LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Nation Wants To Know” from the Movie / Album – “Coffee With D”. The Music Director is “Gourov Roshin, Superbia (Band)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “20 January 2017” in the beautiful voice of “Shaan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunil Grover, Zakir Hussain, Anjana Sukhani, Rajesh Sharma, Dipannita Sharma, Pankaj Tripathi”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Nation Wants To Know

Nation Wants To Know Lyrics in English :

Jim mein saare lage pade hain

Library mein taale

Minute minute mein selfie kheenche

Insatgram pe daale

24 ghante phone

Life challaye loan pe

Khid kuch karne se rahe

Auron ke nukes nikaale

Nation wants to know

Nation wants to know

Arey kahne ko kuch hai hi nahi

But nation wants to know

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri duniya di baj gayi band

Teri duniya di baj gayi band

Teri duniya di baj gayi band

Upar wale

Teri duniya di baj gayi band

Why don’t you understand

Teri duniya di baj gayi band

Upar wale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hazaaron ke tadaad mein karodon ke ghotaale

Paisa power se jab chahe jisse jo karwale

Har ghante breaking news

Atleast million views

Arey aive faltu issues banaaye

Asli mudde taale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arey nation wants to know

Nation wants to know

Sunne ko taiyaar nahi

But nation wants to know

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri duniya di baj gayi band

Teri duniya di baj gayi band

Teri duniya di baj gayi band

Upar wale

Teri duniya di baj gayi band

Why don’t you understand

Teri duniya di baj gayi band

Upar wale..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "कॉफी विद डी" के लोकप्रिय गीत - "नेशन वॉन्ट्स टू नो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "गौरव रोशिन, सुपरबिया (बैंड)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित है और "20 जनवरी 2017" को "शान" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सुनील ग्रोवर, ज़ाकिर हुसैन, अंजना सुखानी, राजेश शर्मा, दीपानिता शर्मा, पंकज त्रिपाठी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Nation Wants To Know



Nation Wants To Know Lyrics in Hindi :


जिम में सारे लगे पड़े हैं


लाइब्रेरी में ताले


मिनट मिनट में सेल्फी खींचे


इंस्टग्राम पे डाले


२४ घंटे फ़ोन


लाइफ चल्लाये लोन पे


खिड़ कुछ करने से रहे


औरों के नुक्स निकाले


नेशन वांट्स तो क्नोव


नेशन वांट्स तो क्नोव


अरे कहने को कुछ है ही नहीं


बूत नेशन वांट्स तो क्नोव


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी दुनिया दी बज गयी बंद


तेरी दुनिया दी बज गयी बंद


तेरी दुनिया दी बज गयी बंद


ऊपर वाले


तेरी दुनिया दी बज गयी बंद


व्हाई डॉन’टी यू अंडरस्टैंड


तेरी दुनिया दी बज गयी बंद


ऊपर वाले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हज़ारों के तादाद में करोड़ों के घोटाले


पैसा पावर से जब चाहे जिससे जो करवले


हर घंटे ब्रेकिंग न्यूज़


एटलीस्ट मिलियन व्यूज


अरे ऐवे फालतु इश्यूज बनाये


असली मुद्दे ताले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे नेशन वांट्स तो क्नोव


नेशन वांट्स तो क्नोव


सुनने को तैयार नहीं


बूत नेशन वांट्स तो क्नोव


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी दुनिया दी बज गयी बंद


तेरी दुनिया दी बज गयी बंद


तेरी दुनिया दी बज गयी बंद


ऊपर वाले


तेरी दुनिया दी बज गयी बंद


व्हाई डॉन’टी यू अंडरस्टैंड


तेरी दुनिया दी बज गयी बंद


ऊपर वाले..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Nation Wants To Know


चित्रपट / Film / Album :Coffee With D


संगीतकार / Music Director :Gourov Roshin, Superbia (Band)


गीतकार / Lyricist : Sameer 


गायक / Singer(s) :Shaan


जारी तिथि / Released Date :20 January 2017


कलाकार  / Cast : Sunil Grover, Zakir Hussain, Anjana Sukhani, Rajesh Sharma, Dipannita Sharma, Pankaj Tripathi


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Vishal Mishra


निर्माता / Producer :Vinod Ramani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO