LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dhokha Hai Dhokha Ishq Main” from the Movie / Album – “Babuji Ek Ticket Bambai”. The Music Director is “Umesh Tarkaswar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Haider Nazmi, Bhupinder Kaur” and was released on “6 October 2017” in the beautiful voice of “Shaan, Shabab Sabri”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajpal Yadav, Bharti Sharma, Sudha Chandran, Yashpal Sharma, Mushtaq Khan, Milind Gunaji, Raghuveer Yadav, Ehsaan Khan”. It was released under the music label of “T-Series”.

Dhokha Hai Dhokha Ishq Main

Dhokha Hai Dhokha Ishq Main Lyrics in English :

Ek boond aash ki aash ki na ujaash ki

Roshani ki ek jhalak

Roshani ki ik jhalak door ki na paas ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhokha hai dhokha

Ishq main dhokha hai dhokha

Dhokha hai dhokha

Ishq main dhokha hai dhokha

Dhokha hai dhokha

Ishq main dhokha hai dhokha

Dhokha hai dhokha

Ishq main dhokha hai dhokha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Andhera hi andhera hai ye kaisa hai sawera hai

Maula teri duniya mein jo bhi hai tamasha hai

Maula teri duniya mein jo bhi hai tamasha hai

Sun le dil ki pukaar baaji saans ki lagaai hai

Maula teri duniya mein jo bhi hai tamasha hai

Maula teri duniya mein jo bhi hai tamasha hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rishtey hai sabhi joothe har apna paraya hai

Maula teri duniya mein

Maula teri duniya mein jo bhi hai tamasha hai

Maula teri duniya mein jo bhi hai tamasha hai

Maula teri duniya mein jo bhi hai tamasha hai

Dhokha hai dhokha

Ishq main dhokha hai dhokha

Dhokha hai dhokha

Ishq main dhokha hai dhokha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankhon ko rula karke milta hai maza tujhko

Bezurm khata o ki deta hai saza sabko

Tohre aage haath pachhadu pal pal seesh jukau

Pal pal seesh jukau pal pal seesh jukau

Ek harzaai ke aage kaahe neer bahau maula

Dhokha hai dhokha

Ishq main dhokha hai dhokha

Dhokha hai dhokha

Ishq main dhokha hai dhokha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyun ishq kare tujhko kyun tujhko kare sada

Hai tujhmein tu mujhmein phir kyun hai door khada

Maula maula

Tera naam mukh pe saza ke dware dware gaaun

Dware dware gaaun dware dware gaaun

Sajna tohri preet mein ab to jogan ban jaau re maula

Dhokha hai dhokha

Ishq main dhokha hai dhokha

Dhokha hai dhokha

Ishq main dhokha hai dhokha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhokha hai dhokha

Ishq main dhokha hai dhokha

Dhokha hai dhokha

Ishq main dhokha hai dhokha.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको फिल्म/एल्बम - "बाबूजी एक टिकट बंबई" के लोकप्रिय गीत - "धोखा है धोखा इश्क में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "उमेश तारकस्वर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "हैदर नज़मी, भूपिंदर कौर" द्वारा रचित है और "शान, शबाब साबरी" की खूबसूरत आवाज़ में "6 अक्टूबर 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राजपाल यादव, भारती शर्मा, सुधा चंद्रन, यशपाल शर्मा, मुश्ताक खान, मिलिंद गुनाजी, रघुवीर यादव, एहसान खान" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Dhokha Hai Dhokha Ishq Main



Dhokha Hai Dhokha Ishq Main Lyrics in Hindi :


एक बूँद ाश की ाश की न ऊजाष की


रोशनी की एक झलक


रोशनी की एक झलक दूर की न पास की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धोखा है धोखा


इश्क में धोखा है धोखा


धोखा है धोखा


इश्क में धोखा है धोखा


धोखा है धोखा


इश्क में धोखा है धोखा


धोखा है धोखा


इश्क में धोखा है धोखा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अँधेरा ही अँधेरा है ये कैसा है सवेरा है


मौला तेरी दुनिया में जो भी है तमाशा है


मौला तेरी दुनिया में जो भी है तमाशा है


सुन ले दिल की पुकार बाजी साँस की लगाईं है


मौला तेरी दुनिया में जो भी है तमाशा है


मौला तेरी दुनिया में जो भी है तमाशा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रिश्ते है सभी झूठे हर अपना पराया है


मौला तेरी दुनिया में


मौला तेरी दुनिया में जो भी है तमाशा है


मौला तेरी दुनिया में जो भी है तमाशा है


मौला तेरी दुनिया में जो भी है तमाशा है


धोखा है धोखा


इश्क में धोखा है धोखा


धोखा है धोखा


इश्क में धोखा है धोखा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखों को रुला करके मिलता है मज़ा तुझको


बेज़ुर्म खता ो की देता है सजा सबको


तोहरे आगे हाथ पछाड़ू पल पल सीष जकौ


पल पल सीष जकौ पल पल सीष जकौ


एक हरज़ाई के आगे काहे नीर बहु मौला


धोखा है धोखा


इश्क में धोखा है धोखा


धोखा है धोखा


इश्क में धोखा है धोखा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों इश्क़ करे तुझको क्यूँ तुझको करे सदा


है तुझमें तू मुझमें फिर क्यों है दूर खड़ा


मौला मौला


तेरा नाम मुख पे सजा के द्वारे द्वारे गाउँ


द्वारे द्वारे गाउँ द्वारे द्वारे गाउँ


सजना तोहरी प्रीत में अब तो जोगन बन जाऊ रे मौला


धोखा है धोखा


इश्क में धोखा है धोखा


धोखा है धोखा


इश्क में धोखा है धोखा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धोखा है धोखा


इश्क में धोखा है धोखा


धोखा है धोखा


इश्क में धोखा है धोखा.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dhokha Hai Dhokha Ishq Main


चित्रपट / Film / Album :Babuji Ek Ticket Bambai


संगीतकार / Music Director :Umesh Tarkaswar


गीतकार / Lyricist : Haider Nazmi, Bhupinder Kaur


गायक / Singer(s) :Shaan, Shabab Sabri


जारी तिथि / Released Date :6 October 2017


कलाकार  / Cast : Rajpal Yadav, Bharti Sharma, Sudha Chandran, Yashpal Sharma, Mushtaq Khan, Milind Gunaji, Raghuveer Yadav, Ehsaan Khan


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Arvind Tripathi


निर्माता / Producer :K K Mundhada, Piyush Mundhada


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO