LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Afeemi” from the Movie / Album – “Meri Pyaari Bindu”. The Music Director is “Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kausar Munir” and was released on “12 May 2017” in the beautiful voice of “Jigar Saraiya, Sanah Moidutty”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ayushmann Khurrana, Parineeti Chopra”. It was released under the music label of “YRF Music”.

Afeemi

Afeemi Lyrics in English :

Bhaani si dhaani si

Sharbati paani si

Dheere dheere se

Teri chaahat chadti hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thodi naadani se

Thodi shaitaani si

Dheeme dheeme se

Teri aadat badti hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hai toh mere roobaroo

Main kya karu

Yakeen hi nahi aata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shaam se sawaa karu

Dekha karu raha bhi nahi jaata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Afeemi afeemi

Afeemi hai ye pyar

Afeemi hai tera mera pyar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Afeemi afeemi

Afeemi hai ye pyar

Afeemi hai tera mera pyar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thodi pighalti hoon

Thodi fisalti hoon

Laska ke teri baahon mein girti hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thodi sarakti hai

Thodi khisakti hai

Neeyat bigad ke yeh

Tujh se sabne

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere mere fasle bas aaj se

Saanson hi saanson mein gum ne lage

Tere mere haaste bas aaj se

Aankhon hi aankhon mein milne lage

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Afeemi afeemi

Afeemi hai ye pyar

Afeemi hai tera mera pyar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khumari khumari

Na aaye re karrar

Afeemi hai tera mera pyar..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको फिल्म/एल्बम - "मेरी प्यारी बिंदु" के लोकप्रिय गीत - "आफीमी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जिगर सरैया, सचिन संघवी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कौसर मुनीर" द्वारा रचित है और "12 मई 2017" को "जिगर सरैया, सनाह मोदुट्टी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आयुष्मान खुराना, परिणीति चोपड़ा" हैं। इसे "वाईआरएफ म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Afeemi



Afeemi Lyrics in Hindi :


भानि सी धानि सी


शरबती पानी सी


धीरे धीरे से


तेरी चाहत चढ़ती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थोड़ी नादानी से


थोड़ी शैतानी सी


धीमे धीमे से


तेरी आदत बढ़ती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू है तोह मेरे रूबरू


मैं क्या करूँ


यकीन ही नहीं आता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शाम से सेवा करो


देखा करू रहा भी नहीं जाता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अफीमी अफीमी


अफीमी है ये प्यार


अफीमी है तेरा मेरा प्यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अफीमी अफीमी


अफीमी है ये प्यार


अफीमी है तेरा मेरा प्यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थोड़ी पिघलती हूँ


थोड़ी फिसलती हूँ


लस्का के तेरी बाहों में गिरती हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थोड़ी सरकती है


थोड़ी खिसकती है


नीयत बिगड़ के यह


तुझ से सबने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे मेरे फसले बस आज से


साँसों ही साँसों में गम ने लगे


तेरे मेरे हासते बस आज से


आँखों ही आँखों में मिलने लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अफीमी अफीमी


अफीमी है ये प्यार


अफीमी है तेरा मेरा प्यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुमारी खुमारी


न आये रे कॅररअर


अफीमी है तेरा मेरा प्यार..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Afeemi


चित्रपट / Film / Album :Meri Pyaari Bindu


संगीतकार / Music Director :Jigar Saraiya, Sachin Sanghvi


गीतकार / Lyricist : Kausar Munir


गायक / Singer(s) :Jigar Saraiya, Sanah Moidutty


जारी तिथि / Released Date :12 May 2017


कलाकार  / Cast : Ayushmann Khurrana, Parineeti Chopra


लेबल / Label :YRF Music


निदेशक / Director :Akshay Roy


निर्माता / Producer :Aditya Chopra, Maneesh Sharma


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO