LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aa Re Aa Re” from the Movie / Album “Besharam”. The Music Director is “Lalit Pandit”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rajeev Barnwal ” and was released on “2 October 2013” in the beautiful voice of “ Mika Singh, Shreya Ghoshal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Ranbir Kapoor, Amitosh Nagpal, Swapnil Raj, Pallavi Sharda, Rishi Kapoor, Neetu Singh, Javed Jaffrey”. It was released under the music label of “T-Series”.

           Aa Re Aa Re Lyrics In English:

  Gori zara chashma hata

Nainon se mere naina lada

Gori zara chashma hata

Nainon se mere naina lada

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arey aa re aa re tere bina re

Reh jayenge hum kunwaare

Arey aa re aa re tere bina re

Reh jayenge hum kunwaare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Are ja re ja remuh dho ke aa

Humko na choona laga re

Are ja re ja remuh dho ke aa

Humko na choona laga re

Are aa jaaa bhi ja

O chhori na tu

Nakhre dikha

Are ja jaja re ja

Are ja aur kahin

Chakkar chala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Are aare aaretere bina re

Rah jayenge hum kanwaare

Aa re aa retere bina re

Rah jayenge hum kunware

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Are ja re ja re muh dho ke aa

Humko na choona laga re

Are ja re ja re muh dho ke aa

Humko na choona laga re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arey o phooljhaditu lovely badi

Thumka bhi tera patakha hai

Abe o romeozara bachke raho

Thumka nahin ye dhamaka hai

Tere chamke hain kismat ke tare

Mera dil jab se tera hua re

Are ja ja kyun peechhe pada

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Are maare mare

Seeti kyun maare

Dil mera engine hua re

Are maare mare

Seeti kyun maare

Dil mera engine hua re

Arey jare jare signal na tod

Ruk ja wahi break maare

Arey jare jare signal na tod

Ruk ja wahi break maare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hoo mere dil

Ke window mein

Jhaanko to sanam

Apni photo paaoge

Arey laakh khelo

Mere emotion se

I love you kehte jaaoge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haaye hero hain hum

Hain apni film

Tumse hi shaadi

Rachayenge

Are hat manchale

Yeh armaan tere

Khwaabon mein

Hi reh jayenge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tune dhunda tha

Kyun na mila re

Mere jaisa hai

Koi kahaan re

Are ja ja na baatein bana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Are aa re aa retere bina re

Reh jayenge ham kunwaare

Are aa re aa retere bina re

Reh jayenge ham kunwaare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Are ja re ja redho ke aa

Haaihumko na choona lagare

Are ja re ja re muh dho ke aa

Humko na choona lagare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Are aa jaaa bhi ja

O gori na tu

Nakhre dikha

Are ja jaja re ja

Are ja aur kahin

Chakkar chala.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "बेशरम" के लोकप्रिय गीत - "आ रे आ रे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ललित पंडित” हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राजीव बरनवाल" द्वारा रचित किया गया है और "मीका सिंह, श्रेया घोषाल" की खूबसूरत आवाज में "2 अक्टूबर 2013" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “रणबीर कपूर, अमितोष नागपाल, स्वप्निल राज, पल्लवी शारदा, ऋषि कपूर, नीतू सिंह, जावेद जाफरी” हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



   Aa Re Aa Re Lyrics In Hindi:


गोरी ज़रा चश्मा हटा


नैनों से मेरे नैना लड़ा


गोरी ज़रा चश्मा हटा


नैनों से मेरे नैना लड़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे आ रे आ रे तेरे बिना रे


रह जायेंगे हम कुँवारे


अरे आ रे आ रे तेरे बिना रे


रह जायेंगे हम कुँवारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे जा रे जा र मुह ढो के आ


हमको न चूना लगा रे


अरे जा रे जा रमुह ढो के आ


हमको न चूना लगा रे


अरे आ जाए भी जा


ओ छोरि न तू


नखरे दिखा


अरे जा जाजा रे जा


अरे जा और कहीं


चक्कर चला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे आरे आरे टेरे बिना रे


रह जायेंगे हम कंवारे


आ रे आरे टेरे बिना रे


रह जायेंगे हम कुँवारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे जा रे जा रे मुह ढो के ा


हमको न चूना लगा रे


अरे जा रे जा रे मुह ढो के ा


हमको न चूना लगा रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे ओ फूलझङीतु लवली बड़ी


ठुमका भी तेरा पटाखा है


अबे ओ रोमोज़ारा बचके रहो


ठुमका नहीं ये धमाका है


तेरे चमके हैं किस्मत के तारे


मेरा दिल जब से तेरा हुआ रे


अरे जा जा क्यूँ पीछे पड़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे मारे मरे


सीटी क्यूँ मारे


दिल मेरा इंजन हुआ रे


अरे मारे मरे


सीटी क्यूँ मारे


दिल मेरा इंजन हुआ रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे जरे जरे सिग्नल न तोड़


रुक जा वही ब्रेक मारे


अरे जरे जरे सिग्नल न तोड़


रुक जा वही ब्रेक मारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हूँ मेरे दिल


के विंडो में


झांको तो सनम


अपनी फोटो पाओगे


अरे लाख खेलो


मेरे इमोशन से


ई लव यू कहते जाओगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाय हीरो हैं हम


हैं अपनी फिल्म


तुमसे ही शादी


रचाएंगे


अरे हैट मनचले


यह अरमान तेरे


ख़्वाबों में


ही रह जायेंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तूने ढूंढा था


क्यों न मिला रे


मेरे जैसा है


कोई कहाँ रे


अरे जा जा न बातें बना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे आरे आरे टेरे बिना रे


रह जायेंगे हम कुँवारे


अरे आ रे आरे टेरे बिना रे


रह जायेंगे हम कुँवारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे जा रे जा रेडहो के आ


हैहुमको न चूना लागरे


अरे जा रे जा रे मुह ढो के आ


हुमको न चूना लागरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे आ जाए भी जा


ओ गोरी न तू


नखरे दिखा


अरे जा जाजा रे जा


अरे जा और कहीं


चक्कर चला.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है | 



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Aa Re Aa Re


चित्रपट / Film / Album : Besharam


संगीतकार / Music Director : Lalit Pandit


गीतकार / Lyricist :  Rajeev Barnwal


गायक / Singer(s) : Mika Singh, Shreya Ghoshal


जारी तिथि / Released Date: 2 October 2013


कलाकार / Cast: Ranbir Kapoor, Amitosh Nagpal, Swapnil Raj, Pallavi Sharda, Rishi Kapoor, Neetu Singh, Javed Jaffrey


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Abhinav Kashyap


निर्माता / Producer : Himanshu Mehra , Sanjeev Gupta


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO