LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jumme Ki Raat” from the Movie / Album – “Kick”. The Music Director is ” Himesh Reshammiya”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar), Shabbir Ahmed” and was released on “July 25, 2014 (India)” in the beautiful voice of ” Mika Singh, Palak Muchhal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan, Jacqueline Fernandez, Randeep Hooda, Nawazuddin Siddiqui, Mithun Chakraborty”. It was released under the music label of “T-Series”.

Jumme Ki Raat

Jumme Ki Raat Lyrics in English :

Arey jumme ki raat hai

Arey jumme ki raat hai

Chumme ki baat hai

Allah bachaaye

Mujhe tere waar se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jumme ki raat hai

Chumme ki baat hai

Allah bachaaye

Mujhe tere waar se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaane kya hona hai

Jaane kya khona hai

Teri jawaani toh

Jaadu hai tona hai

Jalwon mein aandhi hai

Aandhi mein toofaan hai

Kar de na mujhko tabaah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saari ki saari hai

Tu golabaari ke

Mushqil hai khud

Ko bachaana

Maar hi na daale

Meri jaan nikaale

Uff allah bachaay mujhe

Haaye tere pyaar se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arey jumme ki raat hai

Chumme ki baat hai

Allah bachaaye

Mujhe tere waar se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maana tujh mein

Ghazab nasha hai

Tujhpe koi bhi hoga fida

Lekin aakhein hai

Dil se mere hai

Main to dil se bhi ho se fida

Ik main baat kahoon

Do pal saath rahoon

Phir main agale

Hi pal hoon hawa

Kiya jo kuchh bhi kabhi

Mujhe kuchh yaad nahin

Karoon main kyaa

Yeh mujhe tu bata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saari ki saari hai

Tu golabaari ke

Mushqil hai khud

Ko bachaana

Maar hi na daale

Meri jaan nikaale

Uff allah bachaay mujhe

Haaye tere pyaar se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jumme ki raat hai

Chumme ki baat hai

Allah bachaaye

Mujhe tere waar se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey jaanu teri main bimariya

Chahein karle ti shetaniya

Zid pe ad jaungi aaj main

Ab karungi main manmaniyaa

Nazren tujh pe meri

Le lun main jaan teri

Pichha na chhodu

Tera main yahan

Pyaar mein dungi saja

Mujhse bach ke tu dikha

Aaj tu jaane waala hai kahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saari ki saari hai

Tu golabaari ke

Mushqil hai khud

Ko bachaana

Maar hi na daale

Meri jaan nikaale

Uff allah bachaay mujhe

Haaye tere pyaar se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arey jumme ki raat hai

Chumme ki baat hai

Allah bachaaye

Mujhe tere waar se.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - किक के लोकप्रिय गीत- "जुम्मे की रात" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हिमेश रेशमिया" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार) द्वारा रचित है। ), शब्बीर अहमद" और "22 अगस्त 2014" को "मीका सिंह, पलक मुच्छल" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सलमान खान, जैकलिन फर्नांडीज, रणदीप हुड्डा" हैं। , नवाजुद्दीन सिद्दीकी, मिथुन चक्रवर्ती"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Jumme Ki Raat



Jumme Ki Raat Lyrics in Hindi :


अरे जुम्मे की रात है


अरे जुम्मे की रात है


चुम्मे की बात है


अल्लाह बचाये


मुझे तेरे वार से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुम्मे की रात है


चुम्मे की बात है


अल्लाह बचाये


मुझे तेरे वार से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाने क्या होना है


जाने क्या खोना है


तेरी जवानी तोह


जादू है तुने है


जलवों में आंधी है


आंधी में तूफ़ान है


कर दे न मुझको तबाह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साड़ी की साड़ी है


तू गोलाबारी के


मुश्किल है खुद


को बचाना


मार ही न डाले


मेरी जान निकाल


उफ़ अल्लाह बचाय मुझे


हाय तेरे प्यार से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे जुम्मे की रात है


चुम्मे की बात है


अल्लाह बचाये


मुझे तेरे वार से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माना तुझ में


ग़ज़ब नशा है


तुझपे कोई भी होगा फ़िदा


लेकिन आँखें है


दिल से मेरे है


मैं तो दिल से भी हो से फ़िदा


इक मैं बात कहूं


दो पल साथ रहूं


फिर मैं अगले


ही पल हूँ हवा


किया जो कुछ भी कभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे कुछ याद नहीं


करून मैं क्या


यह मुझे तू बता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साड़ी की साड़ी है


तू गोलाबारी के


मुश्किल है खुद


को बचाना


मार ही न डाले


मेरी जान निकाल


उफ़ अल्लाह बचाय मुझे


हाय तेरे प्यार से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुम्मे की रात है


चुम्मे की बात है


अल्लाह बचाये


मुझे तेरे वार से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे जाणु तेरी मैं बीमारिया


चाहें करले ती शैतानिया


ज़िद पे अड़ जाउंगी आज मैं


अब करुँगी मैं मनमानियां


नज़रें तुझ पे मेरी


ले लूँ मैं जान तेरी


पीछा न छोड़ू


तेरा मैं यहाँ


प्यार में डूँगी सजा


मुझसे बच के तू दिखा


आज तू जाने वाला है कहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साड़ी की साड़ी है


तू गोलाबारी के


मुश्किल है खुद


को बचाना


मार ही न डाले


मेरी जान निकाल


उफ़ अल्लाह बचाय मुझे


हाय तेरे प्यार से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे जुम्मे की रात है


चुम्मे की बात है


अल्लाह बचाये


मुझे तेरे वार से.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title Jumme Ki Raat


चित्रपट / Film / Album : Kick


संगीतकार / Music Director :Himesh Reshammiya


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar), Shabbir Ahmed


गायक / Singer(s) :Mika Singh, Palak Muchhal


जारी तिथि / Released Date :July 25, 2014 (India)


कलाकार  / Cast :Salman Khan, Jacqueline Fernandez, Randeep Hooda, 


Nawazuddin Siddiqui, Mithun Chakraborty


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Sajid Nadiadwala


निर्माता / Producer :Sajid Nadiadwala


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO