Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Maa Ganga Bhajan Lyrics in English and Hindi. For Hindus, the River Ganges is holy and esteemed, symbolized by the deity Ganga. Though the iconography of the divinity varies, she is most often defined as a beautiful woman with a white crown, riding the Makra (an animal with the head of a crocodile and the bottom of a dolphin). She features either two or four arms, carrying a variety of objects varying from water lilies to a water pot to a rosary. As a nod to the godhead, the Ganges is often directed to as Ma Ganga or Mother Ganga. Because of the purifying nature of the river, Hindus feel that any rituals achieved at the banks of the Ganges or in its water will bring luck and wash away impurity. The waters of the Ganges are known as Gangaajal, signifying directly “water of the Ganges”. Devotees also sing many bhajans in their devotion to Maa Ganga.

हिंदुओं के लिए, गंगा नदी पवित्र और सम्मानित है, जो देवता गंगा के प्रतीक हैं। हालांकि देवत्व की प्रतिमा अलग-अलग होती है, उसे अक्सर सफेद मुकुट वाली एक खूबसूरत महिला के रूप में परिभाषित किया जाता है, जो मकर (मगरमच्छ के सिर वाला जानवर और डॉल्फ़िन के नीचे) की सवारी करती है। वह या तो दो या चार भुजाओं की विशेषता रखती है, जिसमें पानी के लिली से लेकर पानी के बर्तन से लेकर माला तक विभिन्न प्रकार की वस्तुएं होती हैं। देवत्व की ओर इशारा करते हुए, गंगा को अक्सर माँ गंगा या माँ गंगा के रूप में निर्देशित किया जाता है। नदी की शुद्ध प्रकृति के कारण, हिंदुओं को लगता है कि गंगा के किनारे या उसके पानी में किया गया कोई भी अनुष्ठान भाग्य लाएगा और अशुद्धता को धो देगा। गंगा के पानी को गंगाजल के रूप में जाना जाता है, जो सीधे “गंगा के पानी” को दर्शाता है। मां गंगा की भक्ति में भक्त कई भजन भी गाते हैं।

Maa Ganga Bhajan Lyrics- गंगा मत के भजन लिरिक्स

  1. Sir Pe Viraje Ganga Ki Dhar Bhajan Lyrics- सिर पे विराजे गंगा की धार भजन लिरिक्स
  2. Mano To Mai Ganaga Maa Hu Naa Mano To Bahata Pani Bhajan Lyrics- मानो तो मै गंगा माँ हु ना मानो तो बहता पानी भजन लिरिक्स
  3. Jyot Se Jyot Jagate Chalo Bhajan Lyrics- ज्योत से ज्योत जगाते चलो प्रेम की गंगा बहाते चलो भजन लिरिक्स
  4. Ganga Maiya Mei Jab Tak Yeh Bhajan Lyrics- गंगा मैया मेी जब तक यह भजन लिरिक्स
  5. Laal Chunariya Le Gayi Re Mai To Maiya Ke Mandir Bhajan Lyrics- लाल चुनरिया ले गयी रे मै तो मैया के मंदिर में भजन लिरिक्स
Ganga Mata Ke Bhajan Lyrics

1. Sir Pe Viraje Ganga Ki Dhar Bhajan Lyrics In English:

gale sarpo ke haar sir ganga kee dhaar mahaadeva
deva kaise karu main teree seva

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dil karata hain jal main chadhaoo, jal lene main nadiya pe jaoo
machhalee karatee hain inkaar mahaadeva, isame main bhee hoon laachaar mahaadeva
deva kaise karu main teree seva

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dil karata hain phal main chadhaoo, phal lene main bagiya main jaoo
tota karata hain inkaar mahaadeva, isame main bhee hoon laachaar mahaadeva
deva kaise karu main teree seva

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dil karata hain phool main chadhaoo, phool lene main baago me jaoo
bhavanra karata hain inkaar mahaadeva, isame main bhee hoon laachaar mahaadeva
deva kaise karu main teree seva

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dil karata hain darshan main paoo, darshan paane main mandir main jaoo
man karata hain inkaar mahaadeva, isame main bhee hoon laachaar mahaadeva
deva kaise karu main teree seva

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

gale sarpo ke haar sir ganga kee dhaar mahaadeva
deva kaise karu main teree seva

सिर पे विराजे गंगा की धार भजन लिरिक्स हिंदी में:

गले सर्पो के हार सिर गंगा की धार महादेवा
देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दिल करता हैं जल मैं चढाऊ, जल लेने मैं नदिया पे जाऊ
मछली करती हैं इंकार महादेवा, इसमे मैं भी हूँ लाचार महादेवा
देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दिल करता हैं फल मैं चढाऊ, फल लेने मैं बगिया मैं जाऊ
तोता करता हैं इंकार महादेवा, इसमे मैं भी हूँ लाचार महादेवा
देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दिल करता हैं फूल मैं चढाऊ, फूल लेने मैं बागो मे जाऊ
भवंरा करता हैं इंकार महादेवा, इसमे मैं भी हूँ लाचार महादेवा
देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दिल करता हैं दर्शन मैं पाऊ, दर्शन पाने मैं मंदिर मैं जाऊ
मन करता हैं इंकार महादेवा, इसमे मैं भी हूँ लाचार महादेवा
देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

गले सर्पो के हार सिर गंगा की धार महादेवा
देवा कैसे करु मैं तेरी सेवा

2. Mano To Mai Ganga Maa Hu Naa Mano To Bahata Pani Bhajan Lyrics In English:

Mano to Main Ganga Maa Hoon
Na Mano to Bahata Pani
Mano to Main Ganga Maa Hoon
Na Mano to Bahata Pani
Jo Swarg Ne Di Dharti Ko
Mein Hoon Pyar Ki Wahi Nishani
Mano to Main Ganga Maa Hoon
Na Mano to Bahata Pani॥

Aa Aa…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yug Yug Se Main Bahati Aayi
Neel Gagan Ke Niche
Sadiyon Se Ye Meri Dhara
Pyar Ki Dharti Sinche
Meri Lahar Lahar Pe Likhi Hai
Meri Lahar Lahar Pe Likhi Hai
Iss Desh Ki Amar Kahani
Mano to Main Ganga Maa Hoon
Na Mano to Bahata Pani ॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hari Om Hari Om Hari Om ॥
Hari Om Hari Om Hari Om ॥
Hari Om Hari Om Hari Om ॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi Vajab Kare Mere Jal Se
Koi Vajab Kare Mere Jal Se
Koi Murat Ko Nahalae
Kahi Mochi Chamade Dhoe
Kahi Pandit Pyas Bujhae
Ye Jaat Dharam Ke Jhagde O
Ye Jaat Dharam Ke Jhagde
Insan Ki Hai Nadani
Mano to Main Ganga Ma Hoon
Na Mano to Bahata Pani ॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har Har Gange Har Har Gange ॥
Har Har Gange ॥
Aa Aa…
Aa Aa…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gautam Ashok Akbar Ne
Yaha Pyar Ke Phool Khilae
Tulsi Galib Meera Ne
Yaha Gyan Ke Dip Jalae
Mere Tat Pe Aaj Bhi Gunje
Mere Tat Pe Aaj Bhi Gunje
Nanak Kabeer Ki Vani
Mano to Main Ganga Ma Hun
Na Mano to Bahata Pani ॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mano to Main Ganga Maa Hun
Na Mano to Bahata Pani
Na Mano to Bahata Pani
Na Mano to Bahata Pani ॥

मानो तो मै गंगा माँ हु ना मानो तो बहता पानी भजन लिरिक्स हिंदी में:

मानो तो मैं गंगा माँ हूँ
ना मानो तो बहता पानी
मानो तो मैं गंगा माँ हूँ
ना मानो तो बहता पानी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जो स्वर्ग ने दी धरती को
जो स्वर्ग ने दी धरती को
मैं हूँ प्यार की वही निशानी
मानो तो मै गंगा माँ हूँ
ना मानो तो बहता पानी।।

आ आ…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

युग युग से मैं बहती आई
नील गगन के नीचे
सदियों से ये मेरी धारा
प्यार की धरती सींचे
मेरी लहर लहर पे लिखी है
मेरी लहर लहर पे लिखी है
इस देश की अमर कहानी
मानो तो मै गंगा माँ हूँ
ना मानो तो बहता पानी ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हरी ॐ हरी ॐ ।।
हरी ॐ हरी ॐ ।।
हरी ॐ हरी ॐ ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कोई वजब करे मेरे जल से
कोई वजब करे मेरे जल से
कोई मूरत को नहलाए
कही मोची चमड़े धोए
कही पंडित प्यास बुझाए
ये जात धरम के झगड़े ओ
ये जात धरम के झगड़े
इंसान की है नादानी
मानो तो मैं गंगा मा हूँ
ना मानो तो बहता पानी।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हर हर गंगे हर हर गंगे ।।
हर हर गंगे ।।
आ आ…
आ आ…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

गौतम अशोक अकबर ने
यहाँ प्यार के फूल खिलाए
तुलसी ग़ालिब मीरा ने
यहा ज्ञान के दिप जलाए
मेरे तट पे आज भी गूँजे
मेरे तट पे आज भी गूँजे
नानक कबीर की वाणी
मानो तो मैं गंगा मा हूँ
ना मानो तो बहता पानी।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मानो तो मैं गंगा माँ हूँ
ना मानो तो बहता पानी
ना मानो तो बहता पानी
ना मानो तो बहता पानी।।

3. Jyot Se Jyot Jagate Chalo Bhajan Lyrics In English:

Jyot Se Jyot Jagate Chalo,
Prem Ki Gnaga Bahate Chalo ।
Raah Me Aaye Jo Deen Dukhi,
Sab Ko Gale Se Lagate Chalo ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jiska Na Koi Sangi Sathi,
Ishwar Hai Wo Rakhwala ।
Jo Nirdhan Hai Jo Nirbal Hai,
Wo Hai Sabka Pyara ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyar Ke Moti Lutate Chalo,
Prem Ki Ganga Bahate Chalo ।
Jyot Se Jyot Jagate Chalo,
Prem Ki Ganga Bahate Chalo ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aasha Tuti Mamta Ruthi,
Tut Gaya Hai Kinara ।
Band Karo Mat Dwar Daya Ka,
De Do Naath Sahara ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Deep Daya Ka Jalate Chalo,
Prem Ki Ganga Bahate Chalo ।
Jyot Se Jyot Jagate Chalo,
Prem Ki Ganga Bahate Chalo ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kon Hai Ucha Kon Hai Nicha,
Sabme Wahi Hai Samaya ।
Bhed Bhaav Ke Juthe Bharam Me,
Ye Maanav Bharmaya ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhram Dhwaja Fehrate Chalo,
Prem Ki Ganga Bahate Chalo ।
Jyot Se Jyot Jagate Chalo,
Prem Ki Ganga Bahate Chalo ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sare Jag Ke Kan Kan Me Hai,
Divya Amar Ek Aatma ।
Ek Brahm Hai Ek Satya Hai,
Ek Hi Hai Parmatma ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Praan Se Praan Milate Chalo,
Prem Ki Ganga Bahate Chalo ।
Jyot Se Jyot Jagate Chalo,
Prem Ki Ganga Bahate Chalo ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jyot Se Jyot Jagate Chalo,
Prem Ki Gnaga Bahate Chalo ।
Raah Me Aaye Jo Deen Dukhi,
Sab Ko Gale Se Lagate Chalo ।।

ज्योत से ज्योत जगाते चलो प्रेम की गंगा बहाते चलो भजन लिरिक्स हिंदी में:

ज्योत से ज्योत जगाते चलो ,
प्रेम की गंगा बहाते चलो ।
राह में आये जो दिन दुखी ,
सब को गले से लगाते चलो ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जिसका ना कोई संगी साथी ,
ईश्वर है रखवाला ।
जो निर्धन है जो निर्बल है ,
वो है सबका प्यारा ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

प्यार के मोती लुटाते चलो ,
प्रेम की गंगा बहाते चलो ।
ज्योत से ज्योत जगाते चलो ,
प्रेम की गंगा बहाते चलो ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आशा टूटी ममता रूठी ,
टूट गया है किनारा ।
बंद करो मत द्वार दया का ,
दे दो नाथ सहारा ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दीप दया का जलाते चलो ,
प्रेम की गंगा बहाते चलो ।
ज्योत से ज्योत जगाते चलो ,
प्रेम की गंगा बहाते चलो ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कौन है ऊँचा कौन है निचा ,
सबमे वही है समाया ।
भेद-भाव के झूठे भरम में ,
ये मानव भरमाया ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

धर्म ध्वजा फहराते चलो ,
प्रेम की गंगा बहाते चलो ।
ज्योत से ज्योत जगाते चलो ,
प्रेम की गंगा बहाते चलो ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सारे जग के कण कण में है ,
दिव्य अमर एक आत्मा ।
एक ब्रम्ह है एक सत्य है ,
एक ही है परमात्मा ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

प्राण से प्राण मिलाते चलो ,
प्रेम की गंगा बहाते चलो ।
ज्योत से ज्योत जगाते चलो ,
प्रेम की गंगा बहाते चलो ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ज्योत से ज्योत जगाते चलो ,
प्रेम की गंगा बहाते चलो ।
राह में आये जो दिन दुखी ,
सब को गले से लगाते चलो ।।

4. Ganga Maiya Mei Jab Tak Yeh Bhajan Lyrics In English:

Haiya o ganga maiya haiya o ganga maiya
Haiya o ganga maiya haiya o ganga maiya
Ganga maiya mein,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Haiya o ganga maiya haiya o ganga maiya
Ganga maiya mein jab tak ye pani rahe
Mere sajana teri zindgani rahe, zindgani rahe
Haiya o ganga maiya haiya o ganga maiya
O ganga maiya mein jab tak ye pani rahe
Mere sajana teri zindgani rahe, zindgani rahe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere jivan ke o re khewaiya
Tere hatho mein hai meri naiya
Duniya kuchh bhi kahe, bhale kahti rahe
Meri puja teri hi deewani rahe, deewani rahe
Haiya o ganga maiya haiya o ganga maiya
O ganga maiya mein jab tak ye pani rahe
Mere sajana teri zindgani rahe, zindgani rahe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aag agni ke phere lgakar
Yaad bite dino ki jlakar
Aayi mai tere dvar liye man ka sansar
Mere hotho pe teri khani rahe, khani rahe
Haiya o ganga maiya haiya o ganga maiya
O ganga maiya mein jab tak ye pani rahe
Mere sajana teri zindgani rahe, zindgani rahe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhupi nari ke man me hai sita
Jiska jivan angaro pe bita
Mere jivan ke ram tera rathi hai naam
Mere mathe pe teri nishani rahe, nishani rahe
Haiya o ganga maiya haiya o ganga maiya
O ganga maiya mein jab tak ye pani rahe
Mere sajana teri zindgani rahe, zindgani rahe
Haiya o ganga maiya haiya o ganga maiya
Haiya o ganga maiya haiya o ganga maiya.

गंगा मैया मेी जब तक यह भजन लिरिक्स हिंदी में:

हैया ओ गंगा मैया हैया ओ गंगा मैया
हैया ओ गंगा मैया हैया ओ गंगा मैया
गंगा मैया मैं,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हैया ओ गंगा मैया हैया ओ गंगा मैया
गंगा मैया मैं जब तक ये पानी रहे
मेरे सजना तेरी ज़िंदग्नी रहे, ज़िंदग्नी रहे
हैया ओ गंगा मैया हैया ओ गंगा मैया
ओ गंगा मैया मैं जब तक ये पानी रहे
मेरे सजना तेरी ज़िंदग्नी रहे, ज़िंदग्नी रहे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरे जीवन के ओ रे खेवैया
तेरह हाथो मैं हैं मेरी नैया
दुनिया कुछ भी कहे, भले कहती रहे
मेरी पूजा तेरी ही दीवानी रहे, दीवानी रहे
हैया ओ गंगा मैया हैया ओ गंगा मैया
ओ गंगा मैया मैं जब तक ये पानी रहे
मेरे सजना तेरी ज़िंदग्नी रहे, ज़िंदग्नी रहे
आग अग्नि के फेरे लगाकर
याद बीते दिनो की जलाकर
आयी मैं तेरह द्वार लिए मन का संसार
मेरे होठो पे तेरी खानी रहे, खानी रहे
हैया ओ गंगा मैया हैया ओ गंगा मैया
ओ गंगा मैया मैं जब तक ये पानी रहे
मेरे सजना तेरी ज़िंदग्नी रहे, ज़िंदग्नी रहे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

छुपी नारी के मन मे हैं सीता
जिसका जीवन अंगरो पे बीता
मेरे जीवन के राम तेरा रती हैं नाम
मेरे माथे पे तेरी निशानी रहे, निशानी रहे
हैया ओ गंगा मैया हैया ओ गंगा मैया
ओ गंगा मैया मैं जब तक ये पानी रहे
मेरे सजना तेरी ज़िंदग्नी रहे, ज़िंदग्नी रहे
हैया ओ गंगा मैया हैया ओ गंगा मैया
हैया ओ गंगा मैया हैया ओ गंगा मैया.

5. Laal Chunariya Le Gayi Re Mai To Maiya Ke Mandir Bhajan Lyrics In English:

laal chunariya le gayee re
mai to maiya ke mandir men
dvaara maiya manasa ka kitana sundar hai
bhavan tera bada़a niraala hai
maan dvaar tera bada़a hee pyaara hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kitanee thee bechain maiya dar pe tere aane ko
akhiy kab se taras rahee darshan tere paane ko
jikr maan bol ke dar pe tere aaya gaya
saaree duniya chhoda़ dee maan dvaara tera a gaya
mai to dar pe aaee o maiya
ho mainne chunaree chadha़aaee o maiya
are sukh ka sachcha saar tere mandir ke andar hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dvaara maiya manasa ka kitana sundar hai
bhavan tera bada़a niraala hai
maan dvaar tera bada़a hee pyaara hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

harale maiya duhkh mere aaya hu maan haar ke
kitane dinon ke baad hue darshan is darabaar ke
har pal maan jalatee rahe jyot tere dvaar pe
toone thaama sankat maiya aaye jab sansaar pe
toone dar pe bulaaya o maiya
darshan tera paaya o maiya
ho tera paavan dvaar mamata ka samandar hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dvaara maiya manasa ka kitana sundar hai
bhavan tera bada़a niraala hai
maan dvaar tera bada़a hee pyaara hai

लाल चुनरिया ले गयी रे मै तो मैया के मंदिर में भजन लिरिक्स हिंदी में:

लाल चुनरिया ले गयी रे
मै तो मैया के मंदिर में
द्वारा मैया मनसा का कितना सुन्दर है
भवन तेरा बड़ा निराला है
माँ द्वार तेरा बड़ा ही प्यारा है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कितनी थी बेचैन मैया दर पे तेरे आने को
अखिय कब से तरस रही दर्शन तेरे पाने को
जिक्र माँ बोल के दर पे तेरे आया गया
सारी दुनिया छोड़ दी माँ द्वारा तेरा आ गया
मै तो दर पे आई ओ मैया
हो मैंने चुनरी चढ़ाई ओ मैया
अरे सुख का सच्चा सार तेरे मंदिर के अन्दर है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

द्वारा मैया मनसा का कितना सुन्दर है
भवन तेरा बड़ा निराला है
माँ द्वार तेरा बड़ा ही प्यारा है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हरले मैया दुःख मेरे आया हु माँ हार के
कितने दिनों के बाद हुए दर्शन इस दरबार के
हर पल माँ जलती रहे ज्योत तेरे द्वार पे
तूने थामा संकट मैया आये जब संसार पे
तूने दर पे बुलाया ओ मैया
दर्शन तेरा पाया ओ मैया
हो तेरा पावन द्वार ममता का समंदर है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

द्वारा मैया मनसा का कितना सुन्दर है
भवन तेरा बड़ा निराला है
माँ द्वार तेरा बड़ा ही प्यारा है

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or any kind of changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *