LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song –‘Lehja’ is a new Hindi song sung by Abhi Dutt. Starring Faizu and Jannat Zubair. Lyrics of Lehja song are written by Azeem Shiraz. Music is given by Vikram Montrose and label is BLive Music.

Lehja Lyrics in Hindi

तुम आओ तो सही
मिलके रहो यूँहीं
तो शायद मेरी ये
साँस भी चले

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ये लब जो खुले
नाम तेरा ही ले
जो तू हो हमक़दम
तो मंज़िलें मिलें

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

टूटे बिखरे लब्ज़ों में
जो मैंने है कहा
सीधा साधा मतलब है
ये होजा तू मेरा
आधी आधी बांटे आजा
ज़िंदगी ज़रा वल्लाह

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तू ही लहजा इश्क़ जैसा
तू ज़ुबान में मेरे
तू ही उजला सा सवेरा
तू अज़ान में मेरे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तू ही लहजा इश्क़ जैसा
तू ज़ुबान में मेरे
तू ही उजला सा सवेरा
तू अज़ान में मेरे

(संगीत)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बचपना है इश्क़ में अभी
रख मुझे ज़रा संभाल के
मुस्कुराके तूने बात की
रख दिया है दिल निकालके

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

टूटे बिखरे लब्ज़ों में
जो मैंने है कहा
सीधा साधा मतलब है
ये होजा तू मेरा
आधी आधी बांटे आजा
ज़िंदगी ज़रा वल्लाह

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तू ही लहजा इश्क़ जैसा
तू ज़ुबान में मेरे
तू ही उजला सा सवेरा
तू अज़ान में मेरे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तू ही लहजा इश्क़ जैसा
तू ज़ुबान में मेरे
तू ही उजला सा सवेरा
तू अज़ान में मेरे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तू ही लहजा इश्क़ जैसा
तू ज़ुबान में मेरे
तू ही उजला सा सवेरा
तू अज़ान में मेरे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तू ही लहजा इश्क़ जैसा
तू ज़ुबान में मेरे
तू ही उजला सा सवेरा
तू अज़ान में मेरे

Translated Version

Lyrics in English Fonts


Tum aao to sahi
Milte raho yunhi
To shayad meri yeh
Saans bhi chale


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Yeh lab jo khule
Naam tera hi le
Jo tu ho humkadam
To manzilein milein


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Toote bikhre lafzon mein
Jo maine hai kaha
Seedha saadha matlab hai
Yeh hoja tu mera
Aadhi aadhi baantein
Aaja zindagi zara wallah


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Tu hi lehja ishq jaisa
Tu zubaan mein mere
Tu hi ujla sa savera
Tu azaan mein mere


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Tu hi lehja ishq jaisa
Tu zubaan mein mere
Tu hi ujla sa savera
Tu azaan mein mere


(Music)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Bachpana hai ishq mein abhi
Rakh mujhe zara sambhaal ke
Muskura ke toone baat ki
Rakh diya hai dil nikaal ke


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Toote bikhre lafzon mein
Jo maine hai kaha
Seedha saadha matlab hai
Yeh hoja tu mera
Aadhi aadhi baantein
Aaja zindagi zara wallah


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Tu hi lehja ishq jaisa
Tu zubaan mein mere
Tu hi ujla sa savera
Tu azaan mein mere


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Tu hi lehja ishq jaisa
Tu zubaan mein mere
Tu hi ujla sa savera
Tu azaan mein mere


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Tu hi lehja ishq jaisa
Tu zubaan mein mere
Tu hi ujla sa savera
Tu azaan mein mere


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Tu hi lehja ishq jaisa
Tu zubaan mein mere
Tu hi ujla sa savera
Tu azaan mein mere


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


Song – Lehja
Singer – Abhi Dutt
Lyrics – Azeem Shiraz
Music – Vikram Montrose
Label – BLive Music


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO