Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Top Khatu Shyam Bhajan Lyrics in English and Hindi. The name of Khatu Shyam is mentioned in Mahabharat and Skanda Puran Written By VedvYas Ji. Lord Khatu Shyam is a grandson of Mahabali Bheem and son of Ghatotkacha and Morvi and so is also called Moorvinandan. When the Mahabharat was to begin he assured his mother that at a time of war he will support the losing army. As God Khatu Shyam was so powerful and so well trained in the combat that if he supported the losing army which was going to be Duryodhana then they would win. God Krishna seeing the future asked him for a scarifies that is to be his head. He also for a second did not falter and gave his head to the feet of Lord Krishna. God Krishna was very happy with the sacrifice and blessed him that from now he will be devoted by the name of Khatushyam and he would be the god of kali yuga. The temple of Lord Khatishyam is Located in Rajasthan, Jaipur which was built by Raja Roopsingh Chauhan and Rani Narmada Kunwar. Hence devotees worship as God of a loser. All those who have problems go to him for Blessings.

खाटू श्याम के नाम का उल्लेख वेदव्यास जी द्वारा लिखित महाभारत और स्कंद पुराण में मिलता है। भगवान खाटू श्याम महाबली भीम के पोते और घटोत्कच और मोरवी के पुत्र हैं और इसलिए उन्हें मूरवीनंदन भी कहा जाता है। जब महाभारत शुरू होना था तो उसने अपनी मां को आश्वासन दिया कि युद्ध के समय वह हारने वाली सेना का समर्थन करेगा। चूंकि भगवान खाटू श्याम युद्ध में इतने शक्तिशाली और इतने प्रशिक्षित थे कि अगर उन्होंने हारने वाली सेना का समर्थन किया जो दुर्योधन होने वाली थी तो वे जीत जाएंगे। भगवान कृष्ण ने भविष्य को देखते हुए उनसे एक स्कार्फ मांगा जो कि उनका सिर होना चाहिए। वह भी एक पल के लिए भी नहीं हारा और अपना सिर भगवान कृष्ण के चरणों में दे दिया। भगवान कृष्ण यज्ञ से बहुत प्रसन्न हुए और उन्हें आशीर्वाद दिया कि अब से वे खाटूश्याम के नाम से समर्पित होंगे और वे कलियुग के देवता होंगे। भगवान खातिश्याम का मंदिर राजस्थान, जयपुर में स्थित है जिसे राजा रूपसिंह चौहान और रानी नर्मदा कुंवर ने बनवाया था। इसलिए भक्त हारे हुए के भगवान के रूप में पूजा करते हैं। जिन लोगों को परेशानी होती है, वे उनके पास आशीर्वाद के लिए जाते हैं।

Top Khatu Shyam Bhajan Lyrics- श्याम बाबा के Special भजन लेटेस्ट

  1. Baba Ka Darbar Suhana Lagta Hai Bhajan Lyrics- बाबा का दरबार सुहाना लगता है भजन लिरिक्स
  2. Aa Gaya Khatu Wala Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics- आ गया खाटू वाला खाटू श्याम जी भजन लिरिक्स
  3. Khatu Me Shri Shym Viraje Bhajan Lyrics- खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी भजन लिरिक्स
  4. Shyam Baba Shyam Baba Daya Karo Tere Daas Pe Bhajan Lyrics- श्याम बाबा-श्याम बाबा दया करो, तेरे दास पे भजन लिरिक्स
  5. Haar Nahi Hogi Khatu Shyam Hindi Bhajan Lyrics- हार नहीं होगी खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स

1.Baba Ka Darbar Suhana Lagta Hai Bhajan Lyrics In English:

baba ka darabara suhana lagata hai,
tarja dulhe ka sehara suhana lagata hai

baba ka darabara suhana lagata hai,
bhaktom ka to dila divana lagata hai||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

hamane to base pyara se kutiya banayi hai,
kutiya me baba teri murata sajai hai,
achcha hame tumako sajana lagata hai,
bhakto ka to dila divana lagata hai||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ramga birage phulo kI lasiya lage pyari,
balaji terI surata hame lage baड़I nyArI,
achChA hameM tujhako manAnA lagatA hai,
bhaktoM kA to dila dIvAnA lagatA hai||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

hama terI rAhoM ko palakoM se buhAreMge,
tuma nA Aoge to bAbA tumheM pukAreMge,
achChA hameM tujhako bulAnA lagatA hai,
bhaktoM kA to dila dIvAnA lagatA hai||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

hama terI chokhaTa pe bAbA biCha biCha jAyeMge,
kahate hai bhakta terI mahimA gAe.Nge,
achChA hame rishtA nibhAnA lagatA hai,
bhaktoM kA to dila dIvAnA lagatA hai||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bAbA kA darabAra suhAnA lagatA hai,
bhaktoM kA to dila dIvAnA lagatA hai||

बाबा का दरबार सुहाना लगता है भजन लिरिक्स हिंदी में:

बाबा का दरबार सुहाना लगता है,
तर्ज दूल्हे का सेहरा सुहाना लगता है

बाबा का दरबार सुहाना लगता है,
भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हमने तो बड़े प्यार से कुटिया बनायीं है,
कुटिया में बाबा तेरी मूरत सजाई है,
अच्छा हमें तुमको सजाना लगता है,
भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

रंग बिरंगे फूलो की लड़िया लगे प्यारी,
बालाजी तेरी सूरत हमे लागे बड़ी न्यारी,
अच्छा हमें तुझको मनाना लगता है,
भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हम तेरी राहों को पलकों से बुहारेंगे,
तुम ना आओगे तो बाबा तुम्हें पुकारेंगे,
अच्छा हमें तुझको बुलाना लगता है,
भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हम तेरी चोखट पे बाबा बिछ बिछ जायेंगे,
कहते है भक्त तेरी महिमा गाएँगे,
अच्छा हमे रिश्ता निभाना लगता है,
भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बाबा का दरबार सुहाना लगता है,
भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है।।

2. Aa Gaya Khatu Wala Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics In English:

Vo Aa Gaya Khatu Wala,
Vo Aa Gaya Khatu Wala,
Vo Ahalavatee Ka Laala,
Vo Haare Ko Jitaane Wala,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tan Kesariya Baaga Sohe
Mohan Muralee Wala,
Vo Aa Gaya Khatu Wala,
Vo Ahalavatee Ka Laala,
Vo Haare Ko Jitaane Wala.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sheesh Mukut Kaanon Main Kundal,
Gal Pushpon Kee Maala,
Vo Aa Gaya Khatu Wala,
Vo Ahalavatee Ka Laala,
Vo Haare Ko Jitaane Wala.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yumana Kinaare Gauen Charaave,
Odhe Kambal Kaala,
Vo Aa Gaya Khatu Wala,
Vo Ahalavatee Ka Laala,
Vo Haare Ko Jitaane Wala.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shyaam Naam Too Kyon Nahin Leta,
Pada Jubaan Pe Taala,
Vo Aa Gaya Khatu Wala,
Vo Ahalavatee Ka Laala,
Vo Haare Ko Jitaane Wala.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bheemasen Ke Pautr Laadale,
Ahalavatee Ke Laala,
Vo Aa Gaya Khatu Wala,
Vo Ahalavatee Ka Laala,
Vo Haare Ko Jitaane Wala.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mandir Mein Jhoola Dalavaave,
Jhonta De Brij Baala,
Vo Aa Gaya Khatu Wala,
Vo Ahalavatee Ka Laala,
Vo Haare Ko Jitaane Wala.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek Nishaanee Aur Bataoon
Shyaam Ka Rang Hai Kaala,
Vo Aa Gaya Khatu Wala,
Vo Ahalavatee Ka Laala,
Vo Haare Ko Jitaane Wala.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shyaam Mandir Pe Dushton Ne Tha,
Apana Dera Daala,
Vo Aa Gaya Khatu Wala,
Vo Ahalavatee Ka Laala,
Vo Haare Ko Jitaane Wala.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaloosinh Jee Par Krpa Keenee,
Bhakton Ka RakhaWala,
Vo Aa Gaya Khatu Wala,
Vo Ahalavatee Ka Laala,
Vo Haare Ko Jitaane Wala.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Garv Tod Kar Shyaam Bahaadur,
Ke Hit Khola Taala,
Vo Aa Gaya Khatu Wala,
Vo Ahalavatee Ka Laala,
Vo Haare Ko Jitaane Wala.

आ गया खाटू वाला खाटू श्याम जी भजन लिरिक्स हिंदी में:

वो आ गया खाटू वाला,
वो आ गया खाटू वाला,
वो अहलवती का लाला,
वो हारे को जिताने वाला,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तन केसरिया बागा सोहे
मोहन मुरली वाला,
वो आ गया खाटू वाला,
वो अहलवती का लाला,
वो हारे को जिताने वाला।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

शीश मुकुट कानों मैं कुण्डल,
गल पुष्पों की माला,
वो आ गया खाटू वाला,
वो अहलवती का लाला,
वो हारे को जिताने वाला।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

युमना किनारे गउएं चरावे,
ओढ़े कम्बल काला,
वो आ गया खाटू वाला,
वो अहलवती का लाला,
वो हारे को जिताने वाला।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

श्याम नाम तू क्यों नहीं लेता,
पड़ा जुबां पे ताला,
वो आ गया खाटू वाला,
वो अहलवती का लाला,
वो हारे को जिताने वाला।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

भीमसेन के पौत्र लाड़ले,
अहलवती के लाला,
वो आ गया खाटू वाला,
वो अहलवती का लाला,
वो हारे को जिताने वाला।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मन्दिर में झूला डलवावे,
झोंटा दे ब्रिज बाला,
वो आ गया खाटू वाला,
वो अहलवती का लाला,
वो हारे को जिताने वाला।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक निशानी और बताऊँ
श्याम का रंग है काला,
वो आ गया खाटू वाला,
वो अहलवती का लाला,
वो हारे को जिताने वाला।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

श्याम मंदिर पे दुष्टों ने था,
अपना डेरा डाला,
वो आ गया खाटू वाला,
वो अहलवती का लाला,
वो हारे को जिताने वाला।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आलूसिंह जी पर कृपा कीनी,
भक्तों का रखवाला,
वो आ गया खाटू वाला,
वो अहलवती का लाला,
वो हारे को जिताने वाला।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

गर्व तोड़ कर श्याम बहादुर,
के हित खोला ताला,
वो आ गया खाटू वाला,
वो अहलवती का लाला,
वो हारे को जिताने वाला।

3. Khatu Me Shri Shym Viraje Bhajan Lyrics In English:

Khaatu Mein Shri Shyaam Viraaje Saalaasar Bajarangi,
Hamane To Ye Dekh Liya Donon Bhakton Ke Sangi,
Bolo Hain Na, Hain Na Hain Na,
Khaatu Mein Shri Shyaam Viraaje ……………..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shyaam Salona Khaatuvaala Dev Bada Matavaala,
Nirbhay Kar Deta Bajarangi Maan Anjani Ka Laala,
Ek Masti Barasaave Duja Use Badhaave,
Shyaam Dvaar Par Bhajan Karen Nit Baala Ban Satsangi,
Bolo Hain Na, Hain Na Hain Na,
Khaatu Mein Shri Shyaam Viraaje ……………..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhakton Ki Hit Shyaam Prabhu Hain Jo Bhi Hukm Sunaate
Tan Man Se Bajarangi Usako Pura Hai Karavaate
Ek Sevak Ek Svaami Donon Antaryaami
Donon Milakar Dushton Ki Gat Kar Dete Badarangi
Bolo Hain Na, Hain Na Hain Na,
Khaatu Mein Shri Shyaam Viraaje ……………..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lakhadaataari Shish Ka Daani Bharata Hai Bhandaare
Bajarangi Baala Bhakton Ki Bigadi Baat Sanvaare
Ann Dhan Shyaam Lutaata Hanumat Use Badhaata
Tin Baan Aur Gada Ke Aake Thahare Na Koi Dangi
Bolo Hain Na, Hain Na Hain Na,
Khaatu Mein Shri Shyaam Viraaje ……………..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tin Baan Ki Mahaabhaarat Mein Lila Shyaam Dikhai
Lanka Jaakar Bajarangi Ne Apani Gada Ghumai
Donon Sukh Ke Daata Apane Bhaagy Vidhaata
Shyaam Krshna Avataari Baala Hain Avataar Bhujangi
Bolo Hain Na, Hain Na Hain Na,
Khaatu Mein Shri Shyaam Viraaje ……………..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek Holi Bhakton Sang Khele Duja Sang Mein Naache
Isamen Koi Bhi Nahin Shanka Par Donon Hain Saanche
Ek Diya Ek Baati Jodi Ye Man Bhaati
Shyaam Sundar Sumiraang Kar Le Jivan Mein Rahe Na Tangi
Bolo Hain Na, Hain Na Hain Na,
Khaatu Mein Shri Shyaam Viraaje ……………..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khaatu Mein Shri Shyaam Viraaje Saalaasar Bajarangi,
Hamane To Ye Dekh Liya Donon Bhakton Ke Sangi,
Bolo Hain Na, Hain Na Hain Na,
Khaatu Mein Shri Shyaam Viraaje ……………..

खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी भजन लिरिक्स हिंदी में:

खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी,
हमने तो ये देख लिया दोनों भक्तों के संगी,
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे …………….।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

श्याम सलोना खाटूवाला देव बड़ा मतवाला,
निर्भय कर देता बजरंगी माँ अंजनी का लाला,
एक मस्ती बरसावे दूजा उसे बढ़ावे,
श्याम द्वार पर भजन करें नित बाला बन सत्संगी,
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे …………….।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

भक्तों की हिट श्याम प्रभु हैं जो भी हुक्म सुनाते
तन मन से बजरंगी उसको पूरा है करवाते
एक सेवक एक स्वामी दोनों अन्तर्यामी
दोनों मिलकर दुष्टों की गत कर देते बदरँगी
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे …………….।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लखदातारी शीश का दानी भरता है भंडारे
बजरंगी बाला भक्तों की बिगड़ी बात सँवारे
अन्न धन श्याम लुटाता हनुमत उसे बढ़ाता
तीन बाण और गदा के आके ठहरे ना कोई दंगी
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे …………….।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तीन बाण की महाभारत में लीला श्याम दिखाई
लंका जाकर बजरंगी ने अपनी गदा घुमाई
दोनों सुख के दाता अपने भाग्य विधाता
श्याम कृष्णा अवतारी बाला हैं अवतार भुजंगी
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे …………….।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक होली भक्तों संग खेले दूजा संग में नाचे
इसमें कोई भी नहीं शंका पर दोनों हैं सांचे
एक दिया एक बाती जोड़ी ये मन भाती
श्याम सुन्दर सुमिरांग कर ले जीवन में रहे ना तंगी
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे …………….।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी,
हमने तो ये देख लिया दोनों भक्तों के संगी,
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे …………….।

4. Shyam Baba Shyam Baba Daya Karo Tere Daas Pe Bhajan Lyrics In English:

shyaam baaba, shyaam baaba daya karo,
daya karo,
tere daas pe, tere daas pe,
hai chaaron aur andhera, soojhe na savera,
thor na koee baaba, tere bin mera,
shyaam baaba, shyaam baaba daya karo,
daya karo,
tere daas pe, tere daas pe,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

roj museebat baad museebat aatee hai,
meree aatma pal pal neer bahaatee hai,
mere shyaam, mere shyaam,
khud ko khud se hee baaba main khota hoon,
mahafil mein hansata hoon, akela rota hoon,
o leele ghode vaale, leela dikha de,
too mera main tera, saare jag ko dikha de,
shyaam baaba, shyaam baaba daya karo,
daya karo,
tere daas pe, tere daas pe,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


o mere sarakaar mujhe na itana tadapao,
teree hai darakaar daas se milane aa jao,

aas teree ham dil mein lekar chalate hain,
kaid kiye phir bhee aramaan machalate hain,
mere shyaam, mere shyaam, o mere shyaam,
kadam baqadam jab bhee aage badhate hain,
in ankhiyon mein tere sapane palate hain,
o baaba lakh daataaree, dikha daataaree,
sheesh ke daanee too mita pareshaanee,
shyaam baaba, shyaam baaba daya karo,
daya karo,
tere daas pe, tere daas pe,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

svaarth bina kuchh kar de ye sansaar nahin,
badhake aasoon ponchhe, aisa koee yaar nahin,
kya apane paraaye, saare bisaraaye,
nirmal tere bin too bata kahaan jae,
shyaam baaba, shyaam baaba daya karo,
daya karo,
tere daas pe, tere daas pe,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


hai chaaron aur andhera, soojhe na savera,
thor na koee baaba, tere bin mera,
shyaam baaba, shyaam baaba daya karo,
daya karo,
tere daas pe, tere daas pe,
shyaam baaba, shyaam baaba daya karo,
daya karo,
tere daas pe, tere daas pe,

श्याम बाबा-श्याम बाबा दया करो, तेरे दास पे भजन लिरिक्स हिंदी में:

श्याम बाबा, श्याम बाबा दया करो,
दया करो,
तेरे दास पे, तेरे दास पे,
है चारों और अँधेरा, सूझे ना सवेरा,
ठोर ना कोई बाबा, तेरे बिन मेरा,
श्याम बाबा, श्याम बाबा दया करो,
दया करो,
तेरे दास पे, तेरे दास पे,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

रोज मुसीबत बाद मुसीबत आती है,
मेरी आत्मा पल पल नीर बहाती है,
मेरे श्याम, मेरे श्याम,
खुद को खुद से ही बाबा मैं खोता हूँ,
महफ़िल में हँसता हूँ, अकेला रोता हूँ,
ओ लीले घोड़े वाले, लीला दिखा दे,
तू मेरा मैं तेरा, सारे जग को दिखा दे,
श्याम बाबा, श्याम बाबा दया करो,
दया करो,
तेरे दास पे, तेरे दास पे,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ओ मेरे सरकार मुझे ना इतना तड़पाओ,
तेरी है दरकार दास से मिलने आ जाओ,

आस तेरी हम दिल में लेकर चलते हैं,
कैद किये फिर भी अरमान मचलते हैं,
मेरे श्याम, मेरे श्याम, ओ मेरे श्याम,
कदम बक़दम जब भी आगे बढ़ते हैं,
इन अँखियों में तेरे सपने पलते हैं,
ओ बाबा लख दातारी, दिखा दातारी,
शीश के दानी तू मिटा परेशानी,
श्याम बाबा, श्याम बाबा दया करो,
दया करो,
तेरे दास पे, तेरे दास पे,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

स्वार्थ बिना कुछ कर दे ये संसार नहीं,
बढ़के आसूं पोंछे, ऐसा कोई यार नहीं,
क्या अपने पराये, सारे बिसराये,
निर्मल तेरे बिन तू बता कहाँ जाए,
श्याम बाबा, श्याम बाबा दया करो,
दया करो,
तेरे दास पे, तेरे दास पे,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है चारों और अँधेरा, सूझे ना सवेरा,
ठोर ना कोई बाबा, तेरे बिन मेरा,
श्याम बाबा, श्याम बाबा दया करो,
दया करो,
तेरे दास पे, तेरे दास पे,
श्याम बाबा, श्याम बाबा दया करो,
दया करो,
तेरे दास पे, तेरे दास पे,

5. Haar Nahi Hogi Khatu Shyam Hindi Bhajan Lyrics In English:

too saath hai mere,
meree haar nahin hogee,
ye arj hai meree,
bekaar nahin hogee,
saanvare tujhase meree aas hai,
saanvare too to mere paas hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dropadee ne jab tumako,
ro ro bulaaya tha,
bahana ka bhaee ban,
mera shyaam aaya tha,
darabaar mein bahana,
sharmasaar nahin hogee,
ye arj hai meree,
bekaar nahin hogee,
saanvare tujhase meree aas hai,
saanvare too to mere paas hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jab saath hai tera,
duhkh ho nahin sakata,
too paar lagae na,
ye ho nahin sakata,
bachcho kee haar tumhen,
sveekaar nahin hogee,
ye arj hai meree,
bekaar nahin hogee,
saanvare tujhase meree aas hai,
saanvare too to mere paas hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jeevan se jo haare,
unako jitaata hai,
mera saanvara sabakee,
bigadee banaata hai,
mere saanvare jaisee,
sarakaar nahin hogee,
ye arj hai meree,
bekaar nahin hogee,
saanvare tujhase meree aas hai,
saanvare too to mere paas hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

too saath hai mere,
meree haar nahin hogee,
ye arj hai meree,
bekaar nahin hogee,
saanvare tujhase meree aas hai,
saanvare too to mere paas hai.

हार नहीं होगी खाटू श्याम हिंदी भजन लिरिक्स हिंदी में:

तू साथ है मेरे,
मेरी हार नहीं होगी,
ये अर्ज है मेरी,
बेकार नहीं होगी,
सांवरे तुझसे मेरी आस है,
सांवरे तू तो मेरे पास है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

द्रोपदी ने जब तुमको,
रो रो बुलाया था,
बहना का भाई बन,
मेरा श्याम आया था,
दरबार में बहना,
शर्मसार नहीं होगी,
ये अर्ज है मेरी,
बेकार नहीं होगी,
सांवरे तुझसे मेरी आस है,
सांवरे तू तो मेरे पास है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जब साथ है तेरा,
दुःख हो नहीं सकता,
तू पार लगाए ना,
ये हो नहीं सकता,
बच्चो की हार तुम्हें,
स्वीकार नहीं होगी,
ये अर्ज है मेरी,
बेकार नहीं होगी,
सांवरे तुझसे मेरी आस है,
सांवरे तू तो मेरे पास है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जीवन से जो हारे,
उनको जिताता है,
मेरा सांवरा सबकी,
बिगड़ी बनाता है,
मेरे सांवरे जैसी,
सरकार नहीं होगी,
ये अर्ज है मेरी,
बेकार नहीं होगी,
सांवरे तुझसे मेरी आस है,
सांवरे तू तो मेरे पास है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तू साथ है मेरे,
मेरी हार नहीं होगी,
ये अर्ज है मेरी,
बेकार नहीं होगी,
सांवरे तुझसे मेरी आस है,
सांवरे तू तो मेरे पास है।।

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.