LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tumhari Mohabbat” from the Movie / Album – “Coffee With D”. The Music Director is “Gourov Roshin, Superbia (Band)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “20 January 2017” in the beautiful voice of “Aakanksha Sharma, Shaan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunil Grover, Zakir Hussain, Anjana Sukhani, Rajesh Sharma, Dipannita Sharma, Pankaj Tripathi”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Tumhari Mohabbat

Tumhari Mohabbat Lyrics in English :

Tumhi se munasim

Tumhi se hai mohabbat

Hain saanson ka chalna

Tumhari badolat

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumhi se marasim

Tumhi se hai mohabbat

Hain saanson ka chalna

Tumhari badolat

Kabhi na koyi aasra main

Jo haatho mein tera haath ho

Mujhe din lagega bhale raat ho

Tumhari mohabbat agar saath ho

Mujhe din lagega bhale raat ho

Tumhari mohabbat agar saath ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lamhe udaasiyon ke

Has ke tu guzaar le

Bepanah tu mujhse pyar le

Chandni mohabbaton ki

Tere aas paas hai

Ankhiyon mein use tu utaar le

Gamo se kabhi bhi na mayush hona

Wahin jeet ho jahan maat ho

Mujhe din lagega bhale raat ho

Tumhari mohabbat agar saath ho

Mujhe din lagega bhale raat ho

Tumhari mohabbat agar saath ho..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "कॉफी विद डी" के लोकप्रिय गीत - "तुम्हारी मोहब्बत" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "गौरव रोशिन, सुपरबिया (बैंड)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित है और "आकांक्षा शर्मा, शान" की खूबसूरत आवाज़ में "20 जनवरी 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सुनील ग्रोवर, ज़ाकिर हुसैन, अंजना सुखानी, राजेश शर्मा, दीपानिता शर्मा, पंकज त्रिपाठी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Tumhari Mohabbat



Tumhari Mohabbat Lyrics in Hindi :


तुम्ही से मुनासिम


तुम्ही से है मोहब्बत


हैं साँसों का चलना


तुम्हारी बदौलत


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम्ही से मरासिम


तुम्ही से है मोहब्बत


हैं साँसों का चलना


तुम्हारी बदौलत


कभी न कोई आसरा मैं


जो हाथों में तेरा हाथ हो


मुझे दिन लगेगा भले रात हो


तुम्हारी मोहब्बत अगर साथ हो


मुझे दिन लगेगा भले रात हो


तुम्हारी मोहब्बत अगर साथ हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लम्हे उदासियों के


है के तू गुज़ार ले


बेपनाह तू मुझसे प्यार ले


चाँदनी मोहब्बतों की


तेरे आस पास है


अंखियों में उसे तू उतार ले


गमो से कभी भी न मायूस होना


वहीँ जीत हो जहाँ मात हो


मुझे दिन लगेगा भले रात हो


तुम्हारी मोहब्बत अगर साथ हो


मुझे दिन लगेगा भले रात हो


तुम्हारी मोहब्बत अगर साथ हो..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tumhari Mohabbat


चित्रपट / Film / Album :Coffee With D


संगीतकार / Music Director :Gourov Roshin, Superbia (Band)


गीतकार / Lyricist : Sameer 


गायक / Singer(s) :Aakanksha Sharma, Shaan


जारी तिथि / Released Date :20 January 2017


कलाकार  / Cast : Sunil Grover, Zakir Hussain, Anjana Sukhani, Rajesh Sharma, Dipannita Sharma, Pankaj Tripathi


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Vishal Mishra


निर्माता / Producer :Vinod Ramani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO