LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Yaar Naa Miley” from the Movie / Album – “Kick”. The Music Director is “Honey Singh”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Honey Singh, Jasmine Sandlasand was released on “July 25, 2014 (India)” in the beautiful voice of ” Honey Singh, Jasmine Sandlas”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan, Jacqueline Fernandez, Randeep Hooda, Nawazuddin Siddiqui, Mithun Chakraborty”. It was released under the music label of “T-Series”.

Yaar Naa Miley

 Yaar Naa Miley Lyrics in English :

Tu hai lajawaab

Tere jalwe hazaar

Mera bhi pata hai main

Na maanu kabhi haar

Teri meri duniya

Mein be hisaab pyaar

Main hoon ek angel

Aur devil mera yaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere jaisa duniya

Mein koi bhi nahi

Jise dhoondti nazar

Lage tu hi hai wahi

Pariyon ki rani hoon

Main sabse haseen

Par tere bina kick

Mujhe milti nahin

Tere bina kick

Mujhe milti nahin

Tere bina kick

Mujhe milti nahin

Tere bina tere bina

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Je mainu yaar na

Mile te mar jaawan

Je mainu pyaar na

Mile te mar jaawan

Je mainu yaar na

Mile te mar jaawan

Je mainu pyaar naa miley

Je mainu yaar naa miley

Je mainu pyaar na

Mile te mar jaawan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har shaam baby

Tere hi naam baby

Aa tujhe pyaar karoon

Main sar e aam baby

Hai intezam baby

Kar ehtram baby

Iraade nek mere na

Koi ganda kaam baby

Ishq pyaar aur waar

Khule aam karoon

Main hoon mutasib tujhse

Dil ye tere naam karoon

Aaja meri baahon mein

Let me love you baby

Kahin tu mujhse ye na keh de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Je menu yaar

Na mile mile mile

Te mar jaawaan

Je menu pyaar na

Mile te mar jaawan

Je menu yaar na

Mile te mar jaawan

Je menu pyaar na mile

Je mainu yaar na mile

Je menu pyaar na

Mile te mar jaawan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mohabbat bhi karke dekhi

Kya paaya woh kaise bataaun

Dil ka aisa aalam tha ke

Dard e dil kisko sunaaun

Haan main hoon

Tera gunahagaar

Mat dohrana tum abki baar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Je menu yaar na

Mile te mar jaawaan

Je menu pyaar na

Mile te mar jaawan

Je menu yaar na

Mile te mar jaawan

Je menu pyaar na mile

Je menu yaar na mile

Je menu pyaar na

Mile te mar jaawan

Main mar jaawaan

Main mar jaawaan

Main mar jaawaan.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - किक के लोकप्रिय गीत - "तू ही तू " के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हिमेश रेशमिया" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मयूर पुरी" द्वारा तैयार किया गया है और जारी किया गया था। "25 जुलाई 2014 (भारत)" पर "मोहम्मद इरफान" की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सलमान खान, जैकलीन फर्नांडीज, रणदीप हुड्डा, नवाजुद्दीन सिद्दीकी, मिथुन चक्रवर्ती" हैं। यह "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Yaar Naa Miley



Yaar Naa Miley Lyrics in Hindi :


तू है लाजवाब


तेरे जलवे हज़ार


मेरा भी पता है मैं


न मानु कभी हार


तेरी मेरी दुनिया


में बे हिसाब प्यार


मैं हूँ एक एंजेल


और डेविल मेरा यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे जैसा दुनिया


में कोई भी नहीं


जिसे ढूँढ़ती नज़र


लगे तू ही है वही


परियों की रानी हूँ


मैं सबसे हसीं


पर तेरे बिना किक


मुझे मिलती नहीं


तेरे बिना किक


मुझे मिलती नहीं


तेरे बिना किक


मुझे मिलती नहीं


तेरे बिना तेरे बिना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जे मैनु यार न


मिले ते मर जावन


जे मैनु प्यार न


मिले ते मर जावन


जे मैनु यार न


मिले ते मर जावन


जे मैनु प्यार ना मिले


जे मैनु यार ना मिले


जे मैनु प्यार न


मिले ते मर जावन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर शाम बेबी


तेरे ही नाम बेबी


आ तुझे प्यार करूँ


मैं सर ए आम बेबी


है इन्तेज़ाम बेबी


कर एहतराम बेबी


इरादे नेक मेरे न


कोई गन्दा काम बेबी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क प्यार और वार


खुले आम करून


मैं हूँ मुतासिब तुझसे


दिल ये तेरे नाम करूँ


आजा मेरी बाहों में


लेत में लव यू बेबी


कहीं तू मुझसे ये न कह दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जे मेनू यार


न मिले मिले मिले


ते मर जावां


जे मेनू प्यार न


मिले ते मर जावन


जे मेनू यार न


मिले ते मर जावन


जे मेनू प्यार न मिले


जे मैनु यार न मिले


जे मेनू प्यार न


मिले ते मर जावन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मोहब्बत भी करके देखि


क्या पाया वह कैसे बताऊँ


दिल का ऐसा आलम था के


दर्द ए दिल किसको सुनाऊँ


हाँ मैं हूँ


तेरा गुनहगार


मत दोहराना तुम अबकी बार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जे मेनू यार न


मिले ते मर जावां


जे मेनू प्यार न


मिले ते मर जावन


जे मेनू यार न


मिले ते मर जावन


जे मेनू प्यार न मिले


जे मेनू यार न मिले


जे मेनू प्यार न


मिले ते मर जावन


मैं मर जावां


मैं मर जावां


मैं मर जावां.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title: Yaar Naa Miley


चित्रपट / Film / Album : Kick


संगीतकार / Music Director :Honey Singh


गीतकार / Lyricist : Honey Singh, Jasmine Sandlas


गायक / Singer(s) : Honey Singh, Jasmine Sandlas


जारी तिथि / Released Date :July 25, 2014 (India)


कलाकार  / Cast :Salman Khan, Jacqueline Fernandez, Randeep Hooda, 


Nawazuddin Siddiqui, Mithun Chakraborty


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Sajid Nadiadwala


निर्माता / Producer :Sajid Nadiadwala


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO