LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Albeliya” from the Movie / Album – “Desi Kattey”. The Music Director is “Kailash Kher”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kailash Kher” and was released on “26 September, 2014” in the beautiful voice of “Shreya Ghoshal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunil Shetty, Jay Bhanushali, Akhil Kapur, Sasha Agha, Tia Bajpai, Ashutosh Rana, Murli Sharma,Claudia Ciesla, Nishikant Dixit, Santosh Shukla”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Albeliya

Albeliya Lyrics in English :

Koi parda  koi alat

Meri hi aankhon mein

Maare maare hai taana

Maare maare hai taana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab jhijhaki jab

Kaanpe hothon ki jodi

To maine haan maine jana

Maine maine aa jana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main to azadi me

Bhi kaid ho gai

Mere albeliya tu kheliyaa

Main to azadi me

Bhi kaid ho gai

Mere albeliya tu kheliyaa

Albeliya ve tu kheliyaa

Badla hai sheesha

Ya main ho gai nayi

Mere albeliya tu kheliyaa

Albeliya ve tu kheliyaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main jo duniya ka

Chehra nihaaru

Unko hi paaun

Par wo jab bhi

Meri or dekhein

Chehra chupaaun haan

Khwaabon mein

Har mere khuda

Rang bhar rahe hain

Unka junoon aur meri

Jaan ek kar rahe hain

Haye lutne mein kitna

Maza hai  kaise bataaun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekhun khud ko to

Jaise aur hai koyi

Mere albeliya tu kheliyaa

Dekhun khud ko to

Jaise aur hai koyi

Mere albeliya tu kheliyaa

Albeliya ve tu kheliyaa

Jhooti main jhooti

Thehri tu sahi  sahi

Mere albeliya tu kheliyaa

Albeliya ve tu kheliyaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Albeliya albeliya

Tu kheliyaa

Albeliya tu kheliyaa

Tu kheliyaa.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "देसी कट्टे" के लोकप्रिय गीत - "अलबेलिया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "कैलाश खेर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कैलाश खेर" द्वारा तैयार किया गया है और "26 सितंबर, 2014" को "श्रेया घोषाल" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सुनील शेट्टी, जय भानुशाली, अखिल कपूर, साशा आगा, टिया बाजपेयी, आशुतोष राणा, मुरली शर्मा, क्लाउडिया सिस्ला, निशिकांत दीक्षित, संतोष शुक्ला" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Albeliya



Albeliya Lyrics in Hindi :


कोई पर्दा  कोई गलत


मेरी ही आंखों में


मारे मारे है ताना


मारे मारे है ताना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब झिझकी जब


काँपे होठों की जोड़ी


तो मैंने हाँ मैंने जाना


मैंने मैंने आ जाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तो आज़ादी में


भी कैद हो गई


मेरे अलबेलिया तू खेलिया


मैं तो आज़ादी में


भी कैद हो गई


मेरे अलबेलिया तू खेलिया


अलबेलिया वे तू खेलिया


बदला है शीशा


या मैं हो गई नयी


मेरे अलबेलिया तू खेलिया


अलबेलिया वे तू खेलिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं जो दुनिया का


चेहरा निहारु


उनको ही पाउन


पर वो जब भी


मेरी और देखें


चेहरा छुपाऊँ हाँ


ख़्वाबों में


हर मेरे ख़ुदा


रंग भर रहे हैं


उनका जूनून और मेरी


जान एक कर रहे हैं


हाय लूटने में कितना


मज़ा है  कैसे बताऊँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देखूं खुद को तो


जैसे और है कोई


मेरे अलबेलिया तू खेलिया


देखूं खुद को तो


जैसे और है कोई


मेरे अलबेलिया तू खेलिया


अलबेलिया वे तू खेलिया


झूटी मैं झूटी


ठहरी तू सही  सही


मेरे अलबेलिया तू खेलिया


अलबेलिया वे तू खेलिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अलबेलिया अलबेलिया


तू खेलिया


अलबेलिया तू खेलिया


तू खेलिया.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Albeliya


चित्रपट / Film / Album :Desi Kattey


संगीतकार / Music Director :Kailash Kher


गीतकार / Lyricist : Kailash Kher


गायक / Singer(s) :Shreya Ghoshal


जारी तिथि / Released Date :26 September, 2014


कलाकार  / Cast : Sunil Shetty, Jay Bhanushali, Akhil Kapur, Sasha Agha, Tia Bajpai, Ashutosh Rana, Murli Sharma,Claudia Ciesla, Nishikant Dixit, Santosh Shukla


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Anand Kumar


निर्माता / Producer :Anand Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO