LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ali Ali” from the Movie / Album – “Coffee With D”. The Music Director is “Gourov Roshin, Shaan, Superbia (Band)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “20 January 2017” in the beautiful voice of “Shabab Sabri”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunil Grover, Zakir Hussain, Anjana Sukhani, Rajesh Sharma, Dipannita Sharma, Pankaj Tripathi”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Ali Ali

Ali Ali Lyrics in English :

Ho ke mayush koyi

Maangne wala naa gya

Ke tune itna diya

Mangto se sambhala naa gya

Bujh gaye sidwatein

Shahi ke zara *** hai lekin

Tere dar se kabhi

Rehmat ka ujala na gya

Piya haji ali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jispe hai teri nazar

Teri nazar haji ali

Usko na koyi fikar

Haji ali haji ali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jispe hai teri nazar

Teri nazar haji ali

Usko na koyi fikar

Haji ali haji ali

Ali ali haji ali

Ali ali haji ali

Ali ali haji ali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Din gardish mein hai gujaarte

Meri kashti ko ab kagaar de

Bigda naseeb hai sawaarte

Mushkilo se mujhe ubhaar de

Ho kar de mujhpe tu reham

Kar ce mujhpe tu karam

Benisharo ko tu raah de

Ali ali haji ali

Ali ali haji ali

Ali ali haji ali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jispe hai teri nazar

Teri nazar haji ali

Usko na koyi fikar

Haji ali haji ali

Jispe hai teri nazar

Teri nazar haji ali

Usko na koyi fikar

Haji ali haji ali

Ali ali haji ali

Ali ali haji ali

Ali ali haji ali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo bhi fariyadi dar pe aa gya

Saari maaange muraad paa gya

Usko parwah nahi zamaane ki

Jispe tera junoon cha gya

Tere saaye mein ruka

Tere sajde mein jhuka

Tera deedar sabko bha gya

Ali ali haji ali

Ali ali haji ali

Ali ali haji ali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jispe hai teri nazar

Teri nazar haji ali

Usko na koyi fikar

Haji ali haji ali

Jispe hai teri nazar

Teri nazar haji ali

Usko na koyi fikar

Haji ali haji ali

Ali ali haji ali

Ali ali haji ali

Ali ali haji ali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haji ali mere haji ali

Haji ali mere haji ali..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "कॉफी विद डी" के लोकप्रिय गीत - "अली अली" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "गौरव रोशिन, शान, सुपरबिया (बैंड)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित है और "शबाब साबरी" की खूबसूरत आवाज़ में "20 जनवरी 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सुनील ग्रोवर, ज़ाकिर हुसैन, अंजना सुखानी, राजेश शर्मा, दीपानिता शर्मा, पंकज त्रिपाठी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Ali Ali



Ali Ali Lyrics in Hindi :


हो के मायूस कोई


मांगने वाला ना गया


के तूने इतना दिया


मंगतो से सम्भाला ना गया


बुझ गए सिद्वातें


शाही के ज़रा *** है लेकिन


तेरे दर से कभी


रेहमत का उजाला न गया


पिया हाजी अली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिसपे है तेरी नज़र


तेरी नज़र हाजी अली


उसको न कोई फिकर


हाजी अली हाजी अली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिसपे है तेरी नज़र


तेरी नज़र हाजी अली


उसको न कोई फिकर


हाजी अली हाजी अली


अली अली हाजी अली


अली अली हाजी अली


अली अली हाजी अली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिन गर्दिश में ही गुजारते


मेरी कश्ती को अब कागार दे


बिगड़ा नसीब है सवारते


मुश्किलों से मुझे उभार दे


हो कर दे मुझपे तू रहम


कर के मुझपे तू करम


बेनिशारो को तू राह दे


अली अली हाजी अली


अली अली हाजी अली


अली अली हाजी अली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिसपे है तेरी नज़र


तेरी नज़र हाजी अली


उसको न कोई फिकर


हाजी अली हाजी अली


जिसपे है तेरी नज़र


तेरी नज़र हाजी अली


उसको न कोई फिकर


हाजी अली हाजी अली


अली अली हाजी अली


अली अली हाजी अली


अली अली हाजी अली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो भी फरियादी दर पे आ गया


सारी मांगे मुराद पा गया


उसको परवाह नहीं ज़माने की


जिसपे तेरा जूनून छा गया


तेरे साये में रुका


तेरे सजदे में झुका


तेरा दीदार सबको भा गया


अली अली हाजी अली


अली अली हाजी अली


अली अली हाजी अली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिसपे है तेरी नज़र


तेरी नज़र हाजी अली


उसको न कोई फिकर


हाजी अली हाजी अली


जिसपे है तेरी नज़र


तेरी नज़र हाजी अली


उसको न कोई फिकर


हाजी अली हाजी अली


अली अली हाजी अली


अली अली हाजी अली


अली अली हाजी अली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाजी अली मेरे हाजी अली


हाजी अली मेरे हाजी अली..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ali Ali


चित्रपट / Film / Album :Coffee With D


संगीतकार / Music Director :Gourov Roshin, Shaan, Superbia (Band)


गीतकार / Lyricist : Sameer 


गायक / Singer(s) :Shabab Sabri


जारी तिथि / Released Date :20 January 2017


कलाकार  / Cast : Sunil Grover, Zakir Hussain, Anjana Sukhani, Rajesh Sharma, Dipannita Sharma, Pankaj Tripathi


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Vishal Mishra


निर्माता / Producer :Vinod Ramani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO