LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tose Naina Ladey” from the Movie / Album – “Babuji Ek Ticket Bambai”. The Music Director is “Umesh Tarkaswar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “6 October 2017” in the beautiful voice of “Rekha Rao”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajpal Yadav, Bharti Sharma, Sudha Chandran, Yashpal Sharma, Mushtaq Khan, Milind Gunaji, Raghuveer Yadav, Ehsaan Khan”. It was released under the music label of “T-Series”.

Tose Naina Ladey

Tose Naina Ladey Lyrics in English :

Tose naina ladey ri tose naina ladey

Saanware badan boond vaari

Tose naina ladey ri tose naina ladey

Saanware badan boond vaari

Tose naina ladey saanware badan boond vaari

Tose naina ladey saanware badan boond vaari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey pardesi ki preet par desi ki preet

Preet mein karobhar door hai

Hey pardesi ki preet par desi ki preet

Preet mein karobhar door hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Are enese to ghunta upar karlo

Aise to ghunta upar karlo

Hey nache to ghunta upar karlyo

Hey nache to ghunta upar karlyo

Naino se nain milat naiyaan milat naiyaan

Dekh chain karat naiyan dekh chain karat naiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Doodh peelo matakiya kem fodo

Doodh peelo matakiya kem fodo

Ras se bhari hai mori jawaani

Ras se bhari hai tohri jawaani

Are naino se naina nay jodo nay jodo

Doodh peelo matakiya kem fodo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil jaan ke kahin re dil jaan ke kahin

Apni lagariya se koi nahi

Dil jaan ke kahin re dil jaan ke kahin

Apni lagariya se koi nahi

Maanav chahe maano balam

Hum tum ko deewane

Hum tum ko deewane

Mann chahe hum tumko deewana chahre

Hum tumko deewana.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "बाबूजी एक टिकट बंबई" के लोकप्रिय गीत - "तोसे नैना लड़े" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "उमेश तारकस्वर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित है और "रेखा राव" की खूबसूरत आवाज़ में "6 अक्टूबर 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राजपाल यादव, भारती शर्मा, सुधा चंद्रन, यशपाल शर्मा, मुश्ताक खान, मिलिंद गुनाजी, रघुवीर यादव, एहसान खान" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Tose Naina Ladey



Tose Naina Ladey Lyrics in Hindi :


तोसे नैना लड़े ऋ तोसे नैना लड़े


साँवरे बदन बूँद वारि


तोसे नैना लड़े ऋ तोसे नैना लड़े


साँवरे बदन बूँद वारि


तोसे नैना लाडेय साँवरे बदन बूँद वारि


तोसे नैना लाडेय साँवरे बदन बूँद वारि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे परदेशी की प्रीत पर देसी की प्रीत


प्रीत में करोभर दूर है


हे परदेशी की प्रीत पर देसी की प्रीत


प्रीत में करोभर दूर है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे ेनेसे तो घूँट ऊपर करलो


ऐसे तो घूँट ऊपर करलो


हे नाचे तो घूँट ऊपर करल्यो


हे नाचे तो घूँट ऊपर करल्यो


नैनो से नैन मिळत नाइयाँ मिळत नाइयाँ


देख चाईं करात नाइयाँ देख चाईं करात नाइयाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दूध पीलो मटकिया केम फोड़ो


दूध पीलो मटकिया केम फोड़ो


रस से भरी है मेरी जवानी


रस से भरी है तोहरी जवानी


अरे नैनो से नैना ने जोड़ो ने जोडो


दूध पीलो मटकिया केम फोड़ो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल जान के कहीं रे दिल जान के कहीं


अपनी लागरिया से कोई नहीं


दिल जान के कहीं रे दिल जान के कहीं


अपनी लागरिया से कोई नहीं


मानव चाहे मानो बालम


हम तुम को दीवाने


हम तुम को दीवाने


मैं चाहे हम तुमको दीवाना चेहरे


हम तुमको दीवाना.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tose Naina Ladey


चित्रपट / Film / Album :Babuji Ek Ticket Bambai


संगीतकार / Music Director :Umesh Tarkaswar


गीतकार / Lyricist :Traditional


गायक / Singer(s) :Rekha Rao


जारी तिथि / Released Date :6 October 2017


कलाकार  / Cast : Rajpal Yadav, Bharti Sharma, Sudha Chandran, Yashpal Sharma, Mushtaq Khan, Milind Gunaji, Raghuveer Yadav, Ehsaan Khan


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Arvind Tripathi


निर्माता / Producer :K K Mundhada, Piyush Mundhada


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO