LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tu Bemisaal Hain” from the Movie / Album – “Brahmachari 1968”. The Music Director is “Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Hasrat Jaipuri” and was released on “26 April 1968” in the beautiful voice of “Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Shammi Kapoor, Rajshree, Pran, and Mumtaz”. It was released under the music label “Saregama”.

Tu Bemisaal Hain

Tu Bemisaal Hain Lyrics in English :

Tu bemisaal hai

Teri taareef kyaa karoon

Mastaanaa chaal hai teri

Taareef kyaa karoon

Aankhon se pi rahaa hoon

Mujhe hosh hi nahin

Tu bemisaal hai

Teri taareef kyaa karoon

Aankhon mein nasheela kaajal hai

Chehre pe hayaa ki laali hai

Phoolon ki mehak hai baalon mein

Phoolon ki mehak hai baalon mein

Har ek adaa matwaali hai

Tu bemisaal hai

Teri taareef kyaa karoon

Mastaanaa chaal hai

Teri taareef kyaa karoon

Aankhon se pea rahaa hoon

Mujhe hosh hi nahin

Tu bemisaal hai

Teri taareef kyaa karoon

Zulfon ko agar dekhe saawan

Saawan ko paseenaa aa jaaye

Gaalon ko agar dekhe bijli

Gaalon ko agar dekhe bijli

Baadal mein sharam se chhup jaaye

Tu bemisaal hai

Teri taareef kyaa karoon

Mastaanaa chaal hai teri

Taareef kyaa karoon

Aankhon se pi rahaa hoon

Mujhe hosh hi nahin

Tu bemisaal hai

Teri taareef kyaa karoon

Tu shokh hawaa hai gulshan ki

Daaman se lipatne aayi hai

Imaan jo le le duniya kaa

Imaan jo le le duniya kaa

Qaatil wo teri angdaayi hai

Tu bemisaal hai

Teri taareef kyaa karoon

Mastaanaa chaal hai teri

Taareef kyaa karoon

Aankhon se pi rahaa hoon

Mujhe hosh hi nahin

Tu bemisaal hai

Teri taareef kyaa karoon.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "ब्रह्मचारी 1968" के लोकप्रिय गीत - "तू बेमिसाल है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "हसरत जयपुरी" द्वारा रचित है और "26 अप्रैल 1968" को "मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शम्मी कपूर, राजश्री, प्राण, मुमताज़" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Tu Bemisaal Hain

Tu Bemisaal Hain Lyrics in Hindi :


तू बेमिसाल है


तेरी तारीफ़ क्या करून


मस्ताना चाल है तेरी


तारीफ़ क्या करून


आँखों से पी रहा हूँ


मुझे होश ही नहीं


तू बेमिसाल है


तेरी तारीफ़ क्या करून



आँखों में नशीला काजल है


चेहरे पे हया की लाली है


फूलों की महक है बालों में


फूलों की महक है बालों में


हर एक अदा मतवाली है


तू बेमिसाल है


तेरी तारीफ़ क्या करून


मस्ताना चाल है


तेरी तारीफ़ क्या करून


आँखों से पी रहा हूँ


मुझे होश ही नहीं


तू बेमिसाल है


तेरी तारीफ़ क्या करून



ज़ुल्फ़ों को अगर देखें सावन


सावन को पसीना आ जाए


गालों को अगर देखें बिजली


गालों को अगर देखें बिजली


बादल में शर्म से छुप जाए


तू बेमिसाल है


तेरी तारीफ़ क्या करून


मस्ताना चाल है तेरी


तारीफ़ क्या करून


आँखों से पी रहा हूँ


मुझे होश ही नहीं


तू बेमिसाल है


तेरी तारीफ़ क्या करून



तू शोख हवा है गुलशन की


दामन से लिपटने आई है


ईमान जो ले ले दुनिया का


ईमान जो ले ले दुनिया का


क़ातिल वो तेरी अंगड़ाई है


तू बेमिसाल है


तेरी तारीफ़ क्या करून


मस्ताना चाल है तेरी


तारीफ़ क्या करून


आँखों से पी रहा हूँ


मुझे होश ही नहीं


तू बेमिसाल है


तेरी तारीफ़ क्या करून.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Tu Bemisaal Hain


चित्रपट / Film / Album : Brahmachari 1968


संगीतकार / Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi


गीतकार / Lyricist : Hasrat Jaipuri


गायक / Singer(s) : Mohammed Rafi


जारी तिथि / Released Date : 26 April 1968


कलाकार  / Cast : Shammi Kapoor, Rajshree, Pran, Mumtaz


लेबल / Label : Saregama


निदेशक / Director : Bhappi Sonie


निर्माता / Producer : G.P. Sippy


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *