LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dil Ke Jharokhe Mein” from the Movie / Album – “Brahmachari 1968”. The Music Director is “Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Hasrat Jaipuri” and was released on “26 April 1968” in the beautiful voice of “Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Shammi Kapoor, Rajshree, Pran, and Mumtaz”. It was released under the music label “Saregama”.

Dil Ke Jharokhe Mein

Dil Ke Jharokhe Mein Lyrics in English :

Dil ke jharokhe mein tujkho bithakar

Yaado ko teri main dulhan banakar

Rakhunga main dil ke paas

Mat ho meri jaan udaas

Dil ke jharokhe mein tujkho bithakar

Yaado ko teri main dulhan banakar

Rakhunga main dil ke paas

Mat ho meri jaan udaas

Kal tere jalve paraye bhi honge

Lekin jhalak mere khwabon mein honge

Phoolon ki doli mein hongi tu rukhsat

Lekin mahak meri saanson mein hogi

Kal tere jalve paraye bhi honge

Lekin jhalak mere khwabon mein honge

Phoolon ki doli mein hongi tu rukhsat

Lekin mahak meri saanson mein hogi

Dil ke jharokhe mein tujkho bithakar

Yaado ko teri main dulhan banakar

Rakhunga main dil ke paas

Mat ho meri jaan udaas

Ab bhi tere surkh honton ke pyaale

Mere tasavvur mein saaqi bane hai

Ab bhi teri zulf ke mast saaye

Birha ki dhup mein saathi bane hai

Ab bhi tere surkh honton ke pyaale

Mere tasavvur mein saaqi bane hai

Ab bhi teri zulf ke mast saaye

Birha ki dhup mein saathi bane hai

Dil ke jharokhe mein tujkho bithakar

Yaado ko teri main dulhan banakar

Rakhunga main dil ke paas

Mat ho meri jaan udaas

Meri mohabbat ko thukra de chahe

Main koi tujhse na shikwa karonga

Aankhon mein rahti hain tasveer teri

Saari umar teri pooja karoonga

Meri mohabbat ko thukra de chahe

Main koi tujhse na shikwa karonga

Aankhon mein rahti hain tasveer teri

Saari umar teri pooja karoonga

Dil ke jharokhe mein tujkho bithakar

Yaado ko teri main dulhan banakar

Rakhunga main dil ke paas

Mat ho meri jaan udaas.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "ब्रह्मचारी 1968" के लोकप्रिय गीत - "दिल के झरोखे में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "हसरत जयपुरी" द्वारा रचित है और "26 अप्रैल 1968" को "मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शम्मी कपूर, राजश्री, प्राण, मुमताज़" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Dil Ke Jharokhe Mein

Dil Ke Jharokhe Mein Lyrics in Hindi :


दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर


यादो को तेरी मैं दुल्हन बनकर


रखूँगा मैं दिल के पास


मत हो मेरी जान उदास


दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर


यादो को तेरी मैं दुल्हन बनकर


रखूँगा मैं दिल के पास


मत हो मेरी जान उदास



कल तेरे जलवे परए भी होंगे


लेकिन झलक मेरे ख्वाबों में होंगे


फूलों की डोली में होंगी तू रुख्सत


लेकिन महक मेरी साँसों में होगी


कल तेरे जलवे परए भी होंगे


लेकिन झलक मेरे ख्वाबों में होंगे


फूलों की डोली में होंगी तू रुख्सत


लेकिन महक मेरी साँसों में होगी


दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर


यादो को तेरी मैं दुल्हन बनकर


रखूँगा मैं दिल के पास


मत हो मेरी जान उदास



अब भी तेरे सुर्ख होंठों के प्याले


मेरे तसव्वुर में साक़ी बने है



 


अब भी तेरी ज़ुल्फ़ के मस्त साये


बिरहा की धुप में साथी बने है


अब भी तेरे सुर्ख होंठों के प्याले


मेरे तसव्वुर में साक़ी बने है


अब भी तेरी ज़ुल्फ़ के मस्त साये


बिरहा की धुप में साथी बने है


दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर


यादो को तेरी मैं दुल्हन बनकर


रखूँगा मैं दिल के पास


मत हो मेरी जान उदास



मेरी मोहब्बत को ठुकरा दे चाहे


मैं कोई तुझसे न शिकवा करूँगा


आँखों में रहती हैं तस्वीर तेरी


सारी उम्र तेरी पूजा करूँगा


मेरी मोहब्बत को ठुकरा दे चाहे


मैं कोई तुझसे न शिकवा करूँगा


आँखों में रहती हैं तस्वीर तेरी


सारी उम्र तेरी पूजा करूँगा


दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर


यादो को तेरी मैं दुल्हन बनकर


रखूँगा मैं दिल के पास


मत हो मेरी जान उदास.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Dil Ke Jharokhe Mein


चित्रपट / Film / Album : Brahmachari 1968


संगीतकार / Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi


गीतकार / Lyricist : Hasrat Jaipuri


गायक / Singer(s) : Mohammed Rafi


जारी तिथि / Released Date : 26 April 1968


कलाकार  / Cast : Shammi Kapoor, Rajshree, Pran, Mumtaz


लेबल / Label : Saregama


निदेशक / Director : Bhappi Sonie


निर्माता / Producer : G.P. Sippy


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *