Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Saint Kabir Ke Bhajan Lyrics in English and Hindi. God Kabir is commonly known to the assemblies as “Kabir Das”, The Weaver Saint of Varanasi. The sarcasm is that Supreme God Kabir himself occurred on this earth but arrived to be known as a “Das” to the world. Kabir Sahib arrived in the Bhakti era in the medieval epoch of our history. His special and practical Kabir Vani/poetry is a priceless treasure to the academic world. Considerable mysteries are hidden in those poems/ Kabir Vani that are renowned as Kabir Amrit Vani. The saint whom the whole world calls a weaver is truly God who came in human form and gave real spiritual wisdom to his precious souls. This has been established in all the sacred scriptures like pious Quran Sharif, pious Vedas, Holy Bible, and pious Guru Granth Sahib that Kabir is God. Saint Kabir is also popular because of their famous Bhajan which is so melodious and meaningful that devotees sing in devotion.

भगवान कबीर को आमतौर पर विधानसभाओं में “कबीर दास”, वाराणसी के बुनकर संत के रूप में जाना जाता है। कटाक्ष यह है कि सर्वोच्च परमेश्वर कबीर स्वयं इस धरती पर आए लेकिन दुनिया में “दास” के रूप में जाने गए। हमारे इतिहास के मध्यकालीन युग में भक्ति युग में कबीर साहेब पहुंचे। उनकी विशेष और व्यावहारिक कबीर वाणी/कविता अकादमिक जगत के लिए अमूल्य निधि है। उन कविताओं/कबीर वाणी में काफी रहस्य छिपे हैं जो कबीर अमृत वाणी के नाम से प्रसिद्ध हैं। जिस संत को सारी दुनिया बुनकर कहती है, वह वास्तव में ईश्वर है जो मानव रूप में आया और अपनी अनमोल आत्माओं को वास्तविक आध्यात्मिक ज्ञान दिया। यह पवित्र कुरान शरीफ, पवित्र वेद, पवित्र बाइबिल और पवित्र गुरु ग्रंथ साहिब जैसे सभी पवित्र ग्रंथों में स्थापित किया गया है कि कबीर भगवान हैं। संत कबीर अपने प्रसिद्ध भजन के कारण भी लोकप्रिय हैं जो इतना मधुर और अर्थपूर्ण है कि भक्त भक्ति में गाते हैं।

Saint Kabir Ke Bhajan- कबीर के भजन लिरिक्स

  1. Man Mast Hua Bhajan Lyrics- मन मस्त हुआ भजन लिरिक्स
  2. Sattanam Ka Sumiran Kar Ler Bhajan Lyrics- सतनाम का सुमिरन कर ले कल जाने क्या होय भजन लिरिक्स
  3. Janam Tera Baton Hi Beet Gayo Bhajan Lyrics- जनम तेरा बातों ही बीत गयो भजन लिरिक्स
  4. Ram Rahima Ekai Hai Re Bhajan Lyrics- राम रहीमा एकै है रे भजन लिरिक्स
  5. Guru Kripanjan Payo Mere Bhai Bhajan Lyrics- गुरुकृपाजन पायो मेरे भाई भजन लिरिक्स
Kabir Ke Bhajan

1. Man Mast Hua Bhajan Lyrics In English:

Aaj badaraa uṭhaa prem kaa,
re ham par barasaa hoi,
harṣilee ho ga_ii aatmaa,
aur haree bharee banaraa_ii,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

man mast huaa fir kyaa bole,
kyaa bole fir kyaa bole,
mast huaa fir kyaa bole,
mast huaa fir kyaa bole,
man mast huaa fir kyaa bole,
man mast huaa fir kyaa bole,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

halakee thee jab chaḍhee taraajoo,
halakee thee jab chaḍhee taraajoo,
pooree bharee ab kyon taule,
man mast huaa fir kyaa bole,
man mast huaa fir kyaa bole,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

heeraa paayaa baandh gaṭhariyaa,
heeraa paayaa baandh gaṭhariyaa,
baar baar vaa ko kyon khole,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

man mast huaa fir kyaa bole,
man mast huaa fir kyaa bole,
hnsaa nahaayaa maan sarovar,
taal talaiyaa men kyon ḍaole,
man mast huaa fir kyaa bole,
man mast huaa fir kyaa bole,
man mast huaa fir kyaa bole,
man mast huaa fir kyaa bole,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kahat kabeer suno bhaa_ii saadho,
saahib mil gayaa til ole (peechhe)
man mast huaa fir kyaa bole,
man mast huaa fir kyaa bole,

मन मस्त हुआ भजन लिरिक्स हिंदी में:

आज बदरा उठा प्रेम का,
रे हम पर बरसा होइ,
हर्षिली हो गई आत्मा,
और हरी भरी बनराई,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मन मस्त हुआ फिर क्या बोले,
क्या बोले फिर क्या बोले,
मस्त हुआ फिर क्या बोले,
मस्त हुआ फिर क्या बोले,
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले,
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हलकी थी जब चढ़ी तराजू,
हलकी थी जब चढ़ी तराजू,
पूरी भरी अब क्यों तौले,
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले,
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हीरा पाया बाँध गठरिया,
हीरा पाया बाँध गठरिया,
बार बार वा को क्यों खोले,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मन मस्त हुआ फिर क्या बोले,
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले,
हंसा नहाया मान सरोवर,
ताल तलैया में क्यों डोले,
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले,
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले,
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले,
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कहत कबीर सुनो भाई साधो,
साहिब मिल गया तिल ओले (पीछे)
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले,
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले,

2. Sattanam Ka Sumiran Kar Le Bhajan Lyrics In English:

Sat Naam Ka Sumiran Kar Le, Kal Jaane Kya Hoy,
Jaag Jaag Nar Nij Aashram Mein, Kaahe Biratha Soy,
Satanaam Ka Sumiran Kar Le, Kal Jaane Kya Hoe.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jehi Kaaran Too Jag Mein Aaya,

Vo Naaheen Toone Karam Kamaaya,
Man Maila Ka Maila Tera,
Kaaya Mal Mal Dhoye,
Jaag Jaag Nar Nij Aashram Mein, Kaahe Biratha Soy,
Satanaam Ka Sumiran Kar Le, Kal Jaane Kya Hoe.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Do Din Ka Hai Rain Basera,
Kaun Hai Mera Kaun Hai Tera,
Huva Savera Chale Musaaphir,
Ab Kya Nayan Bhigoy,
Jaag Jaag Nar Nij Aashram Mein, Kaahe Biratha Soy,
Satanaam Ka Sumiran Kar Le, Kal Jaane Kya Hoe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Guroo Ka Shabad Jaga Le Man Mein,
Chauraasee Se Chhoote Kshan Mein,
Ye Tan Baar Baar Nahin Paavai,
Shubh Avasar Kyon Khoy,
Jaag Jaag Nar Nij Aashram Mein, Kaahe Biratha Soy,
Satanaam Ka Sumiran Kar Le, Kal Jaane Kya Hoe.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye Duniyaan Hai Ek Tamaasha,
Kar Nahin Bande Isakee Aasha,
Kahai Kabeer, Suno Bhaee Saadho,
Saanee Bhaje Sukh Hoy,
Jaag Jaag Nar Nij Aashram Mein, Kaahe Biratha Soy,
Satanaam Ka Sumiran Kar Le, Kal Jaane Kya Hoe.
Jaag Jaag Nar Nij Aashram Mein, Kaahe Biratha Soy,
Satanaam Ka Sumiran Kar Le, Kal Jaane Kya Hoe

सतनाम का सुमिरन कर ले कल जाने क्या होय भजन लिरिक्स हिंदी में:

सत नाम का सुमिरन कर ले, कल जाने क्या होय,
जाग जाग नर निज आश्रम में, काहे बिरथा सोय,
सतनाम का सुमिरन कर ले, कल जाने क्या होए।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जेहि कारन तू जग में आया,
वो नाहीं तूने करम कमाया,
मन मैला का मैला तेरा,
काया मल मल धोये,
जाग जाग नर निज आश्रम में, काहे बिरथा सोय,
सतनाम का सुमिरन कर ले, कल जाने क्या होए।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दो दिन का है रैन बसेरा,
कौन है मेरा कौन है तेरा,
हुवा सवेरा चले मुसाफिर,
अब क्या नयन भिगोय,
जाग जाग नर निज आश्रम में, काहे बिरथा सोय,
सतनाम का सुमिरन कर ले, कल जाने क्या होए।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

गुरू का शबद जगा ले मन में,
चौरासी से छूटे क्षण में,
ये तन बार बार नहीं पावै,
शुभ अवसर क्यों खोय,
जाग जाग नर निज आश्रम में, काहे बिरथा सोय,
सतनाम का सुमिरन कर ले, कल जाने क्या होए।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ये दुनियाँ है एक तमाशा,
कर नहीं बंदे इसकी आशा,
कहै कबीर, सुनो भाई साधो,
सांई भजे सुख होय,
जाग जाग नर निज आश्रम में, काहे बिरथा सोय,
सतनाम का सुमिरन कर ले, कल जाने क्या होए।
जाग जाग नर निज आश्रम में, काहे बिरथा सोय,
सतनाम का सुमिरन कर ले, कल जाने क्या होए।

3. Janam Tera Baton Hi Beet Gayo Bhajan Lyrics In English:

Janam Tera Baaton Hee Beet Gayo
Tune Kabahoo Na Krshn Kaho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paanch Baras Ko Bholo Baalo, Ab To Bees Bhayo
Makar Pacheesee Maaya Ke Kaaran, Desh Videsh Gayo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tees Baras Kee Ab Mati Upajee, Lobh Badhe Nit Nayo
Maaya Jodee Laakh Karodee, Ajahoo Na Trpt Bhayo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Vrddh Bhayo Tab Aalas Upajyo, Kaph Nit Kanth Nayo
Saadhoo Sangati Kabahoo Na Kinhee, Biratha Janam Gayo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yo Jag Sab Matalab Ko Lobhee, Jhootho Thaath Thayo
Kahat Kabeer Samajh Man Moorakh, Toon Kyoon Bhool Gayo

जनम तेरा बातों ही बीत गयो भजन लिरिक्स हिंदी में:

जनम तेरा बातों ही बीत गयो
तुने कबहू ना कृष्ण कहो

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

पाँच बरस को भोलो बालो, अब तो बीस भयो
मकर पचीसी माया के कारन, देश विदेश गयो

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तीस बरस की अब मति उपजी, लोभ बढ़े नित नयो
माया जोड़ी लाख करोड़ी, अजहू न तृप्त भयो

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

वृद्ध भयो तब आलस उपज्यो, कफ नित कंठ नयो
साधू संगति कबहू न किन्ही, बिरथा जनम गयो

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

यो जग सब मतलब को लोभी, झूठो ठाठ ठयो
कहत कबीर समझ मन मूरख, तूं क्यूँ भूल गयो

4. Ram Rahima Ekai Hai Re Bhajan Lyrics In English:

Raam Raheema Ekai Hai Re Kaahe Karau Ladaee,
Raam Raheema Ekai Hai Re Kaahe Karo Ladaee.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Vahee Niraguniya Agam Apaara
Vaheen Niraguniya Agam Apaara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teenon Lok Sahaee Teeno Lok Sahaee
Raam Raheema Ekai Hai Re Kaahe Karau Ladaee,
Raam Raheema Ekai Hai Re Kaahe Karo Ladaee.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ved Padhante Pandit Hove Satyanaam Nahin Jaana,
Kahe Kabeera Dhyaan Bhajan Se Paaya Pad Niravaana
Raam Raheema Ekai Hai Re Kaahe Karau Ladaee,
Raam Raheema Ekai Hai Re Kaahe Karo Ladaee.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ekahi Maatee Kee Sab Kaaya, Oonch Neench Kooo Naaheen,
Ekahi Jyoti Barai Kabeera Sab Ghat Antaramaahee
Raam Raheema Ekai Hai Re Kaahe Karau Ladaee,
Raam Raheema Ekai Hai Re Kaahe Karo Ladaee.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yahu Anumolak Jeevan Paake Sataguru Shabd Dhyao
Kahe Kabeera Alakh Mein Saaree Ek Alakh Darasao
Raam Raheema Ekai Hai Re Kaahe Karau Ladaee,
Raam Raheema Ekai Hai Re Kaahe Karo Ladaee.

राम रहीमा एकै है रे भजन लिरिक्स हिंदी में:

राम रहीमा एकै है रे काहे करौ लड़ाई,
राम रहीमा एकै है रे काहे करो लड़ाई।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

वही निरगुनिया अगम अपारा
वहीँ निरगुनिया अगम अपारा
तीनों लोक सहाई तीनो लोक सहाई
राम रहीमा एकै है रे काहे करौ लड़ाई,
राम रहीमा एकै है रे काहे करो लड़ाई।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

वेद पढंते पंडित होवे सत्यनाम नहीं जाना,
कहे कबीरा ध्यान भजन से पाया पद निरवाना
राम रहीमा एकै है रे काहे करौ लड़ाई,
राम रहीमा एकै है रे काहे करो लड़ाई।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एकहि माटी की सब काया, ऊँच नींच कोऊ नाहीं,
एकहि ज्योति बरै कबीरा सब घट अंतरमाही
राम रहीमा एकै है रे काहे करौ लड़ाई,
राम रहीमा एकै है रे काहे करो लड़ाई।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

यहु अनुमोलक जीवन पाके सतगुरु शब्द ध्याओ
कहे कबीरा अलख में सारी एक अलख दरसाओ
राम रहीमा एकै है रे काहे करौ लड़ाई,
राम रहीमा एकै है रे काहे करो लड़ाई।

5. Guru Kripanjan Payo Mere Bhai Bhajan Lyrics In English:

Gurukrpaajan Paayo Mere Bhaee
Raamabina Kachhu Jaanat Naaheen

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Antar Raamahee, Baahir Raamahee
Janh Dekhon Tahan Raamahee Raamahee

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaagat Raamahee, Sovat Raamahee
Sapane Mein Dekhoon, Raaja Raamahee

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek Janaardaneen, Bhaavahee Neeka
Jo Dekho Vo, Raam Sareeka

गुरुकृपाजन पायो मेरे भाई भजन लिरिक्स हिंदी में:

गुरुकृपाजन पायो मेरे भाई
रामबिना कछु जानत नाहीं

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

अंतर रामही, बाहिर रामही
जंह देखों तहं रामही रामही

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जागत रामही, सोवत रामही
सपने में देखूं, राजा रामही

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक जनार्दनीं, भावही नीका
जो देखो वो, राम सरीका

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or make any changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.