LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Teri Yaad” from the Movie / Album – “Teraa Surroor”. The Music Director is “Himesh Reshammiya”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shabbir Ahmed” and was released on “11 March 2016” in the beautiful voice of “Badshah, Himesh Reshammiya”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Himesh Reshammiya, Farah Karimi, Naseeruddin Shah, Monica Dogra, Kabir Bedi, Shernaz Patel, Shekhar Kapur”. It was released under the music label of “T-Series”.

Teri Yaad

Teri Yaad Lyrics in English :

Teri yaad mere dimaag mein

Aise hai basi

Na hi behte hain aansu

Na hi aati hai hansi

Kyun tu gayi aur kahan pe gayi

Ye sab mujhko nahi pata

Mujhko toh bas koi yahi bata de

Ki meri kya thi khata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri yaad hai har jagah

Teri yaad hai har jagah

Nahi milna humara…bewajah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aashiqui tujhse

Tu hi nahi hai

Koi na koi, hai wajah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aashiqui tujhse

Tu hi nahi hai

Koi na koi, hai wajah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri yaad hai har jagah..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hona tha jo ho gaya

Khona tha jo kho gaya

Pyaar mein tere padke

Pagal hona hi tha ho gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab yahi deewanapan

Sar chadhke bole

Main kya karun?

Ik chhota sa sawaal hai

Main jiyun ya marun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tanha katega, kaise ye safar

Mujh mein zinda tu hai iss qadar

Jis ehsaas ko lafzon mein kehna..

Hai mumkin nahi ye ab mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aashiqui tujhse

Tu hi nahi hai

Koi na koi, hai wajah

Teri yaad hai, har jagah.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "तेरा सुरूर" के लोकप्रिय गीत - "तेरी याद" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हिमेश रेशमिया" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शब्बीर अहमद" द्वारा रचित किया गया है और "बादशाह, हिमेश रेशमिया" की खूबसूरत आवाज में "11 मार्च 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "हिमेश रेशमिया, फराह करीमी, नसीरुद्दीन शाह, मोनिका डोगरा, कबीर बेदी, शेरनाज़ पटेल, शेखर कपूर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Teri Yaad



Teri Yaad Lyrics in Hindi :


तेरी याद मेरे दिमाग में


ऐसे है बसि


न ही बहते हैं आँसू


न ही आती है हँसी


क्यों तू गयी और कहाँ पे गयी


ये सब मुझको नहीं पता


मुझको तोह बस कोई यही बता दे


की मेरी क्या थी खता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी याद है हर जगह


तेरी याद है हर जगह


नहीं मिलना हमारा…बेवजह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आशिकी तुझसे


तू ही नहीं है


कोई न कोई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आशिकी तुझसे


तू ही नहीं है


कोई न कोई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी याद है हर जगह..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होना था जो हो गया


खोना था जो खो गया


प्यार में तेरे पड़के


पागल होना ही था हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब यही दीवानापन


सर चढ़के बोले


मैं क्या करूँ?


इक छोटा सा सवाल है


मैं जियूं या मरुँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तनहा कटेगा


मुझ में ज़िंदा तू है इस क़दर


जिस एहसास को लफ़्ज़ों में कहना..


है मुमकिन नहीं ये अब मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आशिकी तुझसे


तू ही नहीं है


कोई न कोई


तेरी याद है


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Teri Yaad


चित्रपट / Film / Album :Teraa Surroor


संगीतकार / Music Director :Himesh Reshammiya


गीतकार / Lyricist : Shabbir Ahmed


गायक / Singer(s) :Badshah, Himesh Reshammiya


जारी तिथि / Released Date :11 March 2016


कलाकार  / Cast : Himesh Reshammiya, Farah Karimi, Naseeruddin Shah, Monica Dogra, Kabir Bedi, Shernaz Patel, Shekhar Kapur


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Shawn Arranha


निर्माता / Producer :Vipin Reshammiya, Himesh Reshammiya


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO