Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Top Radha Rani Bhajan Lyrics Mata Aarti Lyrics in English and Hindi. Radha is a Hindu Devi who is almost always described alongside Krishna and is often revered as the actual Divinity or Mahalakshmi. Radha is the most significant gopi in Rasa Lila with Lord Krishna and is often considered the Avatar of “the feeling of love towards Krishna”. Radha, in female form, represents the human soul, and the male, Krishna signifies the Supreme Power of the Almighty. People pray to Radha to reach out to Lord Krishna to bless them and to participate in the power of refined love and selfless sacrifice which Radha displayed toward Krishna. On Radha Ashtami day, devotees fast all day and gather at the Temple to obtain Her blessings. Praying to Radha is said to overcome married barriers and enjoy a successful life full of joy and peace. Devotees sing bhajan in the devotion of Radha Rani.

राधा एक हिंदू देवी हैं जिन्हें लगभग हमेशा कृष्ण के साथ वर्णित किया जाता है और उन्हें अक्सर वास्तविक देवत्व या महालक्ष्मी के रूप में सम्मानित किया जाता है। राधा भगवान कृष्ण के साथ रास लीला में सबसे महत्वपूर्ण गोपी हैं और उन्हें अक्सर “कृष्ण के प्रति प्रेम की भावना” का अवतार माना जाता है। राधा, महिला रूप में, मानव आत्मा का प्रतिनिधित्व करती हैं, और पुरुष, कृष्ण सर्वोच्च शक्ति का प्रतीक हैं। सर्वशक्तिमान। लोग राधा से प्रार्थना करते हैं कि वे उन्हें आशीर्वाद देने के लिए भगवान कृष्ण तक पहुंचें और परिष्कृत प्रेम और निस्वार्थ बलिदान की शक्ति में भाग लें, जिसे राधा ने कृष्ण के प्रति प्रदर्शित किया था। राधा अष्टमी के दिन, भक्त पूरे दिन उपवास करते हैं और उन्हें प्राप्त करने के लिए मंदिर में इकट्ठा होते हैं आशीर्वाद। राधा से प्रार्थना करने से विवाहित बाधाओं को दूर करने और आनंद और शांति से भरे सफल जीवन का आनंद लेने के लिए कहा जाता है। भक्त राधा रानी की भक्ति में भजन गाते हैं।

Top Radha Rani Bhajan Lyrics- राधा कृष्ण भजन लिरिक्स

  1. Radha Rani Maharani Bhajan Lyrics- राधारानी महारानी राधारानी मत जाना हमसे दूर भजन लिरिक्स
  2. Radhey Radhey Bolo Bhajan Lyrics- राधे राधे बोलो चलो जी बरसाने भजन लिरिक्स
  3. Radha rani se milna bada jaruri Bhajan Lyrics- राधा रानी से मिलना बड़ा जरुरी भजन लिरिक्स
  4. Main To Banke Ki Banki Ban gayi Bhajan Lyrics- मैं तो बांके की बांकी बन गई भजन लिरिक्स
  5. Radhe Albeli Sarkar Bhajan Lyrics- करदो करदो बेड़ा पार राधे अलबेली सरकार भजन लिरिक्स
Radha Bajan Lyrics

1. Radha Rani Maharani Bhajan Lyrics In English:

Raadha Raani Ki Jay Mahaaraani Ki Jay
Bolo Barasaane Vaali Ki Jay Jay Jay
Raadha Raani Ki Jay Mahaaraani Ki Jay

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shyama Pyaari Ki Jay Thakuraani Ki Jay
Bolo Bhaanu Dulaari Ki Jay Jay Jay
Raadha Raani Ki Jay Mahaaraani Ki Jay

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Praan Pyaari Ki Jay Sukumaari Ki Jay
Bolo Man Mohani Ki Jay Jay Jay
Raadha Raani Ki Jay Mahaaraani Ki Jay
Braj Raani Ki Jay Sukhadaani Ki Jay
Bolo Naval Kishori Ki Jay Jay Jay
Raadha Raani Ki Jay Mahaaraani Ki Jay

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Piya Jori Ki Jay Braj Hori Ki Jay
Bolo Nity Kishori Ki Jay Jay Jay
Raadha Raani Ki Jay Mahaaraani Ki Jay

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shyama Gauri Ki Jay Baanke Bihaari Ki Jay
Bolo Laadali Shyama Ki Jay Jay Jay
Raadha Raani Ki Jay Mahaaraani Ki Jay

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nath Vaari Ki Jay Rupavaari Ki Jay
Bolo Svaamini Raadha Ki Jay Jay Jay
Raadha Raani Ki Jay Maharaani Ki Jay

राधारानी महारानी राधारानी मत जाना हमसे दूर भजन लिरिक्स हिंदी में:

राधा रानी की जय महारानी की जय
बोलो बरसाने वाली की जय जय जय
राधा रानी की जय महारानी की जय

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

श्यामा प्यारी की जय ठकुरानी की जय
बोलो भानु दुलारी की जय जय जय
राधा रानी की जय महारानी की जय

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

प्राण प्यारी की जय सुकुमारी की जय
बोलो मन मोहनी की जय जय जय
राधा रानी की जय महारानी की जय
ब्रज रानी की जय सुख़दानी की जय
बोलो नवल किशोरी की जय जय जय
राधा रानी की जय महारानी की जय

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

पिया जोरी की जय ब्रज होरी की जय
बोलो नित्य किशोरी की जय जय जय
राधा रानी की जय महारानी की जय

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

श्यामा गौरी की जय बांके बिहारी की जय
बोलो लाडली श्यामा की जय जय जय
राधा रानी की जय महारानी की जय

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

नथ वारि की जय रूपवारि की जय
बोलो स्वामिनी राधा की जय जय जय
राधा रानी की जय महरानी की जय

2. Radhey Radhey Bolo Bhajan Lyrics In English:

radhe radhe radhe bol mana,
tan ka kya pata,
radhe radhe radhe bol mana,
tan ka kya pata.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

man to hai chanchal,
tan to hai pinjara,
pinjare mein hai tera vaas,
man to hai chanchal,
tan to hai pinjara,
pinjare mein hai tera vaas,
radhe radhe radhe bol mana,
tan ka kya pata.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

radha hai agar mishree,
to mithaas hai bihaaree,
radha hai agar mohinee,
to mohan hai bihaaree,
radha hai agar ganga,
to dhaar hai bihaaree,
radha hai agar bholee,
to chanchal hai bihaaree,
ek dooje ke rang mein rahe hai,
ek hai chanda ek chakoree,
radhe radhe radhe bol mana,
tan ka kya pata.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

barasane kee ladali radha,
har letee hai sab duhkh badha,
radha ke sang jhoomen kanha,
kanha ke sang jhoomi sakhiyaan,
ye ambar bole radha,
brj mandal bole radha,
kanha kee murali bole radha,
radha radha bas raadha,
ishk trshna o mere krshna,
meera roe din raat,
vish kya hota shambhoo se poochho,
meera se poochho na ye baat,
radhe radhe radhe bol mana,
tan ka kya pata.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

gopal govind bol mana,
hari hari bol mana,
krshna radhe krishna bol mana,
radhe shyaam bol mana,
radhe radhe radhe bol mana,
tan ka kya pata,
radhe radhe radhe bol mana,
tan ka kya pata.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

radhe radhe radhe bol mana,
tan ka kya pata,
radhe radhe radhe bol mana,
tan ka kya pata.

राधे राधे बोलो चलो जी बरसाने भजन लिरिक्स हिंदी में:

राधे राधे राधे बोल मना,
तन का क्या पता,
राधे राधे राधे बोल मना,
तन का क्या पता ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मन तो है चंचल,
तन तो है पिंजरा,
पिंजरे में है तेरा वास,
मन तो है चंचल,
तन तो है पिंजरा,
पिंजरे में है तेरा वास,
राधे राधे राधे बोल मना,
तन का क्या पता ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

राधा है अगर मिश्री,
तो मिठास है बिहारी,
राधा है अगर मोहिनी,
तो मोहन है बिहारी,
राधा है अगर गंगा,
तो धार है बिहारी,
राधा है अगर भोली,
तो चंचल है बिहारी,
एक दूजे के रंग में रहे है,
एक है चंदा एक चकोरी,
राधे राधे राधे बोल मना,
तन का क्या पता ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बरसाने की लाड़ली राधा,
हर लेती है सब दुःख बाधा,
राधा के संग झूमें कान्हा,
कान्हा के संग झूमि सखियाँ,
ये अंबर बोले राधा,
बृज मंडल बोले राधा,
कान्हा की मुरली बोले राधा,
राधा राधा बस राधा,
इश्क तृष्णा ओ मेरे कृष्णा,
मीरा रोए दिन रात,
विष क्या होता शम्भू से पूछो,
मीरा से पूछो ना ये बात,
राधे राधे राधे बोल मना,
तन का क्या पता ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

गोपाल गोविंद बोल मना,
हरी हरी बोल मना,
कृष्णा राधे कृष्णा बोल मना,
राधे श्याम बोल मना,
राधे राधे राधे बोल मना,
तन का क्या पता,
राधे राधे राधे बोल मना,
तन का क्या पता ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

राधे राधे राधे बोल मना,
तन का क्या पता,
राधे राधे राधे बोल मना,
तन का क्या पता ।

3. Radha rani se milna bada jaruri Bhajan Lyrics In English:

Raadha Raanee Se Milana Bahut Jaruree,
Milana Bada Jaruree, Mujhe Milana Bada Jaruree,
Raadha Raanee Se Milana Bahut Jaruree.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo Main Hotee Pavan Basantee, Jhonka Banakar Aatee,
Jo Main Hotee Bela Chamelee, Charanon Mein Bichh Jaatee,
Na Ban Paee Hava Ka Jhonka, Ye Meree Majabooree,
Raadha Raanee Se Milana Bahut Jaruree,
Shyaama Pyaaree Se, Milana Bahut Zarooree.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo Main Hotee Kaaree Badariya Chham Chham Neer Bahaatee,
Garaj Garaj Aur Baras Baras Kar,
Tumako Nit Nahalaatee,
Na Ban Paee Kaaree Badariya, Ye Meree Majabooree,
Raadha Raanee Se Milana Bahut Jaruree,
Shyaama Pyaaree Se, Milana Bahut Zarooree.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo Main Tera Pata Jaanatee, Khat Likhatee Bhijavaatee,
Sab Rasikan Ko Sang Mein Lekar, Tumase Milane Aatee,
Pata Tera Mere Paas Nahin Hai, Ye Meree Majabooree,
Raadha Raanee Se Milana Bahut Jaruree,
Shyaama Pyaaree Se, Milana Bahut Zarooree.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo Tum Hotee Paas Hamaare, Jhoom Jhoom Kar Gaatee,
Haath Pakad Ithalaatee, Man Ke Bhaav Sunaatee,
Meree Mazabooree To Raadhe, Teree Kya Majabooree,
Raadha Raanee Se Milana Bahut Jaruree,
Shyaama Pyaaree Se, Milana Bahut Zarooree.

राधा रानी से मिलना बड़ा जरुरी भजन लिरिक्स हिंदी में:

राधा रानी से मिलना बहुत जरुरी,
मिलना बड़ा जरुरी, मुझे मिलना बड़ा जरुरी,
राधा रानी से मिलना बहुत जरुरी।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जो मैं होती पवन बसंती, झोँका बनकर आती,
जो मैं होती बेला चमेली, चरणों में बिछ जाती,
ना बन पाई हवा का झोँका, ये मेरी मजबूरी,
राधा रानी से मिलना बहुत जरुरी,
श्यामा प्यारी से, मिलना बहुत ज़रूरी।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जो मैं होती कारी बदरिया छम छम नीर बहाती,
गरज गरज और बरस बरस कर,
तुमको नित नहलाती,
ना बन पाई कारी बदरिया, ये मेरी मजबूरी,
राधा रानी से मिलना बहुत जरुरी,
श्यामा प्यारी से, मिलना बहुत ज़रूरी।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जो मैं तेरा पता जानती, खत लिखती भिजवाती,
सब रसिकन को संग में लेकर, तुमसे मिलने आती,
पता तेरा मेरे पास नहीं है, ये मेरी मजबूरी,
राधा रानी से मिलना बहुत जरुरी,
श्यामा प्यारी से, मिलना बहुत ज़रूरी।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जो तुम होती पास हमारे, झूम झूम कर गाती,
हाथ पकड़ इठलाती, मन के भाव सुनाती,
मेरी मज़बूरी तो राधे, तेरी क्या मजबूरी,
राधा रानी से मिलना बहुत जरुरी,
श्यामा प्यारी से, मिलना बहुत ज़रूरी।

4. Main To Banke Ki Banki Ban gayi Bhajan Lyrics In English:

Aur baanka ban gaya mera
Main to baanke kee baankee ban gaee
Aur baanka ban gaya mera
Is baanke ka sab kuchh baanka
Is baanke ka sab kuchh baanka
Main to baanke kee baankee ban gaee
Aur baanka ban gaya mera —

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baanke hai nand baaba aur yashumati
Baankee ghadee jamane hai bihaaree
Baanke kanhaiya ke baanke hai bhraat
Badaake bade hal moosal dhaaree……
Baankee milee dulahan jagavandan
Aur baanke gopaal ke baanke pujaaree
Bhaktan darshan den ke kaaran
Jhaanke jharokha mein baanke bihaaree
Main to baanke kee baankee ban gaee—

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rasiya kee chhaliya kee
Sajana kee saeeya kee
Main to baanke kee baankee ban gaee—-

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baankee paagachandrika taapar
Aur baanka turra rarak raha hai
Garasirapech maal aur baankee
Baanke kee patakee chatak aha hai–

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baanke nain sen sar baanke
Ben binod maha hai
Baanke kee baankee jhaankee kar
Baakee rahayo kaha hai
Main to baanke kee baankee ban gaee—

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rasiya kee chhaliya kee
Sajana kee saeeya kee
Main to baanke kee baankee ban gaee—-

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye tede so prasann
Tedee baatan so ati prasan
Tede tede lakshan anek kaan kaare ke—

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ham so tendaee bhool mat kariyo koee
Ham hai upaasee ek tedee taang vaale ke
main to baanke kee baankee ban gaee—

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rasiya kee chhaliya kee
Sajana kee saeeya kee
Main to baanke kee baankee ban gaee—

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tede tipaare kataare kireet kee
Maang kee paag kee dhaari kee jay jay
Kundal jaaye kapolan pe
Muskaanahu dheer prahaaree kee jay jay……
Raajeshvaree din raat rato
Yahee mohan kee banavaaree kee jay jay
Prem te bolo jee bolat dolo
Bolo shree baanke bihaaree kee jay jay
Main to baanke kee baankee ban gaee–

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main to baanke kee baankee ban gaee
Aur baanka ban gaya mera
Main to baanke kee baankee ban gaee
Aur baanka ban gaya mera
Is baanke ka sab kuchh baanka
Is baanke ka sab kuchh baanka
Main to baanke kee baankee ban gaee
Aur baanka ban gaya mera —

मैं तो बांके की बांकी बन गई भजन लिरिक्स हिंदी में:

मैं तो बांके की बांकी बन गई
और बांका बन गया मेरा
मैं तो बांके की बांकी बन गई
और बांका बन गया मेरा
इस बांके का सब कुछ बांका
इस बांके का सब कुछ बांका
मैं तो बांके की बांकी बन गई
और बांका बन गया मेरा —

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बांके है नन्द बाबा और यशुमति
बांकी घडी जमने है बिहारी
बांके कन्हैया के बांके है भ्रात
लड़ाके बड़े हल मूसल धारी……
बांकी मिली दुलहन जगवंदन
और बांके गोपाल के बांके पुजारी
भक्तन दर्शन देन के कारण
झांके झरोखा में बांके बिहारी
मैं तो बांके की बांकी बन गई—

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

रसिया की छलिया की
सजना की सईया की
मैं तो बांके की बांकी बन गई—

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बांकी पागचंद्रिका तापर
और बांका तुर्रा ररक रहा है
गरसिरपेच माल और बांकी
बांके की पटकी चटक अहा है—

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बांके नैन सेन सर बांके
बेन बिनोद महा है
बांके की बांकी झांकी कर
बाकी रहयो कहा है
मैं तो बांके की बांकी बन गई—

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

रसिया की छलिया की
सजना की सईया की
मैं तो बांके की बांकी बन गई—

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ये टेड़े सो प्रसन्न
टेडी बातन सो अति प्रसन
टेड़े टेड़े लक्षण अनेक कान कारे के—

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हम सो टेंडाई भूल मत करियो कोई
हम है उपासी एक टेडी टांग वाले के
मैं तो बांके की बांकी बन गई—

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

रसिया की छलिया की
सजना की सईया की
मैं तो बांके की बांकी बन गई—

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

टेड़े टिपारे कटारे किरीट की
मांग की पाग की धारि की जय जय
कुंडल जाये कपोलन पे
मुस्कानहु धीर प्रहारी की जय जय……
राजेश्वरी दिन रात रटो
यही मोहन की बनवारी की जय जय
प्रेम ते बोलो जी बोलत डोलो
बोलो श्री बांके बिहारी की जय जय
मैं तो बांके की बांकी बन गई—

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैं तो बांके की बांकी बन गई
और बांका बन गया मेरा
मैं तो बांके की बांकी बन गई
और बांका बन गया मेरा
इस बांके का सब कुछ बांका
इस बांके का सब कुछ बांका
मैं तो बांके की बांकी बन गई
और बांका बन गया मेरा —

5. Radhe Albeli Sarkar Bhajan Lyrics In English:

radhe alabelee sarakar,
karado karado beda par,
radhen alabelee sarakar |
radhen alabelee sarakar,
radhe alabelee sarakar ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bar bar shree radhe hamako,
vrndavan mein bulana,
ap bhee darshan dena |
biharee jee se bhee milavana,
yahee hai vinatee barambar,
radhe alabelee sarakar ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

teree krpa se radha ranee,
banate hain sab kam,
chhod ke saree duniya daree,
a gae tere dham |
sun lo meree karun pukar,
radhe alabelee sarakar ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

teree krpa bina shree radhe,
koee na braj mein aye,
teree krpa jo ho jae to,
bhavasagar tar jae |
teree mahima aparampar,
radhe alabelee sarakar ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

vrndavan kee galee galee mein,
dhoom machee hain bharee,
shree radhe radhe bol bol ke,
jhoom rahe nar naree |
teree hove jay jayakar,
radhe alabelee sarakar ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

radhe alabelee sarakar,
karado karado beda par,
radhen alabelee sarakar |
radhen alabelee sarakar,
radhe alabelee sarakar ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

radhe alabelee sarakar,
karado karado beda par,
radhen alabelee sarakar |
radhen alabelee sarakar,
radhe alabelee sarakar ||

करदो करदो बेड़ा पार राधे अलबेली सरकार भजन लिरिक्स हिंदी में:

राधे अलबेली सरकार,
करदो करदो बेडा पार,
राधें अलबेली सरकार |
राधें अलबेली सरकार,
राधे अलबेली सरकार ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बार बार श्री राधे हमको,
वृन्दावन में बुलाना,
आप भी दर्शन देना |
बिहारी जी से भी मिलवाना,
यही है विनती बारम्बार,
राधे अलबेली सरकार ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरी कृपा से राधा रानी,
बनते हैं सब काम,
छोड़ के सारी दुनिया दारी,
आ गए तेरे धाम |
सुन लो मेरी करुण पुकार,
राधे अलबेली सरकार ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरी कृपा बिना श्री राधे,
कोई ना ब्रज में आये,
तेरी कृपा जो हो जाए तो,
भवसागर तर जाए |
तेरी महिमा अपरम्पार,
राधे अलबेली सरकार ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

वृन्दावन की गली गली में,
धूम मची हैं भारी,
श्री राधे राधे बोल बोल के,
झूम रहे नर नारी |
तेरी होवे जय जयकार,
राधे अलबेली सरकार ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

राधे अलबेली सरकार,
करदो करदो बेडा पार,
राधें अलबेली सरकार |
राधें अलबेली सरकार,
राधे अलबेली सरकार ||

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.