LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Yeh Dosti” from the Movie / Album – “Purani Jeans”. The Music Director is “Ram Sampath”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Munna Dhiman” and was released on “2 May 2014[” in the beautiful voice of “Ram Sampath”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Tanuj Virwani, Aditya Seal, Izabelle Leite, Sarika, Rati Agnihotri, Manoj Pahwa, Rajit Kapoor, Kamini Kaushal, Param Baidwaan, Raghav Kakkar, Kashyap Kapoor, Kashika Chopra. It was released under the music label of ” Eros Music”.

Yeh Dosti Lyrics in English :

Yar milte hai pyar milte hai

Ham ko yarro nasib se

Ek duje ki adate bante

Dil ko chute karib se

Har hassi be aansu

Pe de de jo pehra

Ek din kyu chale hai

Jate chod ke tanha

Yeh dosti milti nasib se

Yeh dosti milti nasib se

Yeh dosti milti nasib se

Yeh dosti najuk hain narm hain

Yeh dosti yaaro ka karm hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ooooo

Dosti ankh se chalak ti hain

Jab ban ke paani

Har kisi bund me jalkti hain

Koyi kahaani

Zindgi ke rasto pe

Hote kitne male

Dosto ke khone ka bhi

Hota hain phir khel

Yeh dosti karti hain ankh num

Yeh dosti deti hain khub gum

Yeh dosti milti hain nasib se

Yeh dosti khilti hain nasib se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hota kya fasla pucha

Karta hu main khudse

Dur hain log jo sach

Main hain kya dur mujse

Dil ki jebo main hain

Sikee jiski batton ke

Pass hain wo phir kahi

Bhi betha hu chupke

Yeh dosti tute bhi ruthke

Yeh dosti banti bhi tutke

Yeh dosti banti nasib se

Yeh dosti chalti nasib se.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "पुरानी जीन्स" के लोकप्रिय गीत - "ये दोस्ती" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राम संपत" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मुन्ना धीमान" द्वारा रचित किया गया है और "2 अप्रैल 2014 [" को "राम संपत" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "तनुज विरवानी, आदित्य सील, इजाबेल लेइट, सारिका, रति अग्निहोत्री, मनोज पाहवा, रजित कपूर, कामिनी कौशल, परम बैदवान, राघव कक्कड़, कश्यप कपूर, काशिका चोपड़ा हैं। इसे "इरोस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Yeh Dosti Lyrics in Hindi :


यार मिलते है प्यार मिलते है


हम को यार्रो नसीब से


एक दूजे की आदते बनते


दिल को छूते करीब से


हर हस्सी बे आँसु


पे दे दे जो पेहरा


एक दिन क्यों चले है


जाते छोड़ के तन्हा


यह दोस्ती मिलती नसीब से


यह दोस्ती मिलती नसीब से


यह दोस्ती मिलती नसीब से


यह दोस्ती नाजुक हैं नरम हैं


यह दोस्ती यारो का कर्म हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ोोोू


दोस्ती आँख से छलक ति हैं


जब बन के पानी


हर किसी बून्द में झलकती हैं


कोई कहानी


ज़िन्दगी के रास्तों पे


होते कितने मेल


दोस्तों के खोने का भी


होता हैं फिर खेल


यह दोस्ती करती हैं आँख नम


यह दोस्ती देती हैं खूब गम


यह दोस्ती मिलती हैं नसीब से


यह दोस्ती खिलती हैं नसिब से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होता क्या फैसला पूछा


करता हु मैं खुदसे


दूर हैं लोग जो सच


मैं हैं क्या दूर मुझसे


दिल की जेबों में हैं


सिकी जिसकी बत्तों के


पास हैं वो फिर कही


भी बैठा हु चुपके


यह दोस्ती टूटे भी रउठके


यह दोस्ती बंटी भी टुटके


यह दोस्ती बंटी नसीब से


यह दोस्ती चलती नसीब से.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Yeh Dostii


चित्रपट / Film / Album : Purani Jeans


संगीतकार / Music Director : Ram Sampath


गीतकार / Lyricist :  Munna Dhiman


गायक / Singer(s) : Ram Sampath


जारी तिथि / Released Date : 2 May 2014


कलाकार  / Cast : Tanuj Virwani, Aditya Seal, Izabelle Leite, Sarika, Rati Agnihotri, Manoj Pahwa, Rajit Kapoor, Kamini Kaushal, Param Baidwaan, Raghav Kakkar, Kashyap Kapoor, Kashika Chopra


लेबल / Label : Eros Music


निदेशक / Director : Tanushri Chattrji Bassu


निर्माता / Producer : Manju Lulla


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO