LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Jara Halke Gadi Hako” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Mohanlal Rathore ” and was released on “May 13, 2016″ in the beautiful voice of ” Mohanlal Rathore”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Mohanlal Rathore”. It was released under the music label of ” Vinpro Music”.

Jara Halke Gadi Hako Mere Ram Gadi Wale [Kabir Bhajan Mala] Lyrics in English

!! jara halke gadi hako !!
jara halake gaadee haanko ,
mere raam gaadee vaale.
jara dheere dheere gaadee haanko ,
mere raam gaadee vaale.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

gaadee mhaaree rang rangeelee ,
pahiya hai laal gulaab.
haankan vaalee chhail chhabeelee ,
baithan vaala kaal.
jara halake. ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

gaadee atakee ret mein jee,
majal padee hai door.
dharmee dharmee paar utar gya ,
paapee chakana choor.
jara halake. ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

desh desh ka vaid bulaaya ,
laaya jadee aur bootee
jadee bootee tere kaam na aaee ,
jad raam ke ghar kee chhootee.
jara halake. ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chaar jana mil maton uthaayo ,
baandhee kaath kee ghodee.
le jaake maraghat pe rakhadee ,
phoonk dinee jas holee.
jara halake. ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bilakh bilakh kar triya roye ,
bichhad gayee meree jodee.
kahe kabeer suno bhaee saadho ,
jin jodee un todee.
jara halake. ….

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "जरा हल्के गढ़ी हाको" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मोहनलाल राठौर" द्वारा रचित किया गया है और "मोहनलाल राठौर" की खूबसूरत आवाज में "13 मई 2016" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "मोहनलाल राठौर" हैं। इसे "विनप्रो म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



जरा हलके गाड़ी हांको ,मेरे राम गाड़ी वाले [कबीर भजन माला] lyrics in Hindi


!! मेरे राम गाड़ी वाले !!
जरा हलके गाड़ी हांको ,मेरे राम गाड़ी वाले।
जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको ,मेरे राम गाड़ी वाले।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गाड़ी म्हारी रंग रंगीली ,पहिया है लाल गुलाब।
हांकन वाली छैल छबीली ,बैठन वाला काल।
जरा हलके। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गाड़ी अटकी रेत में जी, मजल पडी है दूर।
धर्मी धर्मी पार उतर ग्या ,पापी चकना चूर।
जरा हलके। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देश देश का वैद बुलाया ,लाया जडी और बूटी
जडी बूटी तेरे काम न आई ,जड़ राम के घर की छूटी।
जरा हलके। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चार जना मिल मतों उठायो ,बांधी काठ की घोडी।
ले जाके मरघट पे रखदी , फूँक दिनी जस होली।
जरा हलके। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बिलख बिलख कर त्रिया रोये ,बिछड़ गयी मेरी जोड़ी।
कहे कबीर सुनो भाई साधो ,जिन जोड़ी उन तोडी।
जरा हलके। ….


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Jara Halke Gadi Hako
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Mohanlal Rathore
गायक / Singer(s) : Mohanlal Rathore
जारी तिथि / Released Date : May 13, 2016
कलाकार / Cast : Mohanlal Rathore
लेबल / Label : Vinpro Music


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *