LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Vari O Gurudev Aapne Balihari” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Jul 15, 2019” in the beautiful voice of “Anil Nagori “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Anil Nagori “. It was released under the music label of “NMG STUDIO NOKHA “.

वारी ओ गुरुदेव आपने बलिहारी भजन लिरिक्स | vari o gurudev aapne balihari bhajan lyrics

Vari O Gurudev Aapne Balihari Lyrics in English

~ vaari o gurudev aapne balihari ~
bhav jal dubat tariyo,
mara satguru liyo re ubari.
gurasa ne balihari,
haa re gurasa ne balihari.
vari o gurudev aapne balihari.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

guru nhi hota jugat me ,
kun karto mari syay.
bhogta dukh bhari,
haa re bhogta dukh bhari.
vari o gurudev aapne balihari.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

asankh juga ro suto maro haslo,
satguru diyo re jagay.
sabad di siskari,
haa re sabad di siskari.
vari o gurudev aapne balihari.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

guru bin andha janiye,
hai nhi aatam gyan.
jagat pach pach hari ,
haa re jagat pach pach hari.
vari o gurudev aapne balihari.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jam se jhagda jitkar en,
sukh re sagar re maay.
bhayo aanand bhari,
haa re bhayo aanand bhari.
vari o gurudev aapne balihari.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

fulgiri ri vinti re,
durbal kare hai pukar.
araj ab sun mari,
haa re araj ab sun mari.
vari o gurudev aapne balihari.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bhav jal dubat tariyo,
mara satguru liyo re ubari.
gurasa ne balihari,
haa re gurasa ne balihari.
wari o gurudev aapne balihari.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "वारी ओ गुरुदेव अपने बलिहारी" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा तैयार किया गया है और "अनिल नागोरी" की खूबसूरत आवाज में "15 जुलाई, 2019" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनिल नागोरी" हैं। इसे "एनएमजी स्टूडियो नोखा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


वारी ओ गुरुदेव आपने बलिहारी भजन लिरिक्स | vari o gurudev aapne balihari  bhajan lyrics



वारी ओ गुरुदेव आपने बलिहारी - गुरुदेव भजन लिरिक्स इन हिंदी


~ वारी ओ गुरुदेव आपने बलिहारी ~
भव जल डूबत तारियो ,मारा सतगुरु लियो रे उबारी।
गुरासा ने बलिहारी ,हां रे गुरासा ने बलिहारी।
वारी ओ गुरुदेव आपने बलिहारी। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गुरु नहीं होता जुगत में ,कुण करतो मारी स्याय।
भोगता दुःख भारी ,हां रे भोगता दुःख भारी।
वारी ओ गुरुदेव आपने बलिहारी। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


असंख जुगा रो सुतो मारो हसलो ,सतगुरु दियो रे जगाय।
सबद दी सिसकारी ,हा रे सबद दी सिसकारी।
वारी ओ गुरुदेव आपने बलिहारी। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गुरु बिन अँधा जाणिये ,है नहीं आतम ज्ञान।
जगत पच पच हारी ,हां रे जगत पच पच हारी।
वारी ओ गुरुदेव आपने बलिहारी। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जम से झगड़ा जीतकर इण ,सुख रे सागर रे माय।
भयो आनंद भारी ,हा रे भयो आनंद भारी।
वारी ओ गुरुदेव आपने बलिहारी। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फूलगिरि री विनती रे ,दुर्बल करे है पुकार।
अरज अब सुन मारी ,हां रे अरज अब सुन मारी।
वारी ओ गुरुदेव आपने बलिहारी। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भव जल डूबत तारियो ,मारा सतगुरु लियो रे उबारी।
गुरासा ने बलिहारी ,हां रे गुरासा ने बलिहारी।
वारी ओ गुरुदेव आपने बलिहारी।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Vari O Gurudev Aapne Balihari
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Anil Nagori
जारी तिथि / Released Date : Jul 15, 2019
कलाकार / Cast : Anil Nagori
लेबल / Label : NMG STUDIO NOKHA


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *