LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Main Agar K K” from the Movie / Album – “Tubelight “. The Music Director is “Pritam Chakraborty”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “23 June 2017” in the beautiful voice of “Krishnakumar Kunnath (K.K)”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan, Sohail Khan, Zhu Zhu, Mohammed Zeeshan Ayyub, Om Puri, Shah Rukh Khan”. It was released under the music label of “Sony Music India”.

Main Agar K K

Main Agar K K Lyrics in Engl;ish :

Main agar sitaaron se chura ke laaun roshni

Hawaaon se chura ke laaun raagini

Na poori ho sakegi unse magar teri kami

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main agar nazaron se chura ke laaun rangatein

Mazaaron se chura ke laaun barqatein

Na poori ho sakegi unse magar teri kami

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri bezubaani qafas ek tune sunaa

Mere gham ka merham tera pyar hai bepanah

Bepanaah…

Bepanaah…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere bina umr ke safar mein

Bada hi tanha hoon main

Raftaar jo waqt ki pakad na sake

Woh lamha hoon main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Faagun ke mahine

Tere bina hain pheeke

Jo tu nahi toh saare

Saawan mere sookhe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main agar kitaabon se chura ke laaun qaayde

Hisaabon se chura ke laaun faayde

Na poori ho sakegi unse magar teri kami

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main agar sitaaron se chura ke laaun roshni

Hawaaon se chura ke laaun raagini

Na poori ho sakegi unse magar teri kami

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere gham ka main tujhse pehle karun saamna

Tere hi liye toh mera pyaar hai bepanah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bepanaah…

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "ट्यूबलाइट" के लोकप्रिय गीत - "मैं अगर के के" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रीतम चक्रवर्ती" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "23 जून 2017" को "कृष्णकुमार कुन्नथ (केके)" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सलमान खान, सोहेल खान, झू झू, मोहम्मद जीशान अय्यूब, ओम पुरी, शाहरुख खान" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक इंडिया" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Main Agar K K



Main Agar K K Lyrics in Hindi :


मैं अगर सितारों से चुरा के लाऊँ रौशनी


हवाओं से चुरा के लाऊँ रागिनी


न पूरी हो सकेगी उनसे मगर तेरी कमी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं अगर नज़रों से चुरा के लाऊँ रंगतें


मज़ारों से चुरा के लाऊँ बरक़तें


न पूरी हो सकेगी उनसे मगर तेरी कमी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी बेज़ुबानी क़फ़स एक तूने सुना


मेरे ग़म का मरहम तेरा प्यार है बेपनाह


बेपनाह…


बेपनाह…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे बिना उम्र के सफर में


बड़ा ही तनहा हूँ मैं


रफ़्तार जो वक़्त की पकड़ न सके


वह लम्हा हूँ मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फागुन के महीने


तेरे बिना हैं फीके


जो तू नहीं तोह सारे


सावन मेरे सूखे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं अगर किताबों से चुरा के लाऊँ क़ायदे


हिसाबों से चुरा के लाऊँ फायदे


न पूरी हो सकेगी उनसे मगर तेरी कमी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं अगर सितारों से चुरा के लाऊँ रौशनी


हवाओं से चुरा के लाऊँ रागिनी


न पूरी हो सकेगी उनसे मगर तेरी कमी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे ग़म का मैं तुझसे पहले करूँ सामना


तेरे ही लिए तोह मेरा प्यार है बेपनाह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेपनाह…


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Main Agar K K


चित्रपट / Film / Album :Tubelight 


संगीतकार / Music Director :Pritam Chakraborty


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Krishnakumar Kunnath (K.K)


जारी तिथि / Released Date :23 June 2017


कलाकार  / Cast : Salman Khan, Sohail Khan, Zhu Zhu, Mohammed Zeeshan Ayyub, Om Puri, Shah Rukh Khan


लेबल / Label :Sony Music India


निदेशक / Director :Kabir Khan


निर्माता / Producer :Kabir Khan, Salma Khan, Salman Khan


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO