LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Yeh Beete Din” from the Movie / Album – “Purani Jeans”. The Music Director is “Ram Sampath”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Ram Sampath” and was released on “2 May 2014” in the beautiful voice of “Munna Dhiman, Ram Sampath”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Tanuj Virwani, Aditya Seal, Izabelle Leite, Sarika, Rati Agnihotri, Manoj Pahwa, Rajit Kapoor, Kamini Kaushal, Param Baidwaan, Raghav Kakkar, Kashyap Kapoor, Kashika Chopra. It was released under the music label of ” Eros Music”.

Yeh Beete Din Lyrics in English :

Wo masti ki baahon

Mein beete hue din

Awara raahon

Mein beete hue din

Na bhoolenge

Na bhoolenge

Yeh beete din

Ye beete din

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Befikri jebon mein

Bhare hue din

Meethi khumaari

Se chadhe hue din

Na bhoolenge

Na bhoolenge

Yeh beete din

Ye beete din

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zara se lamhon mein

Kahan gaye yeh din

Hamein pata hi na chala

Khushi ke saare

Pal badi hi tezi se

Kyun beet jaate hain bhala

Dil kahe yeh samaa

Jaaye na jaaye na

Jeene ke waadon

Se bhare hue din

Oonche iraadon

Se bhare hue din

Na bhoolenge

Na bhoolenge

Ye beete din

Yeh beete din

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

I wish this stage would last

They always go too fast

Somethings you wish

Would stay the same

Some magic that we share

I feel that in the air

Why do you have

To go away hey hey

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khushi hai aankhon mein

Zara sa paani bhi

Hai jazbaati yeh samaa

Yaaron ko pyaaron ko

Alvida kehna aasan

Hota hai kahan?

Dil kahe yeh samaa

Jaaye na jaaye na

Roz pukaarenge

Beete hue din

Aawaazein maarenge

Beete hue din

Na bhoolenge

Na bhoolenge

Ye beete din

Yeh beete din.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "पुरानी जीन्स" के लोकप्रिय गीत - "ये बीते दिन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राम संपत" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राम संपत" द्वारा तैयार किया गया है और "मुन्ना धीमान, राम संपत" की खूबसूरत आवाज में "2 मई 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "तनुज विरवानी, आदित्य सील, इजाबेल लेइट, सारिका, रति अग्निहोत्री, मनोज पाहवा, रजित कपूर, कामिनी कौशल, परम बैदवान, राघव कक्कड़, कश्यप कपूर, काशिका चोपड़ा हैं। इसे "इरोस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Yeh Beete Din Lyrics in Hindi :


वो मस्ती की बाहों


में बीते हुए दिन


अवारा राहों


में बीते हुए दिन


न भूलेंगे


न भूलेंगे


यह बीते दिन


ये बीते दिन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेफिक्री जेबों में


भरे हुए दिन


मीठी खुमारी


से चढ़े हुए दिन


न भूलेंगे


न भूलेंगे


यह बीते दिन


ये बीते दिन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़रा से लम्हों में


कहाँ गए यह दिन


हमें पता ही न चला


ख़ुशी के सारे


पल बड़ी ही तेज़ी से


क्यूँ बीत जाते हैं भला


दिल कहे यह समा


जाए न जाए न


जीने के वादों


से भरे हुए दिन


ऊँचे इरादों


से भरे हुए दिन


न भूलेंगे


न भूलेंगे


ये बीते दिन


यह बीते दिन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ी विश थिस स्टेज वोउल्ड लास्ट


थेय ऑलवेज गो टू फ़ास्ट


सोमेथिंग्स यु विश


वोउल्ड स्टे थे शामे


सम मैजिक तहत वे शेयर


ी फील तहत इन थे एयर


व्हाई डू यू हैवे


तो गो अवे हे हे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख़ुशी है आँखों में


ज़रा सा पानी भी


है जज़बाती यह समा


यारों को प्यारों को


अलविदा कहना आसान


होता है कहाँ?


दिल कहे यह समा


जाए न जाए न


रोज़ पुकारेंगे


बीते हुए दिन


आवाज़ें मारेंगे


बीते हुए दिन


न भूलेंगे


न भूलेंगे


ये बीते दिन


यह बीते दिन.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Yeh Beete Din


चित्रपट / Film / Album : Purani Jeans


संगीतकार / Music Director : Ram Sampath


गीतकार / Lyricist : Ram Sampath


गायक / Singer(s) : Munna Dhiman, Ram Sampath


जारी तिथि / Released Date : 2 May 2014


कलाकार  / Cast : Tanuj Virwani, Aditya Seal, Izabelle Leite, Sarika, Rati Agnihotri, Manoj Pahwa, Rajit Kapoor, Kamini Kaushal, Param Baidwaan, Raghav Kakkar, Kashyap Kapoor, Kashika Chopra


लेबल / Label : Eros Music


निदेशक / Director : Tanushri Chattrji Bassu


निर्माता / Producer : Manju Lulla


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO