LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Teri Maujudgi” from the Movie / Album – “Chal Bhaag”. The Music Director is ” Sanjay Pathak”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Niket Pandey” was released on “13 June 2014 (India)” in the beautiful voice of “Javed Ali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “: Deepak Dobriyal, Keeya Khanna, Sanjay Mishra, Yashpal Sharma, Mukesh Tiwari”. It was released under the music label of “Zee Music”.

Teri Maujudgi

 Teri Maujudgi Lyrics in English :

Maujudgi ho raat ki slate pe

Chaand ki chalk se

Naam tumhara likhta hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho raat ki slate pe

Chaand ki chalk se

Naam tumhara likhta hoon

Aasmaan aanchal taank ke taare

Sar ko tumhaare dhankta hoon

Khwaab mein sach mein bhi

Soch mein har kahin

Rehti hai hoti hai jai bandigi

Teri maujudgi teri maujudgi

Hai meri zindagi teri maujudgi

Teri maujudgi teri maujudgi

Hai meri har khushi teri maujudgi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Palkon ke dhaagon ko

Sapne bunte dekha hai

Aksar apne dil ko

Tujhko chunte dekha hai

Galiyaaron mein tere

Udte phirte dekha hai

Khud ko tere

Indradhanush mein

Ghulte dekha hai

Tere hone mein hi

To mera hona hai

Tu mila rab mila ab

Kya pana khona hai

Khwaab mein sach mein bhi

Soch mein har kahin

Rehti hai hoti hai jai bandigi

Teri maujudgi teri maujudgi

Hai meri zindagi teri maujudgi

Teri maujudgi teri maujudgi

Hai meri har khushi teri maujudgi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maujudgi maujudgi ho

Dil ke sankre pagdandi se

Tu hi guzre kyun

Meri har ek raahein jaa ke

Tujh pe thehre kyun

Mujh pe teri yaadon ke

Rehte hain pehre kyun

Doodun to hi paar kare

Yeh ishq ki lehrein kyun

Tere hone mein hi

To mera hona hai

Tu mila rab mila ab

Kya pana khona hai

Khwaab mein sach mein bhi

Soch mein har kahin

Rehti hai hoti hai jai bandigi

Teri maujudgi teri maujudgi

Hai meri zindagi teri maujudgi

Teri maujudgi teri maujudgi

Hai meri har khushi teri maujudgi

Maujudgi maujudgi.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "तेरी मौजुदगी" - "चल भाग" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "संजय पाठक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "निकत पांडे" द्वारा तैयार किया गया है। "13 जून 2014 (भारत)" को "जावेद अली" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं ": दीपक डोबरियाल, कीया खन्ना, संजय मिश्रा, यशपाल शर्मा, मुकेश तिवारी"। इसे "ज़ी म्यूज़िक" के म्यूज़िक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Teri Maujudgi



Teri Maujudgi Lyrics in Hindi :


मौजूदगी हो रात की स्लेट पे


चाँद की चाक से


नाम तुम्हारा लिखता हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो रात की स्लेट पे


चाँद की चाक से


नाम तुम्हारा लिखता हूँ


आसमान आँचल टाँक के तारे


सर को तुम्हारे ढंकता हूँ


ख्वाब में सच में भी


सोच में हर कहीं


रहती है होती है जय बंदिगी


तेरी मौजूदगी तेरी मौजूदगी


है मेरी ज़िन्दगी तेरी मौजूदगी


तेरी मौजूदगी तेरी मौजूदगी


है मेरी हर ख़ुशी तेरी मौजूदगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵-


पलकों के धागों को


सपने बुनते देखा है


अक्सर अपने दिल को


तुझको चुनते देखा है


गलियारों में तेरे


उड़ते फिरते देखा है


खुद को तेरे


इन्द्रधनुष में


घुलते देखा है


तेरे होने में ही


तो मेरा होना है


तू मिला रब मिला अब


क्या पाना खोना है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख्वाब में सच में भी


सोच में हर कहीं


रहती है होती है जय बंदिगी


तेरी मौजूदगी तेरी मौजूदगी


है मेरी ज़िन्दगी तेरी मौजूदगी


तेरी मौजूदगी तेरी मौजूदगी


है मेरी हर ख़ुशी तेरी मौजूदगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मौजूदगी मौजूदगी हो


दिल के संकरे पगडण्डी से


तू ही गुज़रे क्यूँ


मेरी हर एक राहें जा के


तुझ पे ठहर क्यों


मुझ पे तेरी यादों के


रहते हैं पहरे क्यों


दूदूं तो ही प्यार करे


यह इश्क़ की लहरें क्यों


तेरे होने में ही


तो मेरा होना है


तू मिला रब मिला अब


क्या पाना खोना है


ख्वाब में सच में भी


सोच में हर कहीं


रहती है होती है जय बंदिगी


तेरी मौजूदगी तेरी मौजूदगी


है मेरी ज़िन्दगी तेरी मौजूदगी


तेरी मौजूदगी तेरी मौजूदगी


है मेरी हर ख़ुशी तेरी मौजूदगी


मौजूदगी मौजूदगी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title: Teri Maujudgi


चित्रपट / Film / Album : Chal Bhaag


संगीतकार / Music Director :Sanjay Pathak


गीतकार / Lyricist :Niket Pandey


गायक / Singer(s) : Javed Ali


जारी तिथि / Released Date : 13 June 2014


कलाकार  / Cast : Deepak Dobriyal, Keeya Khanna,


 Sanjay Mishra, Yashpal Sharma, Mukesh Tiwari


लेबल / Label :Zee Music


निदेशक / Director : Prakash Balwant Saini


निर्माता / Producer :Mohammad Zaheer Mehdi, Fatima Zaheer Mehdi,


Other Songs from Chal Bhaag Album

  • Madam Ji मैडम जी (Chal Bhaag) Lyrics
  • Daba Kar Dum Doggy Bhage Re डबा कर दम कुत्ता भागे रे (Chal Bhaag) Lyrics
  • Teri Maujudgi Female तेरी मौजुदगी फीमेल (Chal Bhaag) Lyrics
  • Ras Bhari Bhari रस भरी भारी (Chal Bhaag) Lyrics
  • Added by

    Author2

    SHARE

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    VIDEO