LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tum Arabon Kaa Her Pher” from the Movie / Album – “Chori Chori”. The Music Director is “Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shailendra (Shankardas Kesarilal)” and was released in “1956” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Nargis, Raj Kapoor”. It was released under the music label “Saregama”.

Tum Arabon Kaa Her Pher

Tum Arabon Kaa Her Pher Lyrics in English :

Tum arabo kaa her

pher karane vaale raam ji

Savaa laakh ki laatari

bhejo apane bhi naam ji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paise paise ko

jawani meri tarase

Paise paise ko

jawani meri tarase

Sote sote uth jaaun bistar se

Sote sote uth jaaun bistar se

Kab jaayegi garibi mere ghar se

Kab jaayegi garibi mere ghar se

O mere ghar se

Tum arabo kaa her pher

karane vaale raam ji

Savaa laakh ki laatari

bhejo apane bhi naam ji

Savaa laakh ki laatari

bhejo apane bhi naam ji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaisi pyaari hai

khabar akhabaaro me

Kaisi pyaari hai

khabar akhabaaro me

Laxmi devi hogi

apani ishaaro me

Laxmi devi hogi

apani ishaaro me

Hogaa bagalaa

hamara bhi sitaaro me

Hogaa bagalaa

hamara bhi sitaaro me

Tum arabo kaa her

pher karane vaale raam ji

Savaa laakh ki laatari

bhejo apane bhi naam ji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aisi kadaki me ye

bojhaa do jano kaa

Aisi kadaki me ye

bojhaa do jano kaa

Aadhaa-aadhaa huaa

thode se chano kaa

Aadhaa-aadhaa huaa

thode se chano kaa

Kabhi aaya na

wo din sapano kaa

Kabhi aaya na

wo din sapano kaa

Sapano kaa

Tum arabo kaa her

pher karane vaale raam ji

Savaa laakh ki laatari

bhejo apane bhi naam ji

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "चोरी चोरी" के लोकप्रिय गीत - "तुम अरबों का हर फेर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शैलेंद्र (शंकरदास केसरीलाल)" द्वारा रचित किया गया है और "लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में "1956" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नरगिस, राज कपूर" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Tum Arabon Kaa Her Pher


Tum Arabon Kaa Her Pher Lyrics In Hindi 


तुम अरबों का हेरफेर करने वाले राम जी


सवा लाख की लाटरी भेजो अपने भी नाम जी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पैसे पैसे को जवानी मेरी तरसे


सोते सोते उठ जाऊँ बिस्तर से


कब जाएगी गरीबी मेरे घर से


हो, मेरे घर से


तुम अरबों का हेरफेर…


सवा लाख की लाटरी…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसी प्यारी है खबर अखबारों में


लक्ष्मी देवी होंगी अपने इशारों में


होगा बंगला हमारा भी सितारों में


सितारों में


तुम अरबों का हेरफेर…


सवा लाख की लाटरी…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसी कड़की में ये बोझा दो जनों का


आधा साधा हुआ थोड़े से चनों का


कभी आया ना वो दिन सपनों का


सपनों का


तुम अरबों का हेरफेर…


सवा लाख की लाटरी…


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Tum Arabon Kaa Her Pher


चित्रपट / Film / Album : Chori Chori 


संगीतकार / Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi


गीतकार / Lyricist : Shailendra (Shankardas Kesarilal)


गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi


जारी तिथि / Released Date :


कलाकार  / Cast : Nargis, Raj Kapoor


लेबल / Label : Saregama


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *