LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Adhuri Zindagi” from the Movie / Album – “Teraa Surroor”. The Music Director is “Himesh Reshammiya”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer Anjaan” and was released on “11 March 2016” in the beautiful voice of “Rituraj”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Himesh Reshammiya, Farah Karimi, Naseeruddin Shah, Monica Dogra, Kabir Bedi, Shernaz Patel, Shekhar Kapur”. It was released under the music label of “T-Series”.

Adhuri Zindagi

Adhuri Zindagi Lyrics in English :

Dil akela hai bada

Kyun rahoon main tanha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh ilteja hai tujhse meri

Adhuri zindagi hai

Tu karde muqammal

Adhuri zindagi hai

Tu karde muqammal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh ilteja hai tujhse meri

Adhuri zindagi hai

Tu karde muqammal

Adhuri zindagi hai

Tu karde muqammal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil akela hai bada

Kyun rahoon main tanha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh ilteja hai tujhse meri

Adhuri zindagi hai

Tu karde mukammal

Adhuri zindagi hai

Tu karde mukammal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh ilteja hai tujhse meri

Adhuri zindagi hai

Tu karde mukammal

Adhuri zindagi hai

Tu karde mukammal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab bhi kabhi falak

Pe nazar jo gayi

Toh socha maine har

Pal ye hi tu hai khudaya

Musalsal ye hi chalein

Hain armaano mein bhi

Guftagoo tune jo

Ki dil ko rulaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sajdon mein jab bhi

Tera hi naam leke

Ye ser jhukaya

Tere hi asqon mein

Maine ye kyun

Apna hi aks paaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil akela hai bada

Kyun rahoon main tanha

Yeh ilteja hai tujhse meri

Adhuri zindagi hai

Tu karde muqammal

Adhuri zindagi hai

Tu karde muqammal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh ilteja hai tujhse meri

Adhuri zindagi hai

Tu karde muqammal

Adhuri zindagi hai

Tu karde muqammal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aksar yahan mila

Hai sabko hi dagah

Magar mujhko hai

Mili teri panahein

Firta kahan main

Dar-dar tanha yahan

Jo rehti na yun mere

Sang teri duaayein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maazi ki yaadein

Jalti hain saath

Muskil tujhe bhulana

Mujhko ye raatein

Deti hain zakham

Marham mujhe lagana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil akela hai bada

Kyun rahoon main tanha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh ilteja hai tujhse meri

Adhuri zindagi hai

Tu karde muqammal

Adhuri zindagi hai

Tu karde muqammal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh ilteja hai tujhse meri

Adhuri zindagi hai

Tu karde muqammal

Adhuri zindagi hai

Tu karde muqammal.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "तेरा सुरूर" के लोकप्रिय गीत - "अधूरी ज़िंदगी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हिमेश रेशमिया" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर अंजान" द्वारा रचित किया गया है और "11 मार्च 2016" को "ऋतुराज" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "हिमेश रेशमिया, फराह करीमी, नसीरुद्दीन शाह, मोनिका डोगरा, कबीर बेदी, शेरनाज़ पटेल, शेखर कपूर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Adhuri Zindagi



Adhuri Zindagi Lyrics in Hindi :


दिल अकेला है बड़ा


क्यों रहूँ मैं तनहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह इल्तेजा है तुझसे मेरी


अधूरी ज़िन्दगी है


तू करदे मुक़म्मल


अधूरी ज़िन्दगी है


तू करदे मुक़म्मल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह इल्तेजा है तुझसे मेरी


अधूरी ज़िन्दगी है


तू करदे मुक़म्मल


अधूरी ज़िन्दगी है


तू करदे मुक़म्मल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल अकेला है बड़ा


क्यों रहूँ मैं तनहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह इल्तेजा है तुझसे मेरी


अधूरी ज़िन्दगी है


तू करदे मुकम्मल


अधूरी ज़िन्दगी है


तू करदे मुकम्मल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह इल्तेजा है तुझसे मेरी


अधूरी ज़िन्दगी है


तू करदे मुकम्मल


अधूरी ज़िन्दगी है


तू करदे मुकम्मल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब भी कभी फलक


पे नज़र जो गयी


तोह सोचा मैंने हर


पल ये ही तू है खुदाया


मुसलसल ये ही चलें


हैं अरमानो में भी


गुफ्तगू तूने जो


की दिल को रुलाया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सजदों में जब भी


तेरा ही नाम लेके


ये सर झुकाया


तेरे ही अस्कों में


मैंने ये क्यूँ


अपना ही अक्स पाया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल अकेला है बड़ा


क्यों रहूँ मैं तनहा


यह इल्तेजा है तुझसे मेरी


अधूरी ज़िन्दगी है


तू करदे मुक़म्मल


अधूरी ज़िन्दगी है


तू करदे मुक़म्मल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह इल्तेजा है तुझसे मेरी


अधूरी ज़िन्दगी है


तू करदे मुक़म्मल


अधूरी ज़िन्दगी है


तू करदे मुक़म्मल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अक्सर यहाँ मिला


है सबको ही दागः


मगर मुझको है


मिली तेरी पनाहें


फिरता कहाँ मैं


दर-दर तनहा यहाँ


जो रेहटी न यूँ मेरे


संग तेरी दुआयें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माज़ी की यादें


जलती हैं साथ


मुस्किल तुझे भूलना


मुझको ये रातें


देती हैं ज़ख़्म


मरहम मुझे लगने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल अकेला है बड़ा


क्यों रहूँ मैं तनहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह इल्तेजा है तुझसे मेरी


अधूरी ज़िन्दगी है


तू करदे मुक़म्मल


अधूरी ज़िन्दगी है


तू करदे मुक़म्मल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह इल्तेजा है तुझसे मेरी


अधूरी ज़िन्दगी है


तू करदे मुक़म्मल


अधूरी ज़िन्दगी है


तू करदे मुक़म्मल.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Adhuri Zindagi


चित्रपट / Film / Album :Teraa Surroor


संगीतकार / Music Director :Himesh Reshammiya


गीतकार / Lyricist : Sameer Anjaan


गायक / Singer(s) :Rituraj


जारी तिथि / Released Date :11 March 2016


कलाकार  / Cast : Himesh Reshammiya, Farah Karimi, Naseeruddin Shah, Monica Dogra, Kabir Bedi, Shernaz Patel, Shekhar Kapur


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Shawn Arranha


निर्माता / Producer :Vipin Reshammiya, Himesh Reshammiya


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO