LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Manike” from the Movie / Album – “Thank God”. The Music Director is “”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rashmi Virag, Dulan ARX, Mellow D” and was released on “25 October 2022” in the beautiful voice of “Yohani, Jubin Nautiyal, Surya Ragunnathan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Nora Fatehi, Rakul Preet Singh, Ajay Devgan, Sidharth Malhotra.”. It was released under the music label of “T-Series”.

Manike

Manike Song Lyrics In English :

Haaye Yeh Meri Aankhein

Raat Bhar Kare Baatein Teri Yeh Teri

Aaye Jo Teri Yaadein

Ruk Ruk Chale Saansein Meri Yeh Meri

Haan Mujhe Pyar Hai Tumse Haan

Tujhmein Hi To Mera Jahan

Man Haari Tan Haari Sukumari Priyatama

Hitha Langama Dawatena

Huru Pemaka Patalena

Ruwa Nari Manahari

Sukumali Numba Thama

Nasha Sa Tera Ho Gaya Hai

Dil Yeh Mera Kho Gaya Hai

Tu Hi Tamanna Hai

Tu Hi To Chahat Hai

Milti Tujhse Dil Ko Rahat Hai

Tu Hi Sukoon Hai

Tu Hi Junoon Hai

Tu Hi Fitoor Hai

Tera Suroor Hai

Tera Bina Na Hi Jeena Kubool Hai

Tera Bina To Jeena Fizool Hai

Haan Mujhe Pyar Hai Tumse Haan

Tujhmein Hi To Mera Jahan

Man Haari Tan Haari Sukumari Priyatama

Hitha Langama Dawatena

Huru Pemaka Patalena

Ruwa Nari Manahari

Sukumali Numba Thama

Tere Bina Nahi Meri Shaam Guzar Payegi

Lele Mujhe Baahon Mein Raat Sanvar Jayegi

Socha Nahi Kabhi Ke Tu Paas Chali Aayegi

Hota Nahi Yakeen Lage Jaan Nikal Jayegi

Haule Haule Dil Yeh Mera

Hone Laga Hai Yeh Tera

Zara Zara Meri Tarah

Tu Bhi Mujhe Dekhna

Haan Mujhe Pyar Hai Tumse Haan

Tujhmein Hi To Mera Jahan

Man Haari Tan Haari Sukumari Priyatama

Hitha Langama Dawatena

Huru Pemaka Patalena

Ruwa Nari Manahari

Sukumali Numba Thama

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको फिल्म/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "माणिके" - "थैंक गॉड" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "" है। गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार "रश्मी विराग, दुलन एआरएक्स, मेलो डी" द्वारा संगीतबद्ध किया गया है और "योहानी, जुबिन नौटियाल, सूर्या रघुनाथन" की खूबसूरत आवाज़ में "25 अक्टूबर 2022" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नोरा फतेही, रकुल प्रीत सिंह, अजय देवगन, सिद्धार्थ मल्होत्रा" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Manike



Manike Song Lyrics In Hindi :


हाय ये मेरी आँखें


रात भर करे बातें तेरी ये तेरी


आये जो तेरी यादें


रुक रुक चले सांसें मेरी ये मेरी


हाँ मुझे प्यार है तुमसे हाँ


तुझमें ही तो मेरा जहाँ


मन हारी तन हारी सुकुमारी प्रियतमा


हिथा लंगमा दवातेना


हुरु पेमका पतलेना


रुवा नारी मनहारी


सुकुमाली नुम्बा थमा


नशा सा तेरा हो गया है


दिल ये मेरा खो गया है


तू ही तमन्ना है


तू ही तो चाहत है


मिलती तुझसे दिल को राहत है


तू ही सुकून है


तू ही जूनून है


तू ही फितूर है


तेरा सुरूर है


तेरे बिना ना ही जीना क़ुबूल है


तेरा बिना तो जीना फ़िज़ूल है


हाँ मुझे प्यार है तुमसे हाँ


तुझमें ही तो मेरा जहाँ


मन हारी तन हारी सुकुमारी प्रियतमा


हिथा लंगमा दवातेना


हुरु पेमका पतलेना


रुवा नारी मनहारी


सुकुमाली नुम्बा थमा


तेरे बिना नहीं मेरी शाम गुज़ार पायेगी


लेले मुझे बाहों में रात संवर जायेगी


सोचा नहीं कभी के तू पास चली आएगी


होता नहीं यकीन लगे जान निकल जायेगी


हौले हौले दिल ये मेरा


होने लगा है ये तेरा


ज़रा ज़रा मेरी तरह


तू भी मुझे देखना


हाँ मुझे प्यार है तुमसे हाँ


तुझमें ही तो मेरा जहाँ


मन हारी तन हारी सुकुमारी प्रियतमा


हिथा लंगमा दवातेना


हुरु पेमका पतलेना


रुवा नारी मनहारी


सुकुमाली नुम्बा थमा


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Manike


चित्रपट / Film / Album :Thank God


संगीतकार / Music Director :


गीतकार / Lyricist : Rashmi Virag, Dulan ARX, Mellow D


गायक / Singer(s) :Yohani, Jubin Nautiyal, Surya Ragunnathan


जारी तिथि / Released Date :25 October 2022


कलाकार  / Cast : Nora Fatehi, Rakul Preet Singh, Ajay Devgan, Sidharth Malhotra.


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Indra Kumar


निर्माता / Producer :Ashok Thakeria, Sunil Kheterpal, Deepak Mukut


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO