LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Titli” from the Movie / Album – “Bollywood Diaries”. The Music Director is “Vipin Patwa”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Dr Sagar” and was released on “26 February 2016” in the beautiful voice of “Angaraag Mahanta (Papon)”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Raima Sen, Salim Diwan, Ashish Vidyarthi, Karuna Pandey, Vineet Kumar Singh, Robin Das, Monica Murthy”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Titli

Titli Lyrics in English :

Kaisa ye kaarwa

Kaise hai raastein

Khwaabon ko sach karne ke liye

Titli ne saare rang bech diye

Khwaabon ko sach karne ke liye

Titli ne saare rang bech diye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saara sukoon hai khoya

Khushiyon ki chahat mein

Dil ye seham saa jaayein

Chhoti si aahat mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kuch bhi samajh na aaye

Jaana hai kahaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khwaabon ko sach karne ke liye

Titli ne saare rang bech diye

Khwaabon ko sach karne ke liye

Titli ne saare rang bech diye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Alfaaz saanson mein hi

Aake bikharte jaayein

Khamoshiyon mein

Bhole ye ankhein bezuban

Parchaiyan hai saathi

Chalta hi jaayein rahi

Koi na dekhe ab

Yeh zakhmon ke nishaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kuch bhi samajh na aaye

Jaana hai kahaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khwaabon ko sach karne ke liye

Titli ne saare rang bech diye

Khwaabon ko sach karne ke liye

Titli ne saare rang bech diye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naa roshni hai koi

Aashaye khoyi khoyi

Toota phoota hain umeedon ka jahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naa bekarari koi

Bhandish rihaai koi

Ab tu nigahon mein na koi intezaar

Kuch bhi samajh na aaye

Jaana hai kahaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khwaabon ko sach karne ke liye

Titli ne saare rang bech diye

Khwaabon ko sach karne ke liye

Titli ne saare rang bech diye.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बॉलीवुड डायरीज़" के लोकप्रिय गीत - "तितली" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विपिन पटवा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "डॉ सागर" द्वारा रचित है और "अंगाराग महंत (पापोन)" की खूबसूरत आवाज में "26 फरवरी 2016" को जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राइमा सेन, सलीम दीवान, आशीष विद्यार्थी, करुणा पांडे, विनीत कुमार सिंह, रॉबिन दास, मोनिका मूर्ति" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Titli



Titli Lyrics in Hindi :


कैसा ये कारवां


कैसे है रास्तें


ख़्वाबों को सच करने के लिए


तितली ने सारे रंग बेच दिए


ख़्वाबों को सच करने के लिए


तितली ने सारे रंग बेच दिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सारा सुकून है खोया


खुशियों की चाहत में


दिल ये सेहम सा जाएँ


छोटी सी आहट में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ भी समझ न आये


जाना है कहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख़्वाबों को सच करने के लिए


तितली ने सारे रंग बेच दिए


ख़्वाबों को सच करने के लिए


तितली ने सारे रंग बेच दिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अलफ़ाज़ साँसों में ही


आके बिखरते जाएँ


खामोशियों में


भोले ये आँखें बेज़ुबान


परछाइयां है साथी


चलते ही जाएँ रही


कोई न देखे अब


यह ज़ख्मों के निशान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ भी समझ न आये


जाना है कहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख़्वाबों को सच करने के लिए


तितली ने सारे रंग बेच दिए


ख़्वाबों को सच करने के लिए


तितली ने सारे रंग बेच दिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना रौशनी है कोई


आशाये खोयी खोयी


टूटा फूटा हैं उम्मीदों का जहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना बेक़रारी कोई


भांडिश रिहाई कोई


अब तू निगाहों में न कोई इंतज़ार


कुछ भी समझ न आये


जाना है कहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख़्वाबों को सच करने के लिए


तितली ने सारे रंग बेच दिए


ख़्वाबों को सच करने के लिए


तितली ने सारे रंग बेच दिए.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Titli


चित्रपट / Film / Album :Bollywood Diaries


संगीतकार / Music Director :Vipin Patwa


गीतकार / Lyricist : Dr Sagar


गायक / Singer(s) :Angaraag Mahanta (Papon)


जारी तिथि / Released Date :26 February 2016


कलाकार  / Cast : Raima Sen, Salim Diwan, Ashish Vidyarthi, Karuna Pandey, Vineet Kumar Singh, Robin Das, Monica Murthy


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :K.D.Satyam


निर्माता / Producer :Dr. Sattar Diwan


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO