LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Udhar Tum Hasin Ho Idhar Dil Jawaan Hai” from the Movie / Album – “Mr. and Mrs. 55”. The Music Director is “Omkar Prasad Nayyar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Majrooh Sultanpuri” and was released on “11 February 1955” in the beautiful voice of “Mohammed Rafi & Geeta Dutt”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Guru Dutt, Madhubala, Kum Kum, Johny Walker, Lalita Pawar, Cuckoo, Yasmeen”. It was released under the music label of “Saregama”.

Udhar Tum Hasin Ho Idhar Dil Jawaan Hai Lyrics in Hindi | उधार तुम हसीन हो इधर दिल जवान है लिरिक्स

Lyrics in English

Udhar tum hasin ho
Idhar dil jawaan hai
Ye rangin raaton ki
Ek daastaan hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Udhar tum hasin ho
Idhar dil jawaan hai
Ye rangin raaton ki
Ek daastaan hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye kaisa hai naghma
Ye kya daastaan hai
Bataa e mohabbat
Mera dil kahaan hai
Ye kaisa hai nagama

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere ghar mein
Aayi hui hai bahaar
Qayaamat hai phir
Kyun karun intazaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere ghar mein
Aayi hui hai bahaar
Qayaamat hai phir
Kyun karun intazaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mohabbat kuchh
Aisi saza de rahi hai
Mohabbat kuchh
Aisi saza de rahi hai
Ki khud raat
Angadaayi le rahi hai
Jidhar dekhati hun
Nazaara jawaan hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Udhar tum hasin ho
Idhar dil jawaan hai
Ye rangin raaton ki
Ek daastaan hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye kaisa hai naghma
Ye kya daastaan hai
Bataa e mohabbat
Mera dil kahaan hai
Ye kaisa hai nagama

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sulagati hain taaron
Ki parachhaayiyaan
Buri hain muhabbat
Ki tanahaayiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sulagati hain taaron
Ki parachhaayiyaan
Buri hain muhabbat
Ki tanahaayiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mahekane laga
Meri zulfon mein koi
Mahekane laga
Meri zulfon mein koi
Lagin jaagane
Dhadakanen soi-soi
Meri har nazar aaj
Dil kii zubaan hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Udhar tum hasin ho
Idhar dil jawaan hai
Ye rangin raaton ki
Ek daastaan hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye kaisa hai naghma
Ye kya daastaan hai
Bataa e mohabbat
Mera dil kahaan hai
Ye kaisa hai nagama

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tarasata hun
Main aise diladaar ko
Jo dil mein basa
Le mere pyaar ko
Tarasata hun
Main aise diladaar ko
Jo dil mein basa
Le mere pyaar ko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere khwaab hain meri
Raaton pe chhaae
Tere khwaab hain meri
Raaton pe chhaae
Mere dil pe hain
Teri palakon ke saae
Ki mere labon pe
Teri daastaan hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Udhar tum hasin ho
Idhar dil jawaan hai
Ye rangin raaton ki
Ek daastaan hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye kaisa hai naghma
Ye kya daastaan hai
Bataa e mohabbat
Mera dil kahaan hai
Ye kaisa hai nagama

Unknown Facts

Lata Mangeshkar, Shamshad Begum, Asha Bhosle. These are musical geniuses whose golden voices carry the scent of the golden past of Hindi cinema. But then, all talent needs other talents to show who the real genius is. She was Geeta Dutt, one of the biggest lost prospects of all time. For further proof, why not ask Lata Mangeshkar who was the greatest figure of the time of Gita as well as of our times? She will be able to confirm that Geeta was a rage in her heyday, dominating the Hindi female playback with her soulful style of singing during the afternoon of the 1950s. How she challenged Mangeshkar herself and, perhaps, made Kokila a better singer in the process. Just imagine the world of Bollywood if Geeta had not died in 1972 at the relatively young age of 41. Just imagine that her husband Guru Dutt would not have gone so soon at the age of 39.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "उधार तुम हसीन हो इधर दिल जवान है" - "मिस्टर एंड मिसेज 55" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ओंकार प्रसाद नैय्यर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मजरूह सुल्तानपुरी" द्वारा रचित किया गया है और "11 फरवरी 1955" को "मोहम्मद रफ़ी और गीता दत्त" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "गुरु दत्त, मधुबाला, कुम कुम, जॉनी वॉकर, ललिता पवार, कोयल, यास्मीन" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lyrics in Hindi


उधर तुम हसीं हो
इधर दिल जवान है
ये रंगीन रातों की
एक दास्ताँ है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उधर तुम हसीं हो
इधर दिल जवान है
ये रंगीन रातों की
एक दास्ताँ है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये कैसा है नग़मा
ये क्या दास्ताँ है
बता ऐ मोहब्बत
मेरा दिल कहाँ है
ये कैसा है नगमा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे घर में
आयी हुई है बहार
क़यामत है फिर
क्यों करूँ इंतज़ार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे घर में
आयी हुई है बहार
क़यामत है फिर
क्यों करूँ इंतज़ार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मोहब्बत कुछ
ऐसी सजा दे रही है
मोहब्बत कुछ
ऐसी सजा दे रही है
की खुद रात
अंगड़ाई ले रही है
जिधर देखती हूँ
नज़ारा जवान है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उधर तुम हसीं हो
इधर दिल जवान है
ये रंगीन रातों की
एक दास्ताँ है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये कैसा है नग़मा
ये क्या दास्ताँ है
बता ऐ मोहब्बत
मेरा दिल कहाँ है
ये कैसा है नगमा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुलगती हैं तारों
की परछाइयां
बुरी हैं मुहब्बत
की तनहाईयाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुलगती हैं तारों
की परछाइयां
बुरी हैं मुहब्बत
की तनहाईयाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


महकने लगा
मेरी जुल्फों में कोई
महकने लगा
मेरी जुल्फों में कोई
लगीं जागने
धडकनें सोइ-सोइ
मेरी हर नज़र आज
दिल की जुबां है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उधर तुम हसीं हो
इधर दिल जवान है
ये रंगीन रातों की
एक दास्ताँ है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये कैसा है नग़मा
ये क्या दास्ताँ है
बता ऐ मोहब्बत
मेरा दिल कहाँ है
ये कैसा है नगमा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तरसता हूँ
मैं ऐसे दिलदार को
जो दिल में बसा
ले मेरे प्यार को
तरसता हूँ
मैं ऐसे दिलदार को
जो दिल में बसा
ले मेरे प्यार को


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे ख्वाब हैं मेरी
रातों पे छाए
तेरे ख्वाब हैं मेरी
रातों पे छाए
मेरे दिल पे हैं
तेरी पलकों के साए
की मेरे लबों पे
तेरी दास्ताँ है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उधर तुम हसीं हो
इधर दिल जवान है
ये रंगीन रातों की
एक दास्ताँ है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये कैसा है नग़मा
ये क्या दास्ताँ है
बता ऐ मोहब्बत
मेरा दिल कहाँ है
ये कैसा है नगमा


अज्ञात तथ्य


लता मंगेशकर, शमशाद बेगम, आशा भोंसले। ये वो संगीत प्रतिभाएं हैं, जिनकी सुनहरी आवाजें हिंदी सिनेमा के सुनहरे अतीत की महक ले जाती हैं। लेकिन फिर, सभी प्रतिभाओं को यह दिखाने के लिए अन्य प्रतिभाओं की आवश्यकता होती है कि वास्तविक प्रतिभा कौन है। वह गीता दत्त थीं, जो अब तक की सबसे बड़ी खोई हुई संभावनाओं में से एक थीं। आगे के प्रमाण के लिए, लता मंगेशकर से क्यों न पूछें कि गीता के समय के साथ-साथ हमारे समय की सबसे बड़ी हस्ती कौन थी? वह इस बात की पुष्टि करने में सक्षम होंगी कि गीता अपने सुनहरे दिनों में एक क्रोधी थी, 1950 के दशक की दोपहर के दौरान गायन की अपनी भावपूर्ण शैली के साथ हिंदी महिला पार्श्व पर हावी रही। कैसे उसने खुद मंगेशकर को चुनौती दी और शायद, इस प्रक्रिया में कोकिला को एक बेहतर गायिका बना दिया। ज़रा बॉलीवुड की दुनिया की कल्पना कीजिए अगर गीता की मृत्यु 1972 में 41 साल की अपेक्षाकृत कम उम्र में नहीं हुई होती। केवल कल्पना कीजिए कि उनके पति गुरु दत्त 39 साल की उम्र में इतनी जल्दी नहीं गए होते।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Udhar Tum Hasin Ho Idhar Dil Jawaan Hai
चित्रपट / Film / Album : Mr. and Mrs. 55
संगीतकार / Music Director : Omkar Prasad Nayyar
गीतकार / Lyricist : Majrooh Sultanpuri
गायक / Singer(s) : Mohammed Rafi & Geeta Dutt
जारी तिथि / Released Date : 11 February 1955
कलाकार / Cast : Guru Dutt, Madhubala, Kum Kum, Johny Walker, Lalita Pawar, Cuckoo, Yasmeen
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Guru Dutt
निर्माता / Producer : Guru Dutt


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *