Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Marwari Bhajan Lyrics in English and Hindi. Marwari or Marwadi is an Indian ethnical group. which derives from the western part of Rajasthan. Marwari language is also called Marwari. Marwari vocabularies are also located in the neighboring state of Gujarat and some surrounding regions of Pakistan. The term Marwari earlier referred to the region covered by the former princely state of Marwar, also known as the jodhpur territory of southwest Rajasthan in India. It has evolved into a designation for the Rajasthani people known but is used to guide certain castes that fall under the Bania community individual. Marwari to date deeply follows Vedic culture which usually retains worship of Bhainroon (Shiva) and Krishna as well as Durga. The Rajputs normally worship the Sun, Lord Shiva, Lord Vishnu, and Bhavani (Deity Durga).

मारवाड़ी या मारवाड़ी एक भारतीय जातीय समूह है। जो राजस्थान के पश्चिमी भाग से निकलती है। मारवाड़ी भाषा को मारवाड़ी भी कहा जाता है। मारवाड़ी शब्दावली पड़ोसी राज्य गुजरात और पाकिस्तान के कुछ आसपास के क्षेत्रों में भी स्थित हैं। मारवाड़ी शब्द पहले मारवाड़ की पूर्व रियासत द्वारा कवर किए गए क्षेत्र को संदर्भित करता था, जिसे भारत में दक्षिण-पश्चिम राजस्थान के जोधपुर क्षेत्र के रूप में भी जाना जाता है। यह ज्ञात राजस्थानी लोगों के लिए एक पदनाम के रूप में विकसित हुआ है, लेकिन इसका उपयोग कुछ जातियों का मार्गदर्शन करने के लिए किया जाता है जो बनिया समुदाय के व्यक्ति के अंतर्गत आती हैं। मारवाड़ी आज तक वैदिक संस्कृति का गहराई से पालन करता है जो आमतौर पर भैनरून (शिव) और कृष्ण के साथ-साथ दुर्गा की पूजा को बरकरार रखता है। राजपूत आमतौर पर सूर्य, भगवान शिव, भगवान विष्णु और भवानी (देवता दुर्गा) की पूजा करते हैं।

Marwari Bhajan Lyrics- राजस्थानी भजन लिरिक्स

  1. Ram Gun Gayale Re Bhajan Lyrics- राम गुण गायले रे बीरा थारो भजन लिरिक्स
  2. Jogi Ban Ne Aaya Santo Bhajan Lyrics- जोगी बण ने आया संतो भजन लिरिक्स
  3. Santa Kin Ree Fero Mala Bhajan Lyrics- संता किण री फेरो माला भजन लिरिक्स
  4. Wah Wah Bajarnagi Bala Bhajan Lyrics- वाह वह बजरंगी बाला बड़ो बलकारी बाबो भजन लिरिक्स
  5. Kirtan Karate Karate Bhajan Lyrics- कीर्तन करते करते हमको आधी रात हो गई भजन लिरिक्स
Marwari Bhajan Lyrics

1. Ram Gun Gayale Re Bhajan Lyrics In English:

Ram Gun Gayale Re, Bira Tharo,
JAub Lag Sukhi Re Sharir.
Ram Gun Gayale Re, Bira Tharo,
JAub Lag Sukhi Re Sharir.
Pichhe Yad Nahin avasi Re,
Pinjare Vyape Pir,
Ram Gun Gayale Re, Bira Tharo,
JAub Lag Sukhi Re Sharir.
Hari Ra Gun Re, Bira Tharo,
JAub Lag Sukhi Re Sharir.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhag Bhala Mhane,
Sataguru Miliya,
Paniyo Samand Me Sir,
Hans Hoy Chug Lijie Re,
Nam Amolak Hir.
Ram Gun Gayale Re, Bira Tharo,
JAub Lag Sukhi Re Sharir.
Hari Ra Gun Re, Bira Tharo,
JAub Lag Sukhi Re Sharir.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Balapane Bhaj Lijie Re,
Der Na Kije Vir.
Ant Budhapo avasi Re,
Manavo Dhare Na Dhir.
Ram Gun Gay Le Re, Bira Tharo,
JAub Lag Sukhi Re Sharir.
Hari Ra Gun Re, Bira Tharo,
JAub Lag Sukhi Re Sharir.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Avasar Jay Bityo Dinodin,
Jyon Anjali Ro Nir.
Phair Na Hanso avasi Re,
Man Sarovar Tir.
Ram Gun Gayale Re, Bira Tharo,
JAub Lag Sukhi Re Sharir.
Hari Ra Gun Re, Bira Tharo,
JAub Lag Sukhi Re Sharir.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

SAub Deva Ro Dev Ramaiya,
SAub Pira Ro Pir,
Kahat Ram Bhaj Lijie Re,
Hari Hai Sukh Ki Sir.
Ram Gun Gayale Re, Bira Tharo,
JAub Lag Sukhi Re Sharir.
Hari Ra Gun Re, Bira Tharo,
JAub Lag Sukhi Re Sharir.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ram Gun Gayale Re, Bira Tharo,
JAub Lag Sukhi Re Sharir.
Ram Gun Gayale Re, Bira Tharo,
JAub Lag Sukhi Re Sharir.
Pichhe Yad Nahin avasi Re,
Pinjare Vyape Pir,
Ram Gun Gayale Re, Bira Tharo,
JAub Lag Sukhi Re Sharir.
Hari Ra Gun Re, Bira Tharo,
JAub Lag Sukhi Re Sharir.

राम गुण गायले रे बीरा थारो भजन लिरिक्स हिंदी में:

राम गुण गायले रे, बीरा थारो,
जब लग सुखी रे शरीर।
राम गुण गायले रे, बीरा थारो,
जब लग सुखी रे शरीर।
पीछे याद नहीं आवसी रे,
पिंजरे व्यापे पीर,
राम गुण गायले रे, बीरा थारो,
जब लग सुखी रे शरीर।
हरी रा गुण रे, बीरा थारो,
जब लग सुखी रे शरीर।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

भाग भला म्हाने,
सतगुरु मीलीया,
पङीयो समंद मे सीर,
हँस होय चुग लीजिए रे,
नाम अमोलक हीर।
राम गुण गायले रे, बीरा थारो,
जब लग सुखी रे शरीर।
हरी रा गुण रे, बीरा थारो,
जब लग सुखी रे शरीर।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बाळपणे भज लीजीए रे,
देर न कीजे वीर।
अंत बूढापो आवसी रे,
मनवो धरे ना धीर।
राम गुण गाय ले रे, बीरा थारो,
जब लग सुखी रे शरीर।
हरी रा गुण रे, बीरा थारो,
जब लग सुखी रे शरीर।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

अवसर जाय बीत्यो दिनोदिन,
ज्यों अंजलि रो नीर।
फैर ना हँसो आवसी रे,
मान सरोवर तीर।
राम गुण गायले रे, बीरा थारो,
जब लग सुखी रे शरीर।
हरी रा गुण रे, बीरा थारो,
जब लग सुखी रे शरीर।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सब देवा रो देव रामैया,
सब पीरा रो पीर,
कहत राम भज लीजिए रे,
हरी है सुख की सीर।
राम गुण गायले रे, बीरा थारो,
जब लग सुखी रे शरीर।
हरी रा गुण रे, बीरा थारो,
जब लग सुखी रे शरीर।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

राम गुण गायले रे, बीरा थारो,
जब लग सुखी रे शरीर।
राम गुण गायले रे, बीरा थारो,
जब लग सुखी रे शरीर।
पीछे याद नहीं आवसी रे,
पिंजरे व्यापे पीर,
राम गुण गायले रे, बीरा थारो,
जब लग सुखी रे शरीर।
हरी रा गुण रे, बीरा थारो,
जब लग सुखी रे शरीर।

2. Jogi Ban Ne Aaya Santo Bhajan Lyrics In English:

Jogi Ban Ne Aaya O Santa,
Jogi Ban Ne Aaya,
Paanchon Naag Pakad Ghar Laaya,
Shahariyaan Mein Khel Rachaaya,
Re Santon, Jogi Ban Ne Aaya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sataguraan Ri Sangat Kidi,
Khilan Mantr Sikhaaya,
Paanchon Naag Pakad Ghar Laaya,
Ada Udad Mein Saanchi Saadhana,
Naagan Najare Laaya, Re Santa,
Re Santon, Jogi Ban Ne Aaya.
Paanchon Naag Pakad Ghar Laaya,
Shahariya Mein Khel Rachaaya,
Re Santon, Jogi Ban Ne Aaya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bankanaal Hoy Kida Piyona,
Gagan Mandal Gharanaaya,
Gagan Mandal Mein Baaja Baajai,
Mukh Bin Murali Bajaaya,
O Santa Jogi Ban Ne Aaya,
Paanchon Naag Pakad Ghar Laaya,
Shahariya Mein Khel Rachaaya,
Re Santon, Jogi Ban Ne Aaya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naabhi Kamal Mein Naagan Suti,
Unako Aan Jagaaya.
Paanchon Ne Maar Pachchis Vas Kida,
Ekan Raay Halaaya,
O Santa Jogi Ban Ne Aaya,
Paanchon Naag Pakad Ghar Laaya,
Shahariya Mein Khel Rachaaya,
Re Santon, Jogi Ban Ne Aaya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baaji Murali Hui Aavaaja,
Sur Nar Jovan Aaya,
Kahe Hemanaath Suno Bhai Santa,
Maharam Virale Paaya,
O Santa Jogi Ban Ne Aaya,
Paanchon Naag Pakad Ghar Laaya,
Shahariya Mein Khel Rachaaya,
Re Santon, Jogi Ban Ne Aaya

जोगी बण ने आया संतो भजन लिरिक्स हिंदी में:

जोगी बण ने आया ओ संता,
जोगी बण ने आया,
पाँचों नाग पकड़ घर लाया,
शहरियां में खेल रचाया,
रे संतों, जोगी बण ने आया।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सतगुरां री संगत कीदी,
खिलण मन्त्र सिखाया,
पाँचों नाग पकड़ घर लाया,
अड़ा उड़द में साँची साधना,
नागण नजरे लाया, रे संता,
रे संतों, जोगी बण ने आया।
पाँचों नाग पकड़ घर लाया,
शहरिया में खेल रचाया,
रे संतों, जोगी बण ने आया।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बंकनाळ होय किदा पियोणा,
गगन मंडल घरणाया,
गगन मण्डल में बाजा बाजै,
मुख बिन मुरली बजाया,
ओ संता जोगी बण ने आया,
पाँचों नाग पकड़ घर लाया,
शहरिया में खेल रचाया,
रे संतों, जोगी बण ने आया।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

नाभि कमल में नागण सूती,
उणको आन जगाया।
पाँचों ने मार पच्चीस वस कीदा,
एकण राय हलाया,
ओ संता जोगी बण ने आया,
पाँचों नाग पकड़ घर लाया,
शहरिया में खेल रचाया,
रे संतों, जोगी बण ने आया।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बाजी मुरली हुई आवाजा,
सुर नर जोवण आया,
कहे हेमनाथ सुणो भाई संता,
महरम विरले पाया,
ओ संता जोगी बण ने आया,
पाँचों नाग पकड़ घर लाया,
शहरिया में खेल रचाया,
रे संतों, जोगी बण ने आया।

3. Santa Kin Ree Fero Mala Bhajan Lyrics In English:

Rang Nahin Rup Saansa Nahin Unake,
Nahin Jabaan Nahin Baala,
Re Santa, Kin Ri Phero Maala,
Rang Nahin Rup Saansa Nahin Unake,
Nahin Jabaan Nahin Baala,
Re Santa, Kin Ri Phero Maala.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meaning
Maata Pita Donon Nahin Hai,
Nahin Susara Nahin Saala,
Bhai Bandhu Jyaan Re Tiriya Nahin,
Raam Rahata Rakhavaala,
Re Santa, Kin Ri Phero Maala.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhara Gagan Donon Nahin Hai,
Chanda Suraj Se Nyaara,
Khand Bhare Mand Donon Nahin,
Aatho Pahar Ujaala,
Re Santa, Kin Ri Phero Maala.
Rang Nahin Rup Saansa Nahin Unake,
Nahin Jabaan Nahin Baala,
Re Santa, Kin Ri Phero Maala.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saat Samundr Paravat Nahin Hai,
Nahin Koi Navalakh Taara,
Athaarah Karod Vanaraay Nahin Hai,
Nahin Koi Panchhi Paala,
Re Santa, Kin Ri Phero Maala,
Rang Nahin Rup Saansa Nahin Unake,
Nahin Jabaan Nahin Baala,
Re Santa, Kin Ri Phero Maala.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Agam Sun Aage Alaukik Nagari,
Kala Mukaam Nahin Taala,
Shitalanaath Ri Aisi Vinati,
Apana Hi Desh Sambhaala.
Re Santa, Kin Ri Phero Maala,
Rang Nahin Rup Saansa Nahin Unake,
Nahin Jabaan Nahin Baala,
Re Santa, Kin Ri Phero Maala.

संता किण री फेरो माला भजन लिरिक्स हिंदी में:

रंग नहीं रूप सांसा नहीं उनके,
नहीं जबान नहीं बाला,
रे संता, किण री फेरो माला,
रंग नहीं रूप साँसा नहीं उनके,
नहीं जबान नहीं बाला,
रे संता, किण री फेरो माला।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

माता पिता दोनों नहीं है,
नहीं सुसरा नहीं साला,
भाई बंधू ज्यां रे तिरिया नहीं,
राम रहता रखवाळा,
रे संता, किण री फेरो माला।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

धरा गगन दोनों नहीं है,
चंदा सूरज से न्यारा,
खण्ड भरे मंड दोनों नहीं,
आठो पहर उजाळा,
रे संता, किण री फेरो माला।
रंग नहीं रूप साँसा नहीं उनके,
नहीं जबान नहीं बाला,
रे संता, किण री फेरो माला।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सात समुन्द्र परवत नहीं है,
नहीं कोई नवलख तारा,
अठारह करोड़ वनराय नहीं है,
नहीं कोई पंछी पाळा,
रे संता, किण री फेरो माला,
रंग नहीं रूप साँसा नहीं उणके,
नहीं जबान नहीं बाला,
रे संता, किण री फेरो माला।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

अगम सूं आगे अलौकिक नगरी,
कला मुकाम नहीं ताळा,
शीतलनाथ री ऐसी विनती,
अपना ही देश संभाला।
रे संता, किण री फेरो माला,
रंग नहीं रूप साँसा नहीं उनके,
नहीं जबान नहीं बाला,
रे संता, किण री फेरो माला।

4. Wah Wah Bajarnagi Bala Bhajan Lyrics In English:

Vaah Vaah Re Bajarangi Baala,
Bado Balakaari Baabo.
Bado Balakaari Re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baal Bhesh Mein Manado Machalyo,
Kud Kar Ambar Mein Utarayo,
Auji Kaasab Ko Tu Bhaand Nigalyo,
Aiso Balakaari Re,
Vaah Vah Bajarangi Baala,
Bado Balakaari Baabo.
Bado Balakaari Re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paani Mein O Patthar Tiraayo,
Bhai Lakman Ko Praan Bachaayo,
Auji Jhagada Mun Jit Laayo,
Raghuvar Dhaari Rai,
Vaah Vah Bajarangi Baala,
Bado Balakaari Baabo.
Bado Balakaari Re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kar Jyo Re Hanumaan Hathila,
Raavan Ka Band Kar Dina Dhila,
Oji Tode Dina Lashkar Kila,
Maari O Kilakaari Re,
Vaah Vaah Re Bajarangi Baala,
Bado Balakaari Baabo.
Bado Balakaari Re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baajyo Re Bhaarat Mein Dangal,
Laayo Re Lashkar Ne Langar,
Au To Hai Jabar Ne Jangal,
Ran Ko Khilaadi Rai,
Vaah Vah Bajarangi Baala,
Bado Balakaari Baabo.
Bado Balakaari Re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baat Hai Raaghav Hi Thaari,
Sada Shiv Shakti Laare,
Kar Le Jo Man Mein Dhaare,
Aiso Baladhaari Re,
Vaah Vah Bajarangi Baala,
Bado Balakaari Baabo.
Bado Balakaari Re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Keve Bhairav Tu Rudr Kahavaayo,
Bhagata Ko Bhid Chadh Aayo,
Oji Maan Jaaman Ko Dudh Na Lajaayo,
Baal Brahmachaari Re,
Vaah Vah Bajarangi Baala,
Bado Balakaari Baabo.
Bado Balakaari Re.

संता किण री फेरो माला भजन लिरिक्स हिंदी में:

वाह वाह रे बजरंगी बाला,
बड़ो बलकारी बाबो।
बड़ो बलकारी रे।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बाल भेष में मनड़ो मचल्यो,
कूद कर अम्बर में उतरयो,
औजी कासब को तू भांड निगल्यो,
ऐसो बलकारी रे,
वाह वह बजरंगी बाला,
बड़ो बलकारी बाबो।
बड़ो बलकारी रे।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

पाणी में ओ पत्थर तिरायो,
भाई लक्मण को प्राण बचायो,
औजी झगड़ा मूं जीत लायो,
रघुवर धारी रै,
वाह वह बजरंगी बाला,
बड़ो बलकारी बाबो।
बड़ो बलकारी रे।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कर ज्यो रे हनुमान हठीला,
रावण का बंद कर दीना ढीला,
ओजी तोड़े दीना लश्कर किला,
मारी ओ किलकारी रे,
वाह वाह रे बजरंगी बाला,
बड़ो बलकारी बाबो।
बड़ो बलकारी रे।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बाज्यो रे भारत में दंगल,
लायो रे लश्कर ने लंगर,
औ तो है जबर ने जंगल,
रण को खिलाडी रै,
वाह वह बजरंगी बाला,
बड़ो बलकारी बाबो।
बड़ो बलकारी रे।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बात है राघव ही थारी,
सदा शिव शक्ति लारे,
कर ले जो मन में धारे,
ऐसो बलधारी रे,
वाह वह बजरंगी बाला,
बड़ो बलकारी बाबो।
बड़ो बलकारी रे।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

केवे भैरव तू रुद्र कहवायो,
भगता को भीड़ चढ़ आयो,
ओजी माँ जामण को दूध ना लजायो,
बाल ब्रह्मचारी रे,
वाह वह बजरंगी बाला,
बड़ो बलकारी बाबो।
बड़ो बलकारी रे।

5. Kirtan Karate Karate Bhajan Lyrics In English:

Kirtan Karate Karate,
Hamako Aadhi Raat Ho Gai,
Rijhe Baaba Na Hamaare,
Kya Baat Ho Gai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumane Bulaaya Main Dauda Dauda Aaya,
Aake Tera Gun Gaaya,
Tune Mujhako To Apana Banaaya Tha,
Tumane Ghar Ghar Mein Mujhako Nachaaya Tha,
Ruth Gae Kyon Baaba Mere Kya Baat Ho Gayi,
Kirtan Karate Karate,
Hamako Aadhi Raat Ho Gai,
Rijhe Baaba Na Hamaare,
Kya Baat Ho Gai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Karake Divaana Banao Na Begaana,
Mujhe Maarega Taana Jamaana,
Mainne Tujhako Nishthur Nahin Jaana Tha,
Jivan Saathi Mein Tujhako Maana Tha,
Kyon Man Dukhaata Hai Baaba,
Kya Baat Ho Gai,
Kirtan Karate Karate,
Hamako Aadhi Raat Ho Gai,
Rijhe Baaba Na Hamaare,
Kya Baat Ho Gai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suno Banavaari Udao Nahi Hansi,
De Do Chaahe Mujhe Phaansi,
Nahi Hansi Uda Dukh Paunga,
Sachche Man Se Tera Gun Gaunga,
Arji Kikar Jodakar Ke To,
Vo Paas Ho Gai,
Kirtan Karate Karate,
Hamako Aadhi Raat Ho Gai,
Rijhe Baaba Na Hamaare,
Kya Baat Ho Gai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kirtan Karate Karate,
Hamako Aadhi Raat Ho Gayi,
Rijhe Baaba Na Hamaare,
Kya Baat Ho Gai.

कीर्तन करते करते हमको आधी रात हो गई भजन लिरिक्स हिंदी में:

कीर्तन करते करते,
हमको आधी रात हो गई,
रीझे बाबा ना हमारे,
क्या बात हो गई।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तुमने बुलाया मैं दौड़ा दौड़ा आया,
आके तेरा गुण गाया,
तूने मुझको तो अपना बनाया था,
तुमने घर घर में मुझको नचाया था,
रुठ गए क्यों बाबा मेरे क्या बात हो गयी,
कीर्तन करते करते,
हमको आधी रात हो गई,
रीझे बाबा ना हमारे,
क्या बात हो गई।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

करके दीवाना बनाओ ना बेगाना,
मुझे मारेगा ताना जमाना,
मैंने तुझको निष्ठुर नहीं जाना था,
जीवन साथी में तुझको माना था,
क्यों मन दुखाता है बाबा,
क्या बात हो गई,
कीर्तन करते करते,
हमको आधी रात हो गई,
रीझे बाबा ना हमारे,
क्या बात हो गई।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सुनो बनवारी उड़ाओ नही हँसी,
दे दो चाहे मुझे फाँसी,
नही हँसी उड़ा दुख पाउँगा,
सच्चे मन से तेरा गुण गाऊंगा,
अर्जी कीकर जोड़कर के तो,
वो पास हो गई,
कीर्तन करते करते,
हमको आधी रात हो गई,
रीझे बाबा ना हमारे,
क्या बात हो गई।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कीर्तन करते करते,
हमको आधी रात हो गयी,
रीझे बाबा ना हमारे,
क्या बात हो गई।

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or make any changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *