Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Rani Sati Dadi Bhajan Lyrics in English and Hindi. The story of Rani Sati Dadi Maa begins in the period of Mahabharata. Narayan’s desire of being wedded to Abhimanyu and her want to be Sati in her next life. As blessed by Lord Krishna, in her next life she was born as the daughter of Gursamal in the town of Dokwa in Rajasthan. She was called Narayani. Similarly, Abhimanyu took birth in Hissar as a son of Jaliram and named Tandhan. Tandan and Narayani got married and were conducting calm life. Abhimanyu had a gorgeous horse that was standing eyed by the son of the king of Hissar for quite some time. Tandan denied handing over his beloved horse to the king’s son. The king’s son then determines to forcefully obtain the horse and thus challenges Tandan for war. However, Tandan fights the battle courageously and kills the Kings son rather. The furious king thus kills Tandan in front of Narayani in the battle. Narayani is symbolic of female courage and strength in fighting with the king and killing him. She then commanded Ranaji to make quick arrangements for her to be set blazing along with her husband’s cremation. Ranaji plays a crucial role in fulfilling her wish to be Sati with her husband is then blessed by Narayani that his name will be assumed and honored along with her name and since then she is called Rani Sati.

रानी सती दादी मां की कहानी महाभारत काल से शुरू होती है। नारायण की अभिमन्यु से शादी करने की इच्छा और वह अपने अगले जन्म में सती बनना चाहती है। भगवान कृष्ण के आशीर्वाद के रूप में, वह अपने अगले जन्म में राजस्थान के डोकवा शहर में गुरसामल की बेटी के रूप में पैदा हुई थी। उन्हें नारायणी कहा जाता था। इसी प्रकार, अभिमन्यु ने हिसार में जलिराम के पुत्र के रूप में जन्म लिया और उसका नाम तंदन रखा। टंडन और नारायणी ने शादी कर ली और शांत जीवन व्यतीत कर रहे थे। अभिमन्यु के पास एक भव्य घोड़ा था जो हिसार के राजा के पुत्र के सामने काफी समय से खड़ा था। टंडन ने अपने प्रिय घोड़े को राजा के पुत्र को सौंपने से इनकार कर दिया। राजा का बेटा तब घोड़े को जबरदस्ती हासिल करने का फैसला करता है और इस तरह टंडन को युद्ध के लिए चुनौती देता है। हालाँकि, टंडन साहसपूर्वक लड़ाई लड़ता है और राजा के बेटे को मार देता है। क्रोधित राजा इस प्रकार युद्ध में नारायणी के सामने टंडन को मार देता है। नारायणी राजा से लड़ने और उसे मारने में महिला साहस और शक्ति का प्रतीक है। फिर उसने राणाजी को आदेश दिया कि वह अपने पति के दाह संस्कार के साथ-साथ उसे जलाने के लिए त्वरित व्यवस्था करे। अपने पति के साथ सती होने की इच्छा को पूरा करने में राणाजी एक महत्वपूर्ण भूमिका निभाते हैं, तब नारायणी द्वारा आशीर्वाद दिया जाता है कि उनका नाम उनके नाम के साथ ग्रहण और सम्मानित किया जाएगा और तब से उन्हें रानी सती कहा जाता है।

Rani Sati Dadi Bhajan Lyrics- रानी सती दादी भजन लिरिक्स

  1. Pyaari Surat Jab Se Dekhi Main To Tera Ho Gaya Bhajan Lyrics- प्यारी सूरत जब से देखी मैं तो तेरा हो गया भजन लिरिक्स
  2. Sadaa suhaagan rakhanaa maan bhajan lyrics- सदा सुहागन रखना मां भजन लिरिक्स
  3. Thodaa detee hai yaa jyaadaa detee hai bhajan lyrics- थोड़ा देती है या ज्यादा देती है भजन लिरिक्स
  4. Daadee maan laayo thaaro chundadee bhajan lyrics- दादी माँ लायो थारो चुंदड़ी भजन लिरिक्स
  5. Mere sng sng chalate dade kee parachhai dekhee hain bhajan lyrics- मेरे संग संग चलती दादी की परछाई देखी हैं भजन लिरिक्स
Rani Sati Dadi Bhajan Lyrics

1. Pyaari Surat Jab Se Dekhi Main To Tera Ho Gaya Bhajan Lyrics In English:

Pyaaree soorat jab se dekhee main to teraa ho gayaa,
main to teraa ho gayaa daadee, main to teraa ho gayaa,
pyaaree soorat jab se dekhee, main to teraa ho gayaa….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maathe pe rolee kaa ṭeekaa saath hee bindiyaa sajee,
dekh teraa shrringaar o daadee, main to teraa ho gayaa,
pyaaree soorat jab se dekhee, main to teraa ho gayaa….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naak kee nathalee hai soṇaee, hoṭhon pe laalee lagee,
dekh teree pyaaree see muskan, main to teraa ho gayaa,
pyaaree soorat jab se dekhee, main to teraa ho gayaa….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haathon kaa chudlaa hai soṇaa, saath men bajoobandh bndhee,
dekh tere darabaar kee mahimaa, main to teraa ho gayaa,
pyaaree soorat jab se dekhee, main to teraa ho gayaa….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Laal chunariyaa sir pe sohe, saath men gajaraa sajaa,
dekh teraa mndir o daadee, main to teraa ho gayaa,
pyaaree soorat jab se dekhee, main to teraa ho gayaa….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Daadee kaa darabaar hai pyaaraa, saare jag se nyaaraa hai,
“madhu” nirakhatee tujhako haradam, vo to teree ho ga_ii,
pyaaree soorat jab se dekhee main to teraa ho gayaa,
main to teraa ho gayaa daadee, main to teraa ho gayaa,
pyaaree soorat jab se dekhee, main to teraa ho gayaa….

प्यारी सूरत जब से देखी मैं तो तेरा हो गया भजन लिरिक्स हिंदी में:

प्यारी सूरत जब से देखी मैं तो तेरा हो गया,
मैं तो तेरा हो गया दादी, मैं तो तेरा हो गया,
प्यारी सूरत जब से देखी, मैं तो तेरा हो गया….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

माथे पे रोली का टीका साथ ही बिंदिया सजी,
देख तेरा श्रृंगार ओ दादी, मैं तो तेरा हो गया,
प्यारी सूरत जब से देखी, मैं तो तेरा हो गया….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

नाक की नथली है सोणी, होठों पे लाली लगी,
देख तेरी प्यारी सी मुस्कन, मैं तो तेरा हो गया,
प्यारी सूरत जब से देखी, मैं तो तेरा हो गया….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हाथों का चुड़ला है सोणा, साथ में बजूबन्ध बंधी,
देख तेरे दरबार की महिमा, मैं तो तेरा हो गया,
प्यारी सूरत जब से देखी, मैं तो तेरा हो गया….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लाल चुनरिया सिर पे सोहे, साथ में गजरा सजा,
देख तेरा मंदिर ओ दादी, मैं तो तेरा हो गया,
प्यारी सूरत जब से देखी, मैं तो तेरा हो गया…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दादी का दरबार है प्यारा, सारे जग से न्यारा है,
“मधु” निरखती तुझको हरदम, वो तो तेरी हो गई,
प्यारी सूरत जब से देखी मैं तो तेरा हो गया,
मैं तो तेरा हो गया दादी, मैं तो तेरा हो गया,
प्यारी सूरत जब से देखी, मैं तो तेरा हो गया….

2. Sadaa suhaagan rakhanaa maan bhajan Lyrics In English:

Sadaa suhaagan rakhanaa maan,
var denaa mujhe itanaa maan,
rahun apane pati ke saath maan keḍaasatee,
apanee sharaṇa men rakhanaa maan,
itanee kirapaa karanaa maan,
rahun apane pati ke saath maan keḍaasatee….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mehndee,baalee,nath aur chunadee,
maathe pe bindiyaa saje,
inake naam kaa kumakum daadee
maang men meree saje,
karoon solah siṇaagaar maan,
sukh saubhaagy kaa haar maan
rahun apane pati ke saath maan keḍaasatee….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

De do aasheervaad yaheen maan,
aṭal suhaag hamaaraa ho,
janmon janam tak ik dooje kaa,
daadee saath hamaaraa ho
pyaar kaa bndhan ṭooṭe naa,
saath hamaaraa chhooṭe naa,
rahun apane pati ke saath maan keḍaasatee….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Daan dayaa kaa mujhako denaa,
shree charaṇaon men rakh lenaa maan,
apanee “madhu”kee jholee saaree,
khushiyon se bhar denaa maan,
amar suhaagaṇa rakhanaa maan,
sukh saubhaagy kaa gahanaa maan
rahun apane pati ke saath maan keḍaasatee…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sadaa suhaagan rakhanaa maan,
var denaa mujhe itanaa maan
rahun apane pati ke saath maan keḍaasatee
apanee sharaṇa men rakhanaa maan,
itanee kirapaa karanaa maan
rahun apane pati ke saath maan keḍaasatee….

सदा सुहागन रखना मां भजन लिरिक्स हिंदी में:

सदा सुहागन रखना माँ,
वर देना मुझे इतना माँ,
रहुँ अपने पति के साथ माँ केडसती,
अपनी शरण में रखना माँ,
इतनी किरपा करना माँ,
रहुँ अपने पति के साथ माँ केडसती….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेहंदी,बाली,नथ और चुनड़ी,
माथे पे बिंदिया सजे,
इनके नाम का कुमकुम दादी
माँग में मेरी सजे,
करूँ सोलह सिणगार माँ,
सुख सौभाग्य का हार माँ
रहुँ अपने पति के साथ माँ केडसती….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दे दो आशीर्वाद यहीं माँ,
अटल सुहाग हमारा हो,
जन्मों जनम तक इक दूजे का,
दादी साथ हमारा हो
प्यार का बंधन टूटे ना,
साथ हमारा छूटे ना,
रहुँ अपने पति के साथ माँ केडसती….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दान दया का मुझको देना,
श्री चरणों में रख लेना माँ,
अपनी “मधु”की झोली सारी,
खुशियों से भर देना माँ,
अमर सुहागण रखना माँ,
सुख सौभाग्य का गहना माँ
रहुँ अपने पति के साथ माँ केडसती…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सदा सुहागन रखना माँ,
वर देना मुझे इतना माँ
रहुँ अपने पति के साथ माँ केडसती
अपनी शरण में रखना माँ,
इतनी किरपा करना माँ
रहुँ अपने पति के साथ माँ केडसती….

3. Thodaa detee hai yaa jyaadaa detee hai bhajan lyrics In English:

Thodaa detee hai,
yaa jyaadaa detee hai,
hamako to jo kuchh bhee detee,
daadee detee hai,
hamako to jo kuchh bhee detee,
maiyaa detee hai…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hamaare paas jo kuchh hai,
isee kee hai meharabaanee,
hameshaa bhejatee rahatee,
kabhee daanaa kabhee paanee,
sukh kar detee hai,
aur duahkh har letee hai,
hamako to jo kuchh bhee detee,
daadee detee hai….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hameshaa bhookhe uṭhate hai,
kabhee bhookhe naheen sote,
bhalaa takaleef kaise ho,
hamaaree maiyaa ke hote,
sukh kar detee hai,
aur duahkh har letee hai,
hamako to jo kuchh bhee detee,
daadee detee hai….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Diyaa jo daadee ne hamako,
kabhee karjaa naheen samajhaa,
dayaalu maiyaa ne hamako,
hameshaa apanaa hee samajhaa,
sukh kar detee hai,
aur duahkh har letee hai,
hamako to jo kuchh bhee detee,
daadee detee hai….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hamane ‘banavaaree’ maan se,
bade adhikaar se maangaa,
diyaa hai khush hokar maan ne,
jab bhee sarakaar se maangaa,
sukh kar detee hai,
aur duahkh har letee hai,
hamako to jo kuchh bhee detee,
daadee detee hai….

थोड़ा देती है या ज्यादा देती है भजन लिरिक्स हिंदी में:

थोड़ा देती है,
या ज्यादा देती है,
हमको तो जो कुछ भी देती,
दादी देती है,
हमको तो जो कुछ भी देती,
मैया देती है…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हमारे पास जो कुछ है,
इसी की है मेहरबानी,
हमेशा भेजती रहती,
कभी दाना कभी पानी,
सुख कर देती है,
और दुःख हर लेती है,
हमको तो जो कुछ भी देती,
दादी देती है….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हमेशा भूखे उठते है,
कभी भूखे नहीं सोते,
भला तकलीफ कैसे हो,
हमारी मैया के होते,
सुख कर देती है,
और दुःख हर लेती है,
हमको तो जो कुछ भी देती,
दादी देती है….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दिया जो दादी ने हमको,
कभी कर्जा नहीं समझा,
दयालु मैया ने हमको,
हमेशा अपना ही समझा,
सुख कर देती है,
और दुःख हर लेती है,
हमको तो जो कुछ भी देती,
दादी देती है….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हमने ‘बनवारी’ माँ से,
बड़े अधिकार से मांगा,
दिया है खुश होकर माँ ने,
जब भी सरकार से मांगा,
सुख कर देती है,
और दुःख हर लेती है,
हमको तो जो कुछ भी देती,
दादी देती है….

4. Daadee maan laayo thaaro chundadee bhajan lyrics In English:

Daadee thaare darabaar thaaro ṭaabar aayo,
laal rng kee chundadee jayapur te laayo,
thaane udaavan khaatir chandadee laayo,
laal rng kee chundadee jayapur te laayo….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chundadee sitaaron jaḍaee motee chamake,
goṭaa aur kinaaree maiyaa kiraṇa damake,
thaane chundadee udaa_oo karo man chaahayo,
laal rng kee chundadee jayapur te laayo……..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jhunjhunoo bulaavo mhaane baarambaar maan,
manaḍae ne bhaa gayo pyaaro dvaar maan,
thaare mandiraye ke shikhar pe jhnḍao laharaayo,
laal rng kee chundadee jayapur te laayo…….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mamataa kee moorat mhaaree daadee raanee maan,
guṇa thaaro gaa_oo karado paavan vaaṇaee maan,
pede bhog lagaa_oo ghar ko maavo kadvaayo,
laal rng kee chundadee jayapur te laayo……..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kripaa kaa haath mhaare sheesh dhara_iiyo,
shakti bhakti deke maan nihaal kariyo,
bhoolan hareesh ne sevaa men chit laayo,
laal rng kee chundadee jayapur te laayo…….

दादी माँ लायो थारो चुंदड़ी भजन लिरिक्स हिंदी में:

दादी थारे दरबार थारो टाबर आयो,
लाल रंग की चुंदड़ी जयपुर ते लायो,
थाने उड़ावन खातिर चन्दड़ी लायो,
लाल रंग की चुंदड़ी जयपुर ते लायो….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

चुंदड़ी सितारों जडी मोती चमके,
गोटा और किनारी मैया किरण दमके,
थाने चुंदड़ी उड़ाऊ करो मन चाहयो,
लाल रंग की चुंदड़ी जयपुर ते लायो……..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

झुन्झुनू बुलावो म्हाने बारम्बार माँ,
मनडे ने भा गयो प्यारो द्वार माँ,
थारे मन्दिरये के शिखर पे झंडो लहरायो,
लाल रंग की चुंदड़ी जयपुर ते लायो…….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ममता की मूरत म्हारी दादी रानी माँ,
गुण थारो गाऊ करदो पावन वाणी माँ,
पेड़े भोग लगाऊ घर को मावो कड़वायो,
लाल रंग की चुंदड़ी जयपुर ते लायो……..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कृपा का हाथ म्हारे शीश धरईयो,
शक्ति भक्ति देके माँ निहाल करियो,
भूलन हरीश ने सेवा में चित लायो,
लाल रंग की चुंदड़ी जयपुर ते लायो…….

5. Mere sng sng chalate dade kee parachhai dekhee hain bhajan lyrics In English:

Snkaṭ men jhunjhan vaalee kee,
sakalaa_ii dekhee hai,
mere sng sng chalatee,
daadee kee parachhaa_ii dekhee hai,
mere sng sng chalatee,
daadee kee parachhaa_ii dekhee hain….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koii raah nazar naa aae,
jab chhaa_e gam ke baadal,
sar pe mahasoos kiyaa hai,
mainne daadee kaa aanchal,
maan kee chunadee mere sar pe,
maan kee chunadee mere sar pe,
laharaa_ii dekhee hain,
mere sng sng chalatee,
daadee kee parachhaa_ii dekhee hain….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye hai taqadeer hamaaree,
jo teree sharaṇa milee hai,
qaismat se too ham bhakto kee,
daadee too kuladevee hai,
mere sukh duahkh ne haradam,
mere sukh duahkh ne haradam,
maan aaii dekhee hain,
mere sng sng chalatee,
daadee kee parachhaa_ii dekhee hain…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Toone to diyaa hai daadee,
mujhako aukaat se baḍhxkar,
‘saurabh madhukar’ kee toone,
rakh dee taqadeer badalakar,
hamane maan ke darabaar kee,
hamane maan ke darabaar kee,
sachchaa_ii dekhee hain,
mere sng sng chalatee,
daadee kee parachhaa_ii dekhee hain…..

मेरे संग संग चलती दादी की परछाई देखी हैं भजन लिरिक्स हिंदी में:

संकट में झुँझन वाली की,
सकलाई देखी है,
मेरे संग संग चलती,
दादी की परछाई देखी है,
मेरे संग संग चलती,
दादी की परछाई देखी हैं….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कोई राह नज़र ना आए,
जब छाए गम के बादल,
सर पे महसूस किया है,
मैंने दादी का आँचल,
माँ की चुनड़ी मेरे सर पे,
माँ की चुनड़ी मेरे सर पे,
लहराई देखी हैं,
मेरे संग संग चलती,
दादी की परछाई देखी हैं….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ये है तक़दीर हमारी,
जो तेरी शरण मिली है,
क़िस्मत से तू हम भक्तो की,
दादी तू कुलदेवी है,
मेरे सुख दुःख ने हरदम,
मेरे सुख दुःख ने हरदम,
माँ आई देखी हैं,
मेरे संग संग चलती,
दादी की परछाई देखी हैं…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तूने तो दिया है दादी,
मुझको औकात से बढ़कर,
‘सौरभ मधुकर’ की तूने,
रख दी तक़दीर बदलकर,
हमने माँ के दरबार की,
हमने माँ के दरबार की,
सच्चाई देखी हैं,
मेरे संग संग चलती,
दादी की परछाई देखी हैं…..

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.