LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Baar Baar Yu Kahe Brahmani” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “. The Music Director is ” Bhanwar Lal Dadhich”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Moinuddin Manchala” and was released on “Jun 12, 2019” in the beautiful voice of “Moinuddin Manchala”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Traditional”. It was released under the music label of “N.K.Music & Studio Pvt Ltd”.

 Baar Baar Yu Kahe Brahmani Lyrics in English

~ Baar Baar Yu Kahe Brahmani ~
bar bar yu kahe brahamani,
suno sudama das.
chaval ki pot lekar,
javo dwarka nath.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

puche dwarka jay,
kanhaiyo kaha rahe.
fata kapada dekh,
maskhari sara kare.
etne me ek miliyo dayalu,
dino mahal batay.
chaval ki pot lekar,
javo dwarka nath.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dwarpal jay kayo,
aadmi ek aaya.
fata kapada naam,
sudama batlaya.
sunte hi ab nange pero,
dode krishn murar.
chaval ki pot lekar,
javo dwarka nath.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

miliya gale lagay,
sinhasan baithayo.
dekh dasha aa din,
jivdo dukh payo.
asu jal se per dho rahe,
jag ke palanhar.
chaval ki pot lekar,
javo dwarka nath.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kari khatri sub,
sudama sharmayo.
chaval keri pot,
khak me chup kayo.
najar padi jab krishn chandr ki,
livi bhuja pasar.
chaval ki pot lekar,
javo dwarka nath.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

doy muthi khay,
tisri bharne lage.
rukamani pakadyo hath,
nath kya karne lage.
teen lok de diyo sanwara,
ham ho gaye bekar.
chaval ki pot lekar,
javo dwarka nath.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

rakhyo do din char,
jad fir vida kayo.
mukh se magyo nay,
nay kuch hari diyo.
chale sochkar puche brahmani,
kya dula javab.
chaval ki pot lekar,
javo dwarka nath.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

pahuchyo nagari may,
jhopadi nhi mili.
mahla upar baithi,
brahamani bula rahi.
dasi aakar yu bulave,
the ghar ke baar.
chaval ki pot lekar,
javo dwarka nath.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chakit bhaye sab dekh,
kanhaiyo khub kari.
mahima aparampar,
sudama kahe hari.
bhakt mandli hilmil gave,
saheb ke darbar.
chaval ki pot lekar,
javo dwarka nath.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "बार बार यू कहे ब्राह्मणी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "भंवर लाल दधीच" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मोइनुद्दीन मंचला" द्वारा रचित किया गया है और "12 जून, 2019" को "मोइनुद्दीन मंचला" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पारंपरिक" हैं। इसे "एन.के.म्यूजिक एंड स्टूडियो प्राइवेट लिमिटेड" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




बार बार यूं कहे ब्राह्मणी - कृष्ण सुदामा भजन लिरिक्स


~ बार बार यूं कहे ब्राह्मणी ~
बार बार यु कहे ब्राह्मणी ,सुनो सुदामा दास।
चावल की पोट लेकर ,जावो द्वारका नाथ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पूछे द्वारका जाय ,कन्हैयो कहा रहे।
फाटा कपडा देख ,मसखरी सारा करे।
इतने में एक मिलियो दयालु ,दिनों महल बताय।
चावल की पोट लेकर ,जावो द्वारका नाथ। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


द्वारपाल जाय कयो ,आदमी एक आया।
फाटा कपडा नाम ,सुदामा बतलाया।
सुनते ही अब नंगे पेरो ,दौड़े कृष्ण मुरार।
चावल की पोट लेकर ,जावो द्वारका नाथ। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मिलिया गले लगाय ,सिंहासन बैठायो।
देख दशा आ दिन ,जिवडो दुःख पायो।
आसु जल से पैर धो रहे ,जग के पालनहार।
चावल की पोट लेकर ,जावो द्वारका नाथ। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


करी खातरी खूब ,सुदामा शरमायो।
चावल केरी पोट ,खाक में छुप कायो।
नजर पड़ी जब कृष्ण चंद्र की ,लीवी भुजा पसार।
चावल की पोट लेकर ,जावो द्वारका नाथ। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दोय मुठी खाय ,तीसरी भरने लगे।
रुकमणी पकड्यो हाथ ,नाथ क्या करने लगे।
तीन लोक दे दियो सांवरा ,हम हो गये बेकार।
चावल की पोट लेकर ,जावो द्वारका नाथ। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राख्यो दो दिन चार ,जद फिर विदा कयो।
मुख से माग्यो नाय ,नाय कुछ हरी दियो।
चले सोचकर पूछे ब्राह्मणी ,क्या दुला जवाब।
चावल की पोट लेकर ,जावो द्वारका नाथ। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पहुंच्यो नगरी माय ,झोपडी नहीं मिली।
महला ऊपर बैठी ,ब्राह्मणी बुला रही।
दासी आकर यु बुलावे ,थे घर के बार।
चावल की पोट लेकर ,जावो द्वारका नाथ। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चकित भये सब देख ,कन्हैयो खूब करी।
महिमा अपरम्पार ,सुदामा कहे हरी।
भक्त मण्डली हिलमिल गावे ,साहेब के दरबार।
चावल की पोट लेकर ,जावो द्वारका नाथ। टेर।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title :  Baar Baar Yu Kahe
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
संगीतकार / Music Director : Bhanwar Lal Dadhich
गीतकार / Lyricist : Moinuddin Manchala
गायक / Singer(s) : Moinuddin Manchala
जारी तिथि / Released Date : Jun 12, 2019
कलाकार / Cast : Traditional
लेबल / Label : N.K.Music & Studio Pvt Ltd


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *