LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dil Aaj Kal” from the Movie / Album – “Purani Jeans”. The Music Director is “Ram Sampath”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Prashant Ingole” and was released on “2 May 2014[” in the beautiful voice of “Krishnakumar Kunnath (K.K)”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Tanuj Virwani, Aditya Seal, Izabelle Leite, Sarika, Rati Agnihotri, Manoj Pahwa, Rajit Kapoor, Kamini Kaushal, Param Baidwaan, Raghav Kakkar, Kashyap Kapoor, Kashika Chopra. It was released under the music label of ” Eros Music”.

Dil Aaj Kal Lyrics in English :

Dil aaj kal meri sunta nahi

Dil aaj kal paas rehta nahi

Ye tujhse hi milne ko chaahe

Ye teri hi karta hai baatein

Kya tum ho kya tum ho wohi

Dil aaj kal meri sunta nahi

Dil aaj kal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri aankhon ke

Raste chale jaata hai

Jo bulaaun main

Kabhi laut aata nahi

Bekhabar ye zamaane

Se takraata hai

Bedhadak mujhse kehta

Hai main hoon yun hi

Ye tujhse hi milke huaa hai

Jo teri nazar ne chhuaa hai

Kya tum ho kya tum ho wohi

Dil aaj kal meri sunta nahi

Dil aaj kal.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "पुरानी जीन्स" के लोकप्रिय गीत - "दिल आज कल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राम संपत" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रशांत इंगोले" द्वारा रचित किया गया है और "2 मई 2014 [" को "कृष्णकुमार कुनाथ (के.के.)" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "तनुज विरवानी, आदित्य सील, इजाबेल लेइट, सारिका, रति अग्निहोत्री, मनोज पाहवा, रजित कपूर, कामिनी कौशल, परम बैदवान, राघव कक्कड़, कश्यप कपूर, काशिका चोपड़ा हैं। इसे "इरोस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Dil Aaj Kal Lyrics in Hindi :


दिल आज कल मेरी सुनता नहीं


दिल आज कल पास रहता नहीं


ये तुझसे ही मिलने को चाहे


ये तेरी ही करता है बातें


क्या तुम हो क्या तुम हो वहीं


दिल आज कल मेरी सुनता नहीं


दिल आज कल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी आँखों के


रस्ते चले जाता है


जो बुलाऊँ मैं


कभी लौट आता नहीं


बेखबर ये ज़माने


से टकराता है


बेधड़क मुझसे कहता


है मैं हूँ यूँ ही


ये तुझसे ही मिलके हुआ है


जो तेरी नज़र ने छुआ है


क्या तुम हो क्या तुम हो वहीं


दिल आज कल मेरी सुनता नहीं


दिल आज कल.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dil Aaj Kal


चित्रपट / Film / Album :Purani Jeans


संगीतकार / Music Director :Ram Sampath


गीतकार / Lyricist :Prashant Ingole


गायक / Singer(s) : Krishnakumar Kunnath (K.K)


जारी तिथि / Released Date : 2 May 2014


कलाकार  / Cast : Tanuj Virwani, Aditya Seal, Izabelle Leite, Sarika, Rati Agnihotri, Manoj Pahwa, Rajit Kapoor, Kamini Kaushal, Param Baidwaan, Raghav Kakkar, Kashyap Kapoor, Kashika Chopra


लेबल / Label : Eros Music


निदेशक / Director : Tanushri Chattrji Bassu


निर्माता / Producer : Manju Lulla


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO