LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Patnewaali” from the Movie / Album – “Desi Kattey”. The Music Director is “Kailash Kher”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kailash Kher” and was released on “26 September, 2014” in the beautiful voice of “Kailash Kher, Rekha Bhardwaj”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunil Shetty, Jay Bhanushali, Akhil Kapur, Sasha Agha, Tia Bajpai, Ashutosh Rana, Murli Sharma,Claudia Ciesla, Nishikant Dixit, Santosh Shukla”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Patnewaali

Patnewaali Lyrics in English :

Dil laayi hai dhadi

Do dhadi ka

Sara khel hai ghadi

Do ghadi ka

Ghoor ghoor kyon

Dekhe chaudhri

Ghoonghat utaar

Degi chaudhri

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Patnewaali hoon

Patnewaali hoon

Patnewaali hoon

Aji haan patnewaali hoon

Patnewaali hoon

Patnewaali hoon

Patnewaali hoon

Aji haan patnewaali hoon

Patnewaali hoon

Aji haan patnewaali hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Darpokon ya thoko

Sar satne waali hoon

Patnewaali hoon

Aji haan patnewaali hoon

Patnewaali hoon

Aji haan patnewaali hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai koi nahi hathiyar ke

Mujhse sab darte hain

Uee tauba

Teekhi aankhon ki dhaar

Door se hi marte hain

Oye oye tauba

Hai koi nahi hathiyar

Ke mujhse sab darte hain

Teekhi aankhon ki dhaar

Door se hi marte hain

Kya kar diya kehla diya

Mere thumkon ne

Saara ka saara ilaka

Mauka diya behla diya

Meri adaaon ne

Sabko angna ho ya aaka

Darpokon ya thoko

Se latakne waali hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Patnewaali hoon

Aji haan patnewaali hoon

Patnewaali hoon

Aji haan patnewaali hoon

Patnewaali hoon

Aji haan patnewaali hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho pistol country made

Tabhi asli fire hai

Chhup ke jo kaarya kare

Darpok nahi kaayar hai

Ho pistol desi make

Tabhi asli fire hai

Chhup ke jo kaarya kare

Darpok nahi kaayar hai

Marne lage darne lage

Badmaash hi mere

Husn ki sab chaukidaari

Girne lage girne lage

Bazar ke saare

Bhaav mere kaarobaari

Khud luchchon

Lafangon se lipatne waali hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Patnewaali hoon

Aji haan patnewaali hoon

Patnewaali hoon

Aji haan patnewaali hoon

Patnewaali hoon

Aji haan patnewaali hoon.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "देसी कट्टे" के लोकप्रिय गीत - "पटनेवाली" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "कैलाश खेर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कैलाश खेर" द्वारा रचित किया गया है और "कैलाश खेर, रेखा भारद्वाज" की खूबसूरत आवाज में "26 सितंबर, 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सुनील शेट्टी, जय भानुशाली, अखिल कपूर, साशा आगा, टिया बाजपेयी, आशुतोष राणा, मुरली शर्मा, क्लाउडिया सिस्ला, निशिकांत दीक्षित, संतोष शुक्ला" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Patnewaali



Patnewaali Lyrics in Hindi :


दिल लायी है धड़ि


दो घड़ी का


सारा खेल है घडी


दो घडी का


घूर घूर क्यों


देखे चौधरी


घूंघट उतार


देगी चौधरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पटनेवाली हूँ


पटनेवाली हूँ


पटनेवाली हूँ


अजी हाँ पटनेवाली हूँ


पटनेवाली हूँ


पटनेवाली हूँ


पटनेवाली हूँ


अजी हाँ पटनेवाली हूँ


पटनेवाली हूँ


अजी हाँ पटनेवाली हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डरपोकों या ठोको


सर साटने वाली हूँ


पटनेवाली हूँ


अजी हाँ पटनेवाली हूँ


पटनेवाली हूँ


अजी हाँ पटनेवाली हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है कोई नहीं हथियार के


मुझसे सब डरते हैं


ुई तौबा


तीखी आँखों की धार


दूर से ही मरते हैं


ओए ओए तौबा


है कोई नहीं हथियार


के मुझसे सब डरते हैं


तीखी आँखों की धार


दूर से ही मरते हैं


क्या कर दिया कहला दिया


मेरे ठुमकों ने


सारा का सारा इलाका


मौका दिया बहला दिया


मेरी अदाओं ने


सबको अँगना हो या ाका


डरपोकों या ठोको


से लटकने वाली हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पटनेवाली हूँ


अजी हाँ पटनेवाली हूँ


पटनेवाली हूँ


अजी हाँ पटनेवाली हूँ


पटनेवाली हूँ


अजी हाँ पटनेवाली हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो पिस्तौल कंट्री मेड


तभी असली फायर है


छुप के जो कार्य करे


डरपोक नहीं कायर है


हो पिस्तौल देसी मेक


तभी असली फायर है


छुप के जो कार्य करे


डरपोक नहीं कायर है


मरने लगे डरने लगे


बदमाश ही मेरे


हुस्न की सब चौकिदारी


गिरने लगे गिरने लगे


बाजार के सारे


भाव मेरे कारोबारी


खुद लुच्चों


लफंगों से लिपटने वाली हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पटनेवाली हूँ


अजी हाँ पटनेवाली हूँ


पटनेवाली हूँ


अजी हाँ पटनेवाली हूँ


पटनेवाली हूँ


अजी हाँ पटनेवाली हूँ.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Patnewaali


चित्रपट / Film / Album :Desi Kattey


संगीतकार / Music Director :Kailash Kher


गीतकार / Lyricist : Kailash Kher


गायक / Singer(s) :Kailash Kher, Rekha Bhardwaj


जारी तिथि / Released Date :26 September, 2014


कलाकार  / Cast : Sunil Shetty, Jay Bhanushali, Akhil Kapur, Sasha Agha, Tia Bajpai, Ashutosh Rana, Murli Sharma,Claudia Ciesla, Nishikant Dixit, Santosh Shukla


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Anand Kumar


निर्माता / Producer :Anand Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO