LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bepanhaa Tum Ko Chahe” from the Movie / Album – “Babuji Ek Ticket Bambai”. The Music Director is “Altaaf Sayyed”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Altaaf Sayyed” and was released on “6 October 2017” in the beautiful voice of “Mohit Chauhan, Palak Muchhal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajpal Yadav, Bharti Sharma, Sudha Chandran, Yashpal Sharma, Mushtaq Khan, Milind Gunaji, Raghuveer Yadav, Ehsaan Khan”. It was released under the music label of “T-Series”.

Bepanhaa Tum Ko Chahe

Bepanhaa Tum Ko Chahe Lyrics in English :

Tumpe karne laga yakeen dil jo dil tha mera kabhi

Ek zara tum jo sang chale ho gaya mujhse ajnabee

Bepanhaa tum ko chahe khwaabon mein tum ko laaye

Dil na ye baaz aaye mera mehrbaan haan

Bepanhaa tum ko chahe khwaabon mein tum ko laaye

Dil na ye baaz aaye mera mehrbaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bekhabar bekhabar huye humto saare jahaan se

Aankhon mein tum moonke baithe hai ek minaan se

Saanwali dhoop mein chale hum tumhare saayen bane

Palko ki soor mein dhaani ne ab to armaan yahin bane

Bepanhaa tum ko chahe khwaabon mein tum ko laaye

Dil na ye baaz aaye mera mehrbaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nayi nayi dhoon mein dabe dabe soor mein

Khamoshi karti hai shor ye

Bole na kuch baani kisi ko hum aani

Chahe mann mera chahe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chain kyun beqaraari ko bin tumhare bhala mile

Paas aao peegal ne do katra katra ye faasle

Nayi nayi dhoon mein dabe dabe soor mein

Khamoshi karti hai shor ye

Bole na kuch baani kisi ko hum aani

Chahe mann mera chahe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Laayi rang zindagi naye aaj andekhe anchhue

Odh ke rang tumhara ye bas tumhare lo hum huye

Bepanhaa tum ko chahe khwaabon mein tum ko laaye

Dil na ye baaz aaye mera mehrbaan

Bepanhaa tum ko chahe khwaabon mein tum ko laaye

Dil na ye baaz aaye mera mehrbaan.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "बाबूजी एक टिकट बंबई" के लोकप्रिय गीत - "बेपन्हा तुम को चाहिए" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अल्ताफ़ सय्यद" हैं। गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार "अल्ताफ़ सय्यद" द्वारा संगीतबद्ध किया गया है और "मोहित चौहान, पलक मुच्छल" की खूबसूरत आवाज़ में "6 अक्टूबर 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राजपाल यादव, भारती शर्मा, सुधा चंद्रन, यशपाल शर्मा, मुश्ताक खान, मिलिंद गुनाजी, रघुवीर यादव, एहसान खान" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Bepanhaa Tum Ko Chahe



Bepanhaa Tum Ko Chahe Lyrics in Hindi :


तुमपे करने लगा यकीन दिल जो दिल था मेरा कभी


एक ज़रा तुम जो संग चले हो गया मुझसे अजनबी


बेपन्हा तुम को चाहे ख्वाबों में तुम को लाये


दिल न ये बाज़ आये मेरा मेहरबान हैं


बेपन्हा तुम को चाहे ख्वाबों में तुम को लाये


दिल न ये बाज़ आये मेरा मेहरबान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेखबर बेखबर हुये हमतो सारे जहां से


आँखों में तुम मूंके बैठे है एक मीणां से


साँवली धुप में चले हम तुम्हारे सायें बने


पलकों की सूर में धोनी ने अब तो अरमान यहीं बने


बेपन्हा तुम को चाहे ख्वाबों में तुम को लाये


दिल न ये बाज़ आये मेरा मेहरबान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नयी नयी धुन में दबे दबे सुर में


ख़ामोशी करती है शोर ये


बोले न कुछ बानी किसी को हम आणि


चाहे मैं मेरा चाहे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाईं क्यूँ बेक़रारी को बिन तुम्हारे भला मिले


पास आओ पीगल ने दो कतरा कतरा ये फासले


नयी नयी धुन में दबे दबे सुर में


ख़ामोशी करती है शोर ये


बोले न कुछ बानी किसी को हम आणि


चाहे मैं मेरा चाहे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लायी रंग ज़िन्दगी नए आज अनदेखे अनछुए


ोध के रंग तुम्हारा ये बस तुम्हारे लो हम हुये


बेपन्हा तुम को चाहे ख्वाबों में तुम को लाये


दिल न ये बाज़ आये मेरा मेहरबान


बेपन्हा तुम को चाहे ख्वाबों में तुम को लाये


दिल न ये बाज़ आये मेरा मेहरबान.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Bepanhaa Tum Ko Chahe


चित्रपट / Film / Album :Babuji Ek Ticket Bambai


संगीतकार / Music Director :Altaaf Sayyed


गीतकार / Lyricist :Altaaf Sayyed


गायक / Singer(s) :Mohit Chauhan, Palak Muchhal


जारी तिथि / Released Date :6 October 2017


कलाकार  / Cast : Rajpal Yadav, Bharti Sharma, Sudha Chandran, Yashpal Sharma, Mushtaq Khan, Milind Gunaji, Raghuveer Yadav, Ehsaan Khan


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Arvind Tripathi


निर्माता / Producer :K K Mundhada, Piyush Mundhada


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO