LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Thank God – Title Track” from the Movie / Album – “Thank God”. The Music Director is “”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Muntasir” and was released on “25 October 2022” in the beautiful voice of “Arijit Singh, Eklavya”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Nora Fatehi, Rakul Preet Singh, Ajay Devgan, Sidharth Malhotra.”. It was released under the music label of “T-Series”.

Thank God - Title Track

Thank God – Title Track Lyrics in English :

Ye Pyaari Subah Tumhari

Naye Naye Phool Laayi Hai

Thank God

Khoye Khoye Panchi Raaton Ke

Kahin Se Ye Dhoondh Laayi Hai

Thank God Thank God

Ho Abhi Abhi Jo Saans Aayi

Wo Tune Bheji Hai

Abhi Abhi Main Muskuraya

Teri Marzi Hai

Abhi Tooti Nahin Hai Aas

Abhi Bigdi Nahi Hai Baat

Abhi Mehsoos Karta Hoon

Main Apne Sar Pe Tera Haath

Ye Pyaari Subah Tumhari

Naye Naye Phool Laayi Hai

Thank God

Khoye Khoye Panchi Raaton Ke

Kahin Se Ye Dhoondh Laayi Hai

Thank God Thank God

Ho Main Zinda Hoon

Main Zinda Hoon

Main Zinda Hoon

Abhi Tak Dam Mein Dam Hai

Ye Mera Haq Nahin Tera Karam Hai

Jo Mujhko Thaam Le Wo Haath Hai Tu

Nazar Aata Nahi Par Saath Hai Tu

Mere Saath Hai Tu

Ye Pyaari Subah Tumhari

Naye Naye Phool Laayi Hai

Thank God

Khoye Khoye Panchi Raaton Ke

Kahin Se Ye Dhoondh Laayi Hai

Thank God Thank God

Oh Oh Oh Oh

Music…

Bahut Kuchh Pana Baaki Hai

Magar Jo Paaya Kaafi Hai

Agar Yeh Bhi Naa Paata To

Agar Sab Chhot Jaata To

Sab Chhot Jaata To

Mere Pate Pe Khat Khushi

Ke Tune Bheja Tha

Jo Baazi Maine Jeeti

Woh Paase Tune Fenke The

Ye Pyaari Subah Tumhari

Naye Naye Phool Laayi Hai

Thank God

Khoye Khoye Panchi Raaton Ke

Kahin Se Ye Dhoondh Laayi Hai

Thank God Thank God

Thank You God

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "थैंक गॉड" के लोकप्रिय गीत - "थैंक गॉड - टाइटल ट्रैक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "" है। गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार "मनोज मुंतसिर" द्वारा संगीतबद्ध किया गया है और "अरिजीत सिंह, एकलव्य" की खूबसूरत आवाज़ में "25 अक्टूबर 2022" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नोरा फतेही, रकुल प्रीत सिंह, अजय देवगन, सिद्धार्थ मल्होत्रा" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Thank God - Title Track



Thank God - Title Track Lyrics in Hindi :


ये प्यारी सुबह तुम्हारी


नये नये फूल लायी है


थैंक गॉड


खोये खोये पंछी रातों के


कहीं से ये ढूंढ लायी है


थैंक गॉड थैंक गॉड


हो अभी अभी जो सांस आयी


वो तूने भेजी है


अभी अभी मैं मुस्कुराया


तेरी मर्जी है


अभी टूटी नहीं है आस


अभी बिगड़ी नहीं है बात


अभी मेहसूस करता हूँ


मैं अपने सर पे तेरा हाथ


ये प्यारी सुबह तुम्हारी


नये नये फूल लायी है


थैंक गॉड


खोये खोये पंछी रातों के


कहीं से ये ढूंढ लायी है


थैंक गॉड थैंक गॉड


हो मैं जिंदा हूँ


मैं जिंदा हूँ


मैं जिंदा हूँ


अभी तक दम में दम है


ये मेरा हक नहीं तेरा करम है


जो मुझको थाम ले वो हाथ है तू


नजर आता नहीं पर साथ है तू


मेरे साथ है तू


ये प्यारी सुबह तुम्हारी


नये नये फूल लायी है


थैंक गॉड


खोये खोये पंछी रातों के


कहीं से ये ढूंढ लायी है


थैंक गॉड थैंक गॉड


ओह ओह ओह ओह


म्यूजिक…


बहुत कुछ पाना बाकी है


मगर जो पाया काफी है


अगर ये भी ना पाता तो


अगर सब छूट जाता तो


सब छूट जाता तो


मेरे पते पे खत खुशी


के तूने भेजा था


जो बाजी मैंने जीती


वो पासे तूने फेंके थे


ये प्यारी सुबह तुम्हारी


नये नये फूल लायी है


थैंक गॉड


खोये खोये पंछी रातों के


कहीं से ये ढूंढ लायी है


थैंक गॉड थैंक गॉड


थैंक यू गॉड


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Thank God - Title Track


चित्रपट / Film / Album :Thank God


संगीतकार / Music Director :


गीतकार / Lyricist : Manoj Muntasir


गायक / Singer(s) :Arijit Singh, Eklavya


जारी तिथि / Released Date :25 October 2022


कलाकार  / Cast : Nora Fatehi, Rakul Preet Singh, Ajay Devgan, Sidharth Malhotra.


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Indra Kumar


निर्माता / Producer :Ashok Thakeria, Sunil Kheterpal, Deepak Mukut


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO