Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Krishan Bhajan Lyrics in English and Hindi. God Krishna or Shri Krishna is mainly often exalted in the form of Bal Krishna, Gopala, Vasudeva, and Yogeshwar. Define in different forms Lord Krishna is worshipped, Param Pujya Dadashri said “Some are calling him “The one with flute”. Some said him “The one with Goplis” But Lord Krishna can’t be fully defined that way. Ahead above-mentioned forms, Param Pujya Dadashri tells that Lord Krishna is demonstrate God living in continuous perception and an inflated self-execute stage. Lord Krishna was an Avatar of Lord Vasudeva Narayan, a Yogeshwar, and one of the 63 Shalaka Purusha.

भगवान कृष्ण या श्री कृष्ण मुख्य रूप से अक्सर बाल कृष्ण, गोपाल, वासुदेव और योगेश्वर के रूप में उच्च होते हैं। विभिन्न रूपों में परिभाषित भगवान कृष्ण की पूजा की जाती है, परम पूज्य दादाश्री ने कहा “कुछ लोग उन्हें” बांसुरी वाले “कह रहे हैं। कुछ ने उन्हें “गोपियों वाला” कहा, लेकिन भगवान कृष्ण को पूरी तरह से इस तरह परिभाषित नहीं किया जा सकता है। उपर्युक्त रूपों के आगे, परम पूज्य दादाश्री बताते हैं कि भगवान कृष्ण निरंतर धारणा और एक फुलाए हुए आत्म-निष्पादन चरण में रहने वाले भगवान का प्रदर्शन करते हैं। भगवान कृष्ण भगवान वासुदेव नारायण, एक योगेश्वर और 63 शलाका पुरुष में से एक अवतार थे।

Top 5 Krishna Bhajan Lyrics कृष्णा भजन लिरिक्स

1. Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics – काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स

2. Jo Tu Mitana Chahe Jiwan Ki Trishna Bhajan Lyrics – जो तू मिटाना चाहे जीवन की तृष्णा कृष्ण भजन लिरिक्स

3. Dil Me Tu Shyam Naam Ki Jara Jyoti Jala Ke Dekh Lyrics – दिल में तू श्याम नाम की जरा ज्योति जला के देख लिरिक्स

4. Lagi Lagan Mat Todna Lyrics – लागी लगन मत तोडना भजन लिरिक्स

5. Are DwarPalo Kanhaiya Se Keh Do Lyrics – अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो लिरिक्स

1.Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Bhajan Lyrics In English

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar Hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai.
Tu Mera Yaar Hai, Mera Dildaar Hai.
Tu Mera Yaar Hai, Mera Dildaar Hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mann Mohan Mai Tera Dewaana,
Gaun Bas Ab Yhi Taranaa.
Shyam Salone Tu Mera Rijhwar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu Mera Mai Tera Pyare,
Ye Jeevan Ab Tere Sahare.
Tere Haath Iss Jeevan Ki Patwar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pagal Preet Ki Ek Hi Aasha,
Darde Dil Darshan Ka Pyasa.
Tere Har Vade Pe Mujhe Aitbar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar Hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhko Apna Maan Liya Hai,
Ye Jeevan Tere Naam Kiya Hai.
Chitra Vichitra Ko Bas Tumse Hi Pyar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar Hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai.
Tu Mera Yaar Hai, Mera Dildaar Hai.
Tu Mera Yaar Hai, Mera Dildaar Hai.

काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स इन हिंदी

ओ गिरिधर, ओ कान्हा,
ओ ग्वाला, नंदलाला,
मेरे मोहन, मेरे कान्हा,
तू आ ना, तरसा ना ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।
तू मेरा यार है, मेरा दिलदार है ।
तू मेरा यार है, मेरा दिलदार है ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मन मोहन मैं तेरा दीवाना,
गाउँ बस अब यही तराना ।
मन मोहन मैं तेरा दीवाना,
गाउँ बस अब यही तराना ।
श्याम सलोने तू मेरा रिजवार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तू मेरा, मै तेरा प्यारे,
यह जीवन अब तेरे सहारे ।
तू मेरा, मै तेरा प्यारे,
यह जीवन अब तेरे सहारे ।
तेरे हाथ इस जीवन की पतवार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा ।
पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा ।
तेरे हर वादे पे मुझे ऐतबार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तुझको अपना मान लिया है,
यह जीवन तेरे नाम किया है ।
तुझको अपना मान लिया है,
यह जीवन तेरे नाम किया है ।
चित्र विचित्र को बस तुमसे ही प्यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।
तू मेरा यार है, मेरा दिलदार है ।
तू मेरा यार है, मेरा दिलदार है ।।

2. Jo Tu Mitana Chahe Jiwan Ki Trishna Bhajan Lyrics In English

Jo Tu Mitaana Chaahe,
Jivan Ki Trshna, Jo Tu Mitaana Chaahe,
Jivan Ki Trshna, Subah Shaam Bol Bande,
Krshna, Krshna, Krshna,
Subah Shaam Bol Bande,
Krshna, Krshna, Krshna.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Krshn Naam Paavan Paavan,
Krshn Naam Pyaara Pyaara,
Jo Na Bole Krshna Krshna,
Jag Se Vo Haara Haara,
Man Ka Mite Andhiyaara,
Bol Krshna Krshna,
Subah Shaam Bol Bande,
Krshna Krshna Krshna,
Subah Shaam Bol Bande,
Krshna, Krshna, Krshna.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jisako Mili Na Pida,
Sukh Ka Maram Kya Jaane,
Jo Na Dhyaaye Krshna Krshna,
Nit Ka Dharam Kya Maane,
Chaahe Agar Ujiyaala,
Bol Krshna Krshna,
Subah Shaam Bol Bande,
Krshna Krshna Krshna,
Subah Shaam Bol Bande,
Krshna, Krshna, Krshna.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhod De Bhatakana Dar Dar,
Tod De Aham Ka Ghera,
Bhul Ja Jagat Ke Vaibhav,
Jag Hai Dukhon Ka Dera,
Phire Kaahe Maara Maara,
Bol Krshna Krshna,
Subah Shaam Bol Bande,
Krshna Krshna Krshna,
Subah Shaam Bol Bande,
Krshna, Krshna, Krshna.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo Tu Mitaana Chaahe,
Jivan Ki Trshna,
Jo Tu Mitaana Chaahe,
Jivan Ki Trshna,
Subah Shaam Bol Bande,
Krshna, Krshna, Krshna,
Subah Shaam Bol Bande,
Krshna, Krshna, Krshna.

जो तू मिटाना चाहे जीवन की तृष्णा भजन लिरिक्स इन हिंदी

जो तू मिटाना चाहे,
जीवन की तृष्णा,
जो तू मिटाना चाहे,
जीवन की तृष्णा,
सुबह शाम बोल बन्दे,
कृष्णा, कृष्णा, कृष्णा,
सुबह शाम बोल बन्दे,
कृष्णा, कृष्णा, कृष्णा।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कृष्ण नाम पावन पावन,
कृष्ण नाम प्यारा प्यारा,
जो ना बोले कृष्णा कृष्णा,
जग से वो हारा हारा,
मन का मिटे अंधियारा,
बोल कृष्णा कृष्णा,
सुबह शाम बोल बंदे,
कृष्णा कृष्णा कृष्णा,
सुबह शाम बोल बन्दे,
कृष्णा, कृष्णा, कृष्णा।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जिसको मिली ना पीड़ा,
सुख का मरम क्या जाने,
जो ना ध्याये कृष्णा कृष्णा,
नित का धरम क्या माने,
चाहे अगर उजियाला,
बोल कृष्णा कृष्णा,
सुबह शाम बोल बन्दे,
कृष्णा कृष्णा कृष्णा,
सुबह शाम बोल बन्दे,
कृष्णा, कृष्णा, कृष्णा।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

छोड़ दे भटकना दर दर,
तोड़ दे अहम का घेरा,
भूल जा जगत के वैभव,
जग है दुखों का डेरा,
फिरे काहे मारा मारा,
बोल कृष्णा कृष्णा,
सुबह शाम बोल बन्दे,
कृष्णा कृष्णा कृष्णा,
सुबह शाम बोल बन्दे,
कृष्णा, कृष्णा, कृष्णा।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जो तू मिटाना चाहे,
जीवन की तृष्णा,
जो तू मिटाना चाहे,
जीवन की तृष्णा,
सुबह शाम बोल बंदे,
कृष्णा, कृष्णा, कृष्णा,
सुबह शाम बोल बन्दे,
कृष्णा, कृष्णा, कृष्णा।

3. Dil Me Tu Shyam Naam Ki Jara Jyoti Jala Ke Dekh Bhajan Lyrics In English

Aaega Mera Saanvara,
Dil Se Bula Ke Dekh.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haare Ka Saathi Shyaam Hai,
Yaaro Ka Yaar Hai,
Ahalaavati Ka Laal Ye,
Sunata Pukaar Hai,
Charanon Mein Baaba Shyaam Ke,
Do Aansu Baha Ke Dekh,
Aaega Aaega,
Aaega Mera Saanvara,
Dil Se Bula Ke Dekh.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kismat Ke Taale Kholana,
Baaba Ke Haath Hai,
Ek Tere Kasht Metana,
Pal Bhar Ki Baat Hai,
Khushiyon Se Jholi Bhar Dega,
Tu Jholi Phailaake Dekh,
Aaega Aaega,
Aaega Mera Saanvara,
Dil Se Bula Ke Dekh.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hoga Asar Dua Me To,
Ye Bolegi Murti,
Jivan Me Jo Hogi Kami,
Shyaam Kar Dega Purti,
Narasi Agar Yakin Nahin,
To Aajama Ke Dekh,
Aaega Aaega,
Aaega Mera Saanvara,
Dil Se Bula Ke Dekh.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil Mein Tu Shyaam Naam Ki,
Jara Jyoti Jala Ke Dekh,
Aaega Aaega,
Aaega Mera Saanvara,
Dil Se Bula Ke Dekh.

दिल में तू श्याम नाम की जरा ज्योति जला के देख लिरिक्स इन हिंदी

दिल में तू श्याम नाम की,
जरा ज्योति जला के देख,
आएगा आएगा,
आएगा मेरा साँवरा,
दिल से बुला के देख।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हारे का साथी श्याम है,
यारो का यार है,
अहलावती का लाल ये,
सुनता पुकार है,
चरणों में बाबा श्याम के,
दो आँसू बहा के देख,
आएगा आएगा,
आएगा मेरा साँवरा,
दिल से बुला के देख।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

किस्मत के ताले खोलना,
बाबा के हाथ है,
एक तेरे कष्ट मेटना,
पल भर की बात है,
खुशियों से झोली भर देगा,
तू झोली फैलाके देख,
आएगा आएगा,
आएगा मेरा साँवरा,
दिल से बुला के देख।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

होगा असर दुआ मे तो,
ये बोलेगी मूर्ति,
जीवन मे जो होगी कमी,
श्याम कर देगा पूर्ति,
नरसी अगर यकीं नहीं,
तो आजमा के देख,
आएगा आएगा,
आएगा मेरा साँवरा,
दिल से बुला के देख।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दिल में तू श्याम नाम की,
जरा ज्योति जला के देख,
आएगा आएगा,
आएगा मेरा साँवरा,
दिल से बुला के देख।

4. Lagi Lagan Mat Todna Bhajan Lyrics in English

Hari Ji Mori Laagi Lagan [Full Song] Braj Ras Yamuna
Hari Jee Moree Laagee Lagan Mat Todana
Hari Jee Moree Laagee Lagan Mat Todana
Laagi Meree Laagee Lagan Mat Todana Pyaare


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Pyaare Laagee Lagan Mat Todana Pyaare
Hari Jee Meree Laagee Lagan Mat Todana
Prabhu Jee Meree Laagi Lagan Mat Todana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khetee Buaee Mainne Tere Naam Kee
Mere Bharose Mat Chhodana Pyaare
Mere Bharose Mat Chhodana Pyaare
Hari Jee Moree Laagee Lagan Mat Todana
Pyaare Laagee Lagan Mat Todana Pyaare
Hari Jee Meree Laagee Lagan Mat Todana
Prabhu Jee Meree Laagi Lagan Mat Todana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jal Hai Gahara Naav Puraanee
Beech Bhavar Mat Chhodana
Hari Jee Meree Laagee Lagan Mat Todana
Pyaare Laagee Lagan Mat Todana Pyaare
Hari Jee Meree Laagee Lagan Mat Todana
Prabhu Jee Meree Laagi Lagan Mat Todana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Too Hee Mera Seth Hai Too Hee Saahookaar Hai
Byaaj Pe Byaaj Mat Jodana
Hari Jee Meree Laagee Lagan Mat Todana
Pyaare Laagee Lagan Mat Todana Pyaare
Hari Jee Meree Laagee Lagan Mat Todana
Prabhu Jee Meree Laagi Lagan Mat Todana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hari Jee! Meree Laagee Lagan Mat Todana
Laagee Lagan Mat Todana
Hari Jee Meree Laagee Lagan Mat Todana
Pyaare Laagee Lagan Mat Todana Pyaare
Hari Jee Meree Laagee Lagan Mat Todana
Prabhu Jee Meree Laagi Lagan Mat Todana

लागी लगन मत तोडना लिरिक्स इन हिंदी

हरि जी मोरी लागी लगन मत तोडना
हरि जी मोरी लागी लगन मत तोडना
लागि मेरी लागी लगन मत तोडना प्यारे
प्यारे लागी लगन मत तोडना प्यारे
हरि जी मेरी लागी लगन मत तोडना
प्रभु जी मेरी लागि लगन मत तोडना

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

खेती बुआई मैंने तेरे नाम की
मेरे भरोसे मत छोडना प्यारे
मेरे भरोसे मत छोडना प्यारे
हरि जी मोरी लागी लगन मत तोडना
प्यारे लागी लगन मत तोडना प्यारे
हरि जी मेरी लागी लगन मत तोडना
प्रभु जी मेरी लागि लगन मत तोडना

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जल है गहरा नाव पुरानी
बीच भवर मत छोडना
हरि जी मेरी लागी लगन मत तोडना
प्यारे लागी लगन मत तोडना प्यारे
हरि जी मेरी लागी लगन मत तोडना
प्रभु जी मेरी लागि लगन मत तोडना

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तू ही मेरा सेठ है तू ही साहूकार है
ब्याज पे ब्याज मत जोड़ना
हरि जी मेरी लागी लगन मत तोडना
प्यारे लागी लगन मत तोडना प्यारे
हरि जी मेरी लागी लगन मत तोडना
प्रभु जी मेरी लागि लगन मत तोडना

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हरि जी! मेरी लागी लगन मत तोडना
लागी लगन मत तोडना
हरि जी मेरी लागी लगन मत तोडना
प्यारे लागी लगन मत तोडना प्यारे
हरि जी मेरी लागी लगन मत तोडना
प्रभु जी मेरी लागि लगन मत तोडना

5. Are DwarPalo Kanhaiya Se Keh Do Bhajan Lyrics In English

Dekho Dekho Yeh Garibi Yeh Garibi Ka Haal,
Krishna Ke Dar Pe Vishwas Leke Aaya Hoon.
Mere Bachpan Ka yaar Hai Mera Shyam,
Yeh Soch Kar Mein Aas Kar Ke Aaya Hoon.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh do,
Ke Dar Pe Sudama Garib Aa gaya Hai.
Bhatakte Bhatakte Naa Jaane Kaha Se,
Tumhare Mahal Ke Karib Aagaya Hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naa Sarpe Hai Pagdi Naa Tan Pe Hai Jaama,
Bata do Kanhaiya Ko Naam Hai Sudama.
Ek Baar Mohan Se Ja Kar Ke Kahdo,
Ke Milne Sakha Badnasib Aa Gaya Hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sunte Hi Doude Chale Aaye Mohan,
Lagaya Gale Se Sudama Ko Mohan.
Hua Ruksmani Ko Bahut Hi Achambha,
Yeh Mehman Kaisa Ajeeb Ageya Hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aur Barabar Pe Apne Sudama Ko Bithaye,
Charan Ansuon Se Shyam Ne Dhulaye.
Na Ghabrao Pyare Jara Tum Sudama,
Khushi Ka Shama Tere Karib Gaya Hai.

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स इन हिंदी

देखो देखो ये गरीबी
ये गरीबी का हाल
कृष्ण के दर पे
विश्वास लेके आया हूँ
मेरे बचपन का यार है
मेरा श्याम
यही सोच कर मैं
आस कर के आया हूँ

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

अरे द्वारपालों
कन्हैया से कह दो
अरे द्वारपालों
कन्हैया से कह दो
के दर पे सुदामा
गरीब आ गया है
के दर पे सुदामा
गरीब आ गया है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

भटकते भटकते
ना जाने कहां से
भटकते भटकते
ना जाने कहां से
तुम्हारे महल के
करीब आ गया है
तुम्हारे महल के
करीब आ गया है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ना सर पे है पगड़ी
ना तन पे हैं जामा
बता दो कन्हैया को
नाम है सुदामा आ..
बता दो कन्हैया को
नाम है सुदामा
आ..
बता दो कन्हैया को
नाम है सुदामा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ना सर पे है पगड़ी
ना तन पे हैं जामा
बता दो कन्हैया को
नाम है सुदामा
हो..ना सर पे है पगड़ी
ना तन पे हैं जामा
बता दो कन्हैया को
नाम है सुदामा आ..
बता दो कन्हैया को
नाम है सुदामा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

इक बार मोहन
से जाकर के कह दो
तुम इक बार मोहन
से जाकर के कह दो
के मिलने सखा बर
नसीब आ गया है
के दर पे सुदामा
गरीब आ गया है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हो.. अरे द्वारपालों
कन्हैया से कह दो
के दर पे सुदामा
गरीब आ गया है
के दर पे सुदामा
गरीब आ गया है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सुनते ही दौड़े
चले आये मोहन
लगाया गले से
सुदामा को मोहन आ..
लगाया गले से
सुदामा को मोहन हे..
लगाया गले से
सुदामा को मोहन

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सुनते ही दौड़े
चले आये मोहन
लगाया गले से
सुदामा को मोहन हो..
सुनते ही दौड़े
चले आये मोहन
लगाया गले से
सुदामा को मोहन आ..
लगाया गले से
सुदामा को मोहन

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हुआ रुक्मणि को
बहुत ही अचम्भा
हुआ रुक्मणि को
बहुत ही अचम्भा
ये मेहमान कैसा
अजीब आ गया है
के दर पे सुदामा
गरीब आ गया है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

अरे द्वारपालों
कन्हैया से कह दो
दर पे सुदामा
गरीब आ गया है
के दर पे सुदामा
गरीब आ गया है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बराबर में अपने
सुदामा बैठाये
चरण आंसुओ से
श्याम ने धुलाये आ..
चरण आंसुओ से
श्याम ने धुलाये हाय..
चरण आंसुओ से
श्याम ने धुलाये

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बराबर में अपने
सुदामा बैठाये
चरण आंसुओ से
श्याम ने धुलाये हो..
बराबर में अपने
सुदामा बैठाये
चरण आंसुओ से
श्याम ने धुलाये आ..
चरण आंसुओ से
श्याम ने धुलाये

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ना घबराओ प्यारे
जरा तुम सुदामा
ना घबराओ प्यारे
जरा तुम सुदामा
खुशी का समा तेरे
करीब आ गया है
के दर पे सुदामा
गरीब आ गया है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हो.. अरे द्वारपालों
कन्हैया से कह दो
के दर पे सुदामा
गरीब आ गया है
के दर पे सुदामा
गरीब आ गया है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

के दर पे सुदामा
गरीब आ गया है
के दर पे सुदामा
गरीब आ गया है
गरीब आ गया है

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or any kind of changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.