Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Top Sai Baba Bhajan Lyrics in English and Hindi. Thursday is dedicated to Sai Baba. There is a belief that on this day, even if you recognize Sai Baba with an honest heart, then he fulfills all your desires. It is said that the recognition of Sai is unmatched. He never differentiated between caste, ideology, or anything. Today there are a huge number of devotees of Sai all over the world. Although it is said that on calling Sai Baba with a sincere heart, he comes to his devotees, Sai makes his special dignity to the people who keep fast on Thursday. The worship of Sai Baba of Shirdi is of significant importance. Sai Baba has given the message of everyone’s God is one. In Baba’s devotion, the wants of all the rich and the poor are fulfilled. It is the belief that the devotees who worship and pray to him with admiration and faith and go to his devoted temples, Sai Nath extracts the biggest miseries of those devotees in the blink of an eye. On Thursday many devotees sing Sai Baba Bhajan in his devotion.

गुरुवार का दिन साईं बाबा को समर्पित है। ऐसी मान्यता है कि इस दिन अगर आप सच्चे दिल से साईं बाबा को पहचान भी लें तो वे आपकी सभी मनोकामनाएं पूरी करते हैं। कहा जाता है कि साईं की मान्यता बेजोड़ है। उन्होंने कभी भी जाति, विचारधारा या किसी भी चीज़ के बीच अंतर नहीं किया। आज दुनिया भर में साईं के भक्तों की एक बड़ी संख्या है। हालांकि कहा जाता है कि सच्चे दिल से साईं बाबा को बुलाने पर वह अपने भक्तों के पास आते हैं, साईं गुरुवार का व्रत रखने वाले लोगों को अपनी विशेष गरिमा प्रदान करते हैं. शिरडी के साईं बाबा की पूजा का विशेष महत्व है। साईं बाबा ने सबका ईश्वर एक है का संदेश दिया है। बाबा की भक्ति में अमीर-गरीब सभी की मनोकामनाएं पूरी होती हैं। ऐसी मान्यता है कि जो भक्त श्रद्धा और आस्था के साथ उनकी पूजा और पूजा करते हैं और उनके समर्पित मंदिरों में जाते हैं, साईं नाथ पलक झपकते ही उन भक्तों के सबसे बड़े दुखों को दूर कर देते हैं। गुरुवार को कई भक्त उनकी भक्ति में साईं बाबा भजन गाते हैं।

Top Sai Baba Bhajan Lyrics- गुरुवार Special साईं बाबा भजन लिरिक्स

  1. Bhar Do Jholi Meri Sai Baba Bhajan Lyrics– भर दो झोली मेरी साई बाबा भजन लिरिक्स
  2. Teri Rehmato Ka Dariya Sareaam Chal Raha Hai Bhajan Lyrics- तेरी रहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है भजन लिरिक्स
  3. Sainath Tere Hazaro Haath Bhajan Lyrics- साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ भजन लिरिक्स
  4. Shirdi Wale Sai Baba Bhajan Lyrics- शिरडी वाले साईं बाबा भजन लिरिक्स
  5. Sai Bhajn Lyrics- साईं बाबा भजन लिरिक्स

1. Bhar Do Jholi Meri Sai Baba Bhajan Lyrics In English:

Bhar Do Jholi……….
Bhar Do Jholi Meri Sai Baba……
Meri Jholi Abhi Tak Hai Khali…….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhar Do Jholi Meri Sai Baba
Meri Jholi Abhi Tak Hai Khali…….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum Daya Ke Ho Sagar Tumhari…….
Har Lahar Hai Badi Shaktishali
Bhar Do Jholi Meri Sai Baba
Meri Jholi Abhi Tak Hai Khali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhikhari Ho Dhanpath Sabko
Tum Samman Dete Ho……..
Har Ek Nirdhan Ko Bin Mange Hue
Vardan Dete Ho…………….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhar Do Jholi Meri Sai Baba
Meri Jholi Abhi Tak Hai Khali……..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek Kharidaar Ka Roop Dharan Kiya
Sai Baba ne Seva ke Karan Kiya
Lakadiya Mol Le Li Sukhad Bhav Mein
Tapt Aake Dukho Ka Nivaran Kiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhar Do Jholi……….Hum Sabki……
Bhar Do Jholi Meri Sai Baba
Meri Jholi Abhi Tak Hai Khali……..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai Phasane Tumhare Nirale Kai
Rotiya Paanch Thi Khane Wale Kai
Koi Bhi Shishya Bhukha Nahi Uth Saka
Ek Nivale Ke Ho Gaye Nivale Kai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhar Do Jholi……….Hum Sabki……
Bhar Do Jholi Meri Sai Baba
Meri Jholi Abhi Tak Hai Khali……..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shatruon Ne Ujalo Ke Darshan Kiye
Pyar Ke Phool Charno Mein Arpan Kiye
Tumne Dipawali Mein Bina Ke Tel Ke
Jitne Dipak The Pani Se Roshan Kiye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhar Do Jholi……….Hum Sabki……
Bhar Do Jholi Meri Sai Baba
Meri Jholi Abhi Tak Hai Khali……..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sarvajan Sanstha Hai ye Tumhari
Dal Anokha Hai Bagiya Nirali
Chhota Bada Nahi Hai Koi
Malik Sabhi Ka Ek Hai Rakhna Ye Dhyan Mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sabse Mahan Dharm Ahinsa Hai Karm Hai
Jiska Ye Dharm Karm Nahi Wo Adharm Hai
Lobh Aur Krodh Moh Kapat Ghor Paap Hai
In Pustako Ki Panno Pe Asuro Ki Chhap Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rasta Hai Ek Ram Rahiman Ke Dwar Ka
Tumne Ye Sabko Paath Padhaya Hai Pyar Ka

Sarvajan Sanstha Hai ye Tumhari
Dal Anokha Hai Bagiya Nirali
Ek Hi Ped Ke Phool Hai Sab
Ek Se Paat Hai Daali Daali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main Dukhi Aur Main Besahara
Ab Na Chhodunga Daaman Tumhara….
Yuhi Wapas Nahi jane Wala
Dwar Ka Aashram ka Sawali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bechain Aatma Hai Meri Pyar ke Liye
Mujhko Darash Ki Pyas Hai Uddha Ke Liye
Khali Hai Sabdkosh Bhi Aabhar ke Liye
Aankhe Meri taras Gayi Is Dwar ke Liye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yuhi Wapas Nahi jane Wala
Dwar Ka Aashram ka Sawali

Apne Jeevan Ke Trishul an Mein
Jisne Tumko Pukara Hai Dil Se
Tumne Uske Manorath Ko Chaha
Bhar Gayi Us Bhikhari ki Thali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shirdi Mein Ek Maushya The
Siddique Palke
Nirdhan Sahi Parantu Manushya
The Kamaal Ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kuchh Aisi Unke Seene Mein Thi
Haz Ki Aarzooo
Zaree Ko jaise Hoti Hai Suraj Ki Aarzoo
Wo Roz Saaf Karte The Darbar Sai Ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek Roz Sai Bole Tu Hai Yaar Sai Ka
Kaabe Ka Farsh Saaf Karega Tu Ek Din
Arfaat Ka Tawaab Karega Tu Ek Din
Siddiqe ne Kaha Main Bada Badnasheeb Hu
Paisa Nahi Hai Pas Mein Main Garib Hu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sai ne Unse Kaha Tu Haz Ko Jayega
Allah Ne Kaha Tu haz Ko Jayega
Alaah Intezaam tujhi Se Karayega
Chhoti Si Ek Dukan Thi Siddiqe Bhai Ki
Siddiuq Ne Usi Se Kuchh itni Kamai Ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek Ek Paisa Rakha Sambhal Ke
Haz Ko ravana Ho Gaye Siddiqe Palke
Khali Nahi Gaya Wo Kabhi Koshagaar Se
Jisne Tumhare Pyar Ko Jod Hai Pyar Se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumne Uske Maorath ko Chaha
Bhar Gayi Us Bhikhari Ki Thali
Jindagi Meri Gulzaar kar Do
Mere Daman Ko Phoolo Se Bhar Do…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

He Saburi ke Gulshan Ke Wali
He Shradhha Ke Upvan ke Maali……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhar Do Jholi Meri Sai Baba……
Meri Jholi Abhi Tak Hai Khali…….

भर दो झोली मेरी साई बाबा भजन लिरिक्स हिंदी में:

भर दो झोली ……….
भर दो झोली मेरी साई बाबा ……
मेरी झोली अभी तक है खाली …….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

भर दो झोली मेरी साई बाबा
मेरी झोली अभी तक है खाली …….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तुम दया के हो सागर तुम्हारी …….
हर लहार है बड़ी शक्तिशाल
भर दो झोली मेरी साई बाबा
मेरी झोली अभी तक है खाली

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

भिखारी हो धनपत सबको
तुम सम्मान देते हो ……..
हर एक निर्धन को बिन मांगे हुए
वरदान देते हो …………….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

भर दो झोली मेरी साई बाबा
मेरी झोली अभी तक है खाली……..

एक खरीदार का रूप धारण किया
साई बाबा ने सेवा के कारन किया
लकडिया मोल ले ली सुखद भाव में
तप्त आके दुखो का निवारण किया

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

भर दो झोली ……….हम सबकी ……
भर दो झोली मेरी साई बाबा
मेरी झोली अभी तक है खाली ……..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

है फसाने तुम्हारे निराले कई
रोटियां पांच थी खाने वाले कई
कोई भी शिष्य भूखा नहीं उठ सका
एक निवाले के हो गए निवाले कई

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

भर दो झोली ……….हम सबकी ……
भर दो झोली मेरी साई बाबा
मेरी झोली अभी तक है खाली ……..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

शत्रुओं ने उजालो के दर्शन किये
प्यार के फूल चरणों में अर्पण किये
तुमने दीपावली में बिना के तेल के
जितने दीपक थे पानी से रोशन किये

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

भर दो झोली ……….हम सबकी ……
भर दो झोली मेरी साई बाबा
मेरी झोली अभी तक है खाली ……..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सर्वजन संस्था है ये तुम्हारी
दल अनोखा है बगिया निराली
छोटा बड़ा नहीं है कोई
मालिक सभी का एक है रखना ये ध्यान में

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सबसे महान धर्म अहिंसा है कर्म है
जिसका ये धर्म कर्म नहीं वो अधर्म है
लोभ और क्रोध मोह कपट घोर पाप है
इन पुस्तकों की पन्नो पे असुरो की छाप है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

रास्ता है एक राम रहिमन के द्वार का
तुमने ये सबको पाठ पढ़ाया है प्यार का

सर्वजन संस्था है ये तुम्हारी
दल अनोखा है बगिया निराली
एक ही पेड़ के फूल है सब
एक से पात है डाली डाली

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैं दुखी और मैं बेसहारा
अब न छोडूंगा दामन तुम्हारा ….
यही वापस नहीं जाने वाला
द्वार का आश्रम का सवाली

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बेचैन आत्मा है मेरी प्यार के लिए
मुझको दरश की प्यास है उढ़ा के लिए
खाली है शब्दकोश भी आभार के लिए
आँखे मेरी तरस गयी इस द्वार के लिए

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

यही वापस नहीं जाने वाला
द्वार का आश्रम का सवाली

अपने जीवन के त्रिशूल अन्य में
जिसने तुमको पुकारा है दिल से
तुमने उसके मनोरथ को चाहा
भर गयी उस भिखारी की थाली

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

शिरडी में एक मौश्य थे
सिद्दीके पलके
निर्धन सही परन्तु मनुष्य
थे कमाल के

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कुछ ऐसी उनके सीने में थी
हज की आरज़ूओं
जारी को जैसे होती है सूरज की आरज़ू
वो रोज़ साफ़ करते थे दरबार साई का

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक रोज़ साई बोले तू है यार साई का
काबे का फर्श साफ़ करेगा तू एक दिन
अरफ़ात का तवाब करेगा तू एक दिन
सिद्दीक़े ने कहा मैं बड़ा बदनशीब हु
पैसा नहीं है पास में मैं गरीब हु

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

साई ने उनसे कहा तू हज को जायेगा
अल्लाह ने कहा तू हज को जायेगा
अल्लाह इंतज़ाम तुझी से कराएगा
छोटी सी एक दुकान थी सिद्दीक़े भाई की
सिद्दियक ने उसी से कुछ इतनी कमाई की

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक एक पैसा रखा संभल के
हज को रवाना हो गए सिद्दीक़े पलके
ख़ाली नहीं गया वो कभी कोषागार से
जिसने तुम्हारे प्यार को जोड़ है प्यार से

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तुमने उसके माओराथ को चाहा
भर गयी उस भिखारी की थाली
जिंदगी मेरी गुलज़ार कर दो
मेरे दमन को फूलो से भर दो …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हे सबुरी के गुलशन के वाली
हे श्रद्धा के उपवन के माली ……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

भर दो झोली मेरी साई बाबा ……
मेरी झोली अभी तक है खाली …….

2. Teri Rehmato Ka Dariya Sareaam Chal Raha Hai Bhajan Lyrics In English:

teri rehmato ka dariya
sareaam chal raha hai,
mujhe bheekh mil rahee hai
to kaam chal raha hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mere dil kee dhadakano mein,
hai shareek naam tera,
tere naam ke sahaare,
mera naam chal raha hai,
mujhe bheekh mil rahee hai,
mera kaam chal raha hai.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

teri aashikee se pahale
mujhe kaun janata tha,
tere ishk ne banaee
meree zindagee fasaana,
teri rehmato ka dariya..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

use kya rijaaye duniya
jise aap ne navaaja,
use kya mitaie duniya
jise aap ne navaaja,
naqshe kadam par tere
ye gulaam chal raha hai,
teri rehmato ka dariya..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

teri mastee yah najar se
panaachistee mein gaaja,
kahee main baras rahee hai
to kahee jaam chal raha hai,
teri rehmato ka dariya..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

meree zindagee kee makasad
tere dar kee hajaaree hai,
tera naam chal raha hai
mera kaam chal raha hai,
teri rehmato ka dariya..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

taareekiyo mein tum tha
je hayaat soophee hamzar,
teri kisbato ke sad ke
ye nijaam chal raha hai,
teri rehmato ka dariya
sareaam chal raha hai,
mujhe bheekh mil rahee hai
to kaam chal raha hai.

तेरी रहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है भजन लिरिक्स हिंदी में:

तेरी रेहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है तो काम चल रहा है।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरे दिल की धड़कनो में, है शरीक नाम तेरा,
तेरे नाम के सहारे, मेरा नाम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है, मेरा काम चल रहा है।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरी आशिकी से पहले मुझे कौन जनता था,
तेरे इश्क ने बनाई मेरी ज़िन्दगी फ़साना,
तेरी रेहमतो का दरिया..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

उसे क्या रिजाये दुनिया जिसे आप ने नवाजा,
उसे क्या मिटाइए दुनिया जिसे आप ने नवाजा,
नक़्शे कदम पर तेरे ये गुलाम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरी मस्ती यह नजर से पनाचिस्ती में गाजा,
कही मैं बरस रही है तो कही जाम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरी ज़िन्दगी की मकसद तेरे दर की हजारी है,
तेरा नाम चल रहा है मेरा काम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तारीकियो में तुम था जे हयात सूफी हम्ज़र,
तेरी किस्बतो के सद के ये निजाम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है तो काम चल रहा है।

3. Sainath Tere Hazaro Haath Bhajan Lyrics In English:

tu hi phakeer tu hi hai raja,
tu hi hai sai tu hi hai baba.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sainath, sainath,
sainath tere hazaro haath,
sainath tere hazaro haath,
jis jis ne tera naam liya,
jis jis ne tera naam liya,
tu ho liya usake saath.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sainath, sainath,
sainath tere hazaro haath,
sainath tere hazaro haath,
jis jis ne tera naam liya,
jis jis ne tera naam liya,
tu ho liya usake saath.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sainath, sainath
sainath tere hazaro haath
sainath tere hazaro haath

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

it dekhoon to tu lage kanhaiya,
ut dekhoon to durga maiya,
it dekhoon to..
it dekhoon to tu lage kanhaiya,
ut dekhoon to durga maiya,
naanak kee muskaan hai mukh par,
shan e mohammad bhi hai mukh par,
shan e mohammad bhi hai mukh par.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sainath, sainath
sainath tere hazaro haath
sainath tere hazaro haath

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ram naam kee hai tu mala,
gautam vaala tujh mein ujala,
aa..
ram naam kee hai tu mala,
gautam vaala tujh mein ujala,
neem tere ki mithi chhaya,
badale har chole ki kaya,
badale har chole ki kaya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sainath, sainath
sainath tere hazaro haath
sainath tere hazaro haath

tera dar hai daya ka sagar,
sab majahab bharate hai gagar,
tera dar hai..
tera dar hai daya ka sagar,
sab majahab bharate hai gagar,
pavan paras teri aag,
tera patthar kan kan rag,
tera patthar kan kan rag.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sainath, sainath
sainath tere hazaro haath
sainath tere hazaro haath

tera mandir sab ka madeena,
jo bhi aaye sikhe jeena,
aa..
tera mandir sab ka madeena,
jo bhi aaye sikhe jeena,
tu chahe to tal jaye ghat,
tu hi bhola tu hi nath,
tu hi bhola tu hi nath.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sainath, sainath
sainath tere hazaro haath
sainath tere hazaro haath

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jis jis ne tera naam liya,
jis jis ne tera naam liya,
tu ho liya usake saath.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sainath, sainath
sainath tere hazaro haath
sainath tere hazaro haath

साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ भजन लिरिक्स हिंदी में:

तू ही फकीर तू ही है राजा,
तू ही है साईं तू ही है बाबा ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

साईनाथ, साईनाथ,
साईनाथ तेरे हजारों हाथ,
साईनाथ तेरे हजारों हाथ,
जिस जिस ने तेरा नाम लिया,
जिस जिस ने तेरा नाम लिया,
तू हो लिया उसके साथ ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

साईनाथ, साईनाथ,
साईनाथ तेरे हजारों हाथ,
साईनाथ तेरे हजारों हाथ,
जिस जिस ने तेरा नाम लिया,
जिस जिस ने तेरा नाम लिया,
तू हो लिया उसके साथ ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

साईनाथ, साईनाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ

इत देखूं तो तू लागे कन्हैया,
उत देखूं तो दुर्गा मैया,
इत देखूं तो..
इत देखूं तो तू लागे कन्हैया,
उत देखूं तो दुर्गा मैया,
नानक की मुस्कान है मुख पर,
शान ए मोहम्मद भी है मुख पर,
शान ए मोहम्मद भी है मुख पर ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

साईनाथ, साईनाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ

राम नाम की है तू माला,
गौतम वाला तुझ में उजाला,
आ..
राम नाम की है तू माला,
गौतम वाला तुझ में उजाला,
नीम तेरे की मीठी छाया,
बदले हर चोले की काया,
बदले हर चोले की काया ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

साईनाथ, साईनाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ

तेरा दर है दया का सागर,
सब मजहब भरते है गागर,
तेरा दर है..
तेरा दर है दया का सागर,
सब मजहब भरते है गागर,
पावन पारस तेरी आग,
तेरा पत्थर कण कण राग,
तेरा पत्थर कण कण राग ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

साईनाथ, साईनाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ

तेरा मंदिर सब का मदीना,
जो भी आये सीखे जीना,
आ..
तेरा मंदिर सब का मदीना,
जो भी आये सीखे जीना,
तू चाहे तो टल जाये घात,
तू ही भोला तू ही नाथ,
तू ही भोला तू ही नाथ ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

साईनाथ, साईनाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ

जिस जिस ने तेरा नाम लिया,
जिस जिस ने तेरा नाम लिया,
तू हो लिया उसके साथ ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

साईनाथ, साईनाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ
साईनाथ तेरे हजारों हाथ

4. Shirdi Wale Sai Baba Bhajan Lyrics In English:

Zamane Mein Kahan,
Tooti Hui Tasveer Banti Hai,
Tere Darbar Mein,
Bigdi Hui Takdeer Banti Hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tareef Teri Nikli Hai Dil Se,
Aayi Hai Lab Pe Ban Ke Qawali,
Shirdi Wale Sai Baba,
Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali,
Shirdi Wale Sai Baba,
Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lab Pe Duaye Aankhon Mein Aansu,
Dil Main Ummeedein Par Jholi Khali,
Shirdi Wale Sai Baba,
Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O Mere Sai Deva,
Tere Sab Naam Lewa,
Juda Insan Sare,
Sabhi Tujhko Pyare,
Sune Fariyad Sabki,
Tujhe Hai Yaad Sabki,
Bada Hai Koi Chhota,
Nahi Mayoos Lauta,
Amiron Ka Sahara,
Garibon Ka Ghuzara.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri Rehmat Ka Kissa Bayan,
Akbar Kare Kya,
Do Din Ki Duniya,
Duniya Hai Gulshan,
Sab Phool Kante,
Tu Sab Ka Mali,
Shirdi Wale Sai Baba,
Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khuda Ki Shaan Tujhme,
Dikhe Bhagwan Tujhme,
Tujhe Sab Mante Hain,
Tera Ghar Jante Hain,
Chale Aate Hain Daude,
Jo Khush Kismat Hain Thode,
Yeh Har Rahi Ki Manzil,
Yeh Har Qashti Ka Sahil.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jise Sabne Nikala,
Use Tune Sambhala,
Tu Bichhdon Ko Milaye,
Bujhe Deepak Jalaye,
Yeh Gham Ki Ratein,
Ratein Yeh Kali,
Inko Bana De Eid Aur Diwaali.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shirdi Wale Sai Baba,
Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali,
Lab Pe Duaye Aankhon Mein Aansu,
Dil Main Ummeedein Par Jholi Khali.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shirdi Wale Sai Baba,
Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali,
Shirdi Wale Sai Baba,
Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali.

शिरडी वाले साईं बाबा भजन लिरिक्स हिंदी में:

जमाने में कहाँ,
टूटी हुई तस्वीर बनती है,
तेरे दरबार में,
बिगड़ी हुई तकदीर बनती है ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तारीफ़ तेरी निकली है दिल से,
आई है लब पे बन के कवाली,
शिरडी वाले साईं बाबा,
आया है तेरे दर पर सवाली,
शिरडी वाले साईं बाबा,
आया है तेरे दर पर सवाली ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लब पे दुआए आँखों में आंसू,
दिल में उम्मीदें पर झोली खाली,
शिर्डी वाले साईं बाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ओ मेरे साईं देवा,
तेरे सब नाम लेवा,
जुदा इंसान सारे,
सभी तुझ को प्यारे,
सुने फ़रियाद सब की,
तुझे है याद सब की,
बड़ा है कोई छोटा,
नहीं मायूस लौटा,
अमीरों का सहारा,
गरीबो का गुजारा ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरी रहमत का किस्सा बयाँ,
अकबर करे क्या,
दो दिन की दुनिया,
दुनिया है गुलशन,
सब फूल कांटे,
तू सब का माली,
शिरडी वाले साईं बाबा,
आया है तेरे दर पर सवाली ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

खुदा की शान तुझमें,
दिखे भगवान तुझमें,
तुझे सब मानते हैं,
तेरा घर जानते हैं,
चले आते हैं दौड़े,
जो खुशकिस्मत हैं थोड़े,
ये हर राही की मंजिल,
ये हर कश्ती का साहिल ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जिसे सब ने निकाला,
उसे तुने संभाला,
तू बिछड़ो को मिलाये,
बुझे दीपक जलाए,
यह गम की राते,
राते यह काली,
इनको बनादे ईद और दीवाली ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

शिर्डी वाले साईं बाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली,
लब पे दुआए आँखों में आंसू,
दिल में उम्मीदें पर झोली खाली ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

शिरडी वाले साईं बाबा,
आया है तेरे दर पर सवाली,
शिरडी वाले साईं बाबा,
आया है तेरे दर पर सवाली ।

Sai Bhajan Lyrics In English:

Jadon Ishq De Kamm Nu Hath, Laiye
Pehla Rabb Da Naam Dhiaiye Ji
Tadon Shayri Shayar De Val Howe
Jadon Iszm Hazoor Taon Paiye Ji
Palle Daultan Hon Taan Vand Daiye
Oh Bandi Chhodean Na Sadvaiye Ji
Waaris Shah Rall Naal Pyarean De
Navi Ishq Di Vaat Chalaiye Ji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaaa.. Aaaa..
Reee…

Koi Ali Akhe
Koi Vahli Akhe
Kki Kahe Data Aaaa Sache Malkan Nu
Menu Samaj Na Ave Aee
Ki Naam Deva
Es Gol Chaki Diyan Chalkan Nu
Rooh Da Asal Malak Ohie Maniyae Ji
Jihda Nam Layiae Ta Saroor Hove
Akhan Khuliyan Nu Mehboob Dise Haiii
Akha Band Hovan Ta Hajjor Hove

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa…
Koi Soun Vele
Koi Nahoun Vele Vale
Koi Gaoun Vele
Tenu Yaad Karda
Ik Najar Tu Mehar Di Maar Sai
Sartaj V Khara Fariyad Karda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sai
Sai, Ve Sadi Faryiad Tere Tai
Sai, Ve Bahon Fahr Beera Bane Laie
Sai, Ve Meriyan Gunaha Nu Lukaie
Sai, Ve Hajra Hajoor Ve Tu Aie

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sai, Ve Sadi Faryiad Tere Tai
Sai, Ve Bahon Fahr Beera Bane Laie
Sai, Ve Meriyan Gunaha Nu Lukaie
Sai, Ve Hajra Hajoor Ve Tu Aie
Sai, Ve Fera Maskina Vall Paie
Sai, Ve Bool Khak Saran De Pugaie
Sai, Ve Haak Vich Faisle Sunaie
Sai, Ve Holi Holi Khamiyian Ghatiyen
Sai, Ve Main Nu Mere Andro Mukaie
Sai, Ve Digyie Ta Far K Uthayien
Sai, Ve Vekhi Na Bhrose Ajmaie
Sai, Ve Aukhe Soukhe Rahan Cho Khadien

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ohhh Sai

Ve Kala Nu V Hoor Chamkien
Sai, Ve Suran Nu Bithade Thao Thaien
Sai, Ve Taal Vich Turna Sikhaie
Sai, Ve Saaj Rus Gae Ta Manaie
Sai, Ve Ehna Nal Awaj V Ralie
Sai, Ve Akhran Da Mail Tu Karien
Sai, Ve Kani Kise Geet De Farahie
Sai, Ve Shabdan Da Saath V Davaie
Sai, Ve Nagme Nu Fhar K Jagaie
Sai, Ve Shayare Ch Asar Dekhie
Sai, Ve Jazbe De Vail Nu Badie
Sai, Ve Ghut Ghut Sab Nu Pelyien
Sai, Ve Ishqe Da Nasha V Charien
Sai, Ve Sair Tu Khayalan Nu Karie
Sai, Ve Taria De Daish Le K Jaie
Sai, Ve Sufian De Vangra Nachie
Sai, Ve Asi Saj Bethe Chaie-chaie
Sai, Ve Thori Bhouti Ada V Sikhaie
Sai, Ve Mere Nal-nal Tu Ve Gaie
Sai, Ve Laaj Sartaj De Bachie
Sai, Ve Bhulyia Nu Ungli Farie
Sai, Ve Age Ho K Rahan Roshnie
Sai, Ve Nehriyea Ch Palle Na Shadie
Sai, Ve Jindgi De Booj Nu Chukaie
Sai, Ve Fikran Nu Hava Ch Udaie
Sai, Ve Sare Lage Daag V Dhuaie
Sai, Ve Sille-sille Naina Nu Sukai
Sai, Ve Dilan De Gulab Mehkaie
Sai, Ve Bas Patti Pyar Di Parie
Sai, Ve Paak Saaf Roohan Nu Melayie
Sai, Ve Bachian De Vangu Samjaie
Sai, Ve Mare Kammo Ghur K Hataie
Sai, Ve Khotyian Nu Kharee Ch Melayie
Sai, Ve Lohe Nal Paras Ghasie
Sai, Ve Mehenatan De Mull V Pavie

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh….
Sai Ve Mareyan De Mandi Na Vikae
Sai Ve Dekhi Hun Der Na Lagaie
Sai, Ve Daran Te Khare A Khir Paie
Sai, Ve Mehran Vale Meeh V Barsaesai Ve Aklan De Ghare V Bharie
Sai, Ve Gumbad Garoor De Girae
Sai, Ve Agg Vangu Honsle Bhghae
Sai, Ve Ambran To Sooch Ve Mangie
Sai, Ve Ape Awaj Maar K Bulayie
Sai, Ve Hun Sanu Kool Ve Bethyie
Sai, Ve Apne He Rang Ch Rangie
Sai, Ve Har Vele Karan Sai Sai
Sai, Ve Tote Vangu Bool V Ratie
Sai, Ve Atma Da Deva V Jalie
Sai, Ve Anhad Nad To Bachie
Sai, Ve Ruhani Koe Taar Sherd Jaie
Sai, Ve Sachi Sartaj He Banie
Sai, Sai

साईं बाबा भजन लिरिक्स हिंदी में:

जदों इश्क़ दे कम्म नूं हथ लाइए…
पहलां रब्ब दा नाम ध्याइये जी…
तदों शायरी शायर दे वल्ल होवे…
जदों इसज़्म हज़ूर तों पाइए जी…
पल्ले दौलतां होण तां वंड दईए…
ओह… बंदी छोड़याँ ना शडवाईए जी…
वारिस शाह रल्ल नाल प्यारेयाँ दे…
नवी इश्क दी वाट चलाइए जी…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जब प्यार के काम को हाथ लगाएं…
सबसे पहले ईश्वर के नाम का ध्यान कीजिए…
शायरी तभी शायर के करीब होगी…
जब इसका हुनर ईश्वर जे मिला हो…
पास दौलत हो तो बांट दीजिए…
लेकिन खुदा की बंदिगी कोई छुड़ाए तो भी ना छोड़िए…
वारिस शाह प्यारों के साथ मिलकर…
नई प्यार की रस्म चलाइए…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कोई अली आखे…
कोई वली आखे…
कोई कहे दाता सच्चे मालकां नूं…
मैनूं समझ ना आवे की नाम देवां…
इस गोल चक्की देयाँ चालकां नूं…
रूह दा असल मालक ओही मनिए जी…
जिहदा नाम लइए तां सरूर होवे…
अखां खुलियाँ नूं महबूब दिसे हाय…
अखां बंद होवण तां हज़ूर होवे…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कोई अली कहे…
कोई वली कहे…
कोई उस सच्चे मालिक को दाता कहता है…
मुझे समझ नही आती की मैं क्या नाम दूँ…
इस गोल चक्की (पृथ्वी) को चलाने वाले को…
रूह का असली मालिक उसी को मानना चाहिए…
जिसका नाम लेने पर सरूर चढ़े…
आँखे खुली हो तो महबूब दिखे…
आँखे बंद हो तो खुदा दिखे…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कोई सौण वेले…
कोई नहाऊण वेले…
कोई गौण वेले…
तैनूं याद करदा…
इक्क नज़र तूं मेहर दी मार साईं…
सरताज वी खड़ा फरियाद करदा…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कोई सोने के समय…
कोई नहाने के समय…
कोई गाने के समय…
तुझे याद करे…
एक मेहर की नजर डाल साईं…
सरताज खड़ा तेरी फरियाद कर रहा है…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

साईं… वे साडी फ़रयाद तेरे ताईं…
साईं… वे बाहों फड़ बेरा बन्ने लाईं…
साईं… वे मेरेयाँ गुनाहां नूं लुकाईं…
साईं… वे हजरा हजूर वे तू आईं…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

साईं… तुझसे मेरी फरियाद है…
साईं… मेरी बांह पकड़ कर मेरा बेड़ा पार करवा…
साईं… मेरे गुनाहों को छिपा…
साईं… हजर हजूर में तू आना…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

साईं… वे फेरा मस्कीना वल्ल पाईं…
साईं… वे बोल खाक सारां दे पुगाईं…
साईं… वे हक्क विच फैसले सुनाईं…
साईं… वे होली होली खामियाँ घटाईं…
साईं… वे मैनूं मेरे अंदरों मुक़ाईं…
साईं… वे डिगिए तां फड़ के उठाईं…
साईं… वे वेखी ना भरोसा आजमाईं…
साईं… वे औखे सौखे राहां चों कड़ाईं…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

साईं… मस्कीना कि तरफ आना…
साईं… सबके बोल पुगाना…
साईं… हक में फैसले सुनाना…
साईं… धीरे धीरे कमियां घटाना…
साईं… मुझे मेरे मन से “मैं” (अहंकार) को मिटाना…
साईं… अगर गिरें तो पकड़ कर उठाना…
साईं… देखना हमारा भरोसा मत आजमाना…
साईं… मुश्किल राहों से निकलना…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

साईं… वे कला नूं होर चमकाईं…
साईं… वे सुरां नूं बिठादे थाओं थाईं…
साईं… वे ताल विच तुरना सीखाईं…
साईं… वे साज रूस गए तां मनाईं…
साईं… वे इहना नाल आवाज़ वी रलाईं…
साईं… वे अखरां दा मेल तूं कराईं…
साईं… वे कन्नी किसे गीत दी फड़ाईं…
साईं… वे शब्दां दा साथ वी दवाईं…
साईं… वे नगमे नूं फड़ के जगाईं…
साईं… वे शायरी च असर वी दिखाईं…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

साईं… कला को ओर चमकाना…
साईं… सुरों को उनके स्थान पर बिठाना…
साईं… ताल में चलना सिखाना…
साईं… साज रूठ जाएं तो मनाना…
साईं… इनके साथ आवाज भी मिलाना…
साईं… अक्षरों का मिलान भी करवाना…
साईं… किसी गीत का कोना पकड़ाना…
साईं… शब्दों का साथ भी दिलवाना…
साईं… नग्में को पकड़ कर जगाना…
साईं… शायरी में असर भी दिखाना…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

साईं, वे जज्बे दे वेल नूं बदांईं…
साई, वे घुट घुट सब नूं पिलाईं…
साईं, वे इश्के दा नशा वी चढ़ाईं…
साईं, वे सैर तूं ख्याला नूं कराईं…
साईं, वे तारेयां दे देश लैके जाईं…
साईं, वे सूफियां दे वांगरा नचाईं…
साईं, वे असी साज बैठे चाईं चाईं…
साईं, वे थोड़ी बहोती अदा वी सीखाईं…
साईं, वे मेरे नाल नाल तूं वी गाईं…
साईं, वे लाज सरताज दी बचाईं…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

साईं… जज्बे की बेल को बढ़ाना…
साईं… घुट घुट सब को पिलाना…
साईं… इश्क का नशा भी चढ़ाना…
साईं… सैर ख्यालों को करवाना…
साईं… तारों के देश लेके जाना…
साईं… सूफियों की तरह नचाना…
साईं… साज उत्सुकता के साथ बैठे हैं…
साईं… थोड़ी बहुत अदा भी सिखाना…
साईं… मेरे साथ साथ तू भी गाना…
साईं… लाज सरताज की बचाना…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

साईं, वे भुलेयां नूं उंगली फड़ाईं…
साईं, वे अग्गे होके राहां रोशनाईं…
साईं, वे हनेरियाँ च पल्ले ना छड़ाईं…
साईं, वे ज़िंदगी दे बोझ नूं चुकाईं…
साईं, वे फिकरां नूं हवा च उड़ाईं…
साईं, वे सारे लग्गे दाग वी धुंआईं…
साईं, वे सिले सिले नैनां नूं सुकाईं…
साईं, वे दिलां दे गुलाब महकाईं…
साईं, वे बस पट्टी प्यार दी पढाईं…
साईं, वे पाक साफ रूहां नूं मिलाईं…
साईं, वे बच्चेयाँ दे वांगु समझाईं…
साईं, वे माड़े कम्मों घूर के हटाईं…
साईं, वे खोटेयाँ नूं खरे च मिलाईं…
साईं, वे लोहे नाल पारस घसाईं…
साईं, वे मेहनतां दे मूल वी पवाईं…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

साईं… भूले हुओं को उँगली पकड़ाना…
साईं… आगे होकर राहे रोशन करना…
साईं… अंधेरों में पल्ले (दामन) न छुड़ाना…
साईं… जिंदगी का बोझ उठवाना…
साईं… फिक्र को हवा में उड़ाना…
साईं… लगे हुए दाग भी धुलवाना…
साईं… भीगे हुए नैनों को सुखाना…
साईं… दिलों के गुलाब महकाना…
साईं… पढ़ाई प्यार की पढ़ाना…
साईं… पाक साफ (पवित्र) रूहों को मिलाना…
साईं… बच्चों की तरह समझाना…
साईं… बुरे कामों से घूर के हटाना…
साईं… खोटे को खरे में मिलाना…
साईं… लोहे को पारस से घिसाना…
साईं… मेहनत का मोल भी पड़वाना…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

साईं, वे माड़ेयां दी मंडी ना विकाईं…
साईं, वे देखी हूण देर ना लगाईं…
साईं, वे दरां ते खड़े आं खैर पाईं…
साईं, वे मेहराँ वाले मीह वी वरसाईं…
साईं, वे अकलां दे कड़े वी भराईं…
साईं, वे गुबंद गुरूर दे गिराईं…
साईं, वे अग्ग वांगु हौसले बघाईं…
साईं, वे अंबरा तों सूच वी मंगाईं…
साईं, वे आपे आवाज मार के बुलाईं…
साईं, वे हूण सानूं कोल वी बिठाईं…
साईं, वे आपणे ही रंग च रंगाईं…
साईं, वे हर वेले करां साईं साईं…
साईं, वे तोते वांगु बोल वी रटाईं…
साईं, वे आत्मा दा दिवा वी जलाईं…
साईं, वे अनहद नाद तों बचाईं…
साईं, वे रूहानी कोई तार छेड़ जाईं…
साईं, वे सच्ची सरताज ही बनाईं…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

साईं… बुरे लोगों की मंडी में ना बिकवाना…
साईं… देखना अब देर ना लगाना…
साईं… तेरे दर पर आकर खड़े हैं…
साईं… अपनी मेहर की बारिश बरसाना…
साईं… अक्ल का घड़ा भी भराना…
साईं… गुरूर के गुबंद भी गिराना…
साईं… आग की तरह हौसले धधकाना…
साईं… अम्बर (आकाश) से पवित्रता मंगवाना…
साईं… आप आवाज देकर बुलाना…
साईं… हमको पास भी बिठाना…
साईं… अपने रंग में रंगाना…
साईं… हर दम साईं साईं करूँ…
साईं… मुझे तोते की तरह रटवाना…
साईं… आत्मा का दिया भी जलाना…
साईं… अनहद नाद से बचाना…
साईं… रूहानी तार छेद जाना…
साईं… सच में सरताज ही बनाना…

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or any kind of changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *