Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Shri Hanuman Ke Bhajan Lyrics Lyrics in English and Hindi. Lord Hanuman is believed to be an embodiment of Lord Shiva. Lord Hanuman is a son of Kesari and Anjana, Hanuman was born on the full moon day during the Hindu month of Chaitra on a Tuesday. Therefore, devotees worship Sri Hanuman on Tuesdays. According to the gregorian calendar, the Hanuman Jayanti would be held on the day of March or April. Moreover, Tuesdays are called Mangalvar in Hindi, meaning a day of auspiciousness. Hanuman is also known as Chiranjeevi, meaning he is immortal. Devotees admired as a faith of Shri Rama, Hanuman is known for his potency and ability. He is also known as Pavan Putra because the God of the winds carried the blessings of Lord Shiva and fetched the message about his birth to Mata Anjana. worshipping Hanuman during any day of the week, but Tuesdays are felt more optimistic. Devotees visit temples devoted to Hanuman on Tuesdays. Hanuman Blessed Their Devotees with success, peace, happiness, power, and bravery by worshipping him.

भगवान हनुमान को भगवान शिव का अवतार माना जाता है। भगवान हनुमान केसरी और अंजना के पुत्र हैं, हनुमान का जन्म चैत्र के हिंदू महीने के दौरान पूर्णिमा के दिन मंगलवार को हुआ था। इसलिए मंगलवार के दिन भक्त श्री हनुमान की पूजा करते हैं। ग्रेगोरियन कैलेंडर के अनुसार, हनुमान जयंती मार्च या अप्रैल के दिन होगी। इसके अलावा, मंगलवार को हिंदी में मंगलवर कहा जाता है, जिसका अर्थ है शुभता का दिन। हनुमान को चिरंजीवी के नाम से भी जाना जाता है, जिसका अर्थ है कि वे अमर हैं। श्री राम के विश्वास के रूप में प्रशंसित भक्त, हनुमान अपनी शक्ति और क्षमता के लिए जाने जाते हैं। उन्हें पवन पुत्र के रूप में भी जाना जाता है क्योंकि हवाओं के देवता ने भगवान शिव का आशीर्वाद लिया और माता अंजना को उनके जन्म का संदेश दिया। सप्ताह के किसी भी दिन हनुमान की पूजा करना, लेकिन मंगलवार को अधिक आशावादी महसूस किया जाता है। मंगलवार को भक्त हनुमान को समर्पित मंदिरों में जाते हैं। हनुमान जी ने उनकी पूजा करके अपने भक्तों को सफलता, शांति, सुख, शक्ति और वीरता का आशीर्वाद दिया।

Shri Hanuman Ke Bhajan Lyrics- मंगलवार स्पेशल हनुमान भजन लिरिक्स

  1. Hri Ram Janaki Baithe Hai Mere Sine Me Bhajan Lyrics- श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में भजन लिरिक्स
  2. Hey Dukh Bhanjan, Maruti Nandannmol Hai Bhajan Lyrics- हे दुख भन्जन, मारुती नंदन भजन लिरिक्स
  3. Bhakti Ke Rang Me Range Hanuman Najar Aaye Bhajan Lyrics- भक्ति के रंग में रंगे हनुमान नज़र आये भजन लिरिक्स
  4. Mere Balaji Sarkar Tera Ho Jau Bhajan Lyrics- मेरे बालाजी सरकार तेरा हो जाऊ भजन लिरिक्स
  5. Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina Bhajan Lyric- दुनिया चले ना श्री राम के बिना भजन लिरिक्स

1. Hri Ram Janaki Baithe Hai Mere Sine Me Bhajan Lyrics In English:

shri ram janki baithe hai mere seene mein,
dekh lo mere dil ke nageene mein.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mujhako keerti na vaibhav na yash chaahie,
raam ke naam ka mujh ko ras chaahie,
sukh mile aise amrt ko peene mein,
shri ram janki baithe hai mere seene mein.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

raam rasiya hoon main, raam sumiran karoon,
siya raam ka sada hee mai chintan karoon,
sachcha aanand hai aise jeene mein,
shri ram janki baithe hai mere seene mein.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

phaad seena hain, sab ko ye dikhala diya,
bhakti mein mastee hai, sabako batala diya,
koee mastee na, saagar ko meene mein,
shri ram janki baithe hai mere seene mein.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

shri ram janki baithe hai mere seene mein,
dekh lo mere dil ke nageene mein.

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में भजन लिरिक्स हिंदी में:

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे दिल के नगीने में ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मुझको कीर्ति ना वैभव ना यश चाहिए,
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए,
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरण करूँ,
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करूँ,
सच्चा आनंद है ऐसे जीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

फाड़ सीना हैं, सब को ये दिखला दिया,
भक्ति में मस्ती है, सबको बतला दिया,
कोई मस्ती ना, सागर को मीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे दिल के नगीने में ।

2. Hey Dukh Bhanjan, Maruti Nandannmol Hai Bhajan Lyrics In English:

Hey Dukh Bhanjan, Maruti Nandan 

Sun Lo Meri Pukaar, Pawansut Vinati Barambaar 

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Asht Siddhi Naw Nidhi Ke Data

Dukhiyon Ke Tum Bhagya Vidhata 

Siya-Ram Ke Kaj Sawanre

Mera Kar Uddhar 

Pawansut Vinti Barambar 

Hey Dukh Bhanjan, Maruti Nandan 

Sun Lo Meri Pukaar, Pawansut Vinati Barambaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aprampar Hai Shakti Tumhari

Tum Par Reejhe Awadh Bihari 

Bhakti Bhav Se Dhyaoo Tohe

Kar Dukhho Se Par 

Pawansut Vinti Baarambaar 

 Hey Dukh Bhanjan, Maruti Nandan 

Sun Lo Meri Pukaar, Pawansut Vinati Barambaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Japun Nirantar Naam Tihara

Ab Nahi Chaudun Tera Dwara 

Ram Bhakt Mohe Sharan Me Lije

Bhav Sagar Se Taar 

Pawansut Vinti Baarambaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 

Hey Dukh Bhanjan, Maruti Nandan 

Sun Lo Meri Pukaar, Pawansut Vinati Barambaar

हे दुख भन्जन, मारुती नंदन भजन लिरिक्स हिंदी में:

हे दुख भन्जन, मारुती नंदन

सुन लो मेरी पुकार, पवनसुत विनती बारम्बार

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

अष्ट सिद्धि, नव निद्दी के दाता

दुखिओं के तुम भाग्यविदाता

सियाराम के काज सवारे

मेरा करो उधार

पवनसुत विनती बारम्बार

हे दुख भन्जन, मारुती नंदन

सुन लो मेरी पुकार, पवनसुत विनती बारम्बार

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

अपरम्पार है शक्ति तुम्हारी

तुम पर रीझे अवधबिहारी

भक्ति भाव से ध्याऊं तुम्हे

कर दुखों से पार

पवनसुत विनती बारम्बार

हे दुख भन्जन, मारुती नंदन

सुन लो मेरी पुकार, पवनसुत विनती बारम्बार

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जपूं निरंतर नाम तिहरा

अब नहीं छोडूं तेरा द्वारा

राम भक्त मोहे शरण मे लीजे

भाव सागर से तार

पवनसुत विनती बारम्बार

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हे दुख भन्जन, मारुती नंदन

सुन लो मेरी पुकार, पवनसुत विनती बारम्बार

3. Bhakti Ke Rang Me Range Hanuman Najar Aaye Bhajan Lyrics In English:

bhakti ke rang men range hanumaan naja़r aaye,
cheer diya seena siyaaraam najar aae,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sugreev ke sang van men hanumaan jee mile the,
mitrata ke phool man me yahee se hee khile the,
bane pakke yaar donon duniya me amar paae,
chir diya seena siyaaraam najar aae…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

lakshman ko lagee shakti shree raam jee ghabaraae,
aur ja ved sushen ko lanka se utha laae,
vo pahaada़ utha laaye mahaaveer yoon kahalaaye,
chir diya seena siyaaraam najar aa……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ek din maata seeta shrringaar kar rahee thee,
maang men vo apane sindoor bhar rahee thee,
ye dekh kar ke hanumat sindoor men nahaae,
chir diya seena siyaaraam najara……

भक्ति के रंग में रंगे हनुमान नज़र आये भजन लिरिक्स हिंदी में:

भक्ति के रंग में रंगे हनुमान नज़र आये,
चीर दिया सीना सियाराम नजर आए,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सुग्रीव के संग वन में हनुमान जी मिले थे,
मित्रता के फूल मन मे यही से ही खिले थे,
बने पक्के यार दोनों दुनिया मे अमर पाए,
चिर दिया सीना सियाराम नजर आए…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लक्ष्मण को लगी शक्ति श्री राम जी घबराए,
और जा वेद सुषेण को लंका से उठा लाए,
वो पहाड़ उठा लाये महावीर यूँ कहलाये,
चिर दिया सीना सियाराम नजर आ……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक दिन माता सीता श्रृंगार कर रही थी,
मांग में वो अपने सिंदूर भर रही थी,
ये देख कर के हनुमत सिंदूर में नहाए,
चिर दिया सीना सियाराम नजर……

4. Mere Balaji Sarkar Tera Ho Jau Bhajan Lyrics In English:

shiv shankar ke avataar
mere baala jee sarakaar
daas tera ho jaoon
jhoothee duniya ka hoon filahaal
mai tera ho jaoon
kuchh aisa kar kamaal
mai tera ho jaoon
jhoothee duniya ka hoon philahaal
mai tera ho jaoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

duniya ke jhoothe naate
mai chhod ke aaya hoon
apana saalaasar vaale
duniya ka sataaya hoon
meree sunale deen dayaal
mai tera ho jaoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

apane bhakto kee sunate
toom daataar kahaate ho
raam raam jo japata
use gale lagaate ho
maata anjanee ke laal
mai tera ho jaoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

meree naiya dagamag dole
ab jaldee aa jao
pakado meree kalaee
aakar paar laga jao
tonee ko lo sambhaal
mai tera ho jaoon

मेरे बालाजी सरकार तेरा हो जाऊ भजन लिरिक्स हिंदी में:

शिव शंकर के अवतार
मेरे बाला जी सरकार
दास तेरा हो जाऊँ
झूठी दुनिया का हूँ फ़िलहाल
मै तेरा हो जाऊँ
कुछ ऐसा कर कमाल
मै तेरा हो जाऊँ
झूठी दुनिया का हूँ फिलहाल
मै तेरा हो जाऊँ

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दुनिया के झूठे नाते
मै छोड़ के आया हूँ
अपना सालासर वाले
दुनिया का सताया हूँ
मेरी सुनले दीन दयाल
मै तेरा हो जाऊँ

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

अपने भक्तो की सुनते
तूम दातार कहाते हो
राम राम जो जपता
उसे गले लगाते हो
माता अंजनी के लाल
मै तेरा हो जाऊँ

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरी नैया डगमग डोले
अब जल्दी आ जाओ
पकड़ो मेरी कलाई
आकर पार लगा जाओ
टोनी को लो संभाल
मै तेरा हो जाऊँ

5. Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina Bhajan Lyric In English:

Duniya Chale Na Shree Ram Ke Bina
Duniya chale na shree Ram ke bina, Ram ji chale na Hanumaan ke bina,

Duniya chale na shree Ram ke bina, Ram ji chale na Hanumaan ke bina,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab se Ramayan padh li hai, ek baat maine samajh li hai,
Jab se Ramayan padh li hai, ek baat maine samajh li hai,

Raawan mare na shree Ram ke bina, Lanka jale na Hanumaan ke bina,

Duniya chale na shree Ram ke bina, Ram ji chale na Hanumaan ke bina,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lakshman ka bachna muskil tha, kaun buti lane ke kaabil tha,
Lakshman ka bachna muskil tha, kaun buti lane ke kaabil tha,
Lakshman bache na shree Ram ke bina, buti mile na Hanumaan ke bina,
Duniya chale na shree Ram ke bina, Ram ji chale na Hanumaan ke bina,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baithe singhaasan par Siyaramji, charano mei baithe Hanumaan ji,
Baithe singhaasan par Siyaramji, charano mei baithe Hanumaan ji,
Mukti mile na shree Ram ke bina, bhakti mile na Hanumaan ke bina,
Duniya chale na shree Ram ke bina, Ram ji chale na Hanumaan ke bina,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sita haran ki kahaani suni, banwaari meri jubaani suno,
Sita haran ki kahaani suni, banwaari meri jubaani suno,
Sita mile na shree Ram ke bina, pata lage na Hanuman ke bina,
Duniya chale na shree Ram ke bina, Ram ji chale na Hanumaan ke bina,
Duniya chale na shree Ram ke bina, Ram ji chale na Hanumaan ke bina,
Duniya chale na shree Ram ke bina, Ram ji chale na Hanumaan ke bina,

दुनिया चले ना श्री राम के बिना भजन लिरिक्स हिंदी में:

दुनिया चले ना श्री राम के बिना,
राम जी चले ना हनुमान के बिना

दुनिया चले ना श्री राम के बिना,
राम जी चले ना हनुमान के बिना

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जब से रामायण पढ़ ली है,
एक बात मैंने समझ ली है

रावण मरे ना श्री राम के बिना,
लंका जले ना हनुमान के बिना

दुनिया चले ना श्री राम के बिना,
राम जी चले ना हनुमान के बिना

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लक्ष्मण का बचना मुश्किल था,
कौन बूटी लाने के काबिल था

लक्ष्मण बचे ना श्री राम के बिना,
बूटी मिले ना हनुमान के बिना

दुनिया चले ना श्री राम के बिना,
राम जी चले ना हनुमान के बिना

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सीता हरण की कहानी सुनो,
बनवारी मेरी जुबानी सुनो
(भक्तो मेरी जुबानी सुनो)

वापस मिले ना श्री राम के बिना,
पता चले ना हनुमान के बिना

दुनिया चले ना श्री राम के बिना,
राम जी चले ना हनुमान के बिना

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बैठे सिंहासन पे श्री राम जी,
चरणों में बैठे हैं हनुमान जी

मुक्ति मिले ना श्री राम के बिना,
भक्ति मिले ना हनुमान के बिना

दुनिया चले ना श्री राम के बिना,
राम जी चले ना हनुमान के बिना

दुनिया चले ना श्री राम के बिना,
राम जी चले ना हनुमान के बिना

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or any kind of changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *