Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Nirankari Bhajan Lyrics in English and Hindi. Devotees know God and then stay offered to Him all the time in all cases so much so that affection becomes their daily life. They fully identify themselves will God and become one with Him. Holiness Baba Hardev Singh Ji Maharaj, Head of the Sant Nirankari Mission while managing the Bhakti Parv Samagam owned by the Mission to recognize and take motivation from the devotees who expressed their dedication to God through physical assistance as ordained by Satguru – the Real Master. The Samagam was observed by thousands of devotees not only from Delhi and its adjoining regions but different other parts of the country also. Several representatives came from abroad. His Saintliness said that to a devotee, loyalty, and devotion are not a cake for special events, it is his day-to-day bread. They take every phase of their lives in full realization of God. Dedication in their life is just like a mother who stays a mother whether the child is young or grows up, lives anywhere in the world and any occurrences. Always sing God’s name in any way like bhajan, mantra, or aarti from worshiping God in daily routine make your affection towards them.

भक्त भगवान को जानते हैं और फिर हर हाल में हर समय उन्हें अर्पित रहते हैं ताकि स्नेह उनका दैनिक जीवन बन जाए। वे पूरी तरह से खुद को ईश्वर की पहचान करते हैं और उसके साथ एक हो जाते हैं। परम पावन बाबा हरदेव सिंह जी महाराज, संत निरंकारी मिशन के प्रमुख, मिशन के स्वामित्व वाले भक्ति पर्व समागम का प्रबंधन करते हुए उन भक्तों को पहचानने और प्रेरणा लेने के लिए जिन्होंने सतगुरु – वास्तविक गुरु द्वारा निर्धारित शारीरिक सहायता के माध्यम से भगवान के प्रति समर्पण व्यक्त किया। समागम को न केवल दिल्ली और इसके आसपास के क्षेत्रों बल्कि देश के अन्य हिस्सों से भी हजारों भक्तों ने देखा। विदेशों से कई प्रतिनिधि आए। उनकी साधुता ने कहा कि एक भक्त के लिए निष्ठा और भक्ति विशेष आयोजनों के लिए केक नहीं है, यह उसकी दिन-प्रतिदिन की रोटी है। वे अपने जीवन के प्रत्येक चरण को ईश्वर की पूर्ण प्राप्ति में लेते हैं। उनके जीवन में समर्पण एक माँ की तरह होता है जो माँ बनकर रहती है चाहे बच्चा छोटा हो या बड़ा, दुनिया में कहीं भी और किसी भी घटना में रहता है। हमेशा भगवान का नाम किसी भी तरह से गाएं जैसे भजन, मंत्र, या आरती से लेकर दैनिक दिनचर्या में भगवान की पूजा करके उनके प्रति अपना स्नेह बनाएं।

Nirankari Bhajan Lyrics- निरंकारी भजन लिरिक्स

  1. Jeenaa usee kaa jeenaa hai Bhajan Lyrics- जीना उसी का जीना है भजन लिरिक्स
  2. Manamat Dauboye Guramat Taare Bhajan Lyrics- मनमत डुबोये गुरमत तारे भजन लिरिक्स
  3. Hai vakt bahut thodaa Bhajan Lyrics- है वक्त बहुत थोड़ा भजन लिरिक्स
  4. Meharaa karee jaa Bhajan Lyrics- मेहरा करी जा भजन लिरिक्स
  5. Dar tumhaaraa n bhoolen Bhajan Lyrics- दर तुम्हारा न भूलें भजन लिरिक्स
Nirankari Bhajan Lyrics

1. Jeenaa usee kaa jeenaa hai Bhajan Lyrics In English:

Jeenaa usee kaa jeenaa hai
jeenaa usee kaa jeenaa hai, jo kaam kisee ke aataa hai,
ham sab ko upadesh guru, peeron kaa yah sikhalaataa hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

koii daan karen heere-motee, koii sonaa chaandee daan karen,
hai khoon kaa daan sarv uttam, praaṇaee ko praaṇa pradaan karen,
apane lie hee jeenaa kyaa, koii jeenaa kahalaataa hai,
ham sab ko upadesh guru……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

hai khoon pavitr maanav kaa, n bahe galee v naalee men,
hai detaa jeevan daan agar, pahunche maanav kee naadee men,
khoon kaa ek yooniṭ dene se, apanaa kuchh naheen jaataa hai,
ham sab ko upadesh guru……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

yah khoon daan ke kainp lagaakar, kaṣṭ miṭaane chaahataa hai,
har maanav sukhee ho tan-man se, haradev guru yah chaahataa hai,
‘baalaa’ deen- dukhee logon kaa, sataguru bhaagy vidhaataa hai,
ham sab ko upadesh guru……

जीना उसी का जीना है भजन लिरिक्स हिंदी में:

जीना उसी का जीना है
जीना उसी का जीना है, जो काम किसी के आता है,
हम सब को उपदेश गुरु, पीरों का यह सिखलाता है,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कोई दान करें हीरे-मोती, कोई सोना चांदी दान करें,
है खून का दान सर्व उत्तम, प्राणी को प्राण प्रदान करें,
अपने लिए ही जीना क्या, कोई जीना कहलाता है,
हम सब को उपदेश गुरु……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

है खून पवित्र मानव का, न बहे गली व नाली में,
है देता जीवन दान अगर, पहुंचे मानव की नाड़ी में,
खून का एक यूनिट देने से, अपना कुछ नहीं जाता है,
हम सब को उपदेश गुरु……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

यह खून दान के कैंप लगाकर, कष्ट मिटाने चाहता है,
हर मानव सुखी हो तन-मन से, हरदेव गुरु यह चाहता है,
‘बाला’ दीन- दुखी लोगों का, सतगुरु भाग्य विधाता है,
हम सब को उपदेश गुरु……

2. Manamat Dauboye Guramat Taare Bhajan Lyrics In English:

Manamat ḍauboye guramat taare
manamat ḍauboye, guramat taare,
too chalanaa mere man, guru ke sahaare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

guru ke vachan par, chalanaa hai mushkil,
magar chalane vaalon ne, paa_ii hai mnjil,
yaheen par milenge, tujhe bhee kinaare,
too chalanaa mere man……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

badee seedhee-saadee hai, har baat guru kee,
har baat men hai, karaamaat guru kee,
koii bhaagyashaalee, ye samajhe ishaare,
too chalanaa mere man……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jahaan man kee maanee, vahee dhokhaa khaayaa,
sahee raastaa to, guru ne dikhaayaa,
jo maane guru kee, vo baajee naa haare,
too chale naa mere……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

raavaṇa ko duniyaa men, kuchh naa kamee thee,
sabhee kuchh thaa lekin, guramat naheen thee,
‘vijay baaboo’ guramat hee, jeevan savaare,
too chalanaa mere man……

मनमत डुबोये गुरमत तारे भजन लिरिक्स हिंदी में:

मनमत डुबोये गुरमत तारे
मनमत डुबोये, गुरमत तारे,
तू चलना मेरे मन, गुरु के सहारे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

गुरु के वचन पर, चलना है मुश्किल,
मगर चलने वालों ने, पाई है मंजिल,
यहीं पर मिलेंगे, तुझे भी किनारे,
तू चलना मेरे मन……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बड़ी सीधी-सादी है, हर बात गुरु की,
हर बात में है, करामात गुरु की,
कोई भाग्यशाली, ये समझे इशारे,
तू चलना मेरे मन……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जहां मन की मानी, वही धोखा खाया,
सही रास्ता तो, गुरु ने दिखाया,
जो माने गुरु की, वो बाजी ना हारे,
तू चले ना मेरे……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

रावण को दुनिया में, कुछ ना कमी थी,
सभी कुछ था लेकिन, गुरमत नहीं थी,
‘विजय बाबू’ गुरमत ही, जीवन सवारे,
तू चलना मेरे मन……

3. Hai vakt bahut thodaa Bhajan Lyrics In English:

Hai vakt bahut thodaa, aramaan jyaadaa hai,
ek dil ko lubhaane ke, saamaan jyaadaa hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

har ik ko gumaa hai ye, afajal hai vahee sabase,
insaanon kee duniyaa men, bhagavaan jyaadaa hai,
hai vakt bahut thodaa……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ye sochakar ke kashtee se, naa baahar nikal jaanaa,
maanjhee to akelaa hai, toofaan jyaadaa hai,
hai vakt bahut thodaa……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

insaan bahut kam hai, is duniyaa-e-phaanee men,
aankhon ko bhram yah hai, insaan jyaadaa hai,
hai vakt bahut thodaa……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kaise ho shafaa haasil, ab praa ke davaa roshan,
beemaar to ham kam hain, lukamaan jyaadaa hai,
hai vakt bahut thodaa……

है वक्त बहुत थोड़ा भजन लिरिक्स हिंदी में:

है वक्त बहुत थोड़ा, अरमान ज्यादा है,
एक दिल को लुभाने के, सामान ज्यादा है,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हर इक को गुमा है ये, अफजल है वही सबसे,
इंसानों की दुनिया में, भगवान ज्यादा है,
है वक्त बहुत थोड़ा……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ये सोचकर के कश्ती से, ना बाहर निकल जाना,
मांझी तो अकेला है, तूफान ज्यादा है,
है वक्त बहुत थोड़ा……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

इंसान बहुत कम है, इस दुनिया-ए-फ़ानी में,
आंखों को भ्रम यह है, इंसान ज्यादा है,
है वक्त बहुत थोड़ा……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कैसे हो शफा हासिल, अब प्रा के दवा रोशन,
बीमार तो हम कम हैं, लुकमान ज्यादा है,
है वक्त बहुत थोड़ा……

4. Meharaa karee jaa Bhajan Lyrics In English:

Meharaa karee jaa
meharaa de saa_iiyaa, meharaa karee jaa,
dar te khadee haan daataa, jholiyaan bharee jaa,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

teraa muskuraanaa, meree jindagee e,
mainoo kuchh pataa naheen, ki bndagee e,
meharaa de saa_iiyaa……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

khadee dar te daataa, kuchh sngadee haan,
teree deed naal saare, sukh mngadee haan,
meharaa de saa_iiyaa……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

shamaa jindagee e, paravaaniyaa dee,
likhee daastaan ‘maharam’, deevaaniyaa dee,
meharaa de saa_iiyaan……

मेहरा करी जा भजन लिरिक्स हिंदी में:

मेहरा करी जा
मेहरा दे साईया, मेहरा करी जा,
दर ते खड़ी हां दाता, झोलियां भरी जा,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरा मुस्कुराना, मेरी जिंदगी ए,
मैनू कुछ पता नहीं, कि बंदगी ए,
मेहरा दे साईया……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

खड़ी दर ते दाता, कुछ संगदी हां,
तेरी दीद नाल सारे, सुख मंगदी हां,
मेहरा दे साईया……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

शमा जिंदगी ए, परवानिया दी,
लिखी दास्तां ‘महरम’, दीवानिया दी,
मेहरा दे साईयां……

5. Dar tumhaaraa n bhoolen Bhajan Lyrics In English:

Kripaa karo, dar tumhaaraa n bhoolen,
bin tere naheen hai, gujaaraa n bhoolen,
ham ko hamaare, raam se milaayaa,
aavaagaman ke, dukhon se bachaayaa,
taliyon kaa daataa, ishaaraa n bhoolen,
kripaa karo…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har baar teraa, karen shukraanaa,
lab pe ho tere, karm kaa taraanaa,
badalaa hai jeevan, hamaaraa n bhoolen,
kripaa karo…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Karen yoon ‘jagat’ men, poojaa tumhaaree,
nibh jaaye daataa, preet hamaaree,
apanaa to too hee hai, sahaaraa n bhoolen,
kripaa karo…..

दर तुम्हारा न भूलें भजन लिरिक्स हिंदी में:

कृपा करो, दर तुम्हारा न भूलें,
बिन तेरे नहीं है, गुजारा न भूलें,
हम को हमारे, राम से मिलाया,
आवागमन के, दुखों से बचाया,
तलियों का दाता, इशारा न भूलें,
कृपा करो…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हर बार तेरा, करें शुक्राना,
लब पे हो तेरे, कर्म का तराना,
बदला है जीवन, हमारा न भूलें,
कृपा करो…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

करें यूं ‘जगत’ में, पूजा तुम्हारी,
निभ जाये दाता, प्रीत हमारी,
अपना तो तू ही है, सहारा न भूलें,
कृपा करो…..

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or make any changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *