LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bas Tum Ho” from the Movie / Album – “Desi Kattey”. The Music Director is “Kailash Kher”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kailash Kher” and was released on “26 September, 2014” in the beautiful voice of “Akriti Kakkar, Sreekant Krishnamurthy”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunil Shetty, Jay Bhanushali, Akhil Kapur, Sasha Agha, Tia Bajpai, Ashutosh Rana, Murli Sharma,Claudia Ciesla, Nishikant Dixit, Santosh Shukla”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Bas Tum Ho

Bas Tum Ho Lyrics in English :

Jud rahe hain sire

Aasmaan aur zameen ke

Udh rahe rang bhi

Bawli si khushi ke

Mutthiyaan hain dhoop ki

Khwaishon ka aayina

Khud ba khud

Ho raha zindagi se saamna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq ke maane badal ke

Aa gaye saaye mein dhal ke

Paras rahe hain falak sabhi ko

Mohobaatein ki nayi aadayein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rabb rakhein milan ki parat

Sab khuda ki jo

Naimat tum hi ho na

Bas tum ho bas

Tum ho tum hi ho na

Bas tum ho bas

Tum ho tum hi ho na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khusbuon ka ladkhadana

Khud nashe ka behak jaana

Tumhe jo pee loon

Toh sadiyaan jee loon

Jab lagi ishq ki lat

Allah ne bheja

Khat tum hi ho na

Bas tum ho bas tum

Ho tum hi ho na

Bas tum ho bas tum

Ho tum hi ho na.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "देसी कट्टे" के लोकप्रिय गीत - "बस तुम हो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "कैलाश खेर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कैलाश खेर" द्वारा रचित है और "26 सितंबर, 2014" को "आकृति कक्कड़, श्रीकांत कृष्णमूर्ति" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सुनील शेट्टी, जय भानुशाली, अखिल कपूर, साशा आगा, टिया बाजपेयी, आशुतोष राणा, मुरली शर्मा, क्लाउडिया सिस्ला, निशिकांत दीक्षित, संतोष शुक्ला" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Bas Tum Ho



Bas Tum Ho Lyrics in Hindi :


जुड़ रहे हैं सिरे


आसमान और ज़मीन के


उड़ रहे रंग भी


बावली सी ख़ुशी के


मुट्ठियाँ हैं धूप की


ख्वाइशों का आईना


खुद बा खुद


हो रहा ज़िन्दगी से सामना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ के मायने बदल के


आ गए साये में ढल के


पारस रहे हैं फलक सभी को


मोहोबाटें की नयी आदयें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रब्ब रखें मिलान की परत


सब खुदा की जो


नैमत तुम ही हो न


बस तुम हो बस


तुम हो तुम ही हो न


बस तुम हो बस


तुम हो तुम ही हो न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुशबुओं का लड़खड़ाना


खुद नशे का बेहक जाना


तुम्हे जो पी लूं


तोह सदियाँ जी लून


जब लगी इश्क़ की लत


अल्लाह ने भेजा


खत तुम ही हो न


बस तुम हो बस तुम


हो तुम ही हो न


बस तुम हो बस तुम


हो तुम ही हो न.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Bas Tum Ho


चित्रपट / Film / Album :Desi Kattey


संगीतकार / Music Director :Kailash Kher


गीतकार / Lyricist : Kailash Kher


गायक / Singer(s) :Akriti Kakkar, Sreekant Krishnamurthy


जारी तिथि / Released Date :26 September, 2014


कलाकार  / Cast : Sunil Shetty, Jay Bhanushali, Akhil Kapur, Sasha Agha, Tia Bajpai, Ashutosh Rana, Murli Sharma,Claudia Ciesla, Nishikant Dixit, Santosh Shukla


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Anand Kumar


निर्माता / Producer :Anand Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO