LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tinka Tinka Dil Mera” from the Movie / Album – “Tubelight “. The Music Director is “Pritam Chakraborty”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kausar Munir” and was released on “23 June 2017” in the beautiful voice of “Rahat Nusrat Fateh Ali Khan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan, Sohail Khan, Zhu Zhu, Mohammed Zeeshan Ayyub, Om Puri, Shah Rukh Khan”. It was released under the music label of “Sony Music India”.

Tinka Tinka Dil Mera

Tinka Tinka Dil Mera Lyrics in English :

Tinka tinka dil mera

Teri lau mein jalta hai

Jaaye tu chahe kahin

Mere dil mein dhalta hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Katra katra dil mera

Tere raun mein behta hai

Jaaye tu chahe kahin

Mere dil mein rehta hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh..oh..oh..oh..oh..oh..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri ik ik karke

Yaadein raati hain

Teri ik ik karke

Saansein jaati hain

Yeh meri aahaton

Kabhi kahin nikal jaaye

Maange bas ik jhalak teri

Kahin tu mil jaaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tukda tukda dil mera

Tera rasta takta hai

Jaaye tu chahe kahin

Mere dil mein thamta hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zarra zarra gam mera

Tere dil mein hasta hai

Jaaye tu chahe kahin

Mere dil mein basta hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh..oh..oh..oh..oh..oh..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "ट्यूबलाइट" के लोकप्रिय गीत - "तिनका तिनका दिल मेरा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रीतम चक्रवर्ती" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कौसर मुनीर" द्वारा रचित है और "राहत नुसरत फतेह अली खान" की खूबसूरत आवाज़ में "23 जून 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सलमान खान, सोहेल खान, झू झू, मोहम्मद जीशान अय्यूब, ओम पुरी, शाहरुख खान" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक इंडिया" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Tinka Tinka Dil Mera



Tinka Tinka Dil Mera Lyrics in Hindi :


तिनका तिनका दिल मेरा


तेरी लौ में जलता है


जाए तू चाहे कहीं


मेरे दिल में ढलता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कतरा कतरा दिल मेरा


तेरे रौन में बहता है


जाए तू चाहे कहीं


मेरे दिल में रहता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह..ओह..ओह..ओह..ओह..ओह..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी इक इक करके


यादें राति हैं


तेरी इक इक करके


साँसें जाती हैं


यह मेरी आहटों


कभी कहीं निकल जाए


मांगे बस इक झलक तेरी


कहीं तू मिल जाए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टुकड़ा टुकड़ा दिल मेरा


तेरा रास्ता तकता है


जाए तू चाहे कहीं


मेरे दिल में थमता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़र्रा ज़र्रा गम मेरा


तेरे दिल में हस्ता है


जाए तू चाहे कहीं


मेरे दिल में बसता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह..ओह..ओह..ओह..ओह..ओह..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tinka Tinka Dil Mera


चित्रपट / Film / Album :Tubelight 


संगीतकार / Music Director :Pritam Chakraborty


गीतकार / Lyricist :Kausar Munir


गायक / Singer(s) :Rahat Nusrat Fateh Ali Khan


जारी तिथि / Released Date :23 June 2017


कलाकार  / Cast : Salman Khan, Sohail Khan, Zhu Zhu, Mohammed Zeeshan Ayyub, Om Puri, Shah Rukh Khan


लेबल / Label :Sony Music India


निदेशक / Director :Kabir Khan


निर्माता / Producer :Kabir Khan, Salma Khan, Salman Khan


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO