LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mann Ka Mirga” from the Movie / Album – “Bollywood Diaries”. The Music Director is “Vipin Patwa”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Dr Sagar” and was released on “26 February 2016” in the beautiful voice of “Javed Bashir, Jyoti Nooran, Sultana Nooran”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Raima Sen, Salim Diwan, Ashish Vidyarthi, Karuna Pandey, Vineet Kumar Singh, Robin Das, Monica Murthy”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Mann Ka Mirga

Mann Ka Mirga Lyrics in English :

Ret ke tukde pani se dikhte hai

Ya naino ke dhoke hai

Manzil bhi apna roop badlti hai

Raste ajab hote hai

Kaisa safar hai yeh

Kuchh na nazar aaye

Uljhi paheli hai yeh

Koi to suljhaye

Har subha ki har sham bhi

Sinduri kaha hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mann ka mirga dhoondh

Raha kastoori kaha hai

Mann ka mirga dhoondh

Raha kastoori kaha hai

Mann ka mirga mann ka mirga

Dhoondh raha dhoondh raha

Mann ka mirga mann ka mirga

Dhoondh raha kastoori kaha hai

Mann ka mirga dhoondh

Raha kastoori kaha hai

Mann ka mirga mann ka mirga

Dhoondh raha dhoondh raha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zameen se falak

Tak hai bahe pasare

Aaj dil bhi to sikandar hai yaha

Koi to samjhye ke sach ya fasana

Ab kaisa aaj manzar hai yaha

Koi to padh leta khuli yeh kitabe

Jo hai bahir hai wohi anadar hai yaha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mann ka mirga dhoondh

Raha kastoori kaha hai

Mann ka mirga dhoondh

Raha kastoori kaha hai

Mann ka mirga mann ka mirga

Dhoondh raha dhoondh raha

Mann ka mirga dhoondh

Raha kastoori kaha hai

Mann ka mirga dhoondh

Raha kastoori kaha hai

Mann ka mirga mann ka mirga

Dhoondh raha dhoondh raha.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बॉलीवुड डायरीज़" के लोकप्रिय गीत - "मन का मिरगा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विपिन पटवा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "डॉ सागर" द्वारा रचित किया गया है और "26 फरवरी 2016" को "जावेद बशीर, ज्योति नूरन, सुल्ताना नूरन" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राइमा सेन, सलीम दीवान, आशीष विद्यार्थी, करुणा पांडे, विनीत कुमार सिंह, रॉबिन दास, मोनिका मूर्ति" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Mann Ka Mirga



Mann Ka Mirga Lyrics in Hindi :


रेट के टुकड़े पानी से दीखते है


या नैनो के धोके है


मंज़िल भी अपना रूप बदलती है


रास्ते अज़ाब होते है


कैसा सफर है यह


कुछ न नज़र आये


उलझी पहेली है यह


कोई तो सुलझाये


हर सुबह की हर शाम भी


सिंदूरी कहा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मनन का मिरगा ढूंढ


रहा कस्तूरी कहा है


मनन का मिरगा ढूंढ


रहा कस्तूरी कहा है


मनन का मिरगा मनन का मिरगा


ढूंढ रहा ढूंढ रहा


मनन का मिरगा मनन का मिरगा


ढूंढ रहा कस्तूरी कहा है


मनन का मिरगा ढूंढ


रहा कस्तूरी कहा है


मनन का मिरगा मनन का मिरगा


ढूंढ रहा ढूंढ रहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़मीन से फलक


तक है बाहें पसारे


आज दिल भी तो सिकंदर है यहाँ


कोई तो समझये के सच या फ़साना


अब कैसा आज मंज़र है यहाँ


कोई तो पढ़ लेता खुली यह किताबे


जो है बाहिर है वही अनदर है यहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मनन का मिरगा ढूंढ


रहा कस्तूरी कहा है


मनन का मिरगा ढूंढ


रहा कस्तूरी कहा है


मनन का मिरगा मनन का मिरगा


ढूंढ रहा ढूंढ रहा


मनन का मिरगा ढूंढ


रहा कस्तूरी कहा है


मनन का मिरगा ढूंढ


रहा कस्तूरी कहा है


मनन का मिरगा मनन का मिरगा


ढूंढ रहा ढूंढ रहा.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Mann Ka Mirga


चित्रपट / Film / Album :Bollywood Diaries


संगीतकार / Music Director :Vipin Patwa


गीतकार / Lyricist : Dr Sagar


गायक / Singer(s) :Javed Bashir, Jyoti Nooran, Sultana Nooran


जारी तिथि / Released Date :26 February 2016


कलाकार  / Cast : Raima Sen, Salim Diwan, Ashish Vidyarthi, Karuna Pandey, Vineet Kumar Singh, Robin Das, Monica Murthy


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :K.D.Satyam


निर्माता / Producer :Dr. Sattar Diwan


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO