Sanju Sharma is an Indian playback singer. He was born on 18 July 1974 in Ramgarh Shekhawati, Rajasthan. He sings the Shyam baba’s Bhajans. Audio that will hear you become more energized many such Bhajan are available on Lyricsfizz.com, listen to yourself and also tell others and share them together to help us.

संजू शर्मा एक भारतीय पार्श्व गायक हैं। उनका जन्म 18 जुलाई 1974 को राजस्थान के रामगढ़ शेखावाटी में हुआ था। वह श्याम बाबा के भजन गाते हैं। ऑडियो जो सुनकर आप और अधिक ऊर्जावान हो जाएंगे ऐसे कई भजन Lyricsfizz.com पर उपलब्ध हैं, खुद सुनें और दूसरों को भी बताएं और हमारी मदद करने के लिए उन्हें एक साथ साझा करें।

Top 5 Sanju Sharma Ji Bhajan Lyrics- बेस्ट संजू शर्मा जी भजन लिरिक्स

  1. Sanwario Avelo Bhajan Lyrics- साँवरियो आवेलो भजन लिरिक्स
  2. Manga Hai Maine Shyam Se Lyrics- माँगा है मैंने श्याम से वरदान एक ही भजन लिरिक्स
  3. Than Bin Mhari Aankhiya Ho Gayi Bawali Bhajan Lyrics- थां बिन म्हारी आँख्या हो गई बावली भजन लिरिक्स
  4. Mhare Sar Par Hai Babaji Ro Haath Bhajan Lyrics- म्हारें सर पर है बाबा जी रो हाथ भजन लिरिक्स
  5. Sanwara Teri Main Manuhar Kar Lyu Bhajan Lyrics- साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ भजन लिरिक्स
Sanju Sharma Ji Bhajan Lyrics

1. Sanwario Avelo Bhajan Lyrics In English:

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sanwariyo Aawelo” from the Movie / Album – “Sanwariyo Aawelo”. The Music Director is “Sumit Sanwariya, Ameet Sharma”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sarita Sharma” and was released “in 2021” in the beautiful voice of “Sanju Sharma”. The music video of the song features some amazing and talented producers “Chandra Bhan Maharoli”. It was released under the music label”SANJU SHARMA”.

Mhaaron Harashe Chhe Hivade Aaj,
Saanvariyo Aavelo.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Manade Ro Mit,
Milan Mhaasun Aave,
Man Harashe, Naina Nir Bahaave,
Main To Ghanon Hi Karula Manuhaar,
Saanvariyo Aavelo,
Mhaaron Harashe Chhe Hivade Aaj,
Saanvariyo Aavelo.
Aankh Phadukhe, Bole Kaagaliyo.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bholo So Panchhi Hun,
Naim Na Jaanun,
Puja Vidhi Koi Mantr,
Na Jaanu,
Main To Jaanun Jaanun,
Bas Thaaro Naam,
Saanvariyo Aavelo,
Aankh Phadukhe, Bole Kaagaliyo.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mil Syaan Baabaaji Thaasun,
Baataan Kara La,
Mil Syaan Baabaaji Thaasun,
Baataan Kara La,
Manade Ri Saari,
Mhe Aaj Kahava La,
Thaasun Milan Ro,
Manade Mein Chaav,
Saanvariyo Aavelo,
Aankh Phadukhe, Bole Kaagaliyo.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gun Avagun Mhaara,
Dhyaan Na Dijyo,
Drshti Daya Ki Baaba,
Mhaare Pe Kijyo,
Mhaane Thaaro Hi Hai,
Ik Aadhaar,
Saanvariyo Aavelo,
Aankh Phadukhe, Bole Kaagaliyo.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankh Phadukhe, Bole Kaagaliyo,
Mhaaro Harashe Chhe Hivade Aaj,
Saanvariyo Aavelo,
Mhaaron Harashe Chhe Hivade Aaj,
Saanvariyo Aavelo.

साँवरियो आवेलो भजन लिरिक्स

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत – “संवरियो आवेलो” – “संवरियो आवेलो” के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक “सुमित सांवरिया, अमीत शर्मा” हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “सरिता शर्मा” द्वारा रचित किया गया है और “संजू शर्मा” की खूबसूरत आवाज़ में “2021 में” रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली निर्माता “चंद्र भान महरोली” हैं। इसे संगीत लेबल “संजू शर्मा” के तहत जारी किया गया था।

आँख फड़ूखे, बोले कागलियो,
म्हारो हरषे छे हिवड़े आज,
साँवरियो आवेलो,
म्हारों हरषे छे हिवड़े आज,
साँवरियो आवेलो।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मनड़े रो मीत,
मिलन म्हासूं आवे,
मन हरषे, नैणा नीर बहावे,
मैं तो घणों ही करुला मनुहार,
साँवरियो आवेलो,
म्हारों हरषे छे हिवड़े आज,
साँवरियो आवेलो।
आँख फड़ूखे, बोले कागलियो।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

भोळो सो पंछी हूँ,
नैम ना जाणूं,
पूजा विधि कोई मन्त्र,
ना जाणू,
मैं तो जानूँ जानूँ,
बस थारो नाम,
साँवरियो आवेलो,
आँख फड़ूखे, बोले कागलियो।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मिल स्यां बाबाजी थासूं,
बातां करा ला,
मिल स्यां बाबाजी थासूं,
बातां करा ला,
मनड़े री सारी,
म्हे आज कहवा ला,
थासूं मिलण रो,
मनड़े में चाव,
साँवरियो आवेलो,
आँख फड़ूखे, बोले कागलियो।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

गुण अवगुण म्हारा,
ध्यान ना दीज्यो,
दृष्टि दया की बाबा,
म्हारे पे कीज्यो,
म्हाने थारो ही है,
इक आधार,
साँवरियो आवेलो,
आँख फड़ूखे, बोले कागलियो।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आँख फड़ूखे, बोले कागलियो,
म्हारो हरषे छे हिवड़े आज,
साँवरियो आवेलो,
म्हारों हरषे छे हिवड़े आज,
साँवरियो आवेलो।

2. Manga Hai Maine Shyam Se Lyrics In English:

Here you will find the lyrics of the popular song – “Manga Hai Maine Shyam Se Vardan” from the Movie / Album – “Shyam Bhajle Ghadi Do Ghadi”. The Music Director is “Deepankar Sha”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sanju Sharma” and was released “On Mar 13, 2018” in the beautiful voice of “Saawariya”. The music video of the song features some amazing and talented producers “Chandra Bhan Maharoli”. It was released under the music label”Saawariya”.

Jab Tak Hai Zindagi,
Maanga Hai Mainne Shyaam Se,
Varadaan Ek Hi.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jis Par Prabhu Ka Haath Tha,
Vo Paar Ho Gaya,
Jo Bhi Saran Mein Aa Gaya,
Uddhaar Ho Gaya,
Jisaka Bharosa Shyaam Par,
Duba Kabhi Nahin,
Maanga Hai Mainne Shyaam Se,
Varadaan Ek Hi.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi Samajh Saka Nahin,
Maaya Badi Azib,
Jisane Prabhu Ko Pa Liya,
Hai Vo Khushanasib,
Isaki Marji Ke Bina,
Patta Hile Nahin,
Maanga Hai Mainne Shyaam Se,
Varadaan Ek Hi.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aise Dayaalu Shyaam Se,
Rishta Banaiye,
Milata Rahega Aapako,
Jo Kuchh Bhi Chaahie,
Aisa Karishma Hoga Jo,
Hua Kabhi Nahin,
Maanga Hai Mainne Shyaam Se,
Varadaan Ek Hi.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kahate Hai Log Jindagi,
Kismat Ki Baat Hai,
Kismat Banaana Bhi Magar,
Isake Hi Haath Hai,
Banavaari Kar Yaqin Ab,
Jyaada Samay Nahin,
Teri Krpa Bani Rahe,
Jab Tak Hai Zindagi,
Maanga Hai Mainne Shyaam Se,
Varadaan Ek Hi.

माँगा है मैंने श्याम से वरदान एक ही भजन लिरिक्स हिंदी में:

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत – “मंगा है मैंने श्याम से वरदान” – “श्याम भजले घाडी दो घाड़ी” के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक “दीपांकर शा” हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “संजू शर्मा” द्वारा रचित है और “सांवरिया” की खूबसूरत आवाज में “13 मार्च, 2018 को” जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली निर्माता “चंद्र भान महरोली” हैं। यह संगीत लेबल “सांवरिया” के तहत जारी किया गया था।

माँगा है मैंने श्याम से,
वरदान एक ही,
तेरी कृपा बनी रहे,
जब तक है ज़िन्दगी,
मांगा है मैंने श्याम से,
वरदान एक ही।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जिस पर प्रभु का हाथ था,
वो पार हो गया,
जो भी सरण में आ गया,
उद्धार हो गया,
जिसका भरोसा श्याम पर,
डूबा कभी नहीं,
माँगा है मैंने श्याम से,
वरदान एक ही।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कोई समझ सका नहीं,
माया बड़ी अज़ीब,
जिसने प्रभु को पा लिया,
है वो ख़ुशनसीब,
इसकी मर्जी के बिना,
पत्ता हिले नहीं,
माँगा है मैंने श्याम से,
वरदान एक ही।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ऐसे दयालू श्याम से,
रिश्ता बनाइये,
मिलता रहेगा आपको,
जो कुछ भी चाहिए,
ऐसा करिश्मा होगा जो,
हुआ कभी नहीं,
माँगा है मैंने श्याम से,
वरदान एक ही।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कहते है लोग जिंदगी,
किस्मत की बात है,
किस्मत बनाना भी मगर,
इसके ही हाथ है,
बनवारी कर यक़ीन अब,
ज्यादा समय नहीं,
तेरी कृपा बनी रहे,
जब तक है ज़िन्दगी,
मांगा है मैंने श्याम से,
वरदान एक ही।

3. Than Bin Mhari Aankhiya Ho Gayi Bawali Bhajan Lyrics In Engish:

Here you will find the lyrics of the popular song – “Surat Thari Sanwali” from the Movie / Album – “Surat Thari Sanwali”. The Music Director is “SCI BHAJAN OFFICIAL”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sanju Sharma” and was released “On Sep 16, 2020” in the beautiful voice of “Sanju Sharma”. The music video of the song features some amazing and talented producers “SCI BHAJAN OFFICIAL”. It was released under the music label”SCI BHAJAN OFFICIAL”.

Ee Taabar Ke Man Mein Bas Gaee,
Soorat Thaaree Saanvalee,
Ee Taabar Ke Man Mein Bas Gaee,
Soorat Thaaree Saanvalee,
Soorat Thaaree Saanvalee,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Manado Mhaaron Suno Dole,
Dagamag Jhola Khaavai Hai,
Aankhadalyaan Biraha Kee Maaree,
Aansuda Tapakaave Hai,
Kaeeya Chalasee,
Thaan Bin Mhaaree Godalee,
Ee Taabar Ke Man Mein Bas Gayee,
Soorat Thaaree Saanvalee,
Thaan Bin Mhaaree, Aankhya Ho Gaee Baavalee,
Ee Taabar Ke Man Mein Bas Gaee,
Soorat Thaaree Saanvalee,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meera Par Kirapa Kari Hai,
Sun Kar Aaya Baatadalee,
Daas Thaaron Yo Aas Hai Lagaaya,
Khadayo Jove Hai Baatadalee,
Prem Jaam Se,
Bhar Do Mhaaree Baatakee,
Ee Taabar Ke Man Mein Bas Gayee,
Soorat Thaaree Saanvalee,thaan Bin Mhaaree,
Aankhya Ho Gaee Baavalee,
Ee Taabar Ke Man Mein Bas Gaee,
Soorat Thaaree Saanvalee,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paihalya Preet Lagaee Ke,
Kyon Chhode Majhadhaar Jee,
Prem Bhaav Ko Paath Padhaakar,
Mat Bisare Diladaar Jee,
Man Mein Ram Gayee,
Soorat Thaaree Saanvalee,
Ee Taabar Ke Man Mein Bas Gayee,
Soorat Thaaree Saanvalee,thaan Bin Mhaaree,
Aankhya Ho Gaee Baavalee,
Ee Taabar Ke Man Mein Bas Gaee,
Soorat Thaaree Saanvalee,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tha Bin Mhaareen,
Aankhya Ho Gaee Baavalee,
Ee Taabar Ke Man Mein Bas Gaee,
Soorat Thaaree Saanvalee,
Ee Taabar Ke Man Mein Bas Gayee,
Soorat Thaaree Saanvalee,
Thaan Bin Mhaaree, Aankhya Ho Gaee Baavalee,
Ee Taabar Ke Man Mein Bas Gaee,
Soorat Thaaree Saanvalee,

थां बिन म्हारी आँख्या हो गई बावली भजन लिरिक्स हिंदी में:

यहां आपको मूवी / एल्बम – “सूरत थारी सांवली” के लोकप्रिय गीत – “सूरत थारी सांवली” के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक “विज्ञान भजन आधिकारिक” है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “संजू शर्मा” द्वारा रचित किया गया है और “सांवरिया” की खूबसूरत आवाज में “16 सितंबर, 2020 को” जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली निर्माता “विज्ञान भजन आधिकारिक” हैं। इसे संगीत लेबल “एससीआई भजन आधिकारिक” के तहत जारी किया गया था।

थां बिन म्हारी, आँख्या हो गई बावली,
ई टाबर के मन में बस गई,
सूरत थारी सांवळी,
ई टाबर के मन में बस गई,
सूरत थारी सांवली,
सूरत थारी सांवळी,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मनड़ो म्हारों सुनो डोले,
डगमग झोला खावै है,
आंखड़ल्यां बिरहा की मारी,
आंसुड़ा टपकावे है,
कईया चलसी,
थां बिन म्हारी गॉडली,
ई टाबर के मन में बस गयी,
सूरत थारी सांवली,
थां बिन म्हारी, आँख्या हो गई बावली,
ई टाबर के मन में बस गई,
सूरत थारी सांवळी,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मीरा पर किरपा करि है,
सुन कर आया बातड़ली,
दास थारों यो आस है लगाया,
खड़यो जोवे है बाटड़ली,
प्रेम जाम से,
भर दो म्हारी बाटकी,
ई टाबर के मन में बस गयी,
सूरत थारी सांवली,थां बिन म्हारी,
आँख्या हो गई बावली,
ई टाबर के मन में बस गई,
सूरत थारी सांवळी,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

पैहल्या प्रीत लगाई के,
क्यों छोड़े मझधार जी,
प्रेम भाव को पाठ पढ़ाकर,
मत बिसरे दिलदार जी,
मन में रम गयी,
सूरत थारी सांवली,
ई टाबर के मन में बस गयी,
सूरत थारी सांवली,थां बिन म्हारी,
आँख्या हो गई बावली,
ई टाबर के मन में बस गई,
सूरत थारी सांवळी,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

था बिन म्हारीं,
आंख्या हो गई बावळी,
ई टाबर के मन में बस गई,
सूरत थारी सांवली,
ई टाबर के मन में बस गयी,
सूरत थारी सांवली,
थां बिन म्हारी, आँख्या हो गई बावली,
ई टाबर के मन में बस गई,
सूरत थारी सांवळी,

4. Mhare Sar Par Hai Babaji Ro Haath Bhajan Lyrics In English:

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mhare Sir Par Hai Babaji Ro Hath” from the Movie / Album – “Aayo Phagun Melo”. The Music Director is “Deepak Gupta”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sanju Sharma” and was released “On Dec 5, 2014” in the beautiful voice of “Sanju Sharma”. The music video of the song features some amazing and talented producers “Shubham Audio Video Private Limited.”. It was released under the music label”Shubham Audio Video Private Limited.”.

Khaatoo Vaale Ro Haath,
Koee To Mhaaron Kaee Karasee,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jai Koee Mhaare Shyaam Dhanee Ne,
Saanche Man Se Dhiyaave,
Kaal Kapaal Bhee Saanvariye Ke,
Bhagata Se Ghabaraave,
Jai Koee Pakadyo Hai,
Baaba Jee Ro Haanth
Koee To Baaron Kaee Karasee,
Mhaaren Sar Par Hai, Baaba Jee Ro Haath,
Khaatoo Vaale Ro Haath,
Koee To Mhaaron Kaee Karasee,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo Aape Vishvaash Kare Vo,
Khoontee Taan Ke Sove,
Bathe Pravesh Kare Na Koee,
Baal Na Baanko Hove,
Jaake Man Mein Nahin Hai Visvaas,
Baako To Baabo Kaee Karasee,
Mhaaren Sar Par Hai, Baaba Jee Ro Haath,
Khaatoo Vaale Ro Haath,
Koee To Mhaaron Kaee Karasee,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kal Yug Ko Yo Dev Bado,
Duneeyaan Mein Naam Kamaayo,
Jad Jad Bheed Padee Bhagata Par,
Dodyo Dodyo Aayo,
Yo To Ghat Ghat Kee Jaanen Saaree Baat,
Mhaaren Sar Par Hai, Baaba Jee Ro Haath,
Khaatoo Vaale Ro Haath,
Koee To Mhaaron Kaee Karasee,
Mhaaren Sar Par Hai, Baaba Jee Ko Haath,
Khaatoo Vaale Ro Haath,
Koee To Mhaaron Kaee Karasee,

म्हारें सर पर है बाबा जी रो हाथ भजन लिरिक्स हिंदी में:

यहां आपको मूवी / एल्बम – “आयो फागुन मेलो” के लोकप्रिय गीत – “म्हरे सर पर है बाबाजी रो हाथ” के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक “दीपक गुप्ता” हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “संजू शर्मा” द्वारा रचित है और “संजू शर्मा” की खूबसूरत आवाज में “5 दिसंबर 2014 को” जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली निर्माता “शुभम ऑडियो वीडियो प्राइवेट लिमिटेड” हैं। इसे संगीत लेबल “शुभम ऑडियो वीडियो प्राइवेट लिमिटेड” के तहत जारी किया गया था।

म्हारें सर पर है, बाबा जी रो हाथ,
खाटू वाले रो हाथ,
कोई तो म्हारों काई करसी,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जै कोई म्हारे श्याम धणी ने,
साँचे मन से धियावे,
काल कपाल भी साँवरिये के,
भगता से घबरावे,
जै कोई पकड़्यो है,
बाबा जी रो हाँथ
कोई तो बारों काई करसी,
म्हारें सर पर है, बाबा जी रो हाथ,
खाटू वाले रो हाथ,
कोई तो म्हारों काई करसी,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जो आपे विश्वाश करे वो,
खूँटी ताण के सोवे,
बठे प्रवेश करे ना कोई,
बाल ना बाँको होवे,
जाके मन में नहीं है विस्वास,
बाको तो बाबो काई करसी,
म्हारें सर पर है, बाबा जी रो हाथ,
खाटू वाले रो हाथ,
कोई तो म्हारों काई करसी,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कल युग को यो देव बड़ो,
दुनीयाँ में नाम कमायो,
जद जद भीड़ पड़ी भगता पर,
दोड़्यो दोड़्यो आयो,
यो तो घट घट की जाणें सारी बात,
म्हारें सर पर है, बाबा जी रो हाथ,
खाटू वाले रो हाथ,
कोई तो म्हारों काई करसी,
म्हारें सर पर है, बाबा जी को हाथ,
खाटू वाळे रो हाथ,
कोई तो म्हारों काई करसी,

5. Sanwara Teri Main Manuhar Kar Lyu Bhajan Lyrics In English:

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sanwra Teri Main Manuhar Kar Lu” from the Movie / Album – “Sanwra Teri Main Manuhar Kar Lui”. The Music Director is “Shyam agarwal”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Nirmal Ji” and was released “On Sep 04, 2020” in the beautiful voice of “Sanju Sharma”. The music video of the song features some amazing and talented producers “Shyam agarwal”. It was released under the music label”Shree cassette Industries”.

Saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree,
charaṇaon kee sevaa, dulaar kar loon,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kaanaan men tere main kuṇaḍaal lagaa dyoon,
mor mukuṭ sir pe tere sajaa dyu,
naiṇaa syoon tero shrringaar kar dyu,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree haan saanvaraa teree,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chhappan kalee ko tero baagon baṇaa dyu,
baage men heeraa aur motee jadaa ḍayu,
motee jadaa ḍayu,
banado baṇaakar taiyaar dyu,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree haan saanvaraa teree,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

foolon ko bngalo main tero baṇaa dyu,
joohee aur chnpaa kee laṭakan lagaa dyu,
antar kesar kee bauchhaar kar dyu,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree haan saanvaraa teree,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kallaajharee ko tanne churamon baṇaa dyu,
mevaa kee kheechadee ko bhog main lagaa dyu,
bhog main lagaa dyu,
manade ree baataan do chaar kar lyoon,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree haan saanvaraa teree,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

“nirmal” (lekhak) kave hai mhaaron jivado ḍaare jee,
bas ek janam syoon man naa bhare jee,
man naa bhare jee,
janmaa janam ko karaar kar lyoon,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree haan saanvaraa teree,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree,
charaṇaon kee sevaa, dulaar kar loon,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,

साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ भजन लिरिक्स हिंदी में:

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत – “संवरा तेरी मैं मनुहार कर लू” के बोल मिलेंगे – “संवरा तेरी मैं मनुहार कर लुई”। संगीत निर्देशक “श्याम अग्रवाल” हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “निर्मल जी” द्वारा रचित किया गया है और “संजू शर्मा” की खूबसूरत आवाज में “04 सितंबर, 2020 को” जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली निर्माता “श्याम अग्रवाल” हैं। यह संगीत लेबल “श्री कैसेट इंडस्ट्रीज” के तहत जारी किया गया था।

साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी,
चरणों की सेवा, दुलार कर लूँ,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कानां में तेरे मैं कुण्डल लगा द्यूं,
मोर मुकुट सिर पे तेरे सजा द्यु,
नैणा स्यूं तेरो श्रृंगार कर द्यु,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी हाँ साँवरा तेरी,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

छप्पन कली को तेरो बाग़ों बणा द्यु,
बागे में हीरा और मोती जड़ा ड्यु,
मोती जड़ा ड्यु,
बनड़ो बणाकर तैयार द्यु,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी हाँ साँवरा तेरी,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

फूलों को बंगलो मैं तेरो बणा द्यु,
जूही और चंपा की लटकन लगा द्यु,
अंतर् केसर की बौछार कर द्यु,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी हाँ साँवरा तेरी,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कल्लाझरी को तन्ने चुरमों बणा द्यु,
मेवा की खीचड़ी को भोग मैं लगा द्यु,
भोग मैं लगा द्यु,
मनड़े री बातां दो चार कर ल्यूं,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी हाँ साँवरा तेरी,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

“निर्मल” (लेखक) कवे है म्हारों जिवड़ो डरे जी,
बस एक जनम स्यूं मन ना भरे जी,
मन ना भरे जी,
जन्मा जनम को करार कर ल्यूं,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी हाँ साँवरा तेरी,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी,
चरणों की सेवा, दुलार कर लूँ,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or make any changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.