LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aaja Sanam Madhur Chandni Mein Hum” from the Movie / Album – “Chori Chori”. The Music Director is “Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Hasrat Jaipuri” and was released on “11th October, 1956” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Nargis, Raj Kapoor”. It was released under the music label of “Saregama”.

Lyrics In English

Aaja sanam madhur
Chandni me ham
Tum mile toh wirane
Me bhi aa jayegi bahar
Jhumne lagega aasman
Jhumne lagega aasman
Kehta hai dil aur
Machalta hai dil
More sajan le chal
Mujhe taro ke par
Lagta nahi hai dil yaha
Lagta nahi hai dil yaha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhigi bhigi rat me dil
Kaa daman tham le
Khoyi khoyi jindagi har
Dam tera nam le
Chand ki behki najar
Keh rahi hai pyar kar
Jindagi hai ek safar
Kaun jane kal kidhar
Chand ki behki najar
Keh rahi hai pyar kar
Jindagi hai ek safar
Kaun jane kal kidhar
Aaja sanam madhur chandni
Me ham tum mile toh wirane
Me bhi aa jayegi bahar
Jhumne lagega aasman
Jhumne lagega aasman
Kehta hai dil aur
machalta hai dil More sajan le
Chal mujhe taro ke par
Lagta nahi hai dil yaha
Lagta nahi hai dil yaha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil yeh chahe aaj toh
Badal ban udd jau mai
Dulhan jaisa aasma
Dharti par le aau mai
Chand kaa dola saje
Dhum taro me mache
Jhum ke duniya kahe
Pyar me do dil mile
Chand kaa dola saje
Dhum taro me mache
Jhum ke duniya kahe
Pyar me do dil mile
Aaja sanam madhur chandni me
Ham tum mile toh wirane
Me bhi aa jayegi bahar
Jhumne lagega aasman
Jhumne lagega aasman
Kehta hai dil aur machalta hai dil
More sajan le chal
Mujhe taro ke par
Lagta nahi hai dil yaha
Lagta nahi hai dil yaha.

 

Translated Version

Lyrics In Hindi


आजा सनम मधुर
चांदनी में हम
तुम मिले तोह वीराने
में भी आ जायेगी बाहर
झूमने लगेंगे आसमान
झूमने लगेंगे आसमान
कहता है दिल और
मचलता है दिल
मोरे सजन ले चल
मुझे तारो के पर
लगता नहीं है दिल यहाँ
लगता नहीं है दिल यहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भीगी भीगी रात में दिल
का दामन थाम ले
खोयी खोयी जिंदगी हर
डैम तेरा नाम ले
चाँद की बेहकी नजर
कह रही है प्यार कर
जिंदगी है एक सफर
कौन जाने कल किधर
चाँद की बेहकी नजर
कह रही है प्यार कर
जिंदगी है एक सफर
कौन जाने कल किधर
आजा सनम मधुर चांदनी
में हम तुम मिले तोह वीराने
में भी आ जायेगी बाहर
झूमने लगेंगे आसमान
झूमने लगेंगे आसमान
कहता है दिल और
मचलता है दिल मोरे सजन ले
चल मुझे तारो के पर
लगता नहीं है दिल यहाँ
लगता नहीं है दिल यहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल यह चाहे आज तोह
बदल बन उड़ जाऊ मै
दुल्हन जैसा आस्मा
धरती पर ले आओ मै
चाँद का डोला सजी
धूम तारो में मचे
झूम के दुनिया कहे
प्यार में दो दिल मिले
चाँद का डोला सजी
धूम तारो में मचे
झूम के दुनिया कहे
प्यार में दो दिल मिले
आजा सनम मधुर चांदनी में
हम तुम मिले तोह वीराने
में भी आ जायेगी बाहर
झूमने लगेंगे आसमान
झूमने लगेंगे आसमान
कहता है दिल और मचलता है दिल
मोरे सजन ले चल
मुझे तारो के पर
लगता नहीं है दिल यहाँ
लगता नहीं है दिल यहाँ.


===============================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Aaja Sanam Madhur Chandni Mein Hum
चित्रपट / Film / Album : Chori Chori
संगीतकार / Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
गीतकार / Lyricist : Hasrat Jaipuri
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
जारी तिथि / Released Date : 11th October, 1956
कलाकार / Cast : Nargis, Raj Kapoor
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Anant Thakur
निर्माता / Producer : L. B Lachman


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO