LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dil Kaa Jo Haal Hai” from the Movie / Album “Besharam”. The Music Director is “Lalit Pandit”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rajeev Barnwal ” and was released on “2 October 2013” in the beautiful voice of “ Abhijeet Bhattacharya, Shreya Ghoshal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Ranbir Kapoor, Amitosh Nagpal, Swapnil Raj, Pallavi Sharda, Rishi Kapoor, Neetu Singh, Javed Jaffrey”. It was released under the music label of “T-Series”.

         Dil Kaa Jo Haal Hai Lyrics In English:

  Hey haa haa hey hey

Dil kaa jo haal hai

Woh tujhe kaise

Bayaan karein

Keh dein tujhe

Ya dil mein rakhein

Bolo na kya karein

Dil jo tumhara hai

Kaisa bechara hai

Maane na besharam

Bilkul khatara hai

Tu kare dil bekarar

Kyoon karun

Main tujhse pyaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil kaa jo haal hai

Woh tujhe kaise

Bayaan karein

Keh dein tujhe

Ya dil mein rakhein

Bolo na kya karein

Dil jo tumhara hai

Kaisa bechara hai

Maane na besharam

Bilkul khatara hai

Tu kare dil bekarar

Kyoon karoon

Main tujhse pyaar

O o oo oo oo

O o oo oo oo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pehle bhi kitni dafa

Dil ne kaha tujhe

Samjho na meri wafa

Doonga duaa tujhe

Rishta koi nahin tera mera

Hone laga hai tu baawara

Teri jhoothi wafa

Jaayegi tu jahan

Aaunga main wahan

Meri banegi tu

Aana tujhe yahaan

Kyoon kare tu mujshe pyaar

Tu kare dil bekarar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu vele oo tu vele oo

Tu vele oo tu vele

Tu vele oo tu vele oo

Tu vele oo tu vele

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaane kyoon dil ye tera

Hai mere pyaar mein

Laakhon kataar mein hain

Mere intezaar mein

Rokoon jo dil ko to ruke na

Aankhein dikhaun par jhuke na

Hai ye tujhpe fidda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ke kahayalon mein

Beete sawaalon mein

Shabd naye buno

Kuch to naya kaho

Tu kare dil bekaraar

Kyoon karun

Main tujhse pyaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil kaa jo haal hai

Woh tujhe kaise

Bayaan karein

Keh dein tujhe ya

Dil mein rakhein

Bolo na kya karein

Dil jo tumhara hai

Kaisa bechara hai

Maane na besharam

Bilkul khatara hai

Tu kare dil bekarar

Kyoon karoon

Main tujhse pyaar

Tu kare dil bekarar

Kyoon karun

Main tujhse pyaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu vele oo tu vele oo

Tu vele oo tu vele

Tu vele oo tu vele oo

Tu vele oo tu vele.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "बेशरम" के लोकप्रिय गीत - "दिल का जो हाल है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ललित पंडित” हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राजीव बरनवाल" द्वारा रचित किया गया है और "अभिजीत भट्टाचार्य, श्रेया घोषाल" की खूबसूरत आवाज में "2 अक्टूबर 2013" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “रणबीर कपूर, अमितोष नागपाल, स्वप्निल राज, पल्लवी शारदा, ऋषि कपूर, नीतू सिंह, जावेद जाफरी” हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




    Dil Kaa Jo Haal Hai Lyrics In Hindi:


हे हां हां हे हे


दिल का जो हाल है


वह तुझे कैसे


बयान करें


कह दें तुझे


या दिल में रखें


बोलो न क्या करें


दिल जो तुम्हारा है


कैसा बेचारा है


माने न बेशरम


बिलकुल खतरा है


तू करे दिल बेक़रार


क्यूँ करूँ


मैं तुझसे प्यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल का जो हाल है


वह तुझे कैसे


बयान करें


कह दें तुझे


या दिल में रखें


बोलो न क्या करें


दिल जो तुम्हारा है


कैसा बेचारा है


माने न बेशरम


बिलकुल खतरा है


तू करे दिल बेक़रार


क्यूँ करून


मैं तुझसे प्यार


ओ ओ ओ ओ ओ


ओ ओ ओ ओ ओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पहले भी कितनी दफा


दिल ने कहा तुझे


समझो न मेरी वफ़ा


दूंगा दुआ तुझे


रिश्ता कोई नहीं तेरा मेरा


होने लगा है तू बावरा


तेरी झूठी वफ़ा


जायेगी तू जहाँ


आऊंगा मैं वहां


मेरी बनेगी तू


आना तुझे यहाँ


क्यूँ करे तू मुझसे प्यार


तू करे दिल बेक़रार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू वेले ओतू वेले ओ


तू वेले ओ तू वेले


तू वेले ओ तू वेले ओ


तू वेले ओ तू वेले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाने क्यूं दिल ये तेरा


है मेरे प्यार में


लाखों कतार में हैं


मेरे इंतज़ार में


रोकूँ जो दिल को तो रुके न


आँखें दिखाऊं पर झुके न


है ये तुझपे फिड्डा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल के कहयालों में


बीते सवालों में


शब्द नए बुनो


कुछ तो नया कहो


तू करे दिल बेकरार


क्यूँ करूँ


मैं तुझसे प्यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल का जो हाल है


वह तुझे कैसे


बयान करें


कह दें तुझे या


दिल में रखें


बोलो न क्या करें


दिल जो तुम्हारा है


कैसा बेचारा है


माने न बेशरम


बिलकुल खतरा है


तू करे दिल बेक़रार


क्यूँ करून


मैं तुझसे प्यार


तू करे दिल बेक़रार


क्यूँ करूँ


मैं तुझसे प्यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू वेले ओतू वेले ओ


तू वेले ओ तू वेले


तू वेले ओ तू वेले ओ


तू वेले ओ तू वेले


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है | 


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Dil Kaa Jo Haal Hai


चित्रपट / Film / Album : Besharam


संगीतकार / Music Director : Lalit Pandit


गीतकार / Lyricist :  Rajeev Barnwal


गायक / Singer(s) : Abhijeet Bhattacharya, Shreya Ghoshal


जारी तिथि / Released Date: 2 October 2013


कलाकार / Cast: Ranbir Kapoor, Amitosh Nagpal, Swapnil Raj, Pallavi Sharda, Rishi Kapoor, Neetu Singh, Javed Jaffrey


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Abhinav Kashyap


निर्माता / Producer : Himanshu Mehra , Sanjeev Gupta


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO