LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Khamoshiya” from the Movie / Album – “Angry Young Man”. The Music Director is “Amjad Nadeem, Mikey Mccleary”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Ankur Tewari, Shabbir Ahmed” and was released on “11 April 2014” in the beautiful voice of “Javed Ali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajay Sinh Rathod, Prachi Sinha”. It was released under the music label of “T-Series”.

Khamoshiya Lyrics in English :

Kyun hain khamosh samandar

Kyun na hain parindo mein shor

Ye chahat ki kashti le jaae kis aur

Raste chup hain

Aur chup hain fizza

Na chehel na pehel

Aur ghumsum nigaah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raste chup hain

Aur chup hain fizza

Na chehel na pehel

Aur ghumsum nigaah

Saare khamosh sab bejubaan

Khamoshiya hain khamoshiya

Milo hain feili khamoshiya

Khamoshiya hain khamoshiya

Milo hain feili khamoshiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O kaisa mujhe rishta lage naya aa

Kaisa mujhe rishta lage naya

Kefiyat kaise karun baya

Charo disha mein tujhko

Main dhundhta phirta hoon

Sajde mein tere khuda main

Shukra adda karta hoon

Saare khamosh sab bejubaan

Khamoshiya hain khamoshiya

Milo hain feili khamoshiya

Khamoshiya hain khamoshiya

Milo hain feili khamoshiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhune se main to bikhar gaya aa

Chhune se main to bikhar gaya

Mom saa jal ke pigal gaya

Ye ishq mujhko rabba

Kis mod lekar aaya

Gunge hain behare raste

Doso hain ghum ka saya

Saare khamosh sab bejubaan

Khamoshiya hain khamoshiya

Milo hain feili khamoshiya

Khamoshiya hain khamoshiya

Milo hain feili khamoshiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaisa khuda hain

Chhini khushi meri ho

Kaisa khuda hain

Chhini khushi meri

Duniya teri marzi chale teri

Koi dawa na duaae

Kaam mere ab aaye

Tu hi bata de mujh ko

Ab kisi ki chokhat jaaye

Saare khamosh sab bejubaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khamoshiya hain khamoshiya

Milo hain feili khamoshiya

Khamoshiya hain khamoshiya

Milo hain feili khamoshiya

Khamoshiya hain khamoshiya

Milo hain feili khamoshiya.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "एंग्री यंग मैन" के लोकप्रिय गीत - "खामोशिया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमजद नदीम, मिकी मैक्लेरी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अंकुर तिवारी, शब्बीर अहमद" द्वारा रचित है और "11 अप्रैल 2014" को "जावेद अली" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अजय सिंह राठौड़, प्राची सिन्हा" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Khamoshiya Lyrics in Hindi :


क्यों हैं खामोश समंदर


क्यों न हैं परिंदो में शोर


ये चाहत की कश्ती ले जाए किस और


रास्ते चुप हैं


और चुप हैं फ़िज़्ज़ा


न चेहेल न पहेल


और गुमसुम निगाह


रास्ते चुप हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


और चुप हैं फ़िज़्ज़ा


न चेहेल न पहेल


और गुमसुम निगाह


सारे खामोश सब बेजुबान


खामोशिया हैं खामोशिया


मिलो हैं फैली खामोशिया


खामोशिया हैं खामोशिया


मिलो हैं फैली खामोशिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो कैसा मुझे रिश्ता लगे नया आ


कैसा मुझे रिश्ता लगे नया


कैफियत कैसे करूँ बया


चारो दिशा में तुझको


मैं ढूंढता फिरता हूँ


सजदे में तेरे खुदा मैं


शुक्र अड्डा करता हूँ


सारे खामोश सब बेजुबान


खामोशिया हैं खामोशिया


मिलो हैं फैली खामोशिया


खामोशिया हैं खामोशिया


मिलो हैं फैली खामोशिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छूने से मैं तो बिखर गया ा


छूने से मैं तो बिखर गया


माँ सा जल के पिगल गया


ये इश्क मुझको रब्बा


किस मोड़ लेकर आया


गूंगे हैं बेहरे रस्ते


दोसो हैं घुम का साया


सारे खामोश सब बेजुबान


खामोशिया हैं खामोशिया


मिलो हैं फैली खामोशिया


खामोशिया हैं खामोशिया


मिलो हैं फैली खामोशिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसा खुदा हैं


छीनी ख़ुशी मेरी हो


कैसा खुदा हैं


छीनी ख़ुशी मेरी


दुनिया तेरी मर्ज़ी चले तेरी


कोई दवा न दुआए


काम मेरे अब आये


तू ही बता दे मुझ को


अब किसी की चौखट जाए


सारे खामोश सब बेजुबान


खामोशिया हैं खामोशिया


मिलो हैं फैली खामोशिया


खामोशिया हैं खामोशिया


मिलो हैं फैली खामोशिया


खामोशिया हैं खामोशिया


मिलो हैं फैली खामोशिया.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Khamoshiya


चित्रपट / Film / Album :Angry Young Man


संगीतकार / Music Director :Amjad Nadeem, Mikey Mccleary


गीतकार / Lyricist :  Ankur Tewari, Shabbir Ahmed


गायक / Singer(s) :Javed Ali


जारी तिथि / Released Date :11 April 2014


कलाकार  / Cast : Ajay Sinh Rathod, Prachi Sinha


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ramesh Rout


निर्माता / Producer :Vijay Sinh Rathod


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO