LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ye Jawaani Teri” from the Movie / Album – “Meri Pyaari Bindu”. The Music Director is “Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kausar Munir” and was released on “12 May 2017” in the beautiful voice of “Jonita Gandhi, Nakash Aziz”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ayushmann Khurrana, Parineeti Chopra”. It was released under the music label of “YRF Music”.

Ye Jawaani Teri

Ye Jawaani Teri Lyrics in English :

Arey o kalkatte wali

Bengali qawwali

Gaane de na

Gaane de na

Gaane de mujhe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arey bhaad mein jaaye saali

Yeh yaari duniyadari

Ghar mein tere aane de na

Aane de na mujhe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zara si teri khidki khol de

Phirki chhod de

Udd udd jaane de

Zara si mujhe dheel toh de

Zara feel toh de

Mujhe khush ho jaane de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye yaari naari ki khatir

Zara paas toh aane de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye jawaani teri

Ye jawaani meri

Ye jawaani teri

Ye jawaani meri

J…j.. Jeene nahi deti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye jawaani teri

Ye jawaani meri

Ye jawaani teri

Ye jawaani meri

J…j.. Jeene nahi deti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye jawaani teri

Ye jawaani meri

Ye jawaani teri

Ye jawaani meri

J…j.. Jeene nahi deti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gali gali ghumein

Aaja pechon ko ladayein

Par par parkhache

Aaja khoonche ki udayein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O.. Nayi nayi nayi

Aaja milke afwahein udaayein

Ghar ghar gharwaalon ki

Naakon ko katayein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thodi si dekho teri bhi

Thodi meri bhi

Hone de badnaami

Haan bolo woh jawaani kya

Jisme na ho thodi si ayyashi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O…o.. Aadhi aadhi raat ke hum

Poore poore saathi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye jawaani teri

Ye jawaani meri

Ye jawaani teri

Ye jawaani meri

J…j.. Jeene nahi deti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye jawaani teri

Ye jawaani meri

Ye jawaani teri

Ye jawaani meri

J…j.. Jeene nahi deti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye jawaani teri

Ye jawaani meri

Ye jawaani teri

Ye jawaani meri

J…j.. Jeene nahi deti…

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "मेरी प्यारी बिंदु" के लोकप्रिय गीत - "ये जवानी तेरी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जिगर सरैया, सचिन संघवी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कौसर मुनीर" द्वारा रचित है और "जोनिता गांधी, नक्श अज़ीज़" की खूबसूरत आवाज़ में "12 मई 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आयुष्मान खुराना, परिणीति चोपड़ा" हैं। इसे "वाईआरएफ म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Ye Jawaani Teri



Ye Jawaani Teri Lyrics in Hindi :


अरे ओ कलकत्ते वाली


बंगाली क़व्वाली


गाने दे न


गाने दे न


जाने दे मुझे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे भाड़ में जाए साली


यह यारी दुनियादारी


घर में तेरे आने दे न


आने दे न मुझे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़रा सी तेरी खिड़की खोल दे


फिरकी छोड़ दे


उड़ उड़ जाने दे


ज़रा सी मुझे ढील तोह दे


ज़रा फील तोह दे


मुझे खुश हो जाने दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए यारी नारी की खातिर


ज़रा पास तोह आने दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये जवानी तेरी


ये जवानी मेरी


ये जवानी तेरी


ये जवानी मेरी


ज…ज.. जीने नहीं देती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये जवानी तेरी


ये जवानी मेरी


ये जवानी तेरी


ये जवानी मेरी


ज…ज.. जीने नहीं देती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये जवानी तेरी


ये जवानी मेरी


ये जवानी तेरी


ये जवानी मेरी


ज…ज.. जीने नहीं देती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गली गली घुमें


आजा पेचों को लड़ायें


पर पर परखचे


आजा खूंचे की उड़ायें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो.. नयी नयी नयी


आजा मिलके अफवाहें उड़ायें


घर घर घरवालों की


नाकों को कटायें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थोड़ी सी देखो तेरी भी


थोड़ी मेरी भी


होने दे बदनामी


हाँ बोलो वह जवानी क्या


जिसमे न हो थोड़ी सी अय्याशी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो…ो.. आधी आधी रात के हम


पूरे पूरे साथी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये जवानी तेरी


ये जवानी मेरी


ये जवानी तेरी


ये जवानी मेरी


ज…ज.. जीने नहीं देती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये जवानी तेरी


ये जवानी मेरी


ये जवानी तेरी


ये जवानी मेरी


ज…ज.. जीने नहीं देती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये जवानी तेरी


ये जवानी मेरी


ये जवानी तेरी


ये जवानी मेरी


ज…ज.. जीने नहीं देती…


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ye Jawaani Teri


चित्रपट / Film / Album :Meri Pyaari Bindu


संगीतकार / Music Director :Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi


गीतकार / Lyricist : Kausar Munir


गायक / Singer(s) :Jonita Gandhi, Nakash Aziz


जारी तिथि / Released Date :12 May 2017


कलाकार  / Cast : Ayushmann Khurrana, Parineeti Chopra


लेबल / Label :YRF Music


निदेशक / Director :Akshay Roy


निर्माता / Producer :Aditya Chopra, Maneesh Sharma


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO