरिया से रंग देंगे


छूने न देंगे


नजरिया से रंग देंगे


अपना अपने दिल को


संभाले रखना


अल्हड़ जवानी मारी


सजना हो सजना


अल्हड़ जवानी मारी सजना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाहों में ले लेंगे


ज़ुल्फ़ों से खलेंगे


थारी मदमस्त जवानी


होंठों से पी लेंगे


बाहों में ले लेंगे


ज़ुल्फ़ों से खलेंगे


थारी मदमस्त जवानी


होंठों से पी लेंगे


हाय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जवानी का मैं थारी


धुंआ उड़ा दूँ


आ पास आ तेरे


छक्के छुड़ा दूँ


ऐ चोरे समझा क्या


जवानी का मैं थारी


धुंआ उड़ा दूँ


आ पास आ तेरे


छक्के छुड़ा दूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू होगी इश्क़ में चूर


टूटेगा तेरा गुरुर


तेरी आती जाती सांसों


में छायेगा मेरा सुरूर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छु लेंगे तुझको


नजरिया से रंग देंगे


छु लेंगे तुझको


नजरिया से रंग देंगे


अपना अपने दिल को


संभाले रखना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अल्हड़ जवानी मारी


सजना हो सजना


अल्हड़ जवानी मारी


सजना हो सजना


अल्हड़ जवानी मारी


सजना हो सजना


अल्हड़ जवानी मारी सजना.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Bawri


चित्रपट / Film / Album :Angry Young Man


संगीतकार / Music Director :Amjad Nadeem, Mikey Mccleary


गीतकार / Lyricist :  Ankur Tewari, Shabbir Ahmed


गायक / Singer(s) :Farhaan Sabri, Mamta Sharma


जारी तिथि / Released Date :11 April 2014


कलाकार  / Cast : Ajay Sinh Rathod, Prachi Sinha


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ramesh Rout


निर्माता / Producer :Vijay Sinh Rathod


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO