Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find the Top 5 Vinod Agarwal Bhajan Lyrics in English and Hindi. Shri Vinod Aggarwal Ji was born in Delhi. His father late Mr. Kisanand Agarwal and his mother Late Smt. Ratnadevi Agarwal was a firm devotee of Lord Krishna and Radha. At the age of seven, Vinod Ji went to Mumbai along with his family. His parents always asked saints and chief gurus for their place. At the age of 12, Vinod Ji started their singing journey and also began learning harmonium to use this instrument while singing. His father encouraged him to do the kirtans in their childhood days. When Vindo Ji utilized to do kirtan their kirtan was largely liked by the enormous group of people in their location. From there they began attaining popularity.

श्री विनोद अग्रवाल जी का जन्म दिल्ली में हुआ था। उनके पिता स्वर्गीय श्री किसानानंद अग्रवाल और उनकी माता स्वर्गीय श्रीमती। रत्नादेवी अग्रवाल भगवान कृष्ण और राधा की दृढ़ भक्त थीं। सात साल की उम्र में विनोद जी अपने परिवार के साथ मुंबई चले गए। उनके माता-पिता हमेशा संतों और मुख्य गुरुओं से उनकी जगह मांगते थे। 12 साल की उम्र में विनोद जी ने अपनी गायन यात्रा शुरू की और गायन के दौरान इस यंत्र का उपयोग करने के लिए हारमोनियम सीखना भी शुरू कर दिया। उनके पिता ने उन्हें बचपन में कीर्तन करने के लिए प्रोत्साहित किया। जब विन्दो जी कीर्तन करते थे तो उनके कीर्तन को उनके स्थान पर मौजूद लोगों के विशाल समूह को काफी पसंद आता था। वहीं से उन्हें लोकप्रियता मिलने लगी।

Top 5 Vinod Agarwal Bhajan Lyrics- विनोद अग्रवाल श्रेष्ठ भजन लिरिक्स

  1. Tere Nam Ki Chadar Odh Odh Bhajan Lyrics- तेरे नाम की चादर ओढ़ ओढ़ भजन लिरिक्स
  2. Sanvariya Umariya Beet Gayi Bhajan Lyrics- सांवरियां उमरिया बीत गई तुम आये ना मम प्राण सखे भजन लिरिक्स
  3. Meri Aapki Daya Se Sab Kaam Ho Raha Hai Bhajan Lyrics- मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है-विनोद अग्रवाल भजन लिरिक्स
  4. Govind Hare Gopal Hare Bhajan Lyrics- गोविन्द गोपाल हरे भजन लिरिक्स
  5. Har Sans Me Ho Sumiran Tera Yu Beet Jaye Jivan Mera Bhajan Lyrics- हर साँस में हो सुमिरन तेरा यूँ बीत जाये जीवन मेरा भजन लिरिक्स
Vinod Agarwal Ji Bhajan Lyrics

1. Tere Nam Ki Chadar Odh Odh Bhajan Lyrics In English:

tere naam dee chaadar odha़ odha़,
saaree duniya ko chhoda़ chhoda़,
vo to preet kee doree joda़ joda़,
teree prem deevaanee ho gaee,
joban mastaanee ho gaee,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ye kaisee khumaaree hai chhaaee,
ye kaisa aanand hai aaya,
pyaare ke roop ko dekh dekh,
mera rom rom hai harashaaya,
baanke ke baanke nain nain ,
adharon ke meethe ben ben,
ab pada़e n mujhako chain chain,
main sudh bhoodh apanee kho gaee,
jogan mastaanee ho gaee………

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tera mera mera tera,
sanyog ye kaisa ho gaya,
thaaree sakhiyaan poochhe mujhase,
ye rog ye kaisa ho gaya,
mohan mere diladaar yaar,
huee ankhiyaan jab se chaar chaar,
leke dil men tera pyaar pyaar,
main gaharee neend men so gaee,
jogan mastaanee ho gaee………

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ab tumase hai naata mera,
ab jag se na kuchh kaam hai,
aankhon men tera roop vase,
hotho pe tera naam hai,
teree yaad men bahate neer neer,
manava men uthatee peedh peedh,
ab kaise dhaaru dheer dheer,
tere pyaar men paagal ho gaee……

तेरे नाम की चादर ओढ़ ओढ़ भजन लिरिक्स हिंदी में:

तेरे नाम दी चादर ओढ़ ओढ़,
सारी दुनिया को छोड़ छोड़,
वो तो प्रीत की डोरी जोड़ जोड़,
तेरी प्रेम दीवानी हो गई,
जोबन मस्तानी हो गई,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ये कैसी खुमारी है छाई,
ये कैसा आनंद है आया,
प्यारे के रूप को देख देख,
मेरा रोम रोम है हरषाया,
बांके के बांके नैन नैन ,
अधरों के मीठे बेन बेन,
अब पड़े न मुझको चैन चैन,
मैं सुध भूध अपनी खो गई,
जोगन मस्तानी हो गई………

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरा मेरा मेरा तेरा,
संयोग ये कैसा हो गया,
थारी सखियाँ पूछे मुझसे,
ये रोग ये कैसा हो गया,
मोहन मेरे दिलदार यार,
हुई अँखियाँ जब से चार चार,
लेके दिल में तेरा प्यार प्यार,
मैं गहरी नींद में सो गई,
जोगन मस्तानी हो गई………

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

अब तुमसे है नाता मेरा,
अब जग से ना कुछ काम है,
आँखों में तेरा रूप वसे,
होठो पे तेरा नाम है,
तेरी याद में बहते नीर नीर,
मनवा में उठती पीढ पीढ,
अब कैसे धारु धीर धीर,
तेरे प्यार में पागल हो गई……

2. Sanvariya Umariya Beet Gayi Bhajan Lyrics In English:

saanvariyaan umariya beet gaee, saanvariyaan umariya beet gaee,
tum aaye na mam praan sakhe, tum aaye na mam praan sakhe,
ye ras kee gaagar reet gayee, ye ras kee gaagar reet rahee,
mere jeevan ke upavan mein, too kabhee kabhee to aaye ho,
mere ujade chaman ke baagavaan,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


mere jeevan ke upavan mein, too kabhee kabhee to aaye ho,
oosar banjar man mein pyaare, ghanashyaam ghata ban chhae ho,
oosar banjar man mein pyaare, ghanashyaam ghata ban chhae ho,
ab sapana sa lagata pyaare, ab sapana sa lagata pyaare,
jaane kahaan vo baat gaee, jaane kahaan vo baat gaee,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


saanvariyaan umariya beet gaee, saanvariyaan umariya beet gaee,
tum aaye na mam praan sakhe, tum aaye na mam praan sakhe,
ye ras kee gaagar reet gayee, ye ras kee gaagar reet rahee,
ab to yaad tumhaaree pyaare, ab to yaad tumhaaree pyaare,
chupake chupake aa jaatee hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ab to yaad tumhaaree pyaare, chupake chupake aa jaatee hai,
tab poorn hrday ambar par, badalee see ban chha jaatee hai,
baras rahee hai nayan putariya, taras rahee hai nayan putariya,
dekho ye barasaat bhee, dekho ye barasaat bhee,
saanvariyaan umariya beet gaee, saanvariyaan umariya beet gaee,
tum aaye na mam praan sakhe, tum aaye na mam praan sakhe,

सांवरियां उमरिया बीत गई तुम आये ना मम प्राण सखे भजन लिरिक्स हिंदी में:

हे गोविन्द हे गोपाल,
सांवरियां उमरिया बीत गई, सांवरियां उमरिया बीत गई,
तुम आये ना मम प्राण सखे, तुम आये ना मम प्राण सखे,
ये रस की गागर रीत गयी, ये रस की गागर रीत रही,
मेरे जीवन के उपवन में, तू कभी कभी तो आये हो,
मेरे उजड़े चमन के बागवाँ,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरे जीवन के उपवन में, तू कभी कभी तो आये हो,
ऊसर बंजर मन में प्यारे, घनश्याम घटा बन छाए हो,
ऊसर बंजर मन में प्यारे, घनश्याम घटा बन छाए हो,
अब सपना सा लगता प्यारे, अब सपना सा लगता प्यारे,
जाने कहाँ वो बात गई, जाने कहाँ वो बात गई,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सांवरियां उमरिया बीत गई, सांवरियां उमरिया बीत गई,
तुम आये ना मम प्राण सखे, तुम आये ना मम प्राण सखे,
ये रस की गागर रीत गयी, ये रस की गागर रीत रही,
अब तो याद तुम्हारी प्यारे, अब तो याद तुम्हारी प्यारे,
चुपके चुपके आ जाती है,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

अब तो याद तुम्हारी प्यारे, चुपके चुपके आ जाती है,
तब पूर्ण हृदय अंबर पर, बदली सी बन छा जाती है,
बरस रही है नयन पुतरिया, तरस रही है नयन पुतरिया,
देखो ये बरसात भई, देखो ये बरसात भई,
सांवरियां उमरिया बीत गई, सांवरियां उमरिया बीत गई,
तुम आये ना मम प्राण सखे, तुम आये ना मम प्राण सखे,

3. Meri Aapki Daya Se Sab Kaam Ho Raha Hai Bhajan Lyrics In English:

meraa aapakee dayaa se sab kaam ho rahaa hai,
karate ho tum kanhiyaa meraa naam ho rahaa hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

patavaar ke binaa hee meree naav chal rahee hai,
hairaan hai zamaanaa mnjil bhee mil rahee hai,
karataa naheen main kuchh bhee, sab kaam ho rahaa hai,
karate ho tum kanhiyaa meraa naam ho rahaa hai,
meraa aapakee dayaa se sab kaam ho rahaa hai,
karate ho tum kanhiyaa meraa naam ho rahaa hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tum saath ho jo mere, kis cheej kee kamee hai,
kisee aur cheej kee ab darakaar hee naheen hai,
tere saath se gulaam ab gulafaam ho rahaa hai,
karate ho tum kanhiyaa meraa naam ho rahaa hai,
meraa aapakee dayaa se sab kaam ho rahaa hai,
karate ho tum kanhiyaa meraa naam ho rahaa hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

main to naheen hoon kaabil, teraa paar kaise paa_oon
ṭooṭee huyee vaaṇaee se guṇaagaan kaise gaa_oon
teree preraṇaa se hee sab yah kamaal ho rahaa hai,
karate ho tum kanhiyaa meraa naam ho rahaa hai,
meraa aapakee dayaa se sab kaam ho rahaa hai,
karate ho tum kanhiyaa meraa naam ho rahaa hai,

मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है-विनोद अग्रवाल भजन लिरिक्स हिंदी में:

मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है,
हैरान है ज़माना मंजिल भी मिल रही है,
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है,
मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है,
किसी और चीज की अब दरकार ही नहीं है,
तेरे साथ से गुलाम अब गुलफाम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है,
मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊँ
टूटी हुयी वाणी से गुणगान कैसे गाऊँ
तेरी प्रेरणा से ही सब यह कमाल हो रहा है,
करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है,
मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है,

4. Govind Hare Gopal Hare Bhajan Lyrics In English:

he govind, gopaal hare,
jay jay prabhu deenadayaal hare,
he govind, gopaal hare,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jay jay prabhu deenadayaal hare,
brj mandal ka hee sitaara nahin,
jag trital ka ujiraaya hai too,
manamohak ka daya hit tujhamen,
sabake man ko ati pyaara hai too,
ye jeevan kyon na nyauchhaavar ho,
jab jeevan ka hee sahaara hai too,
kis bhaanti bisaaroon tumhen,
manamohan praan hamaara hai toon,
he param snehee ye ati sukhadaayee,
he aatr traan paraayana,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

roothe chaahe raaja va se kachhu nahin kaaja,
ek too hee mahaaraaja aur kaun ko saraahie ,
roothe chaahe bhaee va te kachhu na bhalaee,
ek too hee hai sahaee aur kaun paas jaie ,
rooth jaay chaahe shatru aur mitr aathon yaam,
ek tere charanan ke neh ko nibhaie ,
kyonkee jag saara jhootha ek too hee hai anootha,
rooth jaay chaahe saara jag too na roothan chaahie,
he govind, gopaal hare,
jay jay prabhu deenadayaal hare,
govind, gopaal hare,
jay jay prabhu deenadayaal hare,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

govind, gopaal hare,
jay jay prabhu deenadayaal hare,
e mere shyaam sundar preetam,
mujhako tere siva kuchh bhee nahin chaahie,
door kar de saanval tere pyaar se,
aisee shaan o shaukat nahin chaahie,
tere dar kee mile, jo gulaamee mujhe,
tere dar kee mile, jo gulaamee mujhe,
do jahaan kee hukoomat nahin chaahie,
tere gam se badee hai muhabbat mujhe,
mujhako musarrat (sanmaan ) nahin chaahie,
e kanhaiya main vo beemaar hoon,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jisako duniyaan kee raahat nahin chaahie,
meree shyaam fakeeree salaamat rahe,
mere dil mein tumhaaree mohabbat rahe,
mere dil pe teree baadashaahat rahe,
teree karoona pe mujhako bada naaj hai,
main hoon chaakar too mera mahaaraaj hai,
mujhako tere siva kuchh bhee nahin chaahie,
ai mere praan preetam saanval,
mujhako tere siva kuchh bhee nahin chaahie,
he govind, gopaal hare,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jay jay prabhu deenadayaal hare,
govind, gopaal hare,
jay jay prabhu deenadayaal hare,
he govind, gopaal hare,
jay jay prabhu deenadayaal hare,
govind, gopaal hare,
jay jay prabhu deenadayaal hare,

गोविन्द गोपाल हरे भजन लिरिक्स हिंदी में:

हे गोविन्द, गोपाल हरे,
जय जय प्रभु दीनदयाल हरे,
हे गोविन्द, गोपाल हरे,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जय जय प्रभु दीनदयाल हरे,
बृज मण्डल का ही सितारा नहीं,
जग त्रितल का उजिराया है तू,
मनमोहक का दया हित तुझमें,
सबके मन को अति प्यारा है तू,
ये जीवन क्यों ना न्यौछावर हो,
जब जीवन का ही सहारा है तू,
किस भाँति बिसारूँ तुम्हें,
मनमोहन प्राण हमारा है तूँ,
हे परम स्नेही ये अति सुखदायी,
हे आत्र त्राण परायणा,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

रूठे चाहे राजा वा से कछु नहीं काजा,
एक तू ही महाराजा और कौन को सराहिए ,
रूठे चाहे भाई वा ते कछु ना भलाई,
एक तू ही है सहाई और कौन पास जाइए ,
रूठ जाय चाहे शत्रु और मित्र आठों याम,
एक तेरे चरनन के नेह को निभाइए ,
क्योंकी जग सारा झूठा एक तू ही है अनूठा,
रूठ जाय चाहे सारा जग तू ना रूठन चाहिए,
हे गोविन्द, गोपाल हरे,
जय जय प्रभु दीनदयाल हरे,
गोविन्द, गोपाल हरे,
जय जय प्रभु दीनदयाल हरे,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

गोविन्द, गोपाल हरे,
जय जय प्रभु दीनदयाल हरे,
ए मेरे श्याम सुन्दर प्रीतम,
मुझको तेरे सिवा कुछ भी नहीं चाहिए,
दूर कर दे साँवल तेरे प्यार से,
ऐसी शान ओ शौकत नहीं चाहिए,
तेरे दर की मिले, जो गुलामी मुझे,
तेरे दर की मिले, जो गुलामी मुझे,
दो जहाँ की हुकूमत नहीं चाहिए,
तेरे गम से बड़ी है मुहब्बत मुझे,
मुझको मुसर्रत (सन्मान ) नहीं चाहिए,
ए कन्हैया मैं वो बीमार हूँ,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जिसको दुनियाँ की राहत नहीं चाहिए,
मेरी श्याम फ़कीरी सलामत रहे,
मेरे दिल में तुम्हारी मोहब्बत रहे,
मेरे दिल पे तेरी बादशाहत रहे,
तेरी करूणा पे मुझको बड़ा नाज है,
मैं हूँ चाकर तू मेरा महाराज है,
मुझको तेरे सिवा कुछ भी नहीं चाहिए,
ऐ मेरे प्राण प्रीतम साँवल,
मुझको तेरे सिवा कुछ भी नहीं चाहिए,
हे गोविन्द, गोपाल हरे,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जय जय प्रभु दीनदयाल हरे,
गोविन्द, गोपाल हरे,
जय जय प्रभु दीनदयाल हरे,
हे गोविन्द, गोपाल हरे,
जय जय प्रभु दीनदयाल हरे,
गोविन्द, गोपाल हरे,
जय जय प्रभु दीनदयाल हरे,

5. Har Sans Me Ho Sumiran Tera Yu Beet Jaye Jivan Mera Bhajan Lyrics In English:

har saans men ho sumiran tera,
yoon beet jaaye jeevan meraa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

teree pooja karate beete saanjh saveraa
yoon beet jaaye jeevan meraa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

naino kee khida़kee se tumako pal pal mai nihaaroon
man men bithaaloo, teree aaratee utaaroon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

daale rahoo tere charanon men dera,
yoon beet jaae jeevan meraa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

har saans men ho sumiran tera,
yoon beet jaae jeevan meraa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jo bhee tera pyaara ho, vo mere dil ka pyaara ho
mere sar ka taaj meree aankhon ka taara ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sabame nihaaroon roop sunahara,
yoon beet jaae jeevan meraa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

har saans men ho sumiran tera,
yoon beet jaae jeevan meraa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

pyaar ho, satkaar ho, etabaar ho tumhaaraa
sukh bhee ho saare aur yaad ho ishaaraa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ho aatma par tera hee dera,
yoon beet jaae jeevan meraa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

har saans men ho sumiran tera,
yoon beet jaae jeevan meraa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

teree pooja karate beete saanjh savera,
yoon beet jaae jeevan meraa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

har saans men ho sumiran tera,
yoon beet jaae jeevan meraa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

pyaare yoon beet jaae jeevan meraa

raadhe raadhe govind, govind raadhe
raadhe raadhe govind, govind raadhe

govind raadhe, gopaal raadhe

हर साँस में हो सुमिरन तेरा यूँ बीत जाये जीवन मेरा भजन लिरिक्स हिंदी में:

हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरी पूजा करते बीते साँझ सवेरा
यूँ बीत जाये जीवन मेरा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

नैनो की खिड़की से तुमको पल पल मै निहारूँ
मन में बिठालू, तेरी आरती उतारूँ

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

डाले रहू तेरे चरणों में डेरा,
यूँ बीत जाए जीवन मेरा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाए जीवन मेरा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जो भी तेरा प्यारा हो, वो मेरे दिल का प्यारा हो
मेरे सर का ताज मेरी आँखों का तारा हो

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सबमे निहारूँ रूप सुनहरा,
यूँ बीत जाए जीवन मेरा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाए जीवन मेरा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

प्यार हो, सत्कार हो, एतबार हो तुम्हारा
सुख भी हो सारे और याद हो इशारा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हो आत्मा पर तेरा ही डेरा,
यूँ बीत जाए जीवन मेरा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाए जीवन मेरा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरी पूजा करते बीते साँझ सवेरा,
यूँ बीत जाए जीवन मेरा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाए जीवन मेरा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

प्यारे यूँ बीत जाए जीवन मेरा

राधे राधे गोविन्द, गोविन्द राधे
राधे राधे गोविन्द, गोविन्द राधे

गोविन्द राधे, गोपाल राधे

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or any kind of changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.